Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, Family (Fam) сказал:

Да. Очень круто быть замужем за красивым мужчиной. 

По-моему, очень круто быть замужем за мужчиной, которого действительно любишь. А с лица воду не пить, как говорится.

Опубликовано
9 часов назад, Family (Fam) сказал:

Ну и (уж простите) дочка, скорее всего, в России популярностью не пользовалась. Отсюда и нелюбовь к русским мужчинам. Очень распространенная штука. Своего рода психологическая защита.

:lol: Девочка моя красавица и умница, при этом еще скалолазка и дайвингист, пользовалась популярностью как здесь, так и там пользуется. 

Опубликовано
5 минут назад, Red_Рыжая сказал:

Нет, в том -то и ужас.

Я не могу в это поверить, реально) не верю, что такие люди существуют

Опубликовано
04.11.2018 в 19:13, Family (Fam) сказал:

И самые некрасивые, с внешностью вырожденцев. Да, факт. Умные, успешные по жизни, хитромудрые. Но страшилы. Никогда замуж за еврея бы не вышла и никому не советую. 

Справедливости ради надо сказать, что есть еще одна нация, где много умных и хитромурых встречается - татары. И плюс ко всему они красивые часто бывают.

Глупости (про внешность). Среди евреев много красивых мужчин. Бреда Пита так вообще многие эталоном мужской красоты считают.

7 часов назад, офигевший сказал:

тоже что ли завести идиотскую тему? типа: "Почему белые лидирует в стрельбе, а негры в беге?" интересно - сотню наберёт?

А что Вас раздражает в "идиотских" темах? Вам никто не мешает не участвовать в них и поднимать глубокомысленные и серьезные темы самому.

Как грица пиплхавает. Да и нехай.

Вот этот еврей самый красивый на мой вкус.)

Gerard-Butler-38.jpg

Опубликовано
11 минут назад, КОЛОБОК сказал:

Глупости (про внешность). Среди евреев много красивых мужчин. Бреда Пита так вообще многие эталоном мужской красоты считают.

Вы сейчас картинку мира у дамы порвали, наверное. :lol: Вот ее ответ в другой теме: "Эх. Если бы всё так просто было. Вот наклею я картинку Брэда Пита в качестве своего мужа. Хочу Брэда Пита в мужья. И чё? Он приедет ко мне из своих Америк и предложение мне сделает?"

Опубликовано
4 минуты назад, StellaB сказал:

Вы сейчас картинку мира у дамы порвали, наверное. :lol: Вот ее ответ в другой теме: "Эх. Если бы всё так просто было. Вот наклею я картинку Брэда Пита в качестве своего мужа. Хочу Брэда Пита в мужья. И чё? Он приедет ко мне из своих Америк и предложение мне сделает?"

Нутк надож изучать матчасть, а не только вспоминать своих знакомых.)))) Всего то делов у гугла спросить...

Myvzz1ogioM.jpg

xAd_ScIyvzo.jpg

• Нравится 1
Опубликовано
05.11.2018 в 19:36, Джефф сказал:

Недавно передачу смотрел про устройство атома, и как евреи с Эйнштейном визг подняли, когда модель, предложенная Нильсом Бором, не сходилась с теорией относительности. Выяснилось, что в микромире не работают законы макромира.

Я, как ядерный физик, скажу Вам предельно точно, если Вы верно описали содержание той передачи: не суть важно кем были по-национальности авторы этой передачи, но они явно при том были законченными идиотами.:lol:
Прим. То что в микромире не работают законы макромира выяснил герр Фраунгофер (немец по национальности), в 19 веке, когда Эйнштейн еще ходил под стол не нагибаясь. 

Опубликовано
3 часа назад, StellaB сказал:

Не выношу Брэда  Пита.

Смазливый, фуфуфу))

Он ближе к эталонам женской красоты.

Вот красивые с моей точки зрения мужики.

От них мужиком « пахнет», а то розовые сопли какие-то, а не мужики)))

BBB718A3-E776-45F1-A25D-3CE4737F0CDE.jpeg

B5BFB8D1-3641-40F9-91F8-992124FC5C98.jpeg

4B474AB8-5C69-4BBE-9D75-F88570509446.jpeg

Опубликовано
8 часов назад, VictoriaB сказал:

По-моему, очень круто быть замужем за мужчиной, которого действительно любишь. А с лица воду не пить, как говорится.

Ох. Когда у Вас будут дети, Вы всё поймете. Знаю девочку, которая родила от любимого лопоухого мужчины. Ну и теперь комплексует из-за внешности ребенка. Да и не она одна такая. Многие мамаши просто молчат в тряпочку. 

