Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мой мужчина на протяжении всего времени пытается подколоть над моей фигурой.

Я не худышка,и не полная. Среднего телосложения.

Недавно набрала 3-4 лишных кг из-за приема гормонов по медицинским показаниям.

В начале отношении я его предупреждала, что далеко не стройная.

Он меня убедил, что по фото видно и чтоб об этом не заморачивалась.

Теперь проблема...Намекает, чтоб подтянула форму, там похудеть и прочее.

Это и я сама понимаю, есть планы посещать спортзал, но не ради него, а ради себя и чтоб себя в дальнейшем не запускать.

Меня беспокоит одно , если критикует на втором месяце отношений, то стоит ли с ним дальше продолжать? 

Комплексов по поводу своей внешности не было никогда и вот благодаря ему я уже начинаю тревожиться...

Опубликовано
7 минут назад, Пантера сказал:

Эта бестактность тоже меня удивила.

Да тактность вполне нормальная. Что увидел, то и озвучил, или вы предпочитаете, чтобы он молчал, а потом просто сказал: "все, пока".

Опубликовано
Только что, dmxer сказал:

Да тактность вполне нормальная. Что увидел, то и озвучил, или вы предпочитаете, чтобы он молчал, а потом просто сказал: "все, пока".

Нет, я считаю, что либо принимают человека таким, какой есть, либо никак.

Свою несовершенную фигуру не навязывалась ему.

Опубликовано
Только что, Пантера сказал:

Нет, я считаю, что либо принимают человека таким, какой есть, либо никак.

Он вас принял другой. Но да, если вы планируете дальше толстеть, то очевидно с ним вам не по пути. 

• Нравится 1
Опубликовано

Вы, похоже, мой первоначальный пост не читали.

Он вас принял другой. Но да, если вы планируете дальше толстеть, то очевидно с ним вам не по пути. 

Вы, похоже, мой первоначальный пост не читали...

Опубликовано
4 минуты назад, Пантера сказал:

Вы, похоже, мой первоначальный пост не читали...

Читал, вы весили некоторое количество, он оценил по фото, сказал нормально. Потом набрали 3-4 кг, он стал намекать надо подтянуть форму. У меня вот лично конституция такая, что лишние 3-4 кг заметны ну очень хорошо, возможно и у вас так же.

Опубликовано

Читал, вы весили некоторое количество, он оценил по фото, сказал нормально. Потом набрали 3-4 кг, он стал намекать надо подтянуть форму. У меня вот лично конституция такая, что лишние 3-4 кг заметны ну очень хорошо, возможно и у вас так же.

Нет, на фото как раз я набрала лишних 3-4. Все хорошо видно было на фото. А не после, как Вы поняли.

Опубликовано

Если вам нужен мой печальный опыт - то это начало конца, да... Влюбленный мужчина не знает, как нахвалить фигуру или ему в голову не придет даже намекнуть на недостаток. А не влюбленный или разлюбливающий не увидит в этом упреке "ничего такого". Тем более у вас срок отношений такой маленький - еще розовые очки можно поносить) А он, как с женой, с которой стали друзьями за 5-10 лет...

Желаю вам, чтоб я ошибалась)

Опубликовано
Только что, Арина Архидеевна сказал:

Если вам нужен мой печальный опыт - то это начало конца, да... Влюбленный мужчина не знает, как нахвалить фигуру или ему в голову не придет даже намекнуть на недостаток. А не влюбленный или разлюбливающий не увидит в этом упреке "ничего такого". Тем более у вас срок отношений такой маленький - еще розовые очки можно поносить) А он, как с женой, с которой стали друзьями за 5-10 лет...

Желаю вам, чтоб я ошибалась)

Спасибо, что поделились своим опытом. Коротко и ясно. 

Опубликовано
1 минуту назад, Пантера сказал:

Нет, на фото как раз я набрала лишних 3-4. Все хорошо видно было на фото. А не после, как Вы поняли.

То есть он увидел на фото, вроде нормально ему показалось. А в реале начал намекать, что надо бы похудеть. И расставаться не хочет, раз уж не нравится, но и такой принять вас не хочет. Тут встает вопрос, что чувствуете вы к нему, и есть ли другие поклонники. А то может проще похудеть? Но если ничего не чувствуете, и поклонники есть, то уходите, найдете того, который примет.

Опубликовано

А Вы в ответ на его замечания оправдываетесь или мямлите? вообще, когда человек через 2 месяца отношений позволяет себе так нарушать Ваши границы, его надо осадить - резко, прямо и даже грубо, если хотите. 

Опубликовано

То есть он увидел на фото, вроде нормально ему показалось. А в реале начал намекать, что надо бы похудеть. И расставаться не хочет, раз уж не нравится, но и такой принять вас не хочет. Тут встает вопрос, что чувствуете вы к нему, и есть ли другие поклонники. А то может проще похудеть? Но если ничего не чувствуете, и поклонники есть, то уходите, найдете того, который примет.

Я его сразу приняла, целиком, каждую его клеточку, очень к нему неравнодушна, мягко говоря. Хоть он со своими проблемами и причудами, но они меня не тяготят, решаю вместе с ним его проблемы, поддерживаю его.

За мнение спасибо.

Опубликовано

А сам-то он идеален? Внешне ? Это просто вопрос...без всякой подоплёки... в течении жизни все люди меняются. Сегодня 3/4 кг тревожат его...завтра форма груди разонравится или цвет волос....Не знаю...что и сказать...Комплексов у самого наверно выше крыши....

Опубликовано
Только что, Praestigiator сказал:

А Вы в ответ на его замечания оправдываетесь или мямлите? вообще, когда человек через 2 месяца отношений позволяет себе так нарушать Ваши границы, его надо осадить - резко, прямо и даже грубо, если хотите. 

Прямо говорю, что не нравятся замечания и они неуместны в начале отношений. Он все это превращает в шутку, мол, все его во мне устраивает. Вот только чуть-чуть...

Опубликовано
18 минут назад, Пантера сказал:

Прямо говорю, что не нравятся замечания и они неуместны в начале отношений. Он все это превращает в шутку, мол, все его во мне устраивает. Вот только чуть-чуть...

Попробуйте в следующий раз ответить так, чтобы больше ему точно не захотелось так шутить. 

Опубликовано
Только что, Aлeксандра сказал:

А сам-то он идеален? Внешне ? Это просто вопрос...без всякой подоплёки... в течении жизни все люди меняются. Сегодня 3/4 кг тревожат его...завтра форма груди разонравится или цвет волос....Не знаю...что и сказать...Комплексов у самого наверно выше крыши....

Ну идеальных то вообще нет) Какой есть) Не сказать, что он такой накачанный мужчина, а обычный. 

Вот как раз и боюсь, что после 3-4 кг он не остановится в дальнейшем. Задумалась.

Опубликовано
2 минуты назад, Пантера сказал:

Я его сразу приняла, целиком, каждую его клеточку, очень к нему неравнодушна, мягко говоря. Хоть он со своими проблемами и причудами, но они меня не тяготят, решаю вместе с ним его проблемы, поддерживаю его.

Всё понятно ...Вы в него больше вкладываетесь...Всё о нём, да о нём....Он в "+", Вы в "-". Уравнять ...иначе дисбаланс. Рано или поздно Вам это надоест. 

Опубликовано
2 минуты назад, Пантера сказал:

Потому что если он будет это говорить не в шутку, то вы обидетесь и разругаетесь. Шутка это самый оптимальный способ донести информацию. Через 2 месяца рановато конечно. Но, на фото трудно увидеть реального человека в жизни. Поэтому я не исключаю что на фото вы выглядите худее, но в жизни это немного не так. 

По поводу не худая и не полная, лучше называть рост и вес, потому что критерии полноты и худобы у всех разные. Скорей всего вашего мужчину беспокоит что вы будете и будете набирать вес дальше, если у вас есть склонность к полноте.

Опубликовано
21 минуту назад, Пантера сказал:

Ну идеальных то вообще нет) Какой есть) Не сказать, что он такой накачанный мужчина, а обычный. 

Вот как раз и боюсь, что после 3-4 кг он не остановится в дальнейшем. Задумалась.

Просто подумайте и не торопитесь):yes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...