Перейти к содержанию

Изменила мужу, возможно ли всё исправить?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 часов назад, TanyaVG сказал:

В том то и дело, что хочу избавиться от этих отношений раз и навсегда, надеялась что на форуме найду советы как это сделать быстро и  как можно безболезненно. Кстати никогда не участвовала в форумах. И даже удивлена такой активностью и разнообразием мнений, а стёб меня вообще умиляет)

Автор, боюсь не ошибиться, но Ваше состояние специалисты называют "любовной аддикцией (зависимостью)". Наберите в поисковике, в инете много информации. А в двух словах, это болезнь, стоЯщая в одном ряду с алкогольной, нарко-, игровой аддикцией (зависимостью). А болезни нужно и можно лечить. Как и все хронические болезни быстрого излечения не бывает. А в случае аддикции - это еще и ломки ЧС а это не безболезненно. И в первую очередь, Вы должны сами это осознать. 

Излечиться, конечно, можно и самостоятельно, но специалист (психолог, психотерапевт) не помешает.

Опубликовано

Все таки финансовый вопрос присутствует.....в большей степени чем автор говорит...иначе за столько лет....либо поехала вместе в мужем.....либо настояла на смене работы.......а тут ни того ни того......отсюда и пробелы.....

• Нравится 2
Опубликовано
16 часов назад, TanyaVG сказал:

В сентябре сильно заболела мама, и пришла пора мужу уезжать. И я осталась совсем одна с этими проблемами и обидами. У меня началась тяжёлая депрессия, за свою жизнь я такую и не помню. Днём натягивала улыбку и хорошее настроение, а по ночам выла в подушку заламывая руки. Ну и тут опять появился он со своей любовью " Люблю, скучаю, жить без тебя не могу.." В общем сломалась я. 

Автор, та не переживай, это не ты виновата, а обстоятельства! Так что совесть твоя абсолютно чиста.

16 часов назад, TanyaVG сказал:

Как забыть? Как переключиться на семью? Подскажите пожалуйста...

Забывать то его зачем? Депрессия такая штука, она и вернуться может, а тут хоп и сразу не член мужику приземляешься и красота! Все полезнее, чем прозак пить какой нибудь. Да и физкультура опять таки. Так что не бери в голову.

Опубликовано
Только что, dmmak сказал:

Все таки финансовый вопрос присутствует.....в большей степени чем автор говорит...иначе за столько лет....либо поехала вместе в мужем.....либо настояла на смене работы.......а тут ни того ни того......отсюда и пробелы.....

Да за столько лет поездок можно было существенно укрепить материальную базу и смело швартоваться к семье, но автор такой вариант не воспринимает. Вопрос то стоит не - "что не так в моей семейной жизни, что случилась измена?", а - "как забыть любовника". Было бы желание забыть, вопроса бы не возникало, а здесь подтекст на добро на адюльтер.

• Нравится 1
Опубликовано
7 минут назад, Szastie сказал:

Да за столько лет поездок можно было существенно укрепить материальную базу и смело швартоваться к семье, но автор такой вариант не воспринимает. Вопрос то стоит не - "что не так в моей семейной жизни, что случилась измена?", а - "как забыть любовника". Было бы желание забыть, вопроса бы не возникало, а здесь подтекст на добро на адюльтер.

Согласен.....я скажу так после войны...дед был молодым красивым вернувшимся с войны парнем......так вот бабушка всегда с ним по молодости в командировки ездила)))) там сготовить и т.д.))))))) я сам переехал в др.город....тема что жена останется дома, а я буду приезжать на выходные даже не стояла.....едем вдвоем)))))......и дело тут не в доверии...а просто вместе лучше)))))

• Нравится 1
Опубликовано
11 минут назад, Знахарь сказал:

Вы уверенны,что чувствуете к нему такую же страсть как и к любовнику???

Я видела этот вопрос, хорошо его обдумала,  по вашему совету. И  теперь могу ответить, я больше не испытываю страсть к любовнику. Гормоны улеглись и могу рассуждать трезво, не изменяла 23 года, не надо было  начинать. Целиком и полностью вина только моя, в тот момент я считала что мне это необходимо...ошиблась...и пусть закидают меня камнями осуждения идеальные и святые

14 минут назад, Szastie сказал:

Я уже писала, что пробовал найти работу по месту, не вышло, не умеет он ничего кроме как крутить лампочки на судне. А у меня морская болезнь.

Опубликовано
2 минуты назад, TanyaVG сказал:

Я видела этот вопрос, хорошо его обдумала,  по вашему совету. И  теперь могу ответить, я больше не испытываю страсть к любовнику. Гормоны улеглись и могу рассуждать трезво, не изменяла 23 года, не надо было  начинать. Целиком и полностью вина только моя, в тот момент я считала что мне это необходимо...ошиблась...и пусть закидают меня камнями осуждения идеальные и святые

Я вас ни в чем не обвиняю,вы сами с этим прекрасно справляетесь!!!(    Я перефразирую вопроос!!!   А к мужу вы испытываете страсть такую как испытывали к любовнику  когда гормоны были еще не улесь???

Опубликовано
Только что, TanyaVG сказал:

Я уже писала, что пробовал найти работу по месту, не вышло, не умеет он ничего кроме как крутить лампочки на судне. А у меня морская болезнь.

Тогда в вашем государстве совсем все не так, как вы себе идеализируете. У вас у обоих нет стремления быть вместе, а эти все "но" лишь отговорки от реальных обстоятельств.

Опубликовано
14 минут назад, TanyaVG сказал:

Типа электрик? И нигде больше, кроме как на судне, он лампочки крутить не умеет? Нда...

Опубликовано
12 часов назад, TanyaVG сказал:

В том то и дело, что хочу избавиться от этих отношений раз и навсегда, надеялась что на форуме найду советы как это сделать быстро и  как можно безболезненно. 

А зачем избавляться. Все стандартно. Жена моряка поскакала по буям, ну и скачи в свое удовольствие, пока окончательно не спалишься. Ведь ящик Пандоры  открыт, и  уважаемой матери семейства уже нет.

Опубликовано
3 минуты назад, StellaB сказал:

Типа электрик? И нигде больше, кроме как на судне, он лампочки крутить не умеет? Нда...

Судовая электрика отличается от береговой, там своя специфика. Ну а местные электрики все алкашами становятся рано или поздно

11 минут назад, Знахарь сказал:

Я вас ни в чем не обвиняю,вы сами с этим прекрасно справляетесь!!!(    Я перефразирую вопроос!!!   А к мужу вы испытываете 

Я знаю, что вы меня не обвиняете, вы как раз самый адекватный человек в этой теме. Да у мужу я испытывала такую же страсть, временами может даже и больше, будет ли так и дальше смогу сказать только когда он вернётся. 

Опубликовано
Только что, TanyaVG сказал:

Судовая электрика отличается от береговой, там своя специфика. Ну а местные электрики все алкашами становятся рано или поздно

Алкашами становятся не от специфики работы. а от отсутствия воли и слабости духа. Лично я знаю, много хороших электриков, которые равнодушны к стопке. Переквалифицироваться не долго. Судовой электрик, это всего лишь отрасль электрики. А все остальное - пустое "но". А если его сократят/уволят по состоянию здоровья, либо еще какое обстоятельство - все крест на работе?

Опубликовано
8 минут назад, TanyaVG сказал:

Эти сакральные знания Вам кто  внушил? Глупость на глупости.

Опубликовано
17 минут назад, TanyaVG сказал:

Ой, да перестаньте уже. Есть такое слово: переквалификация. Электрика на судне ли, в ночном клубе ли - всё суть электрика, немножко переквалифицировался - и дело с концом. Это же не в электрика из преподавателя суахили переучиваться.

Опубликовано
24 минуты назад, TanyaVG сказал:

Да у мужу я испытывала такую же страсть, временами может даже и больше,

К мужу вы испытывали страсть - сексуальный голод   умноженный на соскученность по родному человеку!!! Вопрос в том,что вы испытываете сейчас Кроме соскученность (Соскучились) по близкому человеку ведь вы писали выше ,цитирую:-

2 часа назад, TanyaVG сказал:

Есть конечно) когда любишь, хочешь быть только с одним человеком, не смотря на разлуку, расстояние и время. Но возможно вы правы что рано или поздно пробел заполняется

Да у мужу я испытывала такую же страсть,--- это было до , любовника,а важно ,что вы испитываете сейчас???  Такую же по силе страсть ???  или затрудняюсь сказать??? ,или не испытываю???

Опубликовано
4 минуты назад, Знахарь сказал:

мужу я испытывала такую же страсть,--- это было до , любовника,а важно ,что вы испитываете сейчас???  Такую же по силе страсть ???  или затрудняюсь сказать??? ,или не испытываю???

Затрудняюсь ответить именно сейчас

Опубликовано
28 минут назад, StellaB сказал:

Ой, да перестаньте уже. Есть такое слово: переквалификация. Электрика на судне ли, в ночном клубе ли - всё суть электрика, немножко переквалифицировался - и дело с концом. Это же не в электрика из преподавателя суахили переучиваться.

38 минут назад, Mister-Unknown сказал:

Эти сакральные знания Вам кто  внушил? Глупость на глупости.

И что, работать по месту максимум за 200  $? С милым рай и в шалаше конечно, пока не появляются дети, пока не сталкиваешься с болезнями близких родственников. Дети растут и хочется дать достойное образование, а за все хорошее, в наше время надо платить. И нет ничего плохого в том что семья стремится к хорошему заработку, каждый зарабатывает как умеет. 

Опубликовано
1 час назад, Szastie сказал:

Алкашами становятся не от специфики работы. а от отсутствия воли и слабости духа. Лично я знаю, много хороших электриков, которые равнодушны к стопке. Переквалифицироваться не долго. Судовой электрик, это всего лишь отрасль электрики. А все остальное - пустое "но". А если его сократят/уволят по состоянию здоровья, либо еще какое обстоятельство - все крест на работе?

Для этого и бизнес открыли

Опубликовано
13 минут назад, TanyaVG сказал:

Для этого и бизнес открыли

Бизнес открыли, но при этом работа в большом удалении от семьи на длительное время - необходимость. Какие-то у вас несостыковки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...