4 часа назад, Red_Рыжая сказал:

Не выношу Брэда  Пита.

Смазливый, фуфуфу))

Он ближе к эталонам женской красоты.

Вот красивые с моей точки зрения мужики.

От них мужиком « пахнет», а то розовые сопли какие-то, а не мужики)))

BBB718A3-E776-45F1-A25D-3CE4737F0CDE.jpeg

B5BFB8D1-3641-40F9-91F8-992124FC5C98.jpeg

4B474AB8-5C69-4BBE-9D75-F88570509446.jpeg

Я уже поняла Ваш вкус. Это просто брутальные мужчины. К красоте отношения не имеет это.

7 часов назад, КОЛОБОК сказал:

А что Вас раздражает в "идиотских" темах? Вам никто не мешает не участвовать в них и поднимать глубокомысленные и серьезные темы самому.

Как грица пиплхавает. Да и нехай.

Вот этот еврей самый красивый на мой вкус.)

Gerard-Butler-38.jpg

Это хто?

Опубликовано
36 минут назад, Family (Fam) сказал:

Ох. Когда у Вас будут дети, Вы всё поймете. Знаю девочку, которая родила от любимого лопоухого мужчины. Ну и теперь комплексует из-за внешности ребенка. Да и не она одна такая. Многие мамаши просто молчат в тряпочку. 

Вы выбираете мужчину не любимого, а как болонку для селекции. ..

37 минут назад, Family (Fam) сказал:

Я уже поняла Ваш вкус. Это просто брутальные мужчины. К красоте отношения не имеет это.

Это и есть мужская красота.

А то, что Вы тут продвигаете, называется " смазливый".

Опубликовано
5 часов назад, Дмитрий_Кош сказал:

Прим. То что в микромире не работают законы макромира выяснил герр Фраунгофер (немец по национальности), в 19 веке, когда Эйнштейн еще ходил под стол не нагибаясь. 

Вот. Я могу привести пример исследователя по Сексопатологии, который до еврея Фрэйда этими проблемами занимался.

Рихард фон Крафт - Эбинг. Но его научные работы не принимали долгое время. А "еврейскую сексологию" (по Фрэйду) приняли. Какая-то монополия тогда в Европе была. Кстати, Фрэйд же потом в Англию бежал, как и многие евреи.

Опубликовано
4 минуты назад, Джефф сказал:

Вот. Я могу привести пример исследователя по Сексопатологии, который до еврея Фрэйда этими проблемами занимался.

Рихард фон Крафт - Эбинг. Но его научные работы не принимали долгое время. А "еврейскую сексологию" (по Фрэйду) приняли. Какая-то монополия тогда в Европе была. Кстати, Фрэйд же потом в Англию бежал, как и многие евреи.

А атомные бомбы "приняли" тоже лишь потому, что их делали евреи (Оппи и Харитон)? 

Опубликовано
14 минут назад, Дмитрий_Кош сказал:

А атомные бомбы "приняли" тоже лишь потому, что их делали евреи (Оппи и Харитон)? 

Не знаю... Ну тогда многие этими исследованиями занимались. И потом, почему-то бомбу сделали в аккурат после разгрома Германии. Что-то беглые в 30-х годах евреи не в состоянии были раньше её сделать.

Разве не странно?

Опубликовано
1 минуту назад, Джефф сказал:

Не знаю... Ну тогда многие этими исследованиями занимались. И потом, почему-то бомбу сделали в аккурат после разгрома Германии. Что-то беглые в 30-х годах евреи не в состоянии были раньше её сделать.

Разве не странно?

Бомбу начали делать после Пирл-Харбора, до этого никто огромное бабло в нее вкладывать не стал бы....Да и открытие цепной реакции это январь 1940 года....до этого просто еще никто не знал про расщепление ядра урана...

Опубликовано
1 час назад, Family (Fam) сказал:

Знаю девочку, которая родила от любимого лопоухого мужчины. Ну и теперь комплексует из-за внешности ребенка.

Ребенок может родиться некрасивым и от красивого мужчины. Непонятно, что будет на выходе после комбинации материнских и отцовских генов.  У красивых отцов могут быть некрасивые дочери, к примеру.

Выбирать мужа по внешности, чтобы потом не комплексовать из-за внешности ребенка (что это за чушь вообще) - это настолько днище, что даже невозможно описать.

И что бы Вы посоветовали этой девочке? Перестать любить ее мужчину? Оплодотворить себя спермой от красавчика?

1 час назад, Red_Рыжая сказал:

Вы выбираете мужчину не любимого, а как болонку для селекции. ..

Я в очередной раз выпала в осадок от этого. Мне кажется, Фэм меня ничем уже не может удивить, но она пробивает новое дно в каждой теме.

Опубликовано
7 минут назад, Дмитрий_Кош сказал:

Да и открытие цепной реакции это январь 1940 года....до этого просто еще никто не знал про расщепление ядра урана...

Пишут, что опыты по успешному расщеплению ядра, в Европе в конце 30-х годов уже многие проводили. Что в той же Германии было письмо в министерство боеприпасов, о возможности создания нового мощного взрывчатого вещества.

"В декабре 1938 года немецкие физики Отто Ган и Фриц Штрассман впервые в мире осуществили искусственное расщепление ядра атома урана.

24 апреля 1939 года в высшие военные инстанции Германии поступило письмо за подписью профессора Гамбургского университета Пауля Хартека и его сотрудника доктора В. Грота, в котором указывалось на принципиальную возможность создания нового вида высокоэффективного взрывчатого вещества."

(с) Немецкая ядерная программа

Опубликовано
7 минут назад, VictoriaB сказал:

Ребенок может родиться некрасивым и от красивого мужчины. Непонятно, что будет на выходе после комбинации материнских и отцовских генов.  У красивых отцов могут быть некрасивые дочери, к примеру.

Выбирать мужа по внешности, чтобы потом не комплексовать из-за внешности ребенка (что это за чушь вообще) - это настолько днище, что даже невозможно описать.

И что бы Вы посоветовали этой девочке? Перестать любить ее мужчину? Оплодотворить себя спермой от красавчика?

Я в очередной раз выпала в осадок от этого. Мне кажется, Фэм меня ничем уже не может удивить, но она пробивает новое дно в каждой теме.

Плюсики закончились)

Опубликовано
8 минут назад, Джефф сказал:

Пишут, что опыты по успешному расщеплению ядра, в Европе в конце 30-х годов уже многие проводили. Что в той же Германии было письмо в министерство боеприпасов, о возможности создания нового мощного взрывчатого вещества.

"В декабре 1938 года немецкие физики Отто Ган и Фриц Штрассман впервые в мире осуществили искусственное расщепление ядра атома урана.

24 апреля 1939 года в высшие военные инстанции Германии поступило письмо за подписью профессора Гамбургского университета Пауля Хартека и его сотрудника доктора В. Грота, в котором указывалось на принципиальную возможность создания нового вида высокоэффективного взрывчатого вещества."

(с) Немецкая ядерная программа

Это верно, но от момента открытия Ханна и Штрассмана до осознания практической возможности создания А-bomb прошло более года, ибо там есть "точка Гейзенберга" - далее ядерная физика....

Опубликовано
8 минут назад, Дмитрий_Кош сказал:

Это верно, но от момента открытия Ханна и Штрассмана до осознания практической возможности создания А-bomb прошло более года, ибо там есть "точка Гейзенберга" - далее ядерная физика....

Моя версия - американцы смогли сделать бомбу в результате шпионажа. Куда им, если у них даже танков нормальных тогда не было...

Полагаю, что и Эйнштейна в довоенной Европе за тормоза держали. Может он и сам не знал этого, что его используют для политики. Германия то под санкциями была... Всякие ОБСЕ ездили и проверяли - не делают ли на заводах танков и самолётов.

Опубликовано
5 минут назад, Джефф сказал:

Моя версия - американцы смогли сделать бомбу в результате шпионажа. Куда им было, если у них даже танков нормальных тогда не было...

Полагаю, что и Эйнштейна в довоенной Европе за тормоза держали. Может он и сам не знал этого, что его используют для политики. Германия то под санкциями была... Всякие ОБСЕ ездили и проверяли - не делают ли на заводах танков и самолётов.

:shok: У кого американцы могли нашпионить бомбу, если никто из других стран в 1945 году даже реактор сделать не смог. А у США  тогда была самая сильная сумма технологий+лучшие ученые со всего Мира. Каждый второй - Нобелевский лауреат. 
А Эйнштейн даже гайки крутить не умел - чистый теоретик, который в Манхетеннском проекте вообще не участвовал. 

Опубликовано

По поводу лопоухости. У меня есть подруга - очень красивая женщина. К сожалению, у нее были уши лопоухие. Человек сделал отопластику и забыл о проблеме. Жаль, что пластику мозгов пока не придумали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...