KaSiTa Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор же чёрным по белому написала, что набор кг - результат приема гормонов (для тех, кто не видит разницы между «планирует дальше толстеть» и «побочный эффект гормонотерапии»). Вообще, согласна с мнением, что для начала отношений - так себе звоночек. Если 3-4 кг это так важно, что прям невозможно удержаться от бестактных замечаний, то что же будет, когда он узнает, что есть некие проблемы со здоровьем. 1
Softwarer Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 1 час назад, Пантера сказал: Теперь проблема...Намекает, чтоб подтянула форму, там похудеть и прочее. Намекните разок, что ему стоит подрастить член.
Курортник Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 5 минут назад, Softwarer сказал: Намекните разок, что ему стоит подрастить член. здесь чуть ли не любая тема накрывается ... членом )))
gggg1 Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Найдите у него недостатки фигуры и скажите, что руки там недокаченные, пресс так себе и тд. Не вы же одна такая несовершенная, у него тоже куча косяков. Так озвучьте их))
Extention Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 02.11.2018 в 21:14, Пантера сказал: В начале отношении я его предупреждала, что далеко не стройная. Он меня убедил, что по фото видно и чтоб об этом не заморачивалась. До первой встречи в реале - отношений нет. Даже до первого секса фактически отношений нет. Так что у вас, видимо, не второй месяц отношений, а первый. Если он критикует за лишние кг, но всё равно не уходит - спроси, что его с тобой держит? Может, ты ему как личность нравишься, а это ценней, чем если бы он тебя за фигуру любил. Но в любом случае, лучше быть подтянутой, так что ноги в руки - и в спортзал)
Пантера Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Опубликовано 19 ноября, 2018 Только что, Extention сказал: До первой встречи в реале - отношений нет. Даже до первого секса фактически отношений нет. Так что у вас, видимо, не второй месяц отношений, а первый. Если он критикует за лишние кг, но всё равно не уходит - спроси, что его с тобой держит? Может, ты ему как личность нравишься, а это ценней, чем если бы он тебя за фигуру любил. Но в любом случае, лучше быть подтянутой, так что ноги в руки - и в спортзал) Уже занимаюсь в зале) Вы в очку сказали, для него фигура -дело второстепенное, я ему интересна как личность. Так и есть. Мы много говорили о внутреннем содержании и о внешнем виде. Договорились на том, что он больше не поднимает тему о фигуре, а я молча занимаюсь собой))) Спасибо большое за комментарий! 1
koori Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 02.11.2018 в 20:54, Пантера сказал: Ну идеальных то вообще нет) Какой есть) Не сказать, что он такой накачанный мужчина, а обычный. Вот как раз и боюсь, что после 3-4 кг он не остановится в дальнейшем. Задумалась. однозначно он придурок. во первых - если все еще в самом начале и собственно еще вообще ничего Вас не связывает (даже секс это далеко не то, что связывает людей надолго) он позволяет себе критические высказывания по поводу внешности.. больше похоже на разочарование. вот на фото ты выглядела ТАК, а в жизни НЕ ТАК! якобы обманула ожидания. Во вторых - лишние 3-4 кг это не от лежания на диване и обжирания, это побочный эффект от лечения. И гормональные килограммы действительн оне так просто убрать - ни сумашедшими нагрузками ни диетами. Он уйдут, но очень медленно. А Вам навешивают чувство вины за болезнь. В третьих - 3-4 кг неужели это такая катастрофа? 30-40 катастрофа, даже 10-15. Но опять же.... к примеру у меня такая особенность, что к зиме у меня организм тоже запасает 2-3 кг несмотря на тренировки и контроль над питанием ))) изыскивает резервы, паразит и делает мне пузик. И до весны он есть. Я трохи его стесняюсь, но МЧ просто балдеет. И гладит и щупает даже больше чем все остальное и разумеется ни намека на то, что не идеальный пресс... Если он сам ОБЫЧНЫЙ то раз так позволяет себе высказываться в Вашу сторону, так же "шуткой" скажите что кубики и бицепсы для Вас признак идеальной мужской фигуры... Милый, раз мы ОБА такие не идеальные, то будем меняться вместе, бери абонементы.
Трава-мурава Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 02.11.2018 в 20:39, Пантера сказал: Нет, на фото как раз я набрала лишних 3-4. Все хорошо видно было на фото. А не после, как Вы поняли. Скорее всего у него выбора особо нет. Он не востребован на "рынке отношений". Вы согласились- для него это уже достижение. Если мужчина может выбирать, он никогда не согласится встречаться с девушкой, тело которой его не устраивает. 1 час назад, Extention сказал: Если он критикует за лишние кг, но всё равно не уходит - спроси, что его с тобой держит? Может, ты ему как личность нравишься, а это ценней Если бы он её ценил как личность, то не пытался бы переделать под себя. Нет, тут другое.
Belladonna__ Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 02.11.2018 в 20:39, Пантера сказал: Нет, на фото как раз я набрала лишних 3-4. Все хорошо видно было на фото. А не после, как Вы поняли. впечатление от чела на фотках и в реале может отличаться. вообще это плохой показатель, когда парень уже изначально /только начав с вами встречаться/ не доволен вашей внешкой и открыто высказывает это. при чем высказывал он это неоднократно. мало того, что вы его внешне не особо привлекаете, он еще и бестактен. зачем встречаться с тем, кто вместо восхищения вашей внешкой, делает замечания? 16 часов назад, Extention сказал: Может, ты ему как личность нравишься, а это ценней, чем если бы он тебя за фигуру любил. нормальный расклад, когда привлекает и внешка и личность. это друзья ценят друг друга за личность. а для м и ж, состоящих в отношениях, естественно что бы и внешка партнера привлекала. ничего хорошего нет, когда мужчина вместо комплиментов недовольство выказывает. странно, что автор все еще с ним. самооценка походу низкая. 16 часов назад, Пантера сказал: для него фигура -дело второстепенное, было б это так, он бы вас не грузил, что вам нужно похудеть и фигуру подтянуть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти