Перейти к содержанию

Какая цель заигрыванья?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть такой тип парней: Ухоженные; Умны (или притворяются умными); Галантные ухажоры (или первое время стараются такими казаться); Стеснительностью не страдают; Присутствуют умеренные понты (дорогие гаджеты и шмотки)...

И вот такой парень, ориентировочно 25-27 лет, начинает в транспорте дальнего следования заигрывать к барышне постарше (за 30). Зачем оно ему? Он действует по принципу, я сделаю ей комплимент и уделю внимания - мне не жалко а ей приятно??? Или такие проявления внимания попросту насмешки, дополнительные понты перед друзьями?

Опубликовано

Долорес Гейтц, тебе известно такое выражение, как - "хорошее настроение"? Лично для тебя, что это значит, от чего у тебя бывает хорошее настроение?

Опубликовано
1 минуту назад, Chapayskiy сказал:

Долорес Гейтц, тебе известно такое выражение, как - "хорошее настроение"? Лично для тебя, что это значит, от чего у тебя бывает хорошее настроение?

Он таким образом девушке хочет поднять настроения или себе? Я просто всегда очень подозрительна и не комфортно чувствую себя в подобных ситуациях.

Опубликовано

8 минут назад, Dolores Geiz сказал:

Или такие проявления внимания попросту насмешки, дополнительные понты перед друзьями?

а если друзей рядом нет?

а он все заигрывает?

а может он тренируется, руку набивает. Смотрит на ваши реакции...потм применит свои наработки к другим.

или , как в анегдоте про мысли петуха бегущего за курицей: не догоню, ток согреюсь.

Опубликовано
7 минут назад, Dolores Geiz сказал:

Зачем оно ему?

А и без разницы, в общем-то. К другому человеку в голову не залезешь. :) 

Вот зачем он барышне, другой вопрос.

9 минут назад, Dolores Geiz сказал:

Или такие проявления внимания попросту насмешки, дополнительные понты перед друзьями?

Если барышня очень боится насмешек и порицания, и вообще склонна к излишнему волнению, она может и не поддерживать с этим молодым человеком никаких бесед. 

Опубликовано
3 минуты назад, Игумен сказал:

а если друзей рядом нет?

а он все заигрывает?

а может он тренируется, руку набивает. Смотрит на ваши реакции...потм применит свои наработки к другим.

или , как в анегдоте про мысли петуха бегущего за курицей: не догоню, ток согреюсь.

Друзья рядом есть. Думаю он уже достаточно натренирован.

8 минут назад, Радван сказал:

А и без разницы, в общем-то. К другому человеку в голову не залезешь. :) 

Вот зачем он барышне, другой вопрос.

Если барышня очень боится насмешек и порицания, и вообще склонна к излишнему волнению, она может и не поддерживать с этим молодым человеком никаких бесед. 

Старалась не поддерживать, но и чтобы не нагрубить себя сдерживала.

Опубликовано
15 минут назад, Dolores Geiz сказал:

Он таким образом девушке хочет поднять настроения или себе?

Такой цели - "себе или кому-то" - не стоит. Это, как порядок в доме, например, ты убираешь не ДЛЯ себя или ДЛЯ кого-то, а потому, что в чистоте комфортнее и приятнее находится, нежели посреди тотальной свалки и разрухи. Вот так и такой человек просто поддерживают ауру доброжелательности там, где находится в данный момент. 

У него хорошее настроение и тут он видит, что сидит рядом девушка и угрюмо, затравленно оглядывается по сторонам (или, как вариант, втупилась в пол или книжку)... вот, он и пытается привнести в окружающий мир лучик доброжелательности, открытости, улыбчивости.

• Нравится 1
Опубликовано
18 минут назад, Dolores Geiz сказал:
20 минут назад, Радван сказал:

Почему хотелось нагрубить? Вы чувствовали насмешку над собой? В каких словах например? Что-то мне кажется, что вы уж больно закомплексованная барышня, может ребята в дальней дороге хотели просто пообщаться, взрослые женщины могут быть интересными собеседниками,  а вы уже и агрессию пустили и в непонятке.

Ко мне на пляже вот летом подкатили два малолетки лет на 20 младше , киевляне, там болтали часа два, представьте нашлось о чем, началось  где тут самый лучший клуб , а закончилось попыткой распить шампанское за знакомство и поверьте просто так! Я сказала что у меня дочка ребятки вашего возраста типа того. Просто, барышня, ЛЕГЧЕ надо быть! И не заморачиваться такими мыслями как у вас возникают!

• Нравится 2
Опубликовано
16 минут назад, Dolores Geiz сказал:

Тогда вас очень легко поймать и влюбить в себя какому-нибудь проходимцу. :) 

Опубликовано
36 минут назад, Dolores Geiz сказал:

начинает в транспорте дальнего следования заигрывать к барышне постарше (за 30).

за 30 - насколько далеко?  30 + 360 месяцев?)) и что за комплексы у барышни за 30, она так хреново выглядит что с ней не может заигрывать МЧ?

Опубликовано
15 минут назад, Калипса сказал:

Если вы надеетесь, что тут скажут, что это была любовь с первого взгляда, то напрасно. Ему скучно и он решил скоротать время. Не более.

Точно! Именно на это и надеялась.

9 минут назад, koori сказал:

за 30 - насколько далеко?  30 + 360 месяцев?)) и что за комплексы у барышни за 30, она так хреново выглядит что с ней не может заигрывать МЧ?

Хреново. У меня период некончаемого плохого настроения, в поривах этого настроения я подрезала волосы под 0. - лисая барышня 32 лет. Я не жду и не хочу чтобы ко мне в таком виде кто-то подкатывал.

Опубликовано

Фу, автор, согласна. Ненавижу, если мужики в транспорте пристают.

Да еще и из вежливости? Это что такое вообще?

Я неужели настолько уродина, что меня утешают?

• Нравится 1
Опубликовано
10 минут назад, Dolores Geiz сказал:

Хреново. У меня период некончаемого плохого настроения, в поривах этого настроения я подрезала волосы под 0. - лисая барышня 32 лет. Я не жду и не хочу чтобы ко мне в таком виде кто-то подкатывал.

самое интересное, что это "хреновое" возможно видите только Вы )  м.б. Вам как раз очень идет ультракороткая стрижка. Парадокс в том, что в том виде каком Вы нравитесь самой себе  можете совершенно не нравиться окружающим... и наоборот )

Опубликовано
15 минут назад, Dolores Geiz сказал:

У меня период некончаемого плохого настроения, в поривах этого настроения я подрезала волосы под 0. - лисая барышня 32 лет. Я не жду и не хочу чтобы ко мне в таком виде кто-то подкатывал.

Осознанный протест против собственной сексуальности? Ясненько.

Опубликовано

Мне кажется, его цель - тупо поржать над ней, типа "ой, какая смешная баба", "ой, какая дебилка" и тем самым развлечься и поднять себе самооценку, что он вправе навешивать ярлыки на окружающих, ржать с них

Опубликовано
43 минуты назад, Dolores Geiz сказал:

Я просто всегда очень подозрительна и не комфортно чувствую себя в подобных ситуациях.

Ну вы ж не в тёмной подворотне, чего боятся то...

Того что глупо будете выглядеть напару с этаким бравым метросексуалом?

Вас же не под венец, и даже не в койку приглашают.

А просто добрым словом и настроением обменяться.

Опубликовано
2 минуты назад, Under_The_Sun сказал:

Мне кажется, его цель - тупо поржать над ней

Вообще да, если взрослая женщина бреет башку из-за проблем с восприятием реальности, то всегда найдутся те, кто захотят её потроллить.

Только что, St_Vladimir сказал:

Ну вы ж не в тёмной подворотне, чего боятся то...

Того что глупо будете выглядеть напару с этаким бравым метросексуалом?

Вас же не под венец, и даже не в койку приглашают.

А просто добрым словом и настроением обменяться.

Да просто у неё не достает остроумия и находчивости, чтобы весело и элегантно парировать чужие колкости и двусмысленные намеки. Тупит, обижается, напрягается или уходит в агрессию.

Опубликовано

Типа того, к красивым молодым они сами боятся подходить.

А видят, человеку сложно в социальном плане, он ранимый и беззащитный, и давай доводить, смотреть, как будет реагировать.

А потом у него еще больше проблем.

Не, волнуйтесь, отрастут волосы ваши через года полтора будет короткое каре.

Опубликовано
46 минут назад, Dolores Geiz сказал:

Есть такой тип парней: Ухоженные; Умны (или притворяются умными); Галантные ухажоры (или первое время стараются такими казаться); Стеснительностью не страдают; Присутствуют умеренные понты (дорогие гаджеты и шмотки)...

И вот такой парень, ориентировочно 25-27 лет, начинает в транспорте дальнего следования заигрывать к барышне постарше (за 30). Зачем оно ему? Он действует по принципу, я сделаю ей комплимент и уделю внимания - мне не жалко а ей приятно??? Или такие проявления внимания попросту насмешки, дополнительные понты перед друзьями?

Не знаю конечно, как в данном конкретном случае, но был у меня один товарищ... Он обладал удивительным талантом - легко и без проблем знакомиться с женщинами абсолютно в любой обстановке. Причем, не просто знакомиться, а с продолжением, чуть ли не каждый день он приводил домой новую знакомую и она оставалась у него ночевать.

Он знакомился непрерывно, это было как образ жизни, что ли. И его ни разу не смущала разница в возрасте. Нам тогда было года по 22 - 23. Один раз я видел, как он в метро за пару минут склеил дамочку лет на 15 старше себя. Я не слышал, о чем они говорили, в метро шумно, но женщина явно проявляла интерес и беседовала с ним с удовольствием, улыбалась и хихикала. Думаю, если бы мы в тот момент не ехали по делу, он бы и ее затащил к себе. 

Замечу еще, что он не одевался дорого и модно, скорее наоборот, больше смахивал на оборванца. И гаджетов дорогих не имел, да их, собственно, тогда ни у кого не было. Просто вот такой природный дар и, как я думаю, безразмерное либидо.

Возможно, что Вы нарвались на аналогичного деятеля. И его интерес к Вам был вполне определенного свойства, а вовсе не насмешки и не понты.

Опубликовано
2 минуты назад, Under_The_Sun сказал:

Типа того, к красивым молодым они сами боятся подходить.

А видят, человеку сложно в социальном плане, он ранимый и беззащитный, и давай доводить, смотреть, как будет реагировать.

Ну, я не в курсе, боятся ли эти ребята красавиц или нет. Но "клюнуть" больную птичку иногда бывает очень заманчиво. Причем, это иногда происходит вообще неосознанно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...