Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
37 минут назад, Laska сказал:

За триста лет ига, практически во всех русских течет татарская кровь.

Это неправда. Потому как при этом иге сохранялась государственность (хоть и феодальная), и ещё хватало сил в междоусобных войнах участвовать. То есть не может быть речи о тотальном истреблении при таких условиях. 

Опубликовано
8 минут назад, Джефф сказал:

Это неправда. Потому как при этом иге сохранялась государственность (хоть и феодальная), и ещё хватало сил в междоусобных войнах участвовать. То есть не может быть речи о тотальном истреблении при таких условиях. 

О господи, при чем тут тотальное истребление?

Я даже не говорю про тех женщин, которых брали в плен и делали наложницами))

Просто, Джефф. Представьте себе войско, которое проезжает мимо города или деревни. Мужики. Голодные. Зрелые. Сильные. Без комплексов.

Проехали в одну сторону - осеменили, проехали обратно - осеменили еще раз. Контрацепции не было)

Опубликовано
5 минут назад, Laska сказал:

Проехали в одну сторону - осеменили, проехали обратно - осеменили еще раз. Контрацепции не было)

о боже. сколько насилия. пойду повешусь на всякий случай

Опубликовано
2 минуты назад, granit201z сказал:

о боже. сколько насилия. пойду повешусь на всякий случай

Мыло с веревкой есть?) Волнуюсь.)

Опубликовано
9 минут назад, Laska сказал:

Просто, Джефф. Представьте себе войско, которое проезжает мимо города или деревни. Мужики. Голодные. Зрелые. Сильные. Без комплексов.

Им дань платили за то, чтобы они грабежами и разорением не занимались. А если они свободно ездят, то нафиг им платить было...

• Нравится 1
Опубликовано
10 минут назад, granit201z сказал:

а зачем вообще в этом процессе мыло? никогда не понимал

Чтобы веревка скользила))

Опубликовано
17 минут назад, Red_Рыжая сказал:

Сказать, что я фигею, ничего не сказать от слова вообще..

Я раньше ржала от тем Фэм, но теперь я просто охреневаю. Это уже не смешно. Мужа жаль ужасно 

Опубликовано
14 минут назад, Red_Рыжая сказал:

Она не тролль.

то есть она (Фем) реально думает то, что она говорит???)))))

да терь понятно почему дураки любят прикидываться тролями.

ну Фэм надо отдать по правде говоря должное,она хотя бы прямолинейна(как она о себе расторможено заявляет)

да еще и совестлива - (ее сорри - это просто вышка лунатизма)

для меня это звучит так -  "все немцы и евреи  - уроды,простите(сори) мне очень стыдно, что я такое говорю,но я ведь просто не люблю думать еще раз сорри,а есть тут немцы или евреи?,если есть то тогда снова сори,скорей всего вы не уроды,сори" это просто ПЗДЦ а не Фэм

Опубликовано
22 минуты назад, Red_Рыжая сказал:

Фэм , Вы детей от любимого рожаете или занимаетесь селекцией хомяков?

не только селекцией, но и дресировкой. не хомяков правда, но для Фэм разница вряд ли принципиальна :-)

Опубликовано

Как читающий оккультную литературу, могу сказать, что ранее я заблуждался по поводу того, что Вселенная была рождена Великой Матерью-Тьмой. Ранее я думал, что Великая Мать есть начало.

Но Великая Мать родила не Вселенную, а Творца, Демиурга. А вот уже он сотворил нашу Реальность. Не Мать.

Бог Творец есть Отец, Отец всего сущего. Это ОН, а не ОНА. Это Яхве (Я Есть Сущий). А евреи - Его избранный народ, кто бы что ни говорил. Он их избрал. ОН. Не Мать-Тьма. Поэтому они самые умные.

Можете надо мной смеяться. Но кто станет отрицать наличие интеллекта у Моисея, который и изобрёл, собственно, иудаизм, у Авраама, у просветлённого Иисуса, у того же Бениамина Нетаньягу?...

... Есть вопросы поважнее, чем почему евреи самые умные. Например, кому выгоден в наши дни Содом и Гоморра в западных странах. Почему ВОЗ признаёт отклонения нормой? Для чего это всё, к чему это так рьяно культивировать? И гей-парады в Тель-Авиве...

А ведь Яхве бывает свирепым. И только праведный мужик Лот был спасён. А то, что его жена оглянулась - это не недосмотр Бога. Это то, что Бог жёстко пресёк на корню.

Так что, мужики, всё нормально. Мрачноватые малость нынче времена, но ничего. Скоро выглянет луч Солнца...:bigwink:

Опубликовано
6 часов назад, Оборотень-в-Париже сказал:

я заблуждался по поводу того, что Вселенная была рождена Великой Матерью-Тьмой. Ранее я думал, что Великая Мать есть начало.

Но Великая Мать родила не Вселенную, а Творца, Демиурга. А вот уже он сотворил нашу Реальность.

И опять обшибся. А твой демуург не офигеет столько гомна создать. Пусть попробует вот, хотя бы, еврея создать.

Моисей создал иудаизм? Хм. Он был всегда, в буйных головах. Моисей просто утром с похмелья это понял.

Соодом и гомора зачем. Народ бабло косит на вере. Паства деньги несет.  Бизнес и ничего личного. А Бог ваще никуда не смотрит и тем более ничего не пресекает, он просто в блаженстве отдыхает от всяких верующих.

Опубликовано
10 часов назад, Softwarer сказал:

цыгане. И почему-то :) среди них дураков тоже особо не наблюдается, но вот нобелевскими лауреатами они мир особо не радовали.

просто у евреев модно доказывать превосходство своей нации, они готовы купить нобелевскую премию, а другие нации равнодушно к этому относятся

Опубликовано

13 часов назад, Family (Fam) сказал:

Понимаю, что говорю резко и обидно подчас. Но пишу правдиво. Сорри за прямоту.

ты пишешь о своих вкусах, своих взглядах.

в общем-то твое право это писать.

но когда свой субъективный взгляд чел озвучивает как некую истину единую для всех, выглядит это дико.

ну вот Ласка разместила две фотки.

ты их прокомментила: красивые люди. на твой взгляд - да допускаю.

на мой - мужчину я не то что красивым не назову, но даже симпатичным. так себе на внешку лица.

женщина не красавица. но в принципе симпатичная.

но я не считаю, что мое мнение отражает взгляды всех остальных. вкусы у всех разные. 

ты же говоря о своих вкусах распространяешь их на всех. странное поведение.

Опубликовано
11 часов назад, JuzeTWDB сказал:

просто у евреев модно доказывать превосходство своей нации, они готовы купить нобелевскую премию,

Недавно передачу смотрел про устройство атома, и как евреи с Эйнштейном визг подняли, когда модель, предложенная Нильсом Бором, не сходилась с теорией относительности. Выяснилось, что в микромире не работают законы макромира.

Опубликовано
11 часов назад, JuzeTWDB сказал:

просто у евреев модно доказывать превосходство своей нации, они готовы купить нобелевскую премию, а другие нации равнодушно к этому относятся

А может а этом то все и дело! 

Может быть все дело в понтах?

Понтуются все.

Американцы силой (и поддерживают ее),

Русские территорией (и кладут голову за нее), 

Немцы точностью и аккуратностью... 

А евреи горды тем, что они умные и прививают этот культ детям...и дети ориентированны не на крутую телку- крутую тачку, а на статус в обществе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...