VictoriaB Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 6 часов назад, Family (Fam) сказал: Да. Очень круто быть замужем за красивым мужчиной. По-моему, очень круто быть замужем за мужчиной, которого действительно любишь. А с лица воду не пить, как говорится.
StellaB Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 9 часов назад, Family (Fam) сказал: Ну и (уж простите) дочка, скорее всего, в России популярностью не пользовалась. Отсюда и нелюбовь к русским мужчинам. Очень распространенная штука. Своего рода психологическая защита. Девочка моя красавица и умница, при этом еще скалолазка и дайвингист, пользовалась популярностью как здесь, так и там пользуется.
VictoriaB Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 5 минут назад, Red_Рыжая сказал: Нет, в том -то и ужас. Я не могу в это поверить, реально) не верю, что такие люди существуют
КОЛОБОК Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 04.11.2018 в 19:13, Family (Fam) сказал: И самые некрасивые, с внешностью вырожденцев. Да, факт. Умные, успешные по жизни, хитромудрые. Но страшилы. Никогда замуж за еврея бы не вышла и никому не советую. Справедливости ради надо сказать, что есть еще одна нация, где много умных и хитромурых встречается - татары. И плюс ко всему они красивые часто бывают. Глупости (про внешность). Среди евреев много красивых мужчин. Бреда Пита так вообще многие эталоном мужской красоты считают. 7 часов назад, офигевший сказал: тоже что ли завести идиотскую тему? типа: "Почему белые лидирует в стрельбе, а негры в беге?" интересно - сотню наберёт? А что Вас раздражает в "идиотских" темах? Вам никто не мешает не участвовать в них и поднимать глубокомысленные и серьезные темы самому. Как грица пиплхавает. Да и нехай. Вот этот еврей самый красивый на мой вкус.)
StellaB Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 11 минут назад, КОЛОБОК сказал: Глупости (про внешность). Среди евреев много красивых мужчин. Бреда Пита так вообще многие эталоном мужской красоты считают. Вы сейчас картинку мира у дамы порвали, наверное. Вот ее ответ в другой теме: "Эх. Если бы всё так просто было. Вот наклею я картинку Брэда Пита в качестве своего мужа. Хочу Брэда Пита в мужья. И чё? Он приедет ко мне из своих Америк и предложение мне сделает?"
КОЛОБОК Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 4 минуты назад, StellaB сказал: Вы сейчас картинку мира у дамы порвали, наверное. Вот ее ответ в другой теме: "Эх. Если бы всё так просто было. Вот наклею я картинку Брэда Пита в качестве своего мужа. Хочу Брэда Пита в мужья. И чё? Он приедет ко мне из своих Америк и предложение мне сделает?" Нутк надож изучать матчасть, а не только вспоминать своих знакомых.)))) Всего то делов у гугла спросить... 1
VictoriaB Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 3 часа назад, КОЛОБОК сказал: Вот этот еврей самый красивый на мой вкус. оооо, я его фанатка. Красавчик) 1
ДиКош Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 05.11.2018 в 19:36, Джефф сказал: Недавно передачу смотрел про устройство атома, и как евреи с Эйнштейном визг подняли, когда модель, предложенная Нильсом Бором, не сходилась с теорией относительности. Выяснилось, что в микромире не работают законы макромира. Я, как ядерный физик, скажу Вам предельно точно, если Вы верно описали содержание той передачи: не суть важно кем были по-национальности авторы этой передачи, но они явно при том были законченными идиотами. Прим. То что в микромире не работают законы макромира выяснил герр Фраунгофер (немец по национальности), в 19 веке, когда Эйнштейн еще ходил под стол не нагибаясь.
Red_Рыжая Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 3 часа назад, StellaB сказал: Вы сейчас картинку мира у дамы порвали, наверное. Вот ее ответ в другой теме: "Эх. Если бы всё так просто было. Вот наклею я картинку Брэда Пита в качестве своего мужа. Хочу Брэда Пита в мужья. И чё? Он приедет ко мне из своих Америк и предложение мне сделает?" Не выношу Брэда Пита. Смазливый, фуфуфу)) Он ближе к эталонам женской красоты. Вот красивые с моей точки зрения мужики. От них мужиком « пахнет», а то розовые сопли какие-то, а не мужики)))
Fam Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 8 часов назад, VictoriaB сказал: По-моему, очень круто быть замужем за мужчиной, которого действительно любишь. А с лица воду не пить, как говорится. Ох. Когда у Вас будут дети, Вы всё поймете. Знаю девочку, которая родила от любимого лопоухого мужчины. Ну и теперь комплексует из-за внешности ребенка. Да и не она одна такая. Многие мамаши просто молчат в тряпочку. 4 часа назад, Red_Рыжая сказал: Не выношу Брэда Пита. Смазливый, фуфуфу)) Он ближе к эталонам женской красоты. Вот красивые с моей точки зрения мужики. От них мужиком « пахнет», а то розовые сопли какие-то, а не мужики))) Я уже поняла Ваш вкус. Это просто брутальные мужчины. К красоте отношения не имеет это. 7 часов назад, КОЛОБОК сказал: Глупости (про внешность). Среди евреев много красивых мужчин. Бреда Пита так вообще многие эталоном мужской красоты считают. А что Вас раздражает в "идиотских" темах? Вам никто не мешает не участвовать в них и поднимать глубокомысленные и серьезные темы самому. Как грица пиплхавает. Да и нехай. Вот этот еврей самый красивый на мой вкус.) Это хто?
Red_Рыжая Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 36 минут назад, Family (Fam) сказал: Ох. Когда у Вас будут дети, Вы всё поймете. Знаю девочку, которая родила от любимого лопоухого мужчины. Ну и теперь комплексует из-за внешности ребенка. Да и не она одна такая. Многие мамаши просто молчат в тряпочку. Вы выбираете мужчину не любимого, а как болонку для селекции. .. 37 минут назад, Family (Fam) сказал: Я уже поняла Ваш вкус. Это просто брутальные мужчины. К красоте отношения не имеет это. Это и есть мужская красота. А то, что Вы тут продвигаете, называется " смазливый".
Джефф Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 5 часов назад, Дмитрий_Кош сказал: Прим. То что в микромире не работают законы макромира выяснил герр Фраунгофер (немец по национальности), в 19 веке, когда Эйнштейн еще ходил под стол не нагибаясь. Вот. Я могу привести пример исследователя по Сексопатологии, который до еврея Фрэйда этими проблемами занимался. Рихард фон Крафт - Эбинг. Но его научные работы не принимали долгое время. А "еврейскую сексологию" (по Фрэйду) приняли. Какая-то монополия тогда в Европе была. Кстати, Фрэйд же потом в Англию бежал, как и многие евреи.
ДиКош Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 4 минуты назад, Джефф сказал: Вот. Я могу привести пример исследователя по Сексопатологии, который до еврея Фрэйда этими проблемами занимался. Рихард фон Крафт - Эбинг. Но его научные работы не принимали долгое время. А "еврейскую сексологию" (по Фрэйду) приняли. Какая-то монополия тогда в Европе была. Кстати, Фрэйд же потом в Англию бежал, как и многие евреи. А атомные бомбы "приняли" тоже лишь потому, что их делали евреи (Оппи и Харитон)?
Джефф Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 14 минут назад, Дмитрий_Кош сказал: А атомные бомбы "приняли" тоже лишь потому, что их делали евреи (Оппи и Харитон)? Не знаю... Ну тогда многие этими исследованиями занимались. И потом, почему-то бомбу сделали в аккурат после разгрома Германии. Что-то беглые в 30-х годах евреи не в состоянии были раньше её сделать. Разве не странно?
ДиКош Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 1 минуту назад, Джефф сказал: Не знаю... Ну тогда многие этими исследованиями занимались. И потом, почему-то бомбу сделали в аккурат после разгрома Германии. Что-то беглые в 30-х годах евреи не в состоянии были раньше её сделать. Разве не странно? Бомбу начали делать после Пирл-Харбора, до этого никто огромное бабло в нее вкладывать не стал бы....Да и открытие цепной реакции это январь 1940 года....до этого просто еще никто не знал про расщепление ядра урана...
VictoriaB Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 1 час назад, Family (Fam) сказал: Знаю девочку, которая родила от любимого лопоухого мужчины. Ну и теперь комплексует из-за внешности ребенка. Ребенок может родиться некрасивым и от красивого мужчины. Непонятно, что будет на выходе после комбинации материнских и отцовских генов. У красивых отцов могут быть некрасивые дочери, к примеру. Выбирать мужа по внешности, чтобы потом не комплексовать из-за внешности ребенка (что это за чушь вообще) - это настолько днище, что даже невозможно описать. И что бы Вы посоветовали этой девочке? Перестать любить ее мужчину? Оплодотворить себя спермой от красавчика? 1 час назад, Red_Рыжая сказал: Вы выбираете мужчину не любимого, а как болонку для селекции. .. Я в очередной раз выпала в осадок от этого. Мне кажется, Фэм меня ничем уже не может удивить, но она пробивает новое дно в каждой теме.
Джефф Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 7 минут назад, Дмитрий_Кош сказал: Да и открытие цепной реакции это январь 1940 года....до этого просто еще никто не знал про расщепление ядра урана... Пишут, что опыты по успешному расщеплению ядра, в Европе в конце 30-х годов уже многие проводили. Что в той же Германии было письмо в министерство боеприпасов, о возможности создания нового мощного взрывчатого вещества. "В декабре 1938 года немецкие физики Отто Ган и Фриц Штрассман впервые в мире осуществили искусственное расщепление ядра атома урана. 24 апреля 1939 года в высшие военные инстанции Германии поступило письмо за подписью профессора Гамбургского университета Пауля Хартека и его сотрудника доктора В. Грота, в котором указывалось на принципиальную возможность создания нового вида высокоэффективного взрывчатого вещества." (с) Немецкая ядерная программа
Red_Рыжая Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 7 минут назад, VictoriaB сказал: Ребенок может родиться некрасивым и от красивого мужчины. Непонятно, что будет на выходе после комбинации материнских и отцовских генов. У красивых отцов могут быть некрасивые дочери, к примеру. Выбирать мужа по внешности, чтобы потом не комплексовать из-за внешности ребенка (что это за чушь вообще) - это настолько днище, что даже невозможно описать. И что бы Вы посоветовали этой девочке? Перестать любить ее мужчину? Оплодотворить себя спермой от красавчика? Я в очередной раз выпала в осадок от этого. Мне кажется, Фэм меня ничем уже не может удивить, но она пробивает новое дно в каждой теме. Плюсики закончились)
ДиКош Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 8 минут назад, Джефф сказал: Пишут, что опыты по успешному расщеплению ядра, в Европе в конце 30-х годов уже многие проводили. Что в той же Германии было письмо в министерство боеприпасов, о возможности создания нового мощного взрывчатого вещества. "В декабре 1938 года немецкие физики Отто Ган и Фриц Штрассман впервые в мире осуществили искусственное расщепление ядра атома урана. 24 апреля 1939 года в высшие военные инстанции Германии поступило письмо за подписью профессора Гамбургского университета Пауля Хартека и его сотрудника доктора В. Грота, в котором указывалось на принципиальную возможность создания нового вида высокоэффективного взрывчатого вещества." (с) Немецкая ядерная программа Это верно, но от момента открытия Ханна и Штрассмана до осознания практической возможности создания А-bomb прошло более года, ибо там есть "точка Гейзенберга" - далее ядерная физика....
Джефф Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 8 минут назад, Дмитрий_Кош сказал: Это верно, но от момента открытия Ханна и Штрассмана до осознания практической возможности создания А-bomb прошло более года, ибо там есть "точка Гейзенберга" - далее ядерная физика.... Моя версия - американцы смогли сделать бомбу в результате шпионажа. Куда им, если у них даже танков нормальных тогда не было... Полагаю, что и Эйнштейна в довоенной Европе за тормоза держали. Может он и сам не знал этого, что его используют для политики. Германия то под санкциями была... Всякие ОБСЕ ездили и проверяли - не делают ли на заводах танков и самолётов.
ДиКош Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 5 минут назад, Джефф сказал: Моя версия - американцы смогли сделать бомбу в результате шпионажа. Куда им было, если у них даже танков нормальных тогда не было... Полагаю, что и Эйнштейна в довоенной Европе за тормоза держали. Может он и сам не знал этого, что его используют для политики. Германия то под санкциями была... Всякие ОБСЕ ездили и проверяли - не делают ли на заводах танков и самолётов. У кого американцы могли нашпионить бомбу, если никто из других стран в 1945 году даже реактор сделать не смог. А у США тогда была самая сильная сумма технологий+лучшие ученые со всего Мира. Каждый второй - Нобелевский лауреат. А Эйнштейн даже гайки крутить не умел - чистый теоретик, который в Манхетеннском проекте вообще не участвовал.
StellaB Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 По поводу лопоухости. У меня есть подруга - очень красивая женщина. К сожалению, у нее были уши лопоухие. Человек сделал отопластику и забыл о проблеме. Жаль, что пластику мозгов пока не придумали.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти