Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток! Мне 22. С началом осени началось прям поражение кожи на лице в плане псориаза и вместе с тем непонятное выпадение волос, но при этом борода прям лезет, в общем гормоналка... Нереально раздражительный и злой, хочется всех вокруг уничтожить и прочие подобные мысли 24/7, острая маниакальность, если что-то или кто-то цепляет, то не могу загасить свое внимание никак, само мышление стало каким-то психованным, в общем не знаю что и делать, от этой сыпи на лице конечно даю каждый день себе обещание, что начну убивать, а от выпадения волос бесячих просто готов это сделать сразу, не принимаю никакие проблемы со здоровьем или эту временную фигню с гормонами, короче не выдержу скоро наверное

Опубликовано

У меня тоже на лице иногда себорея...от таблеток. Но у вас еще успех в делах. А это все мелочи. Мужчин не за красоту любят.

Опубликовано

Не беситесь. Дойдите до эндокринолога и к дерматологу нужно сгонять, если гормональный сбой сами вы это не разрулите. Сдадите анализы, пропишут вам лечение.У меня при гормоналке брови стали выпадать и ресницы + 10кг. Переживала очень сильно.Подлечили  и стало намного лучше.

Опубликовано

В названии темы заложено неверное понимание проблемы, ибо не здоровье "поехало" в начале, а началось всё с того, что

3 часа назад, Nonormal сказал:

Нереально раздражительный и злой, хочется всех вокруг уничтожить и прочие подобные мысли 24/7, острая маниакальность, если что-то или кто-то цепляет, то не могу загасить свое внимание никак, само мышление стало каким-то психованным

и дальше пошла психосоматика. 

Начните с консультации психолога, который поможет убрать панику, укажет на то, что необходимо предпринять, чтобы решить проблему. 

Опубликовано

И не факт, что это именно псориаз. Может неродермит банальный. Нервишки успокоишь- и остальное нормализуется. Но может быть и гормональный сбой, а может быть и инфекционный возбудитель. По хорошему обследоваться надо. У дерматолога кожные пробы сдать- это самое главное. А дальше действовать по результату. Если не выявят ни грибка, ни моллюска, ни стафилококка, значит иди к эндокринологу и сдавай кровь на гормоны. Ну и нервирующие факторы следует исключить из своей жизни.

Опубликовано

Все болезни от нервов. Помню у меня началась трясучка во всём теле. Спросил совета у Николая Чудотворца. Он сказал что  око есть светильник для тела. И ещё сказал , что если око твоё чисто, то тело твоё светло.  Помогло.  

Опубликовано

Поищите "корень" этого состояния. Ничего просто так не бывает. Пропишите на бумаге. Есть причина по-любому.

Банально - серотонина не хватает, т.е. солнышка)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...