Ведающий Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 52 минуты назад, Хризантемка сказал: Он сейчас меня бьёт,а завтра,возможно,поднимет руку на сестру малолетнюю.Есть тип людей,которых контролировать не нужно,не нужен контроль и при понимании и уважении,а ни того,ни другого у нас с сыном нет-вернее,он не допускает все это.И при таких вводных,при наличии ещё малолетнего ребёнка,я обязана быть начеку. Гипотетика и предполагаемая реальность - лишь воображение. Я не буду с Вами спорить - ответ Вам был дан. Не хотите прекратить свои страдания - Ваше право. На этом и закончим.
Хризантемка Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Опубликовано 6 ноября, 2018 31 минуту назад, Under_The_Sun сказал: Т.е. вы решили не переезжать? Оставаться в этом доме, но завоевать уважение домашних, заняться собой, радоваться? Не подскажите,как уважение завоевать.Я всю жизнь воюю и пытаюсь сделать так,чтобы родители увидели во мне человека и гордились мной. С возрастомм,правда,мне несколько безразлично это стало,Куда мне леть родителей?В квартиру?Так,по сути,это и их дом тоже,я складывалась,когда работала немало в расширение дома,но и они тоже... Я хочу простой жизни Любимых и любящих родителей,детей.все... 3 минуты назад, Ведающий сказал: Гипотетика и предполагаемая реальность - лишь воображение. Я не буду с Вами спорить - ответ Вам был дан. Не хотите прекратить свои страдания - Ваше право. На этом и закончим. За участие Вам спасибо.Но категорично у Вас все,а я склонна,думать,что в жизни есть место оттенкам.
Ведающий Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 34 минуты назад, Хризантемка сказал: За участие Вам спасибо.Но категорично у Вас все,а я склонна,думать,что в жизни есть место оттенкам. Думайте, когда надоест страдать и мучиться - приходите. А пока Вам это нравится - живите в самообмане и дальше, прикидывайтесь жертвой и нойте, а утирать слюни - здесь найдётся много таких же, тех, кто не хочет брать ответственность за свою жизнь на себя, но мнит себя знающим и спасателем. Удачи в поиске! Цитата а я склонна,думать
by_Yana Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 52 минуты назад, Хризантемка сказал: Я хочу простой жизни Любимых и любящих родителей,детей.все... Родителей не выбирают, вам с любящими родителями не повезло к сожалению, вы же не думаете что они изменяться под старость лет? Почему вы не можете с этим смириться, сколько еще хотите потратить своей жизни на эту войну, чтобы им что-то доказать? Не проще просто уйти из поля боя, и найти людей, которые вас будут действительно любить и принимать?
fgdre Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 11 часов назад, Хризантемка сказал: моему сыну 15 лет. и он меня бьёт. Я хожу с синяками, для него я тварь, конченная мразь. Привлекайте участкового, полицию, вы находитесь в опасной ситуации.
fgdre Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 11 часов назад, Хризантемка сказал: Потом с соседями новыми начались проблемы ,суды за судами,пришлось уйти с работы, т.к. адвокатам нужно было платить много ,а суды шли с апелляциями вплоть до Верховного суда. Во время беременности у меня нашли гепатит. У вас очень странная судьба, плохие обстоятельства.
fgdre Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 11 часов назад, Хризантемка сказал: Отец пил, он привёл дедка, у которого самогонку покупал, нарезал сало, и угораздило меня взять кусочек, меня трясли как грушу и орали,что в след.раз мне руки отрубят... В 8 лет я получила от отца по лбу, синичище. 11 часов назад, Хризантемка сказал: замуж не вышла,работы путной нет, вся гнилая(четыре грыжи на позвонке, которые не подлежат операции, от ведер с землей) Как вы ещё живы остались, после многолетних издевательств, побоев, насилия и тяжёлой работы. Будто в фильме-ужасов живёте, с элементами боевиков, и трагедии.
Suffle стукач Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 8 часов назад, Хризантемка сказал: 7 часов назад, Хризантемка сказал: Вы предлагает мне не контролировать ведомого 15 летнего мальчишку?У нас посёлок,где кругом цыгане...если учесть,что я имела неосторожность оформить половину дома на него,можете представить,чем все может закончится.Я люблю его,он мой сын,несмотря ни на что люблю.да,мне горько,обидно,но моя любовь меньше не стала.мне даже жаль его,придёт время,возможно,вспохватится,лишь бы поздно не было... Сейчас моему сыну 15 лет.и он меня бьёт.Я хожу с синяками,для него я тварь,конченная мразь.и правильно бабушка говорит,что ты непутевая: замуж не вышла,работы путной нет,вся гнилая(ну да,четыре грыжи на позвонке,которые не подлежат операции,вот они приветы из детства от ведер с землей)а чем гордится?тем,что ты нам жрать готовишь,домработница у своей семьи.нет у тебя,дура,ни карьеры,ни семьи,ни уважения-вот его мысли и слова...Жить не хочется...Держит только дочка,ей 6 с небольшим.в чем моя вина?Умом понимаю,что я сама растворилась в них во всех как личности меня нет у самой себя,не то,что у них...не пью,не курю,все в дом,все для домашних...А вот так...Работать не работаю,но зарабатываю тем,что пишу курсовые,дипломы,канал на ю тубе есть,на работе больше бы я и не заработала,а тут успеваю и по дому.Себя забросила,не помню когда в салоне была...ни работы,ни мужа,ни уважения сына...Не знаю как дальше быть... Сумбурно и много написала... Простите,сложно писать много,с эмоциями и соблюдая пунктуацию. Что жду?не знаю...пинка,совета... Безответная любовь к сыну. Он не хочет слишком большой близости с Вами. Нужно просто встать подальше. Очевидно когда он был маленьким Вы наконец получили от него ту теплоту, которую так долго ждали, но он вырос и никуда не уйдет, если Вы не будете слишком приближаться к нему. Существует такое понятие границы общения. Если он отвергает, то нужно "быть неизвестным", пока сам не подойдет. Побои - это те же границы общения, он как бы говорит: "отойди". Нужно просто отойти подальше. А когда женится дистанция ещё увеличится.
Хризантемка Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Опубликовано 7 ноября, 2018 5 часов назад, by_Yana сказал: Родителей не выбирают, вам с любящими родителями не повезло к сожалению, вы же не думаете что они изменяться под старость лет? Почему вы не можете с этим смириться, сколько еще хотите потратить своей жизни на эту войну, чтобы им что-то доказать? Не проще просто уйти из поля боя, и найти людей, которые вас будут действительно любить и принимать? Уйти?Только с дочкой?Например,в квартиру...Финансов на двоих нам хватит... Когда отцу делали операцию на ноги,в тот момент,его сестры,мои тетки в два голоса орали на меня в палате так,что сьежался мёд.персонал"Ты обязана.Ты дочь.Отстань от брата,у него семья..."мои попытки,что у меня дети и это моя семья,ор усиливался.Отец,дня за три до операции это было, сидел опустив глаза,не произнося ни слова... Можете не поверить,мать не знает как машинка автомат включается,как пользоваться микроволновой ,например,весь дом на мне...Я сколько раз говорила,что нужно учиться,мало ли я в больницу,например,попаду-бесполезно. А сын...что с ним будет...
Хризантемка Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Опубликовано 7 ноября, 2018 6 часов назад, Ведающий сказал: Думайте, когда надоест страдать и мучиться - приходите. А пока Вам это нравится - живите в самообмане и дальше, прикидывайтесь жертвой и нойте, а утирать слюни - здесь найдётся много таких же, тех, кто не хочет брать ответственность за свою жизнь на себя, но мнит себя знающим и спасателем. Удачи в поиске! У Вас все понятно и наоборот...мне не нужно утирать слюни,и т.п. На форум я пришла со своей историей не для жалости к себе,хотя человеку и бывает нужно,чтобы его пожалели.но,по большому счёту,жалость не лучшее чувство для человека. Я запуталась,тупик, не нужен взгляд со стороны.. Уйти с дочкой,и дальше?Бывают дни,особенно в переходный сезон(осень,весна),когда я с постели часа два пытаюсь встать и без укола кеторола никак...как дочь будет жить с такой мной?Да,она не видит ласки от бабушки,деда,но они элементарно покормят её хотя бы. Мои родители знают и понимают,что без них я не смогу,этим пользуются, им плевать,что будет дальше даде не со мной,а их внуками,а я понимаю,что дальше будет хуже ...что с родителями,что детям моим...где выход? И руку нам протянуть некому.. 1 час назад, Suffle сказал: Безответная любовь к сыну. Он не хочет слишком большой близости с Вами. Нужно просто встать подальше. Очевидно когда он был маленьким Вы наконец получили от него ту теплоту, которую так долго ждали, но он вырос и никуда не уйдет, если Вы не будете слишком приближаться к нему. Существует такое понятие границы общения. Если он отвергает, то нужно "быть неизвестным", пока сам не подойдет. Побои - это те же границы общения, он как бы говорит: "отойди". Нужно просто отойти подальше. А когда женится дистанция ещё увеличится. У меня ко всем,кроме дочери( и то,пока она маленькая и что дальше будет неизвестно) безотвеиная любовь..значит,я тоже виновата,но в чем?где? 2 часа назад, fgdre сказал: У вас очень странная судьба, плохие обстоятельства. Странная,будто не моя.К меня давно уже чувство будто я не свою жизнь проживают...Всю жизнь я стремилась к семье.Я делала уборку в доме,готовила и представляла,сто я делаю это все для своей семьи,мужа,детей... Страшно,горько при живых родителях не обнять их,не поцеловать.мне этого не мешает никто сделать,но этого и делать не хочется ...Мои поступки,действия в их сторону,моя забота о них не может растопить лёд,а что им мои об'ятия...Я пыталась...что камень обнять,что маму мою...Её передергивает,когда я целую,обнимаю дочку свою,пытаюсь дать ей то,что сама не получила в детстве.Она прямым текстом говорит,что я не нормальная,что сюсюнькаюсь с ребёнком...
Хризантемка Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Опубликовано 7 ноября, 2018 У меня ко всем,кого люблю я безответная любовь,кроме дочки, и то,она пока мала ещё..почему так?Я люблю искренне,в чем же моя вина?
Хризантемка Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Опубликовано 7 ноября, 2018 8 часов назад, by_Yana сказал: А что вы хотите, автор? Уехать, остаться, поменять отношения, что именно вы хотите то? Я хочу уважения,элементарного,пусть минимального Каждый человек его заслуживает,и я в том числе,хотя бы сейчас то,что дала жизнь сыну,от него уважение;от родителей уважения за то,что я рядом с ними,помогаю им,хочется,чтобы они,элементарно не унижали меня перед моими детьми, Я их уважаю,обида-да,большая,но я их люблю и уважаю.Пишу и ловлю себя на мысли,что бред...пустые мечты,которые и мечтами по сути быть не должны. . Я не могу работать,группу инвалидности в нашем государстве на данный момент оформить-как слетать в космос.... Я боюсь неизвестности дальше,а моей девочке всего лишь 6,5 лет...Бога молю об одном,чтобы дал вырастить её.и одновременно думаю:А что лучше?растить их в любви сейчас,а потом быть обузой для своих,пусть вставших на взрослый путь детей,или уйти сейчас,чтобы потом им этой обузой не быть...
fgdre Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 5 часов назад, Хризантемка сказал: Странная,будто не моя. У меня давно уже чувство будто я не свою жизнь проживаю... Посмотрела в Ютубе ролики по вашей теме "домашнее насилие", их там столько много... Десятки людей, детей, беззащитных стариков, женщин - подвергаются нападкам родственников, избиениям, оскорблениям. Жизнь на пороховой бочке. Не знаю, что вам советовать, вы живёте в кошмаре, в аду.
Хризантемка Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Опубликовано 7 ноября, 2018 Ад при жизни-свою жизнь я обозначила давно для себя так.Просыпаешься утром и думаешь,зачем,зачем я открыла глаза.надо,у тебя маленькая дочь... Я врагу не пожеоаю такой жизни,я не хочу,не могу так больше жить,все чаще думаю,что вот так у людей появляются неизлечимые болячки,но где выход,я тоже не знаю... Ад при жизни-свою жизнь я обозначила давно для себя так.Просыпаешься утром и думаешь,зачем,зачем я открыла глаза.надо,у тебя маленькая дочь... Я врагу не пожеоаю такой жизни,я не хочу,не могу так больше жить,все чаще думаю,что вот так у людей появляются неизлечимые болячки,но где выход,я тоже не знаю... еще хуже,что маленькая девочка живёт в этой грязи,что никто не стесняется при ней выяснять отношения
Under_The_Sun Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 Цитата Не подскажите,как уважение завоевать.Я всю жизнь воюю и пытаюсь сделать так,чтобы родители увидели во мне человека и гордились мной. С возрастомм,правда,мне несколько безразлично это стало,Куда мне леть родителей?В квартиру?Так,по сути,это и их дом тоже,я складывалась,когда работала немало в расширение дома,но и они тоже... Я хочу простой жизни Любимых и любящих родителей,детей.все... Как завоевать уважение точно не знаю. В первую очередь - это уважать себя, обозначить свои границы, поставить себя на первое место. Окружающие будут это считывать, и им придется с вами считаться. Не надо никому ничего доказывать. Это невозможно. Начните заботиться о себе. И не тратьте силы на борьбу, тратьте их не себя, потому что борьба ничего не принесет. Я все же думаю, что вам было бы лучше все бросить и уехать, начать заново жить для себя Цитата Ад при жизни-свою жизнь я обозначила давно для себя так.Просыпаешься утром и думаешь,зачем,зачем я открыла глаза.надо,у тебя маленькая дочь... Не надо так. Плохое притягивается к плохому. Вам нужно обязательно найти в себе для чего жить, радоваться мелочам, строить планы Цитата Я врагу не пожеоаю такой жизни,я не хочу,не могу так больше жить,все чаще думаю,что вот так у людей появляются неизлечимые болячки,но где выход,я тоже не знаю... Не нервничайте и не загоняйте себя. Ведь вы себя уважаете, зачем же сами накручиваете нервную систему. Все еще можно поправить. Похудеть, уменьшить грыжи, гепатит сейчас лечат. Это дорого, но у вас получится То что вы хотите любви, принятия окружающими - это нормально, это понятно. Но не каждый может это дать. В первую очередь вам надо дать это себе самой и перестать держаться за тех, кто вам это дать не может
Under_The_Sun Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 Я думаю так, начать соблюдать диету, копить на переезд и, раз уж у вас блог, осваивать профессию контент-менеджера или специалиста по смм. Переехать в питер в комнату, устроиться на работу (возможно получится удаленно), найти хороших врачей и понять как лечиться Если потребуется,то взять кредит и лечиться Остальное по желанию, можете карьерой заняться, чтобы быстрее закрыть долги. Можете исторический блог завести или играть на гитаре. Я думаю, еще надо понять, что обиды в первую очередь только портят вашу жизнь. Люди в первую очередь думают о себе, отсюда поговорка - на обиженных воду возят.
Хризантемка Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Опубликовано 7 ноября, 2018 еще хуже,что маленькая девочка живёт в этой грязи,что никто не стесняется при ней выяснять отношения 24 минуты назад, Under_The_Sun сказал: Я думаю так, начать соблюдать диету, копить на переезд и, раз уж у вас блог, осваивать профессию контент-менеджера или специалиста по смм. Переехать в питер в комнату, устроиться на работу (возможно получится удаленно), найти хороших врачей и понять как лечиться Если потребуется,то взять кредит и лечиться Остальное по желанию, можете карьерой заняться, чтобы быстрее закрыть долги. Можете исторический блог завести или играть на гитаре. Я думаю, еще надо понять, что обиды в первую очередь только портят вашу жизнь. Люди в первую очередь думают о себе, отсюда поговорка - на обиженных воду возят. Я живу в Рязанской области,Питер-слишком далеко...Уехать одной,с детьми? Не обиды портят мою жизнь,я отходчивый человек,очень быстро отходчивый,непонимание губит меня...
Хризантемка Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Опубликовано 7 ноября, 2018 Я и на диетах сижу,и очень активный человек.мне нужно заняться здоровьем:гормоны,щитовидку проверить,но все это пустая трата времени,если я не перестану жить в такой обстановке,я и мои дети...
Under_The_Sun Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 С девочкой, наверно. Может и не надо понимать, просто принять, как факт и принять как факт, что надо приносить себе пользу
dmxer Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 «Пытка будет пыткой, а унижение - унижением, только если ты сам решишь страдать» Вам надо начать уважать себя, тогда и окружающие будут вынуждены вас уважать. Обстановка тут не при чем, проблема же в вашей голове. Если вы приедете в Питер, то если вы не будете себя уважать, то и окружающие не будут. Вам нужно менять свое поведение, отношение, переставать "выть". Вам бы лучше к специалисту сходить, слишком глубоко это все в вас сидит.
Under_The_Sun Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 Они тоже привыкли не уважать. В питере проще будет начать с начала, чем пытаться изменить отношение к себе, а родители постоянно будут диктовать старое отношение
Ведающий Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 4 часа назад, Хризантемка сказал: Я запуталась,тупик, не нужен взгляд со стороны.. Уйти с дочкой,и дальше?Бывают дни,особенно в переходный сезон(осень,весна),когда я с постели часа два пытаюсь встать и без укола кеторола никак...как дочь будет жить с такой мной?Да,она не видит ласки от бабушки,деда,но они элементарно покормят её хотя бы. Мои родители знают и понимают,что без них я не смогу,этим пользуются, им плевать,что будет дальше даде не со мной,а их внуками,а я понимаю,что дальше будет хуже ...что с родителями,что детям моим...где выход? И руку нам протянуть некому.. Вы это всё создали, Вам и исправлять. Главное - не думать, что будет хуже, а ЗНАТЬ - всё делается только к лучшему! Ведь о чём человек думает, то и приходит в его жизнь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти