Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смотрю вот фотки одноклассниц, которая за евреем замужем. Живут в большом доме. Видимо, хорошо муж зарабатывает. Но...но...но....но... на мужа лучше не смотреть :noway: 

Опубликовано
1 час назад, Игумен сказал:

А может а этом то все и дело! 

Может быть все дело в понтах?

У них после Второй Мировой появилась гиперпротекция. Кстати, гиперопека - это основа для психопатического формирования личности, среди евреев много истероидных психопатов (как Жириновский).

"С началом перестройки в СССР в высшие эшелоны власти, на министерские посты, в народные депутаты СССР и РСФСР стали проникать люди с особенностями характера, которых психиатры разных школ называют по-разному: латентными психопатами, акцентуированными личностями, социопатами, неуравновешанными личностями, дезадаптантами и т.д. В стабильном обществе (неважно, демократическом или тоталитарном) такие люди занимают, как правило, положение ниже, чем предполагают их способности и образование. Их называют порой «неудачниками», потому что они, несмотря на то, что имеют диплом о высшем образовании (а иные и по нескольку), занимают скромные должности: инженера, мастера, редко — заведующего сектором, маленьким отделом. Чаще же всего они работают грузчиками, кочегарами, дворниками и т.д. Пока общество (окружающая социальная среда) не давит на уязвимое место их личности, или, говоря языком психиатрии, место наименьшего сопротивления (locus minoris resistentiae) эти люди удовлетворительно адаптированы к окружающей их социальной среде. В Советском Союзе эти люди вели разговоры на кухнях о переустройстве общества, издавали и распространяли «самиздат», рисовали, писали «в стол», но не высовывали голову, подсознательно чувствуя, что государственная машина слепа и жестока, и стоит только высунуться — затянет, перемелет и выплюнет остатки, а то и вовсе следов не оставит. Одним словом, они хорошо чувствовали эту грань «дозволенного».

Но вот, в силу каких-либо обстоятельств (как в СССР после апреля 1985 г.) ситуация в обществе меняется, планка «дозволенного» поднимается, и это сразу же улавливают дезадаптанты. Некоторые из них сразу же выходят в лидеры, появляются в высших эшелонах власти, занимают министерские посты, выдвигают модные экономические и политические теории, становятся ведущими политологами, экспертами, лидерами политических партий. Именно во времена Смуты и появляются на Руси лжедмитрии и жириновские, а в стабильном обществе подобные личности занимают самую низшую ступеньку социальной лестницы. Лжедмитрий был до Смуты простым монахом-чернецом и даже не помышлял стать московским царем. Гитлер до войны 1914 г. был бродягой, войну закончил ефрейтором (несмотря на доблесть и отвагу, его не произвели даже в унтер-офицеры). В 1918 г., когда он, ослепший после газовой атаки, метался на госпитальной койке, он вряд ли предполагал, что через 15 лет станет канцлером Германии. Жириновский десятилетиями занимал скромную должность юрисконсульта в издательстве «Мир» с зарплатой в 220 руб., несмотря на свои два диплома и знание пяти (?) языков. Все эти деятели поднялись в смутные времена, времена экономических и социальных потрясений своих стран, когда рушатся традиционные нормы, стереотипы поведения, и планка «дозволенного» поднимается. Для Гришки Отрепьева фактором, способствующим подъему, было ослабление царской власти при Борисе Годунове; для Гитлера — поражение Германии в войне, падение монархии, «разгул» демократии в Веймарской республике и подписание «ноябрьскими преступниками» (так Гитлер называл республиканское правительство Германии) кабальных условий Версальского договора; для Жириновского — ослабление коммунистического режима в СССР и возможность демонстративного поведения без боязни быть упрятанным в психиатрическую клинику."

(с) Акцентуированные личности в политике

Опубликовано
2 минуты назад, Джефф сказал:

них после Второй Мировой появилась гиперпротекция

Веками униженные гонимые и без родины. 

Может на базе этого желание выжить...

И этой науки выживать стало много и выживание перешло в "жить лучше всех". 

Что у них там с мифотворчеством? То что в библии или еще что?

Опубликовано
53 минуты назад, Family (Fam) сказал:

Смотрю вот фотки одноклассниц, которая за евреем замужем. Живут в большом доме. Видимо, хорошо муж зарабатывает. Но...но...но....но... на мужа лучше не смотреть :noway: 

вкусы у всех разные.

вполне возможно, что эта одноклассница примерно аналогично расценивает внешку твоего мужа.)

Опубликовано
04.11.2018 в 22:38, Family (Fam) сказал:

Еврейские женщины вступали в брак обычно со своими двоюродными или троюродными братьями. Община была закрытая. Браки были близкородственными. В итоге признаки вырождения во внешности почти у всех евреев.

Я не знаю, как насчет ума. Но они отталкивают. Реально. И вот это вот всё - большой нос, выпученные глаза, несуразное лицо передается дальше. 

Ну-ну. Дочь, проживая в Израиле, сказала, что тамошние парни на несколько порядков красивее российских. Судя по присылаемым фоткам, я ей верю. А Натали Портман мне бкзумно нравится во всех отношениях.

Опубликовано
31 минуту назад, StellaB сказал:

Ну-ну. Дочь, проживая в Израиле, сказала, что тамошние парни на несколько порядков красивее российских. Судя по присылаемым фоткам, я ей верю. А Натали Портман мне бкзумно нравится во всех отношениях.

Тут надо уточнить. У дочери отец еврей? Либо родственники другие евреи? Просто евреи за своих горой, так что самый последний носатик и губастик красотулькой покажется.

Ну и (уж простите) дочка, скорее всего, в России популярностью не пользовалась. Отсюда и нелюбовь к русским мужчинам. Очень распространенная штука. Своего рода психологическая защита.

Опубликовано
49 минут назад, Family (Fam) сказал:

Тут надо уточнить. У дочери отец еврей? Либо родственники другие евреи? Просто евреи за своих горой, так что самый последний носатик и губастик красотулькой покажется.

Ну и (уж простите) дочка, скорее всего, в России популярностью не пользовалась. Отсюда и нелюбовь к русским мужчинам. Очень распространенная штука. Своего рода психологическая защита.

то что девушка оценивает внешку евреев как более привлекательную по сравнению с русскими - это не говорит о том, что она якобы не пользовалась популярностью среди русских.
или все должны иметь мнение идентичное тебе и аналогичные вкусы?)

слишком много на себя берешь.

ты вот считаешь, что русские красивая нация.

лично на мой вкус, это не так.

точнее: девушки действительно в общей массе привлекательны.

конечно не сказать, что все прям красотки. но красивых в любой нации небольшой процент. большинство русских девушек весьма симпатичны, ну или как минимум неплохи внешне.

касаемо же мужчин. привлекательных /не говоря уж о красивых/ меньшинство.  большинство внешне так себе. и тут играет роль не только сами по себе природные данные. многие мужчины не уделяют должного внимания уходу за собой. не считают нужным регулярно посещать парикмахера, одеваться стильно. делать маникюр, использовать средства для укладки волос, большинство расценивает как - это женские фишки, а мужчине сиё без надобности. большинство  придерживается такой позиции, что вполне достаточно чистой одежды /и не важно, что это может быть какой-то растянутый, изношенный свитер, растоптанные туфли и т.д./ и в целом опрятного внешнего вида. а некоторые даже этого минимума не соблюдают.

Опубликовано
55 минут назад, Family (Fam) сказал:

Ну и (уж простите) дочка, скорее всего, в России популярностью не пользовалась. Отсюда и нелюбовь к русским мужчинам.

Кажется, вскрылась причина Вашей нелюбви к евреям :)

Опубликовано
05.11.2018 в 20:39, офигевший сказал:

что то мне подсказывает, что 99% евреев смотрят на эту тему с удивлением. Так же как и 99% русских на тему о том, что все русские алкаши.

Чему тут удивляться? Очередная глупая тема...

Опубликовано
47 минут назад, Belladonna__ сказал:

ты вот считаешь, что русские красивая нация.

лично на мой вкус, это не так

а чем вам русские не угодили?

33 минуты назад, Softwarer сказал:

Кажется, вскрылась причина Вашей нелюбви к евреям :)

а то чей. Я вот тоже терпеть не могу личные яхты, вертолёты и бриллианты килограммами :-)

Опубликовано
1 час назад, Family (Fam) сказал:

Я русская.

Замужем за русским.

В роду евреев не было, ни особой любви , ни ненависти к ним не испытываю, как впрочем и к любой другой национальности.

И я все равно откровенно фигею от Ваших опупительных перлов в сторону этой национальности, Фэм.

Как впрочем и от всех Ваших тем.

Опубликовано
27 минут назад, Red_Рыжая сказал:

И я все равно откровенно фигею от Ваших опупительных перлов в сторону этой национальности, Фэм

Лиса и виноград)

05.11.2018 в 22:19, Family (Fam) сказал:

Смотрю вот фотки одноклассниц, которая за евреем замужем. Живут в большом доме. Видимо, хорошо муж зарабатывает. Но...но...но....но... на мужа лучше не смотреть

Похоже на аутотренинг

Опубликовано
24 минуты назад, VictoriaB сказал:

Лиса и виноград)

Похоже на аутотренинг

А в чем аутотренинг? Там нечему завидовать. У меня муж сейчас прилично зарабатывает. Мы даже шутим, что после рождения ребенка сработала поговорка "будет зайка - будет и лужайка")))) Но только я реально горжусь тем, что у меня красивый мужчина. Именно красивый. Об этом говорят все. И не представляю, как можно выходить за некрасивых.

1 час назад, Red_Рыжая сказал:

И я все равно откровенно фигею от Ваших опупительных перлов в сторону этой национальности, Фэм.

Да какие особенные перлы. Я констатирую общеизвестные факты. Я равнодушно отношусь к другим национальностям. Просто факт остается фактом.

2 часа назад, Belladonna__ сказал:

касаемо же мужчин. привлекательных /не говоря уж о красивых/ меньшинство.  большинство внешне так себе. и тут играет роль не только сами по себе природные данные. многие мужчины не уделяют должного внимания уходу за собой. не считают нужным регулярно посещать парикмахера, одеваться стильно. делать маникюр, использовать средства для укладки волос, большинство расценивает как - это женские фишки, а мужчине сиё без надобности. большинство  придерживается такой позиции, что вполне достаточно чистой одежды /и не важно, что это может быть какой-то растянутый, изношенный свитер, растоптанные туфли и т.д./ и в целом опрятного внешнего вида. а некоторые даже этого минимума не соблюдают.

Глупость. Немцы за собой ОООЧЕНЬ следят. Но красивых среди них единицы. Потом еще выясняется, что у красивого немца бабушка русская обычно или итальянка или грузинка какая-нибудь))))

Русские мужчины рождаются от симпатичных (как Вы сами пишете) русских женщин. С чего им не быть красивыми???? Где логика? А уход за собой - совсем другая история.

Опубликовано
12 минут назад, Family (Fam) сказал:

Но только я реально горжусь тем, что у меня красивый мужчина

Гордиться внешность мужа? Вы прикалываетесь что ли?)

Опубликовано
31 минуту назад, VictoriaB сказал:

Да. Очень круто быть замужем за красивым мужчиной. 

Опубликовано

Немцы за собой ОООЧЕНЬ следят. Но красивых среди них единицы.

У них лучший генофонд погиб во Вторую Мировую войну. А то, что осталось, потом разбавили мультикультуралисты. Последнюю породу испортили.

Опубликовано

Глупость. Немцы за собой ОООЧЕНЬ следят. Но красивых среди них единицы. Потом еще выясняется, что у красивого немца бабушка русская обычно или итальянка или грузинка какая-нибудь))))

а какая взаимосвязь между тем, что немцы за собой следят и тем, что многие из русских мужчин за собой следят по минимуму?))

ты считаешь, что уход за собой, это фигня и никак не улучшает внешку?)
ну так это не так.

Русские мужчины рождаются от симпатичных (как Вы сами пишете) русских женщин. С чего им не быть красивыми???? Где логика? А уход за собой - совсем другая история.

уход за собой это не другая история.)

внешка это не только природные данные. но и в том числе уход за собой.

большинство русских женщин за собой следит поболе, чем европейские женщины.

большинство русских мужчин в меньшей степени следят за собой, чем европейские мужчины.

касаемо же красоты русских в плане природных данных... а тут уж смотря на чей вкус. а вкусы у всех разные.)

Опубликовано
12 минут назад, Belladonna__ сказал:

большинство русских женщин за собой следит поболе, чем европейские женщины

Русская женщина это охотница за доходным мужчиной.

Европейская женщина озабочена независимостью. 

Для этого ей нужно образование и карьера и на ботекс ей насрать.

14 минут назад, Belladonna__ сказал:

большинство русских мужчин в меньшей степени следят за собой, чем европейские мужчины.

Европейские мужчины следят за собой потому что они европейские.

Русские мужчины не следят за собой потому что им и так дают.

Опубликовано
7 часов назад, Family (Fam) сказал:

Да какие особенные перлы. Я констатирую общеизвестные факты. Я равнодушно отношусь к другим национальностям. Просто факт остается фактом.

Ещё страшнее то, что Вы даже не понимаете, что за  дикие клише Вы выдаёте.

Простота хуже воровства...

6 часов назад, VictoriaB сказал:

Нет, в том -то и ужас.

6 часов назад, Family (Fam) сказал:

Да. Очень круто быть замужем за красивым мужчиной. 

:fool:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...