Roy Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 1 час назад, Barto сказал: Ха, главное не отпускать от себя сказочу будешь хорошо себя вести-получишь конфетку(хорошего мужа) Буквально вчера подвыпивший друг слезился о своей любви всей жизни, как он таскался за ней с кольцом и умолял быть его женой но у нее таких как он еще десяток мариновалось, уточню на всякий случай: со всеми она спала..даже нет, трахалась как кошка Таки холодны девки к слащавым романтикам.
Barto Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 3 минуты назад, Roy сказал: Таки холодны девки к слащавым романтикам. Зато они любители к какой оторве всем серцем прикипеть) мазахисты)
Patrik Killpatrik Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 2 часа назад, Barto сказал: Зато они любители к какой оторве всем серцем прикипеть) мазахисты) Барррьто!
Barto Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 14 минут назад, Patrik Killpatrik сказал: Барррьто! Привет, засранец че ты опять натворил?)
Calcone Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 02.11.2018 в 16:07, midi сказал: Ну мысль неплохая. Но как ее озвучивать? Получается я пекусь только за свою жопу? И если ты любишь человека и планируешь как нормальные люди прожить долго и счастливо, то о каком договоре может идти речь?(( получается заведомо страхуешься.. Миди, не обижайся, жопа довольно интересный агрегат.)) Особенно круглая.)) Ну ты в курсе шо я тот еще охальник?.))) Береги зад! Не как "валюту", а в принципе.) Любому мужчине крайне приятно обозревать "Эльбрус" прикрытый юбкой.) Заметь, ни один мэн даже не возразит супротив этого мнения. Ну или он просто педик.) Как думаешь, много здесь педиков? Раз два, и обчелся, тем более женские попки их ни разу не интересуют.) Извини, опыт многолетнего общения с нетрадиционалами, кстати тоже люди.) Ой, как мне нравятся лесби, это просто атас! Так у них все ровно и по любви, шо прям хочется пристроить член. в обоих сразу)))Шучу. Розовые девчата не обидятся._)) Старая шутка, тем паче мы дааавно знакомы, и они дааавно не обижаются.) Просто дружеский стёб.)
Patrik Killpatrik Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 9 минут назад, Barto сказал: Привет, засранец че ты опять натворил?) да пьера просто показывал)
Barto Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 3 минуты назад, Patrik Killpatrik сказал: да пьера просто показывал) Не ври мне, опять дипломом порядочных людей тиранил?
Курортник Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 Местами в браке хорошо. Скажу больше ОЧЕНЬ ПРИЯТНО. Тебя обстирали, накормили, на чистую кроватку положили, сексом с тобой позанимались. Но бывают такие засады шо слов не можешь подобрать, чтобы описать ситуацию. Буквально на этой неделе прихожу домой и жена радостно сообщает: "Купила себе кольцо с камнем и цепочку". В кошельке осталось 5.000 рублей. До зарплаты 2 недели. Пипец! Спрашиваю "зачем?". Отвечает: "Но там же скидка была. Распродажа. Ещё и купон дали в 500 рублей на следующие покупки". no comment
Patrik Killpatrik Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 7 минут назад, Barto сказал: Не ври мне, опять дипломом порядочных людей тиранил? - есть, мэм! - да,мэм! - йа,тираниль!
Barto Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 3 минуты назад, Patrik Killpatrik сказал: - есть, мэм! - да,мэм! - йа,тираниль! Балбес че до какого бан?
Chilli Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 Чейта Бартошка здесь окопалась...сильно хорошо тебе в браке чтоль?)
Barto Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 5 минут назад, Феминист сказал: Местами в браке хорошо. Скажу больше ОЧЕНЬ ПРИЯТНО. Тебя обстирали, накормили, на чистую кроватку положили, сексом с тобой позанимались. Но бывают такие засады шо слов не можешь подобрать, чтобы описать ситуацию. Буквально на этой неделе прихожу домой и жена радостно сообщает: "Купила себе кольцо с камнем и цепочку". В кошельке осталось 5.000 рублей. До зарплаты 2 недели. Пипец! Спрашиваю "зачем?". Отвечает: "Но там же скидка была. Распродажа. Ещё и купон дали в 500 рублей на следующие покупки". no comment Зарабатывать надо нормально, чтобы бедной женщине хватало и на колечко и на поесть Только что, Chilli сказал: Чейта Бартошка здесь окопалась...сильно хорошо тебе в браке чтоль?) Да меня забанили прост ищу новых друзей Будешь моей подружкой?
Nastiiiii Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 02.11.2018 в 12:33, Сию минуту сказал: Хорошо быть в браке. Когда весь этот кастинг позади. (А то читаешь, как трудно встретить пару в условиях нашей средней полосы, и хочется перекреститься левой ногой.) Редкие здравые мысли. Ну хоть кто-то это понимает. Хотя, слово, кастинг и режет слух- зато правда жизни!
Ведающий Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 Если бы было бы хорошо, они бы не жаловались и не ныли, жалея, что заключили брак. Не заблуждайтесь.
Patrik Killpatrik Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 4 минуты назад, Barto сказал: Балбес че до какого бан? до сегодня))) 5 числа с меня снимаются все обвинения хрен ли приказ Трубодура! - виполняйт!
Barto Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 2 минуты назад, Nastiiiii сказал: Редкие здравые мысли. Ну хоть кто-то это понимает. Хотя, слово, кастинг и режет слух- зато правда жизни! Вопрос отношения к вопросу кастинг можно проводить и самой а еще лучше жить полноценной жизнью и радоваться возможности встретить человека рядом с которым захочется провести жизнь 1 минуту назад, Patrik Killpatrik сказал: до сегодня))) 5 числа с меня снимаются все обвинения хрен ли приказ Трубодура! - виполняйт! А меня до 7го даже тебя дебоширника уделала 4 минуты назад, Ведающий сказал: Если бы было бы хорошо, они бы не жаловались и не ныли, жалея, что заключили брак. Не заблуждайтесь. Люди всегда чем-то недовольны, такая у них сущность
Chilli Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 Только что, Barto сказал: Да меня забанили прост ищу новых друзей Будешь моей подружкой? Врешь ты все...кто б тебя там банил, трубадуров чтоль?))
Barto Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 3 минуты назад, Chilli сказал: Врешь ты все...кто б тебя там банил, трубадуров чтоль?)) Это не важно это все в прошлом нам с тобой о будущем думать надо
Chilli Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 Только что, Barto сказал: Это не важно это все в прошлом нам с тобой о будущем думать надо Думаешь, оно у нас с тобою общее?)
Barto Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 Только что, Chilli сказал: Думаешь, оно у нас с тобою общее?) Кто знает, кто знает жизнь порой так непредсказуема
Калипса Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 8 минут назад, Barto сказал: Люди всегда чем-то недовольны, такая у них сущность У кого такая сущность?
Patrik Killpatrik Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 9 минут назад, Barto сказал: А меня до 7го даже тебя дебоширника уделала не фига!) че опять материлась? Барто,ну не ужели так трудно не ругаться по матушке?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти