Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Gennesis сказал:

Да, мне бы тоже. Я считаю, что пока к срачу не пришли - нечего его и планировать.. Вот когда наступит момент срача - тогда и будем сраться и решать. Но не раньше..

В машине тоже не пристёгиваться? Ведь зачем, садясь, предполагать ДТП. Когда врежемся, тогда и будем решать.

Опубликовано
Только что, Gennesis сказал:

Да, мне бы тоже. Я считаю, что пока к срачу не пришли - нечего его и планировать.. Вот когда наступит момент срача - тогда и будем сраться и решать. Но не раньше..

Я до замужества с человеком 7 лет прожила. То что было, как прожила, опустим. Но все равно любовь то была.

А по итогу, когда я ему сообщила о разводе, его самолюбие упало ниже плинтуса, ему было обидно, и я знаю откуда все это. Но я никак не предполагала например, что он с меня может денег попросить. 

С одной стороны я понимала, что имеет право, а с другой стороны, я думала неужели на столько мелочный мужик...Эх..

Дело было в квартире, которая досталась мне от бабушки, которую я продала и взяла ипотеку что бы улучшить условия проживания. Ну естественно это было до брака, но уже с ним. В браке мы прожили 8 месяцев. И вот договорились, что за эти 8 месяцев я ему верну деньги (часть ипотеки). Хотя понятное дело платила ее я самостоятельно, потому что квартира моя. Там вышло всего 100 тысяч рублей. По расписке ему отдала.

Хотя он хотел и за два года ипотеки что я уже платила, но я сказала тогда иди в суд, ничего не получишь до брака.

Как то так.

Теперь...теперь в моей памяти отложилось, как бы мужик не клялся в любви...вот к чему это иногда приводит.

Эх... сама конечно виновата.

Опубликовано
Только что, Сию минуту сказал:

В машине тоже не пристёгиваться? Ведь зачем, садясь, предполагать ДТП. Когда врежемся, тогда и будем решать.

Я железку на 4 колесах, которая мой зад возит, с женой и семейными отношениями не ассоциирую.

Нет, я понимаю тех, кто за брачный договор. Но и прекрасно понимаю тех, кто против.

Только что, midi сказал:

Теперь...теперь в моей памяти отложилось, как бы мужик не клялся в любви...вот к чему это иногда приводит.

Согласен. Вчера любимые, завтра враги. Но сильно не хочется об этом думать в начале отношений и когда всё хорошо. У меня это нарушает личный комфорт. Как будет проблема - буду её решать. Я знаю, что решу. 

Опубликовано
19 минут назад, midi сказал:

Я до замужества с человеком 7 лет прожила. То что было, как прожила, опустим. Но все равно любовь то была.

А по итогу, когда я ему сообщила о разводе, его самолюбие упало ниже плинтуса, ему было обидно, и я знаю откуда все это. Но я никак не предполагала например, что он с меня может денег попросить. 

С одной стороны я понимала, что имеет право, а с другой стороны, я думала неужели на столько мелочный мужик...Эх..

Дело было в квартире, которая досталась мне от бабушки, которую я продала и взяла ипотеку что бы улучшить условия проживания. Ну естественно это было до брака, но уже с ним. В браке мы прожили 8 месяцев. И вот договорились, что за эти 8 месяцев я ему верну деньги (часть ипотеки). Хотя понятное дело платила ее я самостоятельно, потому что квартира моя. Там вышло всего 100 тысяч рублей. По расписке ему отдала.

Хотя он хотел и за два года ипотеки что я уже платила, но я сказала тогда иди в суд, ничего не получишь до брака.

Как то так.

Да, всё брачное - поровну. Нелегко установить, чьими деньгами погашали ипотеку. Может, он Вас чёрной икрой кормил и на спине катал эти 8 месяцев,  и внесённые Вами деньги заработал тоже он. Недоказуемо.

Опубликовано
4 минуты назад, Gennesis сказал:

Я железку на 4 колесах, которая мой зад возит, с женой и семейными отношениями не ассоциирую.

Нет, я понимаю тех, кто за брачный договор. Но и прекрасно понимаю тех, кто против.

Согласен. Вчера любимые, завтра враги. Но сильно не хочется об этом думать в начале отношений и когда всё хорошо. У меня это нарушает личный комфорт. Как будет проблема - буду её решать. Я знаю, что решу. 

Прихожу к выводу такому же, по мне поступления проблем.

потому что от одной мысли такой, мне тоже некомфортно и ещё ставлю себя на место человека, которому бы я так могла сказать 

1 минуту назад, Сию минуту сказал:

Да, всё брачное - поровну. Нелегко установить, чьими деньгами погашали ипотеку. Может, он Вас чёрной икрой кормил и на спине катал эти 8 месяцев,  и внесённые Вами деньги заработал тоже он. Недоказуемо.

Может и недоказуемо. Но и в общем то, моей зарплаты хватало самостоятельно оплачивать ипотеку и жить. Дело уже не в этом.

Опубликовано
1 час назад, Сию минуту сказал:

А кто меняет партнеров каждый день, тому уважение с любовью и не грозят.

Заблуждаетесь. 

Можно все это получать. На что действительно нельзя рассчитывать, так это на стабильность. НО и на эту же стабильность смешно надеяться будучи в браке

Опубликовано
Только что, midi сказал:

Прихожу к выводу такому же, по мне поступления проблем.

потому что от одной мысли такой, мне тоже некомфортно и ещё ставлю себя на место человека, которому бы я так могла сказать 

В этом мы похожи )

Опубликовано
55 минут назад, Gennesis сказал:

Но сильно не хочется об этом думать в начале отношений

Согласен, не хочется. Но нужно. Это называется словом "ответственность".

Приведу такой пример. Мне отчаянно не хочется думать о своей смерти. Ещё больше, чем о разводе. И о старости тоже не хочется. И если бы я жил один - о той же пенсии я бы не думал вообще, я бы просто знал, что буду работать до последнего. А сейчас - я думаю, что будет, если это случится прямо сейчас, насколько в результате окажутся защищена жена с детьми. Неприятно, но надо.

Опубликовано
17 минут назад, Softwarer сказал:

Приведу такой пример. Мне отчаянно не хочется думать о своей смерти. Ещё больше, чем о разводе. И о старости тоже не хочется. И если бы я жил один - о той же пенсии я бы не думал вообще, я бы просто знал, что буду работать до последнего. А сейчас - я думаю, что будет, если это случится прямо сейчас, насколько в результате окажутся защищена жена с детьми. Неприятно, но надо.

Вот, вы даже написали не про себя, а про жену с детьми, если я правильно поняла. Большое уважение за это.

Но все равно, для меня это просто такая тьма... в которую не хочется лезть... будь как будет 

Опубликовано

В браке хорошо. Не нужно заботится о жратве, уборке и стирке. Пришел с работы, лег с планшетом на диван и сопи в две дырочки. Для самосохранения нужно не забывать деньги в кошелек подкладывать )))

Опубликовано
5 часов назад, midi сказал:

Да уж...правда..

Да на кой вам это хрень? Хату убери, деток нарожай, мужнины труселя постирай и изыщи носки по парам и цвету. Мужа засранца накорми, отмой, а еще и отлюби потом. Разве это жизнь?))

Опубликовано

У окружающих меньше вопросов к человеку 30+, если палец окольцован.

С другой стороны, те, у кого такие вопросы, они заведомые дурачки. Они из той же лиги, в которой живо интересуются чужим возрастом и чужой зарплатой.

Опубликовано
19 часов назад, Softwarer сказал:

Квартирку надо иметь дополнительную, чтобы сдавать.

Опубликовано
5 часов назад, Сию минуту сказал:

У окружающих меньше вопросов к человеку 30+, если палец окольцован.

С другой стороны, те, у кого такие вопросы, они заведомые дурачки. Они из той же лиги, в которой живо интересуются чужим возрастом и чужой зарплатой.

Как правило, жены бегают где- то рядом и приглядывают. Связываться не хочеться  они бывают агрессивны.:biggrin:

Опубликовано
8 минут назад, Angelyna сказал:

Как правило, жены бегают где- то рядом и приглядывают. Связываться не хочеться  они бывают агрессивны.:biggrin:

Есть опыт?

Опубликовано
1 час назад, SpiderDuck сказал:

Есть опыт?

Есть, конечно.  И большой. Всегда смешно, когда начинает суетиться рядом, не понимая, что и мысли не было нарушать чужие границы.:biggrin: Зачем?

Опубликовано
02.11.2018 в 23:47, Calcone сказал:

Да на кой вам это хрень? Хату убери, деток нарожай, мужнины труселя постирай и изыщи носки по парам и цвету. Мужа засранца накорми, отмой, а еще и отлюби потом. Разве это жизнь?))

Не знаю, у меня либо мой график так позволяет, или что... я особо за это не парюсь. Убираться мне вообще не сложно, готовить я просто обожаю, тем более что меня всегда хвалят. Мужчина мой ест те блюда, которые раньше не ел, говорит что все у меня вкусно, а это ещё больше меня вдохновляет и в радость. Детей хотеть это нормально. А секс? Хм... да я только нашла себя)))

Опубликовано
02.11.2018 в 15:23, Family (Fam) сказал:

Да. Подписываюсь. Я выдохнула, когда подписи поставили в загсе. "Фух. Можно быть опять собой".

А до брака ты кем была?)))

Для себя лично я, честно, не знаю, где мне лучше - в браке или без брака. И там, и там может быть хорошо). Но я всегда остаюсь собой, никогда не напрягаюсь, разыгрывая из себя невесть что.

И у меня не было никогда проблемы выйти замуж или найти кандидата для этого. Всегда они были в поле зрения. Может, поэтому мне не понятны ощущения тех, для кого брак - нечто из сферы больших достижений

Опубликовано
02.11.2018 в 14:53, тупой. сказал:

так а вон оно чё, в Минске еда как подорожала и не выгоден стал мужик сразу, жрёт много, пашет на тракторном зарабатывает мало. Мужчины в восточной европе, это уже обуза, еще украинцы эти!? хлынули, люди по двести евро

таки и да ) не прокормить... цельную свинью из-за 150 грамм сосиски смысл :biggrin:

Опубликовано
02.11.2018 в 16:46, Сию минуту сказал:

А кто меняет партнеро

А кто меняет партнеров каждый день, тому уважение с любовью и не грозят.

Ха, главное не отпускать от себя сказочу будешь хорошо себя вести-получишь конфетку(хорошего мужа)

Буквально вчера подвыпивший друг слезился о своей любви всей жизни, как он таскался за ней с кольцом и умолял быть его женой

но у нее таких как он еще десяток мариновалось, уточню на всякий случай: со всеми она спала..даже нет, трахалась как кошка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...