чел0вечек Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 Здравствуйте форумчане, год уже читаю этот форум, захотел и я высказаться со своей проблемой. Рассказываю как есть. Мне 29 лет. Живу и работаю в областном небольшом городе. Своей квартиры нет, естественно живу с родителями, знаю что зашквар, самому стыдно, но пока поделать ничего не могу. Были попытки съехать, уезжал на год в другой город, но вернулся, т.к. понял что это не лучший вариант, и перспектив в дальнейшей жизни я не видел. пол зарплаты уходит на жилье, остальная часть транспорт, еда, и уже мало что остается на жизнь. Пришлось вернуться. Сейчас я не жалею что уехал, и как сложилось после этого тоже. Основная моя проблема отсутствие личной жизни. По характеру очень скромный и закрытый человек(интроверт короче), не скаждым человеком могу общаться и найти общий язык, это не зависит от возраста , от пола или социального статуса, Весь мой круг общения пусть и не большой,но очень разношерстный. У меня очень специфичный характер, нестандартный. Я вроде бы оч.домашний человек, не люблю большие компании, по барам/клубам ходить, это с одной стороны, но меня хоть хлебом не корми, дай съездить куда либо, поэтому я часто путешествую. потом вроде мягкий характер, но иногда бываю довольно резким и чрезмерно жестким (но это оч редко), И так, как видно из названия темы я прое*бал 10 лет, до 24 я вообще не заморачивался этой темой, жил себе и ни о чем не думал, думал что само придет, а оно не приходит.и только последние 1.5-2 года начал "активничать". Все мои знакомства и свидания за все время можно пересчитать по пальцам. Не знаю почему, мне мало кто нравится, бывают красивые попадаются, но что то не то в ней, даже знакомится не тянет. Очень специфичные вкусы у меня. не знаю почему я только 1.5 года назад "проснулся",Стал больше знакомится, просто общаться, дело продвинулось но не на много. хотя я ещё 3 года назад считал что все потеряно. А недавно познакомился на работе с одно девушкой и словно запал на неё. Влюбленности и раньше были, но эта мне казалась просто богиня. Я стал за ней бегать, ухаживать, потом уже добиваться её, но ничего конкретного от неё не услышал (4 месяца коту под хвост). Я стал менять шаблоны, ни цветы ни конфеты, ни провакации, ни приглашения куда либо, ничего не помогло, все четно, но "нет" я так и не услышал. Мне казалось что я действовал не навязчиво, я не засыпал ёё телефон сообщениями, я даже исчезал на 2 недели, на месяц из виду, но не помогло, видимо из-за затуманенной башки я не почувствовал тонкую грань между настойчивостью и навязчивостью. И в какой то момент я понял, что от всего этого нужно избавляться, и как можно скорее. стал боротся с любовной зависимостью, и это мне удалось с большиим трудом, хотелось стереть ёё из головы как можно быстрей, пришлось действовать кардинально, удалить телефон и все что сней связано. лечился второй работой. Спустя какое то время я начал осмысливать это, смотреть под другим углом. Я понял что во мне были заложены не правильные установки, я был романтиком, хотел гулять, проводить время вместе, дарить цветы (не конкретно ей, а вообще), а оказалось что цветочки вообще никому не нужны (нет, это конечно приятно) но это как правило только портит все. осознание того что отношения начинаются с постели, мне кажутся пугающе, но все-таки правильные, это так и есть в большинстве случаев, любовь после секса начинается, как говорится. вот и выходит что одни трахаются без всяких чувств, одну , вторую, а я мучился тут от неразделенной любви, ничего не получив. Пока я это осознал, прошло слишком много времени, очень больно, думаешь, где я был все это время, почему так поздно понял. но как ни крути, я ей очень благодарен, она мне дала большой пинок толчок к жизни. у меня был такой всплеск чувств, эмоциональный подъем, что даже после депрессии я нашел силы двигаться дальше. Это реально было сильной мотивацией к изменению своей личности. работе над собой. сейчас я уже здоров, пол года прошло. Совсем недавно познакомился ещё с одной на другой работе, 2 месяца общались, с её стороны был интерес (она моложе меня на 7 лет), но потом заметно охладела, вот не знаю, забить на неё или ...добиваться уже не хочу. (как позже выяснилось она рсп). но мне уже как то плевать, она очень симпатичная. Вобщем что хочу от форума: мне интересно послушать чьи то советы, высказывайте мнения по этому поводу, или у кого то свои истории будут. Вполне готов выслушать негатив, но аргументированный. Очень хочу увидеть высказывания местного ДЖЕФФа (сарказм) о моей норме сексуального поседения, и столь поздней перенесенной неразделенной любви.
fgdre Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 4 часа назад, чел0вечек сказал: Мне 29 лет В этом возрасте у моего брата было уже двое детей) Скоро 30? Надо начинать жениться)
Georgina Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 17 минут назад, чел0вечек сказал: Я понял что во мне были заложены не правильные установки, я был романтиком, хотел гулять, проводить время вместе, дарить цветы (не конкретно ей, а вообще), а оказалось что цветочки вообще никому не нужны (нет, это конечно приятно) но это как правило только портит все. осознание того что отношения начинаются с постели, мне кажутся пугающе, но все-таки правильные, это так и есть в большинстве случаев, любовь после секса начинается, как говорится. вот и выходит что одни трахаются без всяких чувств, одну , вторую, а я мучился тут от неразделенной любви, ничего не получив. Что, сильно мучились? И всё зря? А надо то было просто трахнуть её и все дела! )))
Shivani Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 36 минут назад, чел0вечек сказал: осознание того что отношения начинаются с постели, мне кажутся пугающе, но все-таки правильные, это так и есть в большинстве случаев, любовь после секса начинается какой-то не правильный вывод.. если бы это было так, то все бы давно перелюбили друг друга.. (тут дама есть.. спит-спит с мужчинами, а любовь все никак не начнется...
Владимир1981 Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 38 минут назад, fgdre сказал: В этом возрасте у моего брата было уже двое детей) Скоро 30? Надо начинать жениться) сохранил себе ))
чел0вечек Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Опубликовано 3 ноября, 2018 2 часа назад, Georgina сказал: Что, сильно мучились? И всё зря? А надо то было просто трахнуть её и все дела! ))) Да, сильно, даже машину любимую продал, чтобы загасить отчаяние, не помогло, да и машина не нужна была. выходит зря. шутки шутками, видимо так и надо было. 2 часа назад, Shivani сказал: какой-то не правильный вывод.. если бы это было так, то все бы давно перелюбили друг друга.. (тут дама есть.. спит-спит с мужчинами, а любовь все никак не начнется... ну я не говорил что обязательно любовь после этого придет, но часто как раз приходит после постели. должна быть мало-мальская симпатия что ли.
Сашок Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 5 часов назад, чел0вечек сказал: Были попытки съехать, уезжал на год в другой город, но вернулся, т.к. понял что это не лучший вариант, и перспектив в дальнейшей жизни я не видел. пол зарплаты уходит на жилье, Люди женятся в числе прочих причин также и для того, чтобы на квартиру уходила не половина, а четверть зарплаты.
