Фил54 Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 11 часов назад, TanyaVG сказал: В том то и дело, что хочу избавиться от этих отношений раз и навсегда, надеялась что на форуме найду советы как это сделать быстро и как можно безболезненно. Кстати никогда не участвовала в форумах. И даже удивлена такой активностью и разнообразием мнений, а стёб меня вообще умиляет) Автор, боюсь не ошибиться, но Ваше состояние специалисты называют "любовной аддикцией (зависимостью)". Наберите в поисковике, в инете много информации. А в двух словах, это болезнь, стоЯщая в одном ряду с алкогольной, нарко-, игровой аддикцией (зависимостью). А болезни нужно и можно лечить. Как и все хронические болезни быстрого излечения не бывает. А в случае аддикции - это еще и ломки ЧС а это не безболезненно. И в первую очередь, Вы должны сами это осознать. Излечиться, конечно, можно и самостоятельно, но специалист (психолог, психотерапевт) не помешает.
dmmak Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Все таки финансовый вопрос присутствует.....в большей степени чем автор говорит...иначе за столько лет....либо поехала вместе в мужем.....либо настояла на смене работы.......а тут ни того ни того......отсюда и пробелы..... 2
Знахарь Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 3 минуты назад, Magamed сказал: Забухать до тех пор, пока мозг в кисель не превратится.
Crimson Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 16 часов назад, TanyaVG сказал: В сентябре сильно заболела мама, и пришла пора мужу уезжать. И я осталась совсем одна с этими проблемами и обидами. У меня началась тяжёлая депрессия, за свою жизнь я такую и не помню. Днём натягивала улыбку и хорошее настроение, а по ночам выла в подушку заламывая руки. Ну и тут опять появился он со своей любовью " Люблю, скучаю, жить без тебя не могу.." В общем сломалась я. Автор, та не переживай, это не ты виновата, а обстоятельства! Так что совесть твоя абсолютно чиста. 16 часов назад, TanyaVG сказал: Как забыть? Как переключиться на семью? Подскажите пожалуйста... Забывать то его зачем? Депрессия такая штука, она и вернуться может, а тут хоп и сразу не член мужику приземляешься и красота! Все полезнее, чем прозак пить какой нибудь. Да и физкультура опять таки. Так что не бери в голову.
Счастливая Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Только что, dmmak сказал: Все таки финансовый вопрос присутствует.....в большей степени чем автор говорит...иначе за столько лет....либо поехала вместе в мужем.....либо настояла на смене работы.......а тут ни того ни того......отсюда и пробелы..... Да за столько лет поездок можно было существенно укрепить материальную базу и смело швартоваться к семье, но автор такой вариант не воспринимает. Вопрос то стоит не - "что не так в моей семейной жизни, что случилась измена?", а - "как забыть любовника". Было бы желание забыть, вопроса бы не возникало, а здесь подтекст на добро на адюльтер. 1
Ведающий Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Всё можно исправить всегда. Начните с прощения себя, а потом - учитесь любить мужа... отдавая, а не беря... и всё наладится.
dmmak Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 7 минут назад, Szastie сказал: Да за столько лет поездок можно было существенно укрепить материальную базу и смело швартоваться к семье, но автор такой вариант не воспринимает. Вопрос то стоит не - "что не так в моей семейной жизни, что случилась измена?", а - "как забыть любовника". Было бы желание забыть, вопроса бы не возникало, а здесь подтекст на добро на адюльтер. Согласен.....я скажу так после войны...дед был молодым красивым вернувшимся с войны парнем......так вот бабушка всегда с ним по молодости в командировки ездила)))) там сготовить и т.д.))))))) я сам переехал в др.город....тема что жена останется дома, а я буду приезжать на выходные даже не стояла.....едем вдвоем)))))......и дело тут не в доверии...а просто вместе лучше))))) 1
TanyaVG Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Опубликовано 6 ноября, 2018 11 минут назад, Знахарь сказал: Вы уверенны,что чувствуете к нему такую же страсть как и к любовнику??? Я видела этот вопрос, хорошо его обдумала, по вашему совету. И теперь могу ответить, я больше не испытываю страсть к любовнику. Гормоны улеглись и могу рассуждать трезво, не изменяла 23 года, не надо было начинать. Целиком и полностью вина только моя, в тот момент я считала что мне это необходимо...ошиблась...и пусть закидают меня камнями осуждения идеальные и святые 14 минут назад, Szastie сказал: Да за столько лет поездок можно было существенно укрепить материальную базу и смело швартоваться к семье, но автор такой вариант не воспринимает. Вопрос то стоит не - "что не так в моей семейной жизни, что случилась измена?", а - "как забыть любовника". Было бы желание забыть, вопроса бы не возникало, а здесь подтекст на добро на адюльтер. Я уже писала, что пробовал найти работу по месту, не вышло, не умеет он ничего кроме как крутить лампочки на судне. А у меня морская болезнь.
Знахарь Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 2 минуты назад, TanyaVG сказал: Я видела этот вопрос, хорошо его обдумала, по вашему совету. И теперь могу ответить, я больше не испытываю страсть к любовнику. Гормоны улеглись и могу рассуждать трезво, не изменяла 23 года, не надо было начинать. Целиком и полностью вина только моя, в тот момент я считала что мне это необходимо...ошиблась...и пусть закидают меня камнями осуждения идеальные и святые Я вас ни в чем не обвиняю,вы сами с этим прекрасно справляетесь!!!( Я перефразирую вопроос!!! А к мужу вы испытываете страсть такую как испытывали к любовнику когда гормоны были еще не улесь???
Счастливая Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Только что, TanyaVG сказал: Я уже писала, что пробовал найти работу по месту, не вышло, не умеет он ничего кроме как крутить лампочки на судне. А у меня морская болезнь. Тогда в вашем государстве совсем все не так, как вы себе идеализируете. У вас у обоих нет стремления быть вместе, а эти все "но" лишь отговорки от реальных обстоятельств.
StellaB Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 14 минут назад, TanyaVG сказал: Я уже писала, что пробовал найти работу по месту, не вышло, не умеет он ничего кроме как крутить лампочки на судне. А у меня морская болезнь. Типа электрик? И нигде больше, кроме как на судне, он лампочки крутить не умеет? Нда...
Mister-Unknown Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 12 часов назад, TanyaVG сказал: В том то и дело, что хочу избавиться от этих отношений раз и навсегда, надеялась что на форуме найду советы как это сделать быстро и как можно безболезненно. А зачем избавляться. Все стандартно. Жена моряка поскакала по буям, ну и скачи в свое удовольствие, пока окончательно не спалишься. Ведь ящик Пандоры открыт, и уважаемой матери семейства уже нет.
TanyaVG Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Опубликовано 6 ноября, 2018 3 минуты назад, StellaB сказал: Типа электрик? И нигде больше, кроме как на судне, он лампочки крутить не умеет? Нда... Судовая электрика отличается от береговой, там своя специфика. Ну а местные электрики все алкашами становятся рано или поздно 11 минут назад, Знахарь сказал: Я вас ни в чем не обвиняю,вы сами с этим прекрасно справляетесь!!!( Я перефразирую вопроос!!! А к мужу вы испытываете Я знаю, что вы меня не обвиняете, вы как раз самый адекватный человек в этой теме. Да у мужу я испытывала такую же страсть, временами может даже и больше, будет ли так и дальше смогу сказать только когда он вернётся.
Счастливая Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Только что, TanyaVG сказал: Судовая электрика отличается от береговой, там своя специфика. Ну а местные электрики все алкашами становятся рано или поздно Алкашами становятся не от специфики работы. а от отсутствия воли и слабости духа. Лично я знаю, много хороших электриков, которые равнодушны к стопке. Переквалифицироваться не долго. Судовой электрик, это всего лишь отрасль электрики. А все остальное - пустое "но". А если его сократят/уволят по состоянию здоровья, либо еще какое обстоятельство - все крест на работе?
Mister-Unknown Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 8 минут назад, TanyaVG сказал: Судовая электрика отличается от береговой, там своя специфика. Ну а местные электрики все алкашами становятся рано или поздно Эти сакральные знания Вам кто внушил? Глупость на глупости.
StellaB Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 17 минут назад, TanyaVG сказал: Судовая электрика отличается от береговой, там своя специфика. Ну а местные электрики все алкашами становятся рано или поздно Ой, да перестаньте уже. Есть такое слово: переквалификация. Электрика на судне ли, в ночном клубе ли - всё суть электрика, немножко переквалифицировался - и дело с концом. Это же не в электрика из преподавателя суахили переучиваться.
Знахарь Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 24 минуты назад, TanyaVG сказал: Да у мужу я испытывала такую же страсть, временами может даже и больше, К мужу вы испытывали страсть - сексуальный голод умноженный на соскученность по родному человеку!!! Вопрос в том,что вы испытываете сейчас Кроме соскученность (Соскучились) по близкому человеку ведь вы писали выше ,цитирую:- 2 часа назад, TanyaVG сказал: Есть конечно) когда любишь, хочешь быть только с одним человеком, не смотря на разлуку, расстояние и время. Но возможно вы правы что рано или поздно пробел заполняется Да у мужу я испытывала такую же страсть,--- это было до , любовника,а важно ,что вы испитываете сейчас??? Такую же по силе страсть ??? или затрудняюсь сказать??? ,или не испытываю???
TanyaVG Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Опубликовано 6 ноября, 2018 4 минуты назад, Знахарь сказал: мужу я испытывала такую же страсть,--- это было до , любовника,а важно ,что вы испитываете сейчас??? Такую же по силе страсть ??? или затрудняюсь сказать??? ,или не испытываю??? Затрудняюсь ответить именно сейчас
TanyaVG Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Опубликовано 6 ноября, 2018 28 минут назад, StellaB сказал: Ой, да перестаньте уже. Есть такое слово: переквалификация. Электрика на судне ли, в ночном клубе ли - всё суть электрика, немножко переквалифицировался - и дело с концом. Это же не в электрика из преподавателя суахили переучиваться. 38 минут назад, Mister-Unknown сказал: Эти сакральные знания Вам кто внушил? Глупость на глупости. И что, работать по месту максимум за 200 $? С милым рай и в шалаше конечно, пока не появляются дети, пока не сталкиваешься с болезнями близких родственников. Дети растут и хочется дать достойное образование, а за все хорошее, в наше время надо платить. И нет ничего плохого в том что семья стремится к хорошему заработку, каждый зарабатывает как умеет.
Архидеевна Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 15 часов назад, Алира сказал: Зачем же? У вас и без того жизнь такая сложная, такая сложная. Сами себя) Мне-то чё...Я теоретик, живу с котом)
TanyaVG Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Опубликовано 6 ноября, 2018 1 час назад, Szastie сказал: Алкашами становятся не от специфики работы. а от отсутствия воли и слабости духа. Лично я знаю, много хороших электриков, которые равнодушны к стопке. Переквалифицироваться не долго. Судовой электрик, это всего лишь отрасль электрики. А все остальное - пустое "но". А если его сократят/уволят по состоянию здоровья, либо еще какое обстоятельство - все крест на работе? Для этого и бизнес открыли
StellaB Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 13 минут назад, TanyaVG сказал: Для этого и бизнес открыли Бизнес открыли, но при этом работа в большом удалении от семьи на длительное время - необходимость. Какие-то у вас несостыковки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти