Хризантемка Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Здравствуйте.Зарегистрировалась я сегодня.Зовут меня Таня,мне 39 лет.Текста будет много,я не знаю на что обратить внимания,поэтому напишу все,о чем думаю,как думаю. Я старший ребёнок у родителей,мама родила меня в 30 лет,брата в 37.В детстве я росла с маминым отцом,моим дедом,все добрые воспоминания о детстве у меня только с ним.Мать всю жизнь работала,пахала в огороде,ухаживала за скотом,как могла успевала по дому(почему как могла?да потому,сто кому нужны были эти два поросёнка,эти 50-60 банок огурцов на зиму,походы на колонку за водой,когда она была в трёх метрах от дома и можно было провести водопровод,но нет же,всегда находились причины,чтобы этого не делать,её ручные стирки при стоящей машине полуавтомате...).Отец пил,помню,когда его жена была в роддоме,он привёл дедка,у которого самогонку покупал,нарезал сало,и угораздило меня взять кусочек,мне 39,а я помню как меня трясли как грушу и орали,что в след.раз мне руки отрубят за такое...В 8 лет я получила от отца по лбу,синичище ещё тот был..неудачно подошла домашнее задание проверить по математике,футбол же был по ТВ,в 20 лет меня отец бил головой об унитаз за литр вылитой самогонки в этот унитаз..Мама,,,она все видела,все знала,но как то в стороне от всего была.защищал меня дед,пока был в силе...Брат рос сам по себе...от матери я слышала в детстве только одно,что я толстая сбрешная дура.А я и правда была и сейчас есть полный человек.В школе училась очень хорошо,мне нравилось учится ходить с дедом в библиотеку,много читать.в летние каникулы я на месте не сидела:огород был прополот,полит(воду из гидрана той самой пресловутой колонки я доставалась ведром,как из колодца и одна поливала 6 соток.,дома вымыты полы,чистота-мне стыдно было просто отдыхать,ведь родители работают,я таскала наравне с отцом землю в огород ведрами и никто не говорил мне,что это много для 12 летней девочке,я с 13 лет бегала в водоканал и стучала маленьким кулачком по столу,когда эта колонка сломалась,а отец спал пьяный дома,а мать работала...Когда мне было 14,отец пьяный упал и разбил себе всю голову,еле выжил,мать,не стесняясь сказал,что не велика потеря будет,а я плакала...и бегала 2 раза на дню в больницу,носила обед и ужин-отцу ведь поправляться нужно... И он очень быстро поправлялся...это потом я узнала,что все,что я приносила шло на закусон спирта,который выдавали отцу медсестры за то,сто он покойников. носил в морг. Ещё помню чувство стыда,от того,что в 8 лет физруку взбрело в голову,что на занятия нужно ходить в шортах,это во времена дефицита...И мама купила мне мужские чёрные трусы,я плакала,но мне сказали,чтобы я не выпендривалась.до сих пор помню,как дрожала,когда сам же физкультурников подошёл и тихонько сказал,чтобы я передала матери чтобы та нашила на эти трусы белые полоски....Много что ещё было яркого и мерзкого в детстве,но такое вот оно...моё детство..Мы были сыты,обуты,накормлены и все.... В школе была мечта,я хотела стать учителем истории,я выигрывала с лёгкостью олимпиады,даже областные,писала рефераты,которые высоко оценивали преподы пед.университета и все...Когда я закончила школу,мне сказали,что я никуда не поеду,денег нет,и вообще я "в подоле принесу"..Жалко было деда,он уже лежал..За ним ухаживала его сестра,у которой семьи своей не было.Она ,как и дед,фактически моя бабушка,тоже хорошее и доброе моё воспоминание...В общем,учится я стала на юриста и работать в колледже,где училась.я всегда была домашняя,на дискотеки не ходила,меня звали монашка. И вот в колледже мне стал проявлять знаки внимания водитель директора,я как котёнок,которого погладили,потянулась к этой ласке.Отношения продлились 6 лет,мучительные отношения,любить семейного человека,любить и гнать от себя к семье,ненавидит праздники,потому,что он с семьёй...он не поверил мне,что др него у меня не было даже поцелуя ни с кем,не то,что интима...И сына своего так и не признал.Все закончилось с моей стороны,когда я забеременела и узнала,сто и жена его беременна вторым ребёнком.Мама,зная,что мне 24 года,и у меня отрицательный резус,кричала про аборт и про позор семьи,на защиту встала та самая бабушка...она и помогала мне с сыном...Потом,конечно смирились и родители..Брат...его в 18 лет я отмазала от армии,шла вторая чеченская война и родителей было жалко.он кое-как,благодаря тому,что я просто поставила учителям в школе условие,что буду участвовать во всем и вся для чести школы,а за это брату будут рисовать трояки...Мама двоих детей в школе ни разу не была-это я про нашу маму.и как он окончил 9 классов и пошёл сразу работать.. После рождения сына прошло 8 лет,я жила с родителями,работала,личной жизни не было,вниманием у мужчин я никогда не пользовалась.так же случайно появился мужчина в моей жизни...жизнь не сложилась,он из Москвы,а я не смогла бросить уже старых и частоболеющих родителей,да и сын,отказывался переезжать,разошлись во время моей беременности.Тут я уже чётко сказала,что никаких абортов,родилась дочка.Отец её ей помогает и неплохо,но ни разу её не видел.Потом с соседями новыми начались проблемы,из-за земли,суды за судами,пришлось уйти с работы,т.к. адвокатам нужно было платить много и сегодня,а суды шли с апелляциями вплоть до Верховного суда,ни один работодатель такого терпеть не стал.Во время беременности у меня нашли гепатит с,скорее всего в салоне подхватила на маникюре/педикюре...Родив дочь,я стала жить для семьи,для детей,брат женился,взял с ребёнком,сейчас мы для него умерли все,в нашу сторону даже не смотрят...камень преткновения квартира бабушки,мне нужно было,оказывается, эту квартиру подарить ему,мне же родители дом отдали...А квартиру бабушки я по суду взяла у государства,т к.бабуля жила в аварийном жилье.Могли все сделать кто угодно,но пришлось мне,чтобы бабуля последние годы жизни родила в нормальных условиях.Поэтому мне и подписала эту квартиру.Я предлагала семье брата там жить без оыормления,но им нужно было больше...два года назад отцу делали операцию на ноги-тромбы,он даже не навестил его.да,отец допился до эпилепсии,сам,без кодировки бросил и пить и курить,уже 13 лет капли в рот не берёт.Но здоровье все прокурено и пропито.. Сейчас моему сыну 15 лет.и он меня бьёт.Я хожу с синяками,для него я тварь,конченная мразь.и правильно бабушка говорит,что ты непутевая: замуж не вышла,работы путной нет,вся гнилая(ну да,четыре грыжи на позвонке,которые не подлежат операции,вот они приветы из детства от ведер с землей)а чем гордится?тем,что ты нам жрать готовишь,домработница у своей семьи.нет у тебя,дура,ни карьеры,ни семьи,ни уважения-вот его мысли и слова...Жить не хочется...Держит только дочка,ей 6 с небольшим.в чем моя вина?Умом понимаю,что я сама растворилась в них во всех как личности меня нет у самой себя,не то,что у них...не пью,не курю,все в дом,все для домашних...А вот так...Работать не работаю,но зарабатываю тем,что пишу курсовые,дипломы,канал на ю тубе есть,на работе больше бы я и не заработала,а тут успеваю и по дому.Себя забросила,не помню когда в салоне была...ни работы,ни мужа,ни уважения сына...Не знаю как дальше быть... Сумбурно и много написала... Простите,сложно писать много,с эмоциями и соблюдая пунктуацию. Что жду?не знаю...пинка,совета...
Alan_Guneman Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 11 минут назад, Хризантемка сказал: Не знаю как дальше быть... Никто не знает этого. У каждого своя карусель. Три года терпеть надо. Потом возьмете дочку и пропадете без вести. Пусть сам живет как знает. Это лишь как вариант.
ceknfyif Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Люди что ли разучились помогать друг другу? Это же всей семьей надо быть идиотами, чтобы не понимать что от этого выгоды мало.
Alan_Guneman Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Только что, ceknfyif сказал: Люди что ли разучились помогать друг другу? Умели разве? Жаль, что я пропустил этот золотой век человечества... 1
by_Yana Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 18 минут назад, Хризантемка сказал: не знаю...пинка,совета... И тут пинков ждете? Вы били сына когда он был маленьким? Какие отношения у вас со вторым ребенком?
Under_The_Sun Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Как бы вам хотелось жить? Сделать карьеру? Заниматься творчеством? Общаться с мужчинами? Зачем вы слушаете родню? Зачем позволяете им так с вами обращаться?
Ведающий Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 27 минут назад, Хризантемка сказал: Здравствуйте.Зарегистрировалась я сегодня.Зовут меня Таня,мне 39 лет. В школе была мечта,я хотела стать учителем истории,я выигрывала с лёгкостью олимпиады,даже областные,писала рефераты,которые высоко оценивали преподы пед.университета и все...Когда я закончила школу,мне сказали,что я никуда не поеду,денег нет,и вообще я "в подоле принесу"..Жалко было деда,он уже лежал..За ним ухаживала его сестра,у которой семьи своей не было.Она ,как и дед,фактически моя бабушка,тоже хорошее и доброе моё воспоминание...В общем,учится я стала на юриста и работать в колледже,где училась.я всегда была домашняя,на дискотеки не ходила,меня звали монашка. И вот в колледже мне стал проявлять знаки внимания водитель директора,я как котёнок,которого погладили,потянулась к этой ласке.Отношения продлились 6 лет,мучительные отношения,любить семейного человека,любить и гнать от себя к семье,ненавидит праздники,потому,что он с семьёй...он не поверил мне,что др него у меня не было даже поцелуя ни с кем,не то,что интима...И сына своего так и не признал.Все закончилось с моей стороны,когда я забеременела и узнала,сто и жена его беременна вторым ребёнком.Мама,зная,что мне 24 года,и у меня отрицательный резус,кричала про аборт и про позор семьи,на защиту встала та самая бабушка...она и помогала мне с сыном...Потом,конечно смирились и родители..Брат...его в 18 лет я отмазала от армии,шла вторая чеченская война и родителей было жалко.он кое-как,благодаря тому,что я просто поставила учителям в школе условие,что буду участвовать во всем и вся для чести школы,а за это брату будут рисовать трояки...Мама двоих детей в школе ни разу не была-это я про нашу маму.и как он окончил 9 классов и пошёл сразу работать... Здравствуйте. Почему бьёт сын, зачем и как доводите его?
Under_The_Sun Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Будь у меня такой сын, я бы ему наподдала, что голова отлетела (это не совет, если что) Что у вас за канал на ютубе?
Верона_ Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 28 минут назад, Хризантемка сказал: Здравствуйте.Зарегистрировалась я сегодня.Зовут меня Таня,мне 39 лет.Текста будет много,я не знаю на что обратить внимания,поэтому напишу все,о чем думаю,как думаю. Я старший ребёнок у родителей,мама родила меня в 30 лет,брата в 37.В детстве я росла с маминым отцом,моим дедом,все добрые воспоминания о детстве у меня только с ним.Мать всю жизнь работала,пахала в огороде,ухаживала за скотом,как могла успевала по дому(почему как могла?да потому,сто кому нужны были эти два поросёнка,эти 50-60 банок огурцов на зиму,походы на колонку за водой,когда она была в трёх метрах от дома и можно было провести водопровод,но нет же,всегда находились причины,чтобы этого не делать,её ручные стирки при стоящей машине полуавтомате...).Отец пил,помню,когда его жена была в роддоме,он привёл дедка,у которого самогонку покупал,нарезал сало,и угораздило меня взять кусочек,мне 39,а я помню как меня трясли как грушу и орали,что в след.раз мне руки отрубят за такое...В 8 лет я получила от отца по лбу,синичище ещё тот был..неудачно подошла домашнее задание проверить по математике,футбол же был по ТВ,в 20 лет меня отец бил головой об унитаз за литр вылитой самогонки в этот унитаз..Мама,,,она все видела,все знала,но как то в стороне от всего была.защищал меня дед,пока был в силе...Брат рос сам по себе...от матери я слышала в детстве только одно,что я толстая сбрешная дура.А я и правда была и сейчас есть полный человек.В школе училась очень хорошо,мне нравилось учится ходить с дедом в библиотеку,много читать.в летние каникулы я на месте не сидела:огород был прополот,полит(воду из гидрана той самой пресловутой колонки я доставалась ведром,как из колодца и одна поливала 6 соток.,дома вымыты полы,чистота-мне стыдно было просто отдыхать,ведь родители работают,я таскала наравне с отцом землю в огород ведрами и никто не говорил мне,что это много для 12 летней девочке,я с 13 лет бегала в водоканал и стучала маленьким кулачком по столу,когда эта колонка сломалась,а отец спал пьяный дома,а мать работала...Когда мне было 14,отец пьяный упал и разбил себе всю голову,еле выжил,мать,не стесняясь сказал,что не велика потеря будет,а я плакала...и бегала 2 раза на дню в больницу,носила обед и ужин-отцу ведь поправляться нужно... И он очень быстро поправлялся...это потом я узнала,что все,что я приносила шло на закусон спирта,который выдавали отцу медсестры за то,сто он покойников. носил в морг. Ещё помню чувство стыда,от того,что в 8 лет физруку взбрело в голову,что на занятия нужно ходить в шортах,это во времена дефицита...И мама купила мне мужские чёрные трусы,я плакала,но мне сказали,чтобы я не выпендривалась.до сих пор помню,как дрожала,когда сам же физкультурников подошёл и тихонько сказал,чтобы я передала матери чтобы та нашила на эти трусы белые полоски....Много что ещё было яркого и мерзкого в детстве,но такое вот оно...моё детство..Мы были сыты,обуты,накормлены и все.... В школе была мечта,я хотела стать учителем истории,я выигрывала с лёгкостью олимпиады,даже областные,писала рефераты,которые высоко оценивали преподы пед.университета и все...Когда я закончила школу,мне сказали,что я никуда не поеду,денег нет,и вообще я "в подоле принесу"..Жалко было деда,он уже лежал..За ним ухаживала его сестра,у которой семьи своей не было.Она ,как и дед,фактически моя бабушка,тоже хорошее и доброе моё воспоминание...В общем,учится я стала на юриста и работать в колледже,где училась.я всегда была домашняя,на дискотеки не ходила,меня звали монашка. И вот в колледже мне стал проявлять знаки внимания водитель директора,я как котёнок,которого погладили,потянулась к этой ласке.Отношения продлились 6 лет,мучительные отношения,любить семейного человека,любить и гнать от себя к семье,ненавидит праздники,потому,что он с семьёй...он не поверил мне,что др него у меня не было даже поцелуя ни с кем,не то,что интима...И сына своего так и не признал.Все закончилось с моей стороны,когда я забеременела и узнала,сто и жена его беременна вторым ребёнком.Мама,зная,что мне 24 года,и у меня отрицательный резус,кричала про аборт и про позор семьи,на защиту встала та самая бабушка...она и помогала мне с сыном...Потом,конечно смирились и родители..Брат...его в 18 лет я отмазала от армии,шла вторая чеченская война и родителей было жалко.он кое-как,благодаря тому,что я просто поставила учителям в школе условие,что буду участвовать во всем и вся для чести школы,а за это брату будут рисовать трояки...Мама двоих детей в школе ни разу не была-это я про нашу маму.и как он окончил 9 классов и пошёл сразу работать.. После рождения сына прошло 8 лет,я жила с родителями,работала,личной жизни не было,вниманием у мужчин я никогда не пользовалась.так же случайно появился мужчина в моей жизни...жизнь не сложилась,он из Москвы,а я не смогла бросить уже старых и частоболеющих родителей,да и сын,отказывался переезжать,разошлись во время моей беременности.Тут я уже чётко сказала,что никаких абортов,родилась дочка.Отец её ей помогает и неплохо,но ни разу её не видел.Потом с соседями новыми начались проблемы,из-за земли,суды за судами,пришлось уйти с работы,т.к. адвокатам нужно было платить много и сегодня,а суды шли с апелляциями вплоть до Верховного суда,ни один работодатель такого терпеть не стал.Во время беременности у меня нашли гепатит с,скорее всего в салоне подхватила на маникюре/педикюре...Родив дочь,я стала жить для семьи,для детей,брат женился,взял с ребёнком,сейчас мы для него умерли все,в нашу сторону даже не смотрят...камень преткновения квартира бабушки,мне нужно было,оказывается, эту квартиру подарить ему,мне же родители дом отдали...А квартиру бабушки я по суду взяла у государства,т к.бабуля жила в аварийном жилье.Могли все сделать кто угодно,но пришлось мне,чтобы бабуля последние годы жизни родила в нормальных условиях.Поэтому мне и подписала эту квартиру.Я предлагала семье брата там жить без оыормления,но им нужно было больше...два года назад отцу делали операцию на ноги-тромбы,он даже не навестил его.да,отец допился до эпилепсии,сам,без кодировки бросил и пить и курить,уже 13 лет капли в рот не берёт.Но здоровье все прокурено и пропито.. Сейчас моему сыну 15 лет.и он меня бьёт.Я хожу с синяками,для него я тварь,конченная мразь.и правильно бабушка говорит,что ты непутевая: замуж не вышла,работы путной нет,вся гнилая(ну да,четыре грыжи на позвонке,которые не подлежат операции,вот они приветы из детства от ведер с землей)а чем гордится?тем,что ты нам жрать готовишь,домработница у своей семьи.нет у тебя,дура,ни карьеры,ни семьи,ни уважения-вот его мысли и слова...Жить не хочется...Держит только дочка,ей 6 с небольшим.в чем моя вина?Умом понимаю,что я сама растворилась в них во всех как личности меня нет у самой себя,не то,что у них...не пью,не курю,все в дом,все для домашних...А вот так...Работать не работаю,но зарабатываю тем,что пишу курсовые,дипломы,канал на ю тубе есть,на работе больше бы я и не заработала,а тут успеваю и по дому.Себя забросила,не помню когда в салоне была...ни работы,ни мужа,ни уважения сына...Не знаю как дальше быть... Сумбурно и много написала... Простите,сложно писать много,с эмоциями и соблюдая пунктуацию. Что жду?не знаю...пинка,совета... на сына заявление пишите в эту (как её сейчас называют?) комиссию по несовершеннолетним. пусть маму ценить учится, раз не понимает. сами занимайтесь своим здоровьем, фигурой. полнота - это не приговор. грыжи - да, тяжело... но поищите в инете, какую можно зарядку для спины делать в таком случае и делайте. вы сейчас с кем живете? сама с двумя детьми или как?
Хризантемка Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Опубликовано 6 ноября, 2018 Никогда сына не била,знаю как это унизительно,сама через это прошла. Всегда помогают в учёбе,тесный контакт с учителями,все знают его как доброго,милого парнишку. Дома он озлобленный,всегда отговаривает,с сестрой ладит,не обижает,но и близко не подпускает,а она к нему тянется.Кричит на неё,я пресекаются,если слышу. А дома..дома он слышит что я виновата в том,что сын теперь с родителями не общается и мои возражения в виде того,что я одна с двумя детьми,с проблемами по здоровью и эта квартира ещё ох как мне нужна будет,сводятся к тому,что "а мы говорили тебе,не рожай,не рожай одна,без мужа.чем же твоя пустая голова думала". Он видит как меня унижают и теперь он меня унижает.а когда я своим родителям говорю,что ж они сделали своими разговорами,мне отвечают,что,мол,они не виноваты,что мой сын не дурак и понимает,что его мать глупая...дочка-она меня держит на этом свете сейчас..Мне страшно,что её детство проходит в этих скандалах,она утешает меня.я боюсь за неё. 14 минут назад, Ведающий сказал: Здравствуйте. Почему бьёт сын, зачем и как доводите его? Все написала как есть .от сына требую минимально учится,минимально помогать,гулять до 22 часов,друзей проверяют втайне от него.Стараюсь контролировать незаметно. 18 минут назад, Under_The_Sun сказал: Что у вас за канал на ютубе? Вязание крючком,спицами,немного кулинарии.Доход небольшой,но он есть.в совокупности мне с детьми хватает.
Ведающий Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 6 минут назад, Хризантемка сказал: Все написала как есть .от сына требую минимально учится,минимально помогать,гулять до 22 часов,друзей проверяют втайне от него.Стараюсь контролировать незаметно. Лучше оставить и тайный контроль, он не незаметен, это Вам лишь так кажется... Доверять - так доверять, а не тайно контролировать... Детей нужно лишь любить, а не воспитывать... Это - аксиома! Воспитывать их будет жизнь. 21 минуту назад, Under_The_Sun сказал: Будь у меня такой сын, я бы ему наподдала, что голова отлетела (это не совет, если что) Что у вас за канал на ютубе? Поэтому у Вас его и нет. И пока так мыслите - не будет.
Хризантемка Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Опубликовано 6 ноября, 2018 17 минут назад, Верона_ сказал: вы сейчас с кем живете? сама с двумя детьми или как? Я уже думала о том,чтобы уехать в столицу,работать сиделкой например.А детей с кем,с родителями,так им по 70..да и гепатит мой.А родители даже не знают как ко врачу записаться,я чуть ли не за ручку их вожу.Они всю жизнь знали одну работу,как в монастыре работают за еду,только там семью не наживают а тут слово ответственность за семью-такого не слышали и не знают что это.Я не могу их бросить,я изведу себя.
Under_The_Sun Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 7 минут назад, Ведающий сказал: Поэтому у Вас его и нет. И пока так мыслите - не будет. Это точно... Потому и не советую
Хризантемка Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Опубликовано 6 ноября, 2018 7 минут назад, Ведающий сказал: Лучше оставить и тайный контроль, он не незаметен, это Вам лишь так кажется... Доверять - так доверять, а не тайно контролировать... Детей нужно лишь любить, а не воспитывать... Это - аксиома! Вы предлагает мне не контролировать ведомого 15 летнего мальчишку?У нас посёлок,где кругом цыгане...если учесть,что я имела неосторожность оформить половину дома на него,можете представить,чем все может закончится.Я люблю его,он мой сын,несмотря ни на что люблю.да,мне горько,обидно,но моя любовь меньше не стала.мне даже жаль его,придёт время,возможно,вспохватится,лишь бы поздно не было...
Under_The_Sun Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Вам бы побольше доход, чтобы поправить здоровье И слушать поменьше родителей
Ведающий Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Цитата ВОПРОС: Как человеку победить свое эго и избавиться от него? ЛЕСТЕР: Надо иметь очень большое желание освободиться от своего эго. И делать все в соответствии с учением того, кто знает дорогу, особенно если этот человек — полностью реализовавшаяся сущность. ВОПРОС: Такого нелегко найти. ЛЕСТЕР: Это не так, где бы вы ни были, такие люди есть. Могу назвать некоторых: Иисус, Будда, Йогананда. В Соединенных Штатах не знаю ни одного в физическом теле. В Индии, по-моему, есть несколько. Однако нет нужды в физическом теле, вы всегда можете их найти, где бы ни были, ибо люди, о которых идет речь, вездесущи. Вам нужно лишь открыть глаз разума и увидеть их. Повторяю, что они вездесущи и потому не могут не быть там, где есть вы. Кроме того, они придут к вам на помощь, если вы откроете свой разум для них. У них нет выбора. Они взяли на себя обязательство. Поэтому нужно лишь попросить у них помощи и открыть свой разум для них, и вы получите все. Однако мы привыкли считать себя физическим телом, нам проще принимать человека — полностью реализованное существо, — когда он в физическом теле. Так мы более подготовлены к тому, чтобы принять от него помощь, поскольку для нашего физического восприятия он кажется более реальным. По этой причине лучше иметь дело с полностью реализовавшимся существом во плоти. Однако если такого нет, это не значит, что мы не можем воспользоваться руководящей помощью тех, кто вездесущ. ВОПРОС: В каком-то месте индуистское учение говорит, что без живого гуру человек обойтись не может, но, наверное, они с тех пор расширили свои взгляды, и вы это подтверждаете. ЛЕСТЕР: Да. Однако гуру жив, будь он в физическом теле или нет. 37 минут назад, Under_The_Sun сказал:
ceknfyif Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Только что, Хризантемка сказал: Вы предлагает мне не контролировать ведомого 15 летнего мальчишку?У нас посёлок,где кругом цыгане...если учесть,что я имела неосторожность оформить половину дома на него,можете представить,чем все может закончится.Я люблю его,он мой сын,несмотря ни на что люблю.да,мне горько,обидно,но моя любовь меньше не стала.мне даже жаль его,придёт время,возможно,вспохватится,лишь бы поздно не было... а если переехать в другой более крупный город?
Under_The_Sun Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Почему в столицу думали поехать? Почему не в питер? Так-то в питере люди подобрее
Ведающий Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 12 минут назад, Under_The_Sun сказал: Это точно... Потому и не советую Это хорошо. 8 минут назад, Хризантемка сказал: Вы предлагает мне не контролировать ведомого 15 летнего мальчишку?У нас посёлок,где кругом цыгане...если учесть,что я имела неосторожность оформить половину дома на него,можете представить,чем все может закончится.Я люблю его,он мой сын,несмотря ни на что люблю.да,мне горько,обидно,но моя любовь меньше не стала.мне даже жаль его,придёт время,возможно,вспохватится,лишь бы поздно не было... Именно... Если не хотите сделать его невротиком и клиентом психотерапевтов...
Хризантемка Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Опубликовано 6 ноября, 2018 6 минут назад, ceknfyif сказал: а если переехать в другой более крупный город? Так живу я с родителями,дом очень большой,я,двое моих детей,родители,дом в два этажа 223 квадрата.Куда я их на старости лет...Сын в 9 классе учится.. 3 минуты назад, Ведающий сказал: Именно... Если не хотите сделать его невротиком и клиентом психотерапевтов... Он сейчас меня бьёт,а завтра,возможно,поднимет руку на сестру малолетнюю.Есть тип людей,которых контролировать не нужно,не нужен контроль и при понимании и уважении,а ни того,ни другого у нас с сыном нет-вернее,он не допускает все это.И при таких вводных,при наличии ещё малолетнего ребёнка,я обязана быть начеку.
Under_The_Sun Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Т.е. вы решили не переезжать? Оставаться в этом доме, но завоевать уважение домашних, заняться собой, радоваться?
by_Yana Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 21 минуту назад, Хризантемка сказал: Так живу я с родителями,дом очень большой,я,двое моих детей,родители,дом в два этажа 223 квадрата.Куда я их на старости лет...Сын в 9 классе учится.. А что вы хотите, автор? Уехать, остаться, поменять отношения, что именно вы хотите то? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти