Chilli Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 1 минуту назад, Laska сказал: Скорее всего лошадь, Чиль)) Или лодка и удочки)))
Harmony Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Только что, Laska сказал: Не намеренно. Просто у них очень част тот мужской тип красоты, к которому меня тянет) И в мужа я влюбилась) Совершенно взаимно. И да, они отличные отцы, внимательные мужья и прекрасные сыновья. И да, семья для них на первом месте) Что ж , возьму на заметку))
Глафира Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Ахренеть.. это за что же так бедным евреям повезло, что к ним даже Зверку приписали?)))))
Laska Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 4 минуты назад, Аглая сказал: Ахренеть.. это за что же так бедным евреям повезло, что к ним даже Зверку приписали?))))) И не токо меня, Чиль тоже в банде)))))
Глафира Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 А я, кстати, хохлушка. Ну, наполовину, однако.. Давайте Зверку и ко мне, а то как-то обидно) я ее люблю, пусть будет хохлушка тоже)
Harmony Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Только что, Laska сказал: Скорее всего лошадь, Чиль)) Или лодка и удочки)))
Трасимах Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 5 минут назад, PrettyRedCat сказал: Я нашла ее фото- очень похожа внешне на еврейку...очень. ЧТД)))! Я в этом не сомневался... 5 минут назад, PrettyRedCat сказал: аа это надо в другой раздел- там где секс обсуждают ) выбирайте сами там тему- я приду, ласку захватите тоже, будет третей, а чили может 4ой))) ЗачОт)))! У меня на сегодня плюсы Вам система давно уже не позволяет ставить. Примите на словах.
Глафира Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 А, так вас уже двое.. ну тогда я к вам))))) или больше трех не собираться?))
Игумен Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Опубликовано 19 декабря, 2019 7 минут назад, Laska сказал: — Чем хорош групповой секс? — Тем, что в нем можно сачкануть. )) Чисто женская шутка. Только женщины могут хотеть отдохнуть от наслаждения.
Chilli Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 1 минуту назад, Laska сказал: И не токо меня, Чиль тоже в банде))))) Я свою фотку на изучение не дам, пусть гадают по уху кто я)))
Laska Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 4 минуты назад, Аглая сказал: А я, кстати, хохлушка. Ну, наполовину, однако.. Давайте Зверку и ко мне, а то как-то обидно) я ее люблю, пусть будет хохлушка тоже) А легко) Тем более, что - наполовину и я хохлушка ))) 1
Роман_без_кольца Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Только что, Chilli сказал: Я свою фотку на изучение не дам, пусть гадают по уху кто я))) Голосую: русская.
Harmony Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Только что, Трасимах сказал: ЧТД)))! Я в этом не сомневался... ЗачОт)))! У меня на сегодня плюсы Вам система давно уже не позволяет ставить. Примите на словах. у меня тоже плюсы закончились давно уже))
bigmir Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 2 минуты назад, Аглая сказал: Ахренеть.. это за что же так бедным евреям повезло, что к ним даже Зверку приписали?))))) Чета я нипонила.. У Ласки тока муж еврей, мамо-папо наши)) Она стала еврейкой потому что с ним долго живет?)))
Laska Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 5 минут назад, Аглая сказал: А, так вас уже двое.. ну тогда я к вам))))) или больше трех не собираться?)) А у тебя фото с лошадью есть? Или фото уха? Тогда мы вполне можем и тебя назначить евреем и взять к себе в банду)))))))
Глафира Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Только что, Laska сказал: А легко) Тем более, что - наполовину и я хохлушка ))) Ура) у меня мама русская, и вся ее родня кацап на кацапе) а папа хохол самый что ни на есть) Но семья русскоязычная, хотя украинский я знаю, все учебные заведения мои были украинские, так что - читать-писать-говорить запросто, но таки не родной, думаю я на русском)
Harmony Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Только что, Chilli сказал: Я свою фотку на изучение не дам, пусть гадают по уху кто я))) смесь какая то -уже ж призналась недавно))
Laska Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 4 минуты назад, bigmir сказал: Чета я нипонила.. У Ласки тока муж еврей, мамо-папо наши)) Она стала еврейкой потому что с ним долго живет?))) Ну я ж и говорю, я выпила столько его крови, что сама стала евреем)))) 2
Глафира Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 2 минуты назад, Роман_без_кольца сказал: Голосую: русская. Ну уж нет. Сказали - еврей, значит - еврей)))))
Laska Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 7 минут назад, Chilli сказал: Я свою фотку на изучение не дам, пусть гадают по уху кто я))) У меня плюсы закончились))))
Глафира Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 1 минуту назад, bigmir сказал: Чета я нипонила.. У Ласки тока муж еврей, мамо-папо наши)) Она стала еврейкой потому что с ним долго живет?))) Да ну, какой он еврей?)) или его лошадь тоже ехидно картавит?))) 1
Laska Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 4 минуты назад, Аглая сказал: Ну уж нет. Сказали - еврей, значит - еврей))))) Доктор сказал .. (c) )))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти