Игумен Опубликовано 4 ноября, 2018 Автор Опубликовано 4 ноября, 2018 3 минуты назад, Softwarer сказал: Не стоит так громко завидовать. У сильного бессильный виноват. У дурака умный.
pit Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 26 минут назад, Softwarer сказал: На земле евреев 0.2%. Думаю евреев большинство и если не по маме то по папе или например по дедушке.)
Джефф Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 13 минут назад, pit сказал: В Украине даже может быть сколько угодно антисемитизма но управлять ею всегда будут евреи, То есть развития не будет?
pit Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 2 минуты назад, Джефф сказал: То есть развития не будет? А при чём здесь развитие и какое развитие, территориальное как на Волыни?
Джефф Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 11 минут назад, Softwarer сказал: Не стоит так громко завидовать. В передачах по истории говорят, что евреи в Римской Империи и в Европе, появились впервые в качестве рабов. Инвазивный вид.
Patrik Killpatrik Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 31 минуту назад, Игумен сказал: Евровидение не смотрел. Что не так с Оскаром? Пулитца?...понятия не имею. Насчет крутанули, очень даже может быть, но речь о тенденции. вы на Луне что ли живете? всем известно, что премии и тд - получают только те кому это выгодно что бы они их получили и мы об этом не знаем ваще ничего,а только то, что нам говорят с экранов, но можем строить сидя у себя дома всякие дурацкие предположения,по типу почему Конор продул Хабибу или почему евереи самые умные тогда почему (логичный вопрос) они(семиты)не были такими умными во время др Египта Греции Рима и последующего европейского средневековья
Softwarer Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 10 минут назад, pit сказал: Думаю евреев большинство и если не по маме то по папе или например по дедушке.) Мне на эту тему безумно нравится фрагмент из "Мальвиля": Чтение Библии продолжалось из вечера в вечер, и это оказалось делом куда менее нудным, чем я предполагал поначалу, видимо, благодаря живейшим замечаниям, которыми оно то и дело прерывалось. Так, например, Пейсу почему-то принял слишком близко к сердцу несправедливость господа бога в отношении Каина. – Ты что же, считаешь, это правильно? – говорил он мне. – Парень знай себе вкалывает, овощи выращивает. Он тебе и ломом землю долбает, и поливает, и пропалывает, а это потяжелей, чем прогуливать баранов, но господь даже и не глядит на его дары. А у того подонка только и была забота, чтобы овечек щупать, так за это, что ли, ему все милости? – Господь, должно быть, уже догадывался, что Каин убьет Авеля, – вмешивалась Мену. – Тем более он не должен был сеять раздора между братьями, где же справедливость? – возмущался Колен. Мейсонье наклонялся к огню, уперев локти в колени, и произносил со скрытым удовлетворением: – Потому как он всеведущий, он и должен был предвидеть это убийство. А если он предвидел его, чего ж он ему не помешал? Но это коварное рассуждение повисало в воздухе, должно быть, оно оказалось чересчур абстрактным, и товарищи не подхватили его. Чем больше Пейсу размышлял, тем больше он отождествлял себя с Каином. – Выходит, куда ни сунься, везде свои любимчики. Взять хотя бы мсье Ле Кутелье в школе: его драгоценный Колен всегда на первой парте, рядышком с печкой. А я знай себе стою в углу, да еще руки за спиной. А что я такого сделал? Ничего. – Не преувеличивай, – сказал Колен, и уголки его губ поползли вверх. – Кутелье, если память мне не изменяет, ставил тебя в угол, когда ты на уроках играл в карманный бильярд. – Все так и грохнули при этом воспоминании. – И руки за спиной он заставлял тебя держать все по той же причине, – уточнил Колен. – И все-таки, когда на тебя валятся все шишки, хочешь не хочешь, а это озлобляет. Ведь вот этот несчастный Каин только и знал, что растить морковку и таскать ее богу. И накось, на нее даже не взглянули. А это доказывает, – добавил он с горечью, – что власти и тогда не интересовались сельским хозяйством. И хотя властей на земле уже больше не существовало, замечание Пейсу встретило общее одобрение. Наконец вновь воцарилась тишина и я смог продолжить чтение. Но когда я дошел до места, где Каин познал свою жену и она родила ему сына Еноха, чтение прервала Мену. – Откудова она взялась, эта самая? – спросила она с живостью. Мену сидела за моей спиной на приступке камина, задремавший Момо - напротив нее. Я оглянулся на нее через плечо. – Кто эта самая? – Жена Каина. Все озадаченно переглянулись. – Может, господь где-нибудь изготовил еще одного Адама и Еву. – Нет, нет, – заявил наш ортодоксальный Мейсонье, – тогда об этом было бы в книге. – Значит, выходит, что это его родная сестра, что ли? – спросил Колен. – Чья еще сестра? – заинтересовался Пейсу, уставившись на него. – Сестра Каина. Взглянув на Колена, Пейсу замолк. – А куда ему было деться? – заключила Мену. – Ну, знаешь! – протянул Пейсу. Все ненадолго замолкли. Каждый с чисто галльской развязностью мог бы сказать многое, но странное дело, у всех словно язык к небу прилип при мысли об этом кровосмесительстве. Может быть, потому, что и у нас в деревнях такое случается. Я снова начал читать, но чтение скоро прервалось. – Енох, – вдруг заметил Пейсу, – это еврейское имя, – и добавил авторитетным тоном человека, осведомленного в таких делах: – На военной службе у меня был один дружок, его Енохом звали, еврей был. – Что ж тут удивительного? – сказал Колен. – Как что? – спросил Пейсу и, снова весь подавшись вперед, посмотрел на Колена. – Да ведь родители Еноха были евреи! – Евреи? – переспросил Пейсу, вытаращив глаза и растопырив на коленях свои здоровенные пальцы. – И дедушка и бабушка тоже. – Как! – воскликнул Пейсу. – Адам и Ева евреи были? – А то как же? У Пейсу отвалилась челюсть, с минуту он сидел неподвижно, уставившись на Колена. – Но ведь мы-то произошли от Адама и Евы? – Ну да! – Тогда, значит, и мы евреи? – Конечно, – невозмутимо ответил Колен. Пейсу бессильно откинулся на спинку стула. – Вот бы уж чего никогда не подумал! Переживая это открытие, он, должно быть, и тут искал какой-то подвох, подозревая, что его снова в чем-то обошли, потому что спустя некоторое время с возмущением воскликнул: – Тогда почему же евреи считают, что они больше евреи, чем мы?
Джефф Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 2 минуты назад, pit сказал: А при чём здесь развитие и какое развитие, территориальное как на Волыни? Нет. Развитие мощности государства. Чтобы уйти от барыжной политики.
Heo Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 1 час назад, Игумен сказал: Показателем умности может служить количество представителей нации/страны, получивших нобелевскую премию. По данным на 2017 год, из всего награженных 902 человека, евреев было 203. На земле евреев 0.2%. В чем секрет? Почему евреи вращают землю?
Ведающий Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 Цитата Почему евреи самые умные? А судьи кто?
Игумен Опубликовано 4 ноября, 2018 Автор Опубликовано 4 ноября, 2018 14 минут назад, Patrik Killpatrik сказал: вы на Луне что ли живете? всем известно, что премии и тд - получают только те кому это выгодно что бы они их получили и мы об этом не знаем ваще ничего,а только то, что нам говорят с экранов, но можем строить сидя у себя дома всякие дурацкие предположения,по типу почему Конор продул Хабибу или почему евереи самые умные тогда почему (логичный вопрос) они(семиты)не были такими умными во время др Египта Греции Рима и последующего европейского средневековь "Всем известно" конечно довод..... Почему они не были умными раньше , не знаю. Может в те времена они только учились быть умными...может это было детство нации...
Patrik Killpatrik Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 3 минуты назад, Игумен сказал: "Всем известно" конечно довод..... Почему они не были умными раньше , не знаю. Может в те времена они только учились быть умными...может это было детство нации... чего ты мелишь? ты чего за печкой живешь? не знаешь как что ли создается "пиар" и "ажиотаж" это же примитивный маркетенг и манипуляция или ты так же не в курсе как происходят политич выборы? все ясно,для тебя пускай это будет так - крепче спать будешь
pit Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 Думаю здесь имеет место целенаправленная селекция. Еврейские женщины вступали в брак и имели детей от самых лучших, успешных и умных представителей других национальностей. А национальность здесь передаётся по маме. Найдите хоть одного успешного и умного представителя другой нации(не еврея). Нашли? Мы вас поздравлямс. Теперь посмотрите на его жену-она еврейка.
Джефф Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 9 минут назад, Patrik Killpatrik сказал: это же примитивный маркетенг и манипуляция или ты так же не в курсе как происходят политич выборы? Да. Еврейский вопрос сейчас из того же цикла что "права геев". Например, в довоенной Европе с ними не особо общались, и у евреев даже свои врачи были (тот же Фрэйд). Потом просто времена изменились, другие популистские темы используют.
офигевший Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 "- Скажите, а это пгавда, что евреи продали Россиию? - ДА !!!!! - А скажите пожалуйста, где я таки могу получить свою долю?" меня кстати этот вопрос тоже интересует. Я б сходил получил.. 1
Softwarer Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 19 минут назад, Игумен сказал: Почему они не были умными раньше , не знаю. Вы поддаётесь на самую незатейливую из всех возможных манипуляций. Правильный вопрос - а кто сказал, что они раньше не были умными?
Patrik Killpatrik Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 7 минут назад, Джефф сказал: Да. Еврейский вопрос сейчас из того же цикла что "права геев". Например, в довоенной Европе с ними не особо общались, и у евреев даже свои врачи были (тот же Фрэйд). Потом просто времена изменились, другие популистские темы используют. так да так и есть почему геноцид армян не так популярен как например семитов?
Softwarer Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 2 минуты назад, Patrik Killpatrik сказал: почему геноцид армян не так популярен как например семитов? Геноцид армян продолжался порядка двух лет, в течение которых погибло порядка полумиллиона человек. Маловато, размах не тот.
офигевший Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 ну тогда предлагаю пиарить геноцид тутси. Там с масштабами всё в порядке.
Patrik Killpatrik Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 Только что, Softwarer сказал: Геноцид армян продолжался порядка двух лет, в течение которых погибло порядка полумиллиона человек. Маловато, размах не тот. ну так и армяне не самый многочисленный этнос и это геноцид который конечно не сравнить со сталинским Только что, офигевший сказал: ну тогда предлагаю пиарить геноцид тутси. Там с масштабами всё в порядке. да я видел пару фильмов на эту тему это ваще жесть
Laska Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 1 час назад, Family (Fam) сказал: И самые некрасивые, с внешностью вырожденцев. Да, факт. Умные, успешные по жизни, хитромудрые. Но страшилы. Никогда замуж за еврея бы не вышла и никому не советую. Справедливости ради надо сказать, что есть еще одна нация, где много умных и хитромурых встречается - татары. И плюс ко всему они красивые часто бывают. Евреи - страшилы? Фем, ну ты ошалела))
Игумен Опубликовано 4 ноября, 2018 Автор Опубликовано 4 ноября, 2018 20 минут назад, Softwarer сказал: кто сказал, что они раньше не были умными? Ну как же! во времена греков они нобеля не получали.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти