Сию минуту Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Опубликовано 2 ноября, 2018 4 минуты назад, Gennesis сказал: Да, мне бы тоже. Я считаю, что пока к срачу не пришли - нечего его и планировать.. Вот когда наступит момент срача - тогда и будем сраться и решать. Но не раньше.. В машине тоже не пристёгиваться? Ведь зачем, садясь, предполагать ДТП. Когда врежемся, тогда и будем решать.
midi Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Только что, Gennesis сказал: Да, мне бы тоже. Я считаю, что пока к срачу не пришли - нечего его и планировать.. Вот когда наступит момент срача - тогда и будем сраться и решать. Но не раньше.. Я до замужества с человеком 7 лет прожила. То что было, как прожила, опустим. Но все равно любовь то была. А по итогу, когда я ему сообщила о разводе, его самолюбие упало ниже плинтуса, ему было обидно, и я знаю откуда все это. Но я никак не предполагала например, что он с меня может денег попросить. С одной стороны я понимала, что имеет право, а с другой стороны, я думала неужели на столько мелочный мужик...Эх.. Дело было в квартире, которая досталась мне от бабушки, которую я продала и взяла ипотеку что бы улучшить условия проживания. Ну естественно это было до брака, но уже с ним. В браке мы прожили 8 месяцев. И вот договорились, что за эти 8 месяцев я ему верну деньги (часть ипотеки). Хотя понятное дело платила ее я самостоятельно, потому что квартира моя. Там вышло всего 100 тысяч рублей. По расписке ему отдала. Хотя он хотел и за два года ипотеки что я уже платила, но я сказала тогда иди в суд, ничего не получишь до брака. Как то так. Теперь...теперь в моей памяти отложилось, как бы мужик не клялся в любви...вот к чему это иногда приводит. Эх... сама конечно виновата.
Gennesis Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Только что, Сию минуту сказал: В машине тоже не пристёгиваться? Ведь зачем, садясь, предполагать ДТП. Когда врежемся, тогда и будем решать. Я железку на 4 колесах, которая мой зад возит, с женой и семейными отношениями не ассоциирую. Нет, я понимаю тех, кто за брачный договор. Но и прекрасно понимаю тех, кто против. Только что, midi сказал: Теперь...теперь в моей памяти отложилось, как бы мужик не клялся в любви...вот к чему это иногда приводит. Эх... сама конечно виновата. Согласен. Вчера любимые, завтра враги. Но сильно не хочется об этом думать в начале отношений и когда всё хорошо. У меня это нарушает личный комфорт. Как будет проблема - буду её решать. Я знаю, что решу.
Сию минуту Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Опубликовано 2 ноября, 2018 19 минут назад, midi сказал: Я до замужества с человеком 7 лет прожила. То что было, как прожила, опустим. Но все равно любовь то была. А по итогу, когда я ему сообщила о разводе, его самолюбие упало ниже плинтуса, ему было обидно, и я знаю откуда все это. Но я никак не предполагала например, что он с меня может денег попросить. С одной стороны я понимала, что имеет право, а с другой стороны, я думала неужели на столько мелочный мужик...Эх.. Дело было в квартире, которая досталась мне от бабушки, которую я продала и взяла ипотеку что бы улучшить условия проживания. Ну естественно это было до брака, но уже с ним. В браке мы прожили 8 месяцев. И вот договорились, что за эти 8 месяцев я ему верну деньги (часть ипотеки). Хотя понятное дело платила ее я самостоятельно, потому что квартира моя. Там вышло всего 100 тысяч рублей. По расписке ему отдала. Хотя он хотел и за два года ипотеки что я уже платила, но я сказала тогда иди в суд, ничего не получишь до брака. Как то так. Теперь...теперь в моей памяти отложилось, как бы мужик не клялся в любви...вот к чему это иногда приводит. Эх... сама конечно виновата. Да, всё брачное - поровну. Нелегко установить, чьими деньгами погашали ипотеку. Может, он Вас чёрной икрой кормил и на спине катал эти 8 месяцев, и внесённые Вами деньги заработал тоже он. Недоказуемо.
midi Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 4 минуты назад, Gennesis сказал: Я железку на 4 колесах, которая мой зад возит, с женой и семейными отношениями не ассоциирую. Нет, я понимаю тех, кто за брачный договор. Но и прекрасно понимаю тех, кто против. Согласен. Вчера любимые, завтра враги. Но сильно не хочется об этом думать в начале отношений и когда всё хорошо. У меня это нарушает личный комфорт. Как будет проблема - буду её решать. Я знаю, что решу. Прихожу к выводу такому же, по мне поступления проблем. потому что от одной мысли такой, мне тоже некомфортно и ещё ставлю себя на место человека, которому бы я так могла сказать 1 минуту назад, Сию минуту сказал: Да, всё брачное - поровну. Нелегко установить, чьими деньгами погашали ипотеку. Может, он Вас чёрной икрой кормил и на спине катал эти 8 месяцев, и внесённые Вами деньги заработал тоже он. Недоказуемо. Может и недоказуемо. Но и в общем то, моей зарплаты хватало самостоятельно оплачивать ипотеку и жить. Дело уже не в этом.
Ksusha1988 Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 1 час назад, Сию минуту сказал: А кто меняет партнеров каждый день, тому уважение с любовью и не грозят. Заблуждаетесь. Можно все это получать. На что действительно нельзя рассчитывать, так это на стабильность. НО и на эту же стабильность смешно надеяться будучи в браке
Gennesis Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Только что, midi сказал: Прихожу к выводу такому же, по мне поступления проблем. потому что от одной мысли такой, мне тоже некомфортно и ещё ставлю себя на место человека, которому бы я так могла сказать В этом мы похожи )
Softwarer Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 55 минут назад, Gennesis сказал: Но сильно не хочется об этом думать в начале отношений Согласен, не хочется. Но нужно. Это называется словом "ответственность". Приведу такой пример. Мне отчаянно не хочется думать о своей смерти. Ещё больше, чем о разводе. И о старости тоже не хочется. И если бы я жил один - о той же пенсии я бы не думал вообще, я бы просто знал, что буду работать до последнего. А сейчас - я думаю, что будет, если это случится прямо сейчас, насколько в результате окажутся защищена жена с детьми. Неприятно, но надо.
midi Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 17 минут назад, Softwarer сказал: Согласен, не хочется. Но нужно. Это называется словом "ответственность". Приведу такой пример. Мне отчаянно не хочется думать о своей смерти. Ещё больше, чем о разводе. И о старости тоже не хочется. И если бы я жил один - о той же пенсии я бы не думал вообще, я бы просто знал, что буду работать до последнего. А сейчас - я думаю, что будет, если это случится прямо сейчас, насколько в результате окажутся защищена жена с детьми. Неприятно, но надо. Вот, вы даже написали не про себя, а про жену с детьми, если я правильно поняла. Большое уважение за это. Но все равно, для меня это просто такая тьма... в которую не хочется лезть... будь как будет
Курортник Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 В браке хорошо. Не нужно заботится о жратве, уборке и стирке. Пришел с работы, лег с планшетом на диван и сопи в две дырочки. Для самосохранения нужно не забывать деньги в кошелек подкладывать )))
Calcone Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 5 часов назад, midi сказал: Да уж...правда.. Да на кой вам это хрень? Хату убери, деток нарожай, мужнины труселя постирай и изыщи носки по парам и цвету. Мужа засранца накорми, отмой, а еще и отлюби потом. Разве это жизнь?))
Сию минуту Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Опубликовано 3 ноября, 2018 У окружающих меньше вопросов к человеку 30+, если палец окольцован. С другой стороны, те, у кого такие вопросы, они заведомые дурачки. Они из той же лиги, в которой живо интересуются чужим возрастом и чужой зарплатой.
Fam Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 19 часов назад, Softwarer сказал: Согласен, не хочется. Но нужно. Это называется словом "ответственность". Приведу такой пример. Мне отчаянно не хочется думать о своей смерти. Ещё больше, чем о разводе. И о старости тоже не хочется. И если бы я жил один - о той же пенсии я бы не думал вообще, я бы просто знал, что буду работать до последнего. А сейчас - я думаю, что будет, если это случится прямо сейчас, насколько в результате окажутся защищена жена с детьми. Неприятно, но надо. Квартирку надо иметь дополнительную, чтобы сдавать.
Chilli Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 Везде хорошо там где нас нет...и в браке и вне брака)
Курортник Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 1 час назад, Chilli сказал: Везде хорошо там где нас нет...и в браке и вне брака)
Lylly Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 5 часов назад, Сию минуту сказал: У окружающих меньше вопросов к человеку 30+, если палец окольцован. С другой стороны, те, у кого такие вопросы, они заведомые дурачки. Они из той же лиги, в которой живо интересуются чужим возрастом и чужой зарплатой. Как правило, жены бегают где- то рядом и приглядывают. Связываться не хочеться они бывают агрессивны.
SpiderDuck Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 8 минут назад, Angelyna сказал: Как правило, жены бегают где- то рядом и приглядывают. Связываться не хочеться они бывают агрессивны. Есть опыт?
Lylly Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 1 час назад, SpiderDuck сказал: Есть опыт? Есть, конечно. И большой. Всегда смешно, когда начинает суетиться рядом, не понимая, что и мысли не было нарушать чужие границы. Зачем?
midi Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 02.11.2018 в 23:47, Calcone сказал: Да на кой вам это хрень? Хату убери, деток нарожай, мужнины труселя постирай и изыщи носки по парам и цвету. Мужа засранца накорми, отмой, а еще и отлюби потом. Разве это жизнь?)) Не знаю, у меня либо мой график так позволяет, или что... я особо за это не парюсь. Убираться мне вообще не сложно, готовить я просто обожаю, тем более что меня всегда хвалят. Мужчина мой ест те блюда, которые раньше не ел, говорит что все у меня вкусно, а это ещё больше меня вдохновляет и в радость. Детей хотеть это нормально. А секс? Хм... да я только нашла себя)))
poetessa Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 02.11.2018 в 15:23, Family (Fam) сказал: Да. Подписываюсь. Я выдохнула, когда подписи поставили в загсе. "Фух. Можно быть опять собой". А до брака ты кем была?))) Для себя лично я, честно, не знаю, где мне лучше - в браке или без брака. И там, и там может быть хорошо). Но я всегда остаюсь собой, никогда не напрягаюсь, разыгрывая из себя невесть что. И у меня не было никогда проблемы выйти замуж или найти кандидата для этого. Всегда они были в поле зрения. Может, поэтому мне не понятны ощущения тех, для кого брак - нечто из сферы больших достижений
koori Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 02.11.2018 в 14:53, тупой. сказал: так а вон оно чё, в Минске еда как подорожала и не выгоден стал мужик сразу, жрёт много, пашет на тракторном зарабатывает мало. Мужчины в восточной европе, это уже обуза, еще украинцы эти!? хлынули, люди по двести евро таки и да ) не прокормить... цельную свинью из-за 150 грамм сосиски смысл
Barto Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 02.11.2018 в 16:46, Сию минуту сказал: А кто меняет партнеро А кто меняет партнеров каждый день, тому уважение с любовью и не грозят. Ха, главное не отпускать от себя сказочу будешь хорошо себя вести-получишь конфетку(хорошего мужа) Буквально вчера подвыпивший друг слезился о своей любви всей жизни, как он таскался за ней с кольцом и умолял быть его женой но у нее таких как он еще десяток мариновалось, уточню на всякий случай: со всеми она спала..даже нет, трахалась как кошка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти