Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Barto сказал:

Ха, главное не отпускать от себя сказочу будешь хорошо себя вести-получишь конфетку(хорошего мужа)

Буквально вчера подвыпивший друг слезился о своей любви всей жизни, как он таскался за ней с кольцом и умолял быть его женой

но у нее таких как он еще десяток мариновалось, уточню на всякий случай: со всеми она спала..даже нет, трахалась как кошка

Таки холодны девки к слащавым романтикам.

Опубликовано
3 минуты назад, Roy сказал:

Таки холодны девки к слащавым романтикам.

Зато они любители к какой оторве всем серцем прикипеть)

мазахисты)

Опубликовано
02.11.2018 в 16:07, midi сказал:

Ну мысль неплохая. Но как ее озвучивать? Получается я пекусь только за свою жопу? 

И если ты любишь человека и планируешь как нормальные люди прожить долго и счастливо, то о каком договоре может идти речь?(( получается заведомо страхуешься..

Миди, не обижайся, жопа довольно интересный агрегат.)) Особенно круглая.)) Ну ты в курсе шо я тот еще охальник?.)))

Береги зад! Не как "валюту", а в принципе.) Любому мужчине крайне приятно обозревать "Эльбрус" прикрытый юбкой.) Заметь, ни один мэн даже не возразит супротив этого мнения. Ну или он просто педик.) Как думаешь, много здесь педиков? Раз два, и обчелся, тем более женские попки их ни разу не интересуют.) Извини, опыт многолетнего общения с нетрадиционалами, кстати тоже люди.) Ой, как мне нравятся лесби, это просто атас! Так у них все ровно и по любви, шо прям хочется пристроить член. в обоих сразу)))Шучу. Розовые девчата не обидятся._)) Старая шутка, тем паче мы дааавно знакомы, и они дааавно не обижаются.) Просто дружеский стёб.)

Опубликовано
3 минуты назад, Patrik Killpatrik сказал:

да пьера просто показывал)

Не ври мне, опять дипломом порядочных людей тиранил?

Опубликовано

Местами в браке хорошо. Скажу больше ОЧЕНЬ ПРИЯТНО. Тебя обстирали, накормили, на чистую кроватку положили, сексом с тобой позанимались. Но бывают такие засады шо слов не можешь подобрать, чтобы описать ситуацию.

Буквально на этой неделе прихожу домой и жена радостно сообщает: "Купила себе кольцо с камнем и цепочку". В кошельке осталось 5.000 рублей. До зарплаты 2 недели. Пипец! Спрашиваю "зачем?". Отвечает: "Но там же скидка была. Распродажа. Ещё и купон дали в 500 рублей на следующие покупки". no comment

Опубликовано
5 минут назад, Феминист сказал:

Местами в браке хорошо. Скажу больше ОЧЕНЬ ПРИЯТНО. Тебя обстирали, накормили, на чистую кроватку положили, сексом с тобой позанимались. Но бывают такие засады шо слов не можешь подобрать, чтобы описать ситуацию.

Буквально на этой неделе прихожу домой и жена радостно сообщает: "Купила себе кольцо с камнем и цепочку". В кошельке осталось 5.000 рублей. До зарплаты 2 недели. Пипец! Спрашиваю "зачем?". Отвечает: "Но там же скидка была. Распродажа. Ещё и купон дали в 500 рублей на следующие покупки". no comment

Зарабатывать надо нормально, чтобы бедной женщине хватало и на колечко и на поесть

Только что, Chilli сказал:

Чейта Бартошка здесь окопалась...сильно хорошо тебе в браке чтоль?)

Да меня забанили прост

ищу новых друзей

Будешь моей подружкой?

Опубликовано
02.11.2018 в 12:33, Сию минуту сказал:

Хорошо быть в браке. Когда весь этот кастинг позади.

(А то читаешь, как трудно встретить пару в условиях нашей средней полосы, и хочется перекреститься левой ногой.)

Редкие здравые мысли. Ну хоть кто-то это понимает. Хотя, слово, кастинг и режет слух- зато правда жизни!

Опубликовано
2 минуты назад, Nastiiiii сказал:

Редкие здравые мысли. Ну хоть кто-то это понимает. Хотя, слово, кастинг и режет слух- зато правда жизни!

Вопрос отношения к вопросу

кастинг можно проводить и самой

а еще лучше жить полноценной жизнью и радоваться возможности встретить человека рядом с которым захочется провести жизнь 

1 минуту назад, Patrik Killpatrik сказал:

до сегодня)))

5 числа с меня снимаются все обвинения

хрен ли приказ Трубодура!

- виполняйт!

А меня до 7го

даже тебя дебоширника уделала

4 минуты назад, Ведающий сказал:

Если бы было бы хорошо, они бы не жаловались и не ныли, жалея, что заключили брак. Не заблуждайтесь. 

Люди всегда чем-то недовольны, такая у них сущность

Опубликовано
Только что, Barto сказал:

Да меня забанили прост

ищу новых друзей

Будешь моей подружкой?

Врешь ты все...кто б тебя там банил, трубадуров чтоль?))

Опубликовано
3 минуты назад, Chilli сказал:

Врешь ты все...кто б тебя там банил, трубадуров чтоль?))

Это не важно 

это все в прошлом

нам с тобой о будущем думать надо

Опубликовано
Только что, Barto сказал:

Это не важно 

это все в прошлом

нам с тобой о будущем думать надо

Думаешь, оно у нас с тобою общее?)

Опубликовано
Только что, Chilli сказал:

Думаешь, оно у нас с тобою общее?)

Кто знает, кто знает 

жизнь порой так непредсказуема:smile:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...