Перейти к содержанию

Нет энергии на следующий день после бурной ночи

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

встречаемся вечером пока куда-то сходили пока вернулись пока занялись.... засыпаю в 3 часа ночи просыпаюсь в 9

в принципе 6 часов сна не так плохо. знаю что если бы без секса то я чувствовал бы себя нормально. в общем сейчас у меня каждый 3й день из жизни вылетает из-за этого так как хожу вялый. работы продуктивной не получается. может надо больше есть или пить витамины или еще что?

не хочется превращаться в старичка которому "завтра на работу"

ПС. поспать предварительно по времени никак не получается. 

Опубликовано

Какой-то у вас кривой и неправильный секс. Меняйте либо себя, либо партнёра.

Лично для меня (и для моей жены) по ощущениям, вариант "секс плюс четыре часа сна" даёт назавтра больше сил, нежели "шесть часов сна", а вариант "секс плюс шесть часов сна" - больше, чем "восемь часов сна".

Опубликовано
14 минут назад, magary4er сказал:

встречаемся вечером пока куда-то сходили пока вернулись пока занялись.... засыпаю в 3 часа ночи просыпаюсь в 9

в принципе 6 часов сна не так плохо. знаю что если бы без секса то я чувствовал бы себя нормально. в общем сейчас у меня каждый 3й день из жизни вылетает из-за этого так как хожу вялый. работы продуктивной не получается. может надо больше есть или пить витамины или еще что?

А Ваш возраст?

Опубликовано

Ой, нафиг эти ночные тусовки так часто. Я тоже так лето отдыхал часто. Сил не было ни на что потом. Раз в полгода-год еще ладно. А так-то рассчитывайте время тусовок, чтобы не очень поздно. 

Опубликовано
38 минут назад, magary4er сказал:

С сексом надо завязывать. Однозначно. Навсегда! 

Опубликовано
21 минуту назад, magary4er сказал:

30

Да все норм.

Попробуйте без секса, лечь спать в 3 и проснуться в 9. 

Думаю тоже самое будет.

Такой период временный, скоро все успокоится.)  И раз задумываетесь об этом процесс видимо пошел. 

Еще вспоминать будете, как лучшие годы)

Опубликовано

да нет, я делал так без секса -  состояние лучше 

Цитата

Автор, похвастаться пришли, что ли? )))))

хвастаться нечем - работа стоит

Опубликовано

Насколько мне теоретически известно), мужчина во время секса может терять энергию, чувствовать себя разбитым после - если нет влюбленности, чувств по отношению к женщине. А если есть - то секс энергии только прибавляет...

Не ваш случай?

Опубликовано
1 минуту назад, Арина Архидеевна сказал:

Насколько мне теоретически известно), мужчина во время секса может терять энергию, чувствовать себя разбитым после - если нет влюбленности, чувств по отношению к женщине. А если есть - то секс энергии только прибавляет...

Не ваш случай?

Вот и я прочитала....и думаю...От взаимного/удачного секса энергия на следующий день прёт. Порхаешь. Поэтому странно читать размышления , что секс мешает эффективно работать) Ну разве , что коллеги раздражаются, смотря на твою довольное лицо)

Опубликовано
1 час назад, magary4er сказал:

Всё должно быть в меру - и альтруизм тоже. Партнёр вам весьма нравится,по всей видимости,мягко выражаясь,но стремиться надорваться  на поле боя страстей не нужно - Родина не оценит и организм тоже. Выбирайте  в данном(вашем) случае не количественный,а качественный подход. А то не надорвётесь если,так пресытитесь любовными утехами и партнёром... 

Опубликовано

так обязательно куда то ходить каждые 3 дня?   а сразу секс религия не позволяет?  тем более если девушка одна и та же?

она тоже после секса вся разбитая? или наверно она не работает и отсыпается до обеда а несчастный затраханный автор еще и на работу чешет.. ))

анекдот напоминает, где у мужика на секс 2-45 часа уходит... попросили рассказать - ну 40 минут прилюдия, 5 минут секса и 2 часа без сознания. Автор походу из той же серии.

• Нравится 2
Опубликовано
2 минуты назад, Aлeксандра сказал:

Вот и я прочитала....и думаю...От взаимного/удачного секса энергия на следующий день прёт. Порхаешь. Поэтому странно читать размышления , что секс мешает эффективно работать) Ну разве , что коллеги раздражаются, смотря на твою довольное лицо)

Ну, это еще наш вариант - женский. Мы в любом случае - берем...) Нам в любом случае секс выгоден. А мужчины, как ни странно, отдают. Так вот, отдавать они могут либо себе в минус, либо в плюс...

Опубликовано

засыпаю в 3 часа ночи просыпаюсь в 9

в принципе 6 часов сна не так плохо

Я тоже после такого вялый, это персональные ритмы организма, попробуйте без секса в 3 заснуть и встать в 9, изменится чего или нет.

Опубликовано
13 минут назад, Арина Архидеевна сказал:

Ну, это еще наш вариант - женский. Мы в любом случае - берем...) Нам в любом случае секс выгоден. А мужчины, как ни странно, отдают. Так вот, отдавать они могут либо себе в минус, либо в плюс...

А они черпают удовольствие и энергию, от того что видят как мы его (удовольствие) получаем)

Опубликовано
52 минуты назад, Верона_ сказал:

Автор, похвастаться пришли, что ли? )))))

а вам, что нечем похвастаться?)

Опубликовано

знаю что если бы без секса то я чувствовал бы себя нормально.

и сколько времени уходит на секс?
в кайф ли тебе с ней в постели?
а то может ты куни ей по часу делаешь, а потом еще около часа трахаешь, а самому не в кайф столь длительный процесс, тогда не удивительно, что с утра разбитость, вместо подъема сил.)

Опубликовано

много времени уходит на разговоры после секса потом пока домой отвезу. (долгая история почему не могу ее у себя оставлять до утра, да и ей оно не надо - так она спит сколько хочет а так в 9 утра подьем)

а через 5 минут после секса отвозить как-то не удобно 

Опубликовано
3 минуты назад, magary4er сказал:

много времени уходит на разговоры после секса потом пока домой отвезу. (долгая история почему не могу ее у себя оставлять до утра, да и ей оно не надо - так она спит сколько хочет а так в 9 утра подьем)

а через 5 минут после секса отвозить как-то не удобно 

а нафига весь этот гемор тогда нужен?))))) ради какой высокой цели?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...