чел0вечек Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Опубликовано 3 ноября, 2018 19 минут назад, Сашок сказал: Люди женятся в числе прочих причин также и для того, чтобы на квартиру уходила не половина, а четверть зарплаты. Женитьба ради условной выгоды?! нет, с жильем решается проблема, и скоро будет, да и это проблема второго плана. А я любви хочу, взаимной, да все не получается, не на тех западаю. если бы все было так просто...ах если бы
Джефф Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 5 часов назад, чел0вечек сказал: Очень специфичные вкусы у меня. не знаю почему я только 1.5 года назад "проснулся" Сказывается влияние социального фактора. 5 часов назад, чел0вечек сказал: Основная моя проблема отсутствие личной жизни. По характеру очень скромный и закрытый человек(интроверт короче), не скаждым человеком могу общаться и найти общий язык, это не зависит от возраста , от пола или социального статуса, "Айзенк констатирует тесную зависимость стиля половой жизни от типа личности. По его данным, экстраверты раньше интровертов и амбивертов начинают половую жизнь, чаще имеют сексуальные контакты, с большим числом партнеров и в более разнообразных формах; они придают больше значения эротической любовной игре, быстрее привыкают к сексуальным стимулам и больше ориентированы на смену партнеров, ситуаций. Экстравертам легко дается сближение с лицами противоположного пола, они более гедонистичны, получают больше удовлетворения от своей сексуальности и не испытывают в связи с ней тревог или сомнений. Сдержанные и заторможенные интроверты тяготеют к более индивидуализированным, тонким и устойчивым отношениям, что часто сопряжено с психологическими проблемами и трудностями. Лица, страдающие психозами, имеют высокие показатели по либидо и маскулинности, предпочитают безличную половую жизнь, переживают сильное половое возбуждение и не признают никаких социальных и моральных ограничений. Однако они редко удовлетворены своей половой жизнью и часто склонны к девиантному поведению, включая групповые сексуальные отношения, их установки отличаются грубой биологизацией пола в противоположность романтическим ценностям. Больные неврозами (F40-F48) часто имеют сильное либидо, но не могут удовлетворить его из-за выраженного чувства вины и тревоги по поводу своей сексуальной активности, а также трудностей в общении. Показатели сексуальной удовлетворенности у них ниже, чем во всех остальных группах. Половая жизнь часто кажется им опасной и отвратительной, а собственные влечения — ненормальными. Здесь чаще всего встречаются такие психосексуальные проблемы и нарушения, как аноргазмия (F52.3) и фригидность (F52.0) у женщин, преждевременная эякуляция (F52.4) и импотенция (F52.2) у мужчин." (с) Основные формы отклоняющегося поведения 11 минут назад, чел0вечек сказал: А я любви хочу, взаимной, Лучше на каких-то конкретных целях сосредоточься в сексуальных отношениях.
PlanshetL Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 03.11.2018 в 11:42, чел0вечек сказал: Спустя какое то время я начал осмысливать это, смотреть под другим углом. Я понял что во мне были заложены не правильные установки, я был романтиком, хотел гулять, проводить время вместе, дарить цветы (не конкретно ей, а вообще), а оказалось что цветочки вообще никому не нужны (нет, это конечно приятно) но это как правило только портит все. осознание того что отношения начинаются с постели, мне кажутся пугающе, но все-таки правильные, это так и есть в большинстве случаев, любовь после секса начинается, как говорится. Ничего так не говорится! Какое хамство! Хотите испортить себе жизнь и эмоции ещё больше - так и делайте. А романтики сейчас в офигительной цене, да и Вам дело, что ВСЕ не оценят? Вам нужны все? Какое возмущение у меня вызвало! Нахальство! 03.11.2018 в 11:42, чел0вечек сказал: (как позже выяснилось она рсп). но мне уже как то плевать, она очень симпатичная. Если Вы так говорите, значит Вам не все равно. Оставьте девушку. Воспитанный человек никогда бы так не сказал о девушке. Ситуации разные бывают. И не Вам судить и решать и тем более раздавать такие обидные и хамские прозвища-сокращения.
чел0вечек Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Опубликовано 5 декабря, 2018 6 часов назад, PlanshetL сказал: Ничего так не говорится! Какое хамство Это норма. Это называется путь взросления психики от мальчика в мужчину. Никакого хамства не вижу 6 часов назад, PlanshetL сказал: Воспитанный человек никогда бы так не сказал о девушке. Я очень воспитанный, но тут я выражаюсь как хочу. Роза все-равно пахнет розой, как её не назови, вонючкой или смердючкой. Моё отношения к ней не меняется. Да послушала бы ты разговоры мужиков в гараже про жен, в жизни они их любят, а по пьяни в гараже могут говорить про них "она у меня такая тварь" 6 часов назад, PlanshetL сказал: Какое возмущение у меня вызвало! Нахальство! Спасибо что прокомментировали пост, заходите ещё.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти