KievskiyUA Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Здраствуйте, я уже писал в другие разделы пред историю Так вот, стало всё лучше, мы стали общаться, я её засыпаю романтикой, заботой, не допускаю сор и т.д. Так вот она с ним сорриться почти каждый день, она говорит что к нему она относиться как к Брату, а комне между Другом и Парнем. Она говорила что у неё Комне Тяга больше. На днях побывал в травм пункте, я как сказал что проблемы с костями, она сразу начала переживать, вплоть до момента пока не вышл с травм пункта, ещё она мне сказала что я меняюсь, я ей сказал: Хочу быть для тебя лучшим. Она:Ты и так лучший. Вообщем, современем я ей сказал:Ты понимаешь что любишь меня?. Она: Я не осознаю. А с тем парнем у неё каждый день сорра. Вообщем, подскажите как помочь ей осознать тот факт что она любит меня? Гугл не в помощь, я в нём ответа не нашол, я и так не хотел сюда писать, но больше мне ничего не оставалось Делать
Кнехт Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Никак. Это френдзона обыкновенная. Цитата А с тем парнем у неё каждый день сорра. Тем не менее, у неё там не френдзона, там чувства М + Ж, а её слова, что она там относится как к брату - обычная зацепка, чтобы ты не соскочил с крючка.
Знахарь Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 18 минут назад, KievskiyUA сказал: Здраствуйте, я уже писал в другие разделы пред историю Так вот, стало всё лучше, мы стали общаться, я её засыпаю романтикой, заботой, не допускаю сор и т.д. Так вот она с ним сорриться почти каждый день, она говорит что к нему она относиться как к Брату, а комне между Другом и Парнем. Она говорила что у неё Комне Тяга больше. На днях побывал в травм пункте, я как сказал что проблемы с костями, она сразу начала переживать, вплоть до момента пока не вышл с травм пункта, ещё она мне сказала что я меняюсь, я ей сказал: Хочу быть для тебя лучшим. Она:Ты и так лучший. Вообщем, современем я ей сказал:Ты понимаешь что любишь меня?. Она: Я не осознаю. А с тем парнем у неё каждый день сорра. Вообщем, подскажите как помочь ей осознать тот факт что она любит меня? Гугл не в помощь, я в нём ответа не нашол, я и так не хотел сюда писать, но больше мне ничего не оставалось Делать Что бы помочь девушке осознать ,что ты лучший,нужно прежде всего ,хорошо разбираться в ее психологии ,и нужно очень хорошо знать как женщина определяет на инстинктивном ровне будущего оленя !!! А гугл тебе не помог ,потому,что ты не правильно формулировал вопрос в поисковике!!! 1
victory29 Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Никак. Вы для нее как игрушка/жилетка/развлекалово. С ним поссорится, общается с Вами, и не так уже ей уже и грустно. Молодой человек, выйдите за установленные Вами рамки, а для начала лучше из квартиры.
Gennesis Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Только что, KievskiyUA сказал: она говорит что к нему она относиться как к Брату, а комне между Другом и Парнем. Она говорила что у неё Комне Тяга больше. Поддувало раскрой пошире, чтоб тяга поперла ) Что значит между другом и парнем? нельзя быть наполовину беременной! Либо она вас воспринимает как мужчину, либо нет! Если нет - значит вы как подружка, которой она дорожит. Вам можно всё рассказать, про ссоры с парнем и прочую фигню. Ей комфортно и спокойно с вами, она этим пользуется. Только что, KievskiyUA сказал: Вообщем, подскажите как помочь ей осознать тот факт что она любит меня? Чувства проявляются в разлуке, при потере любимого. Бросьте её. Если любит - всё и всех бросит и будет с вами. Если нет - чуть похнычет, расстроится что лишилась комфортной подружки и успокоится.
Конфуций Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 2 часа назад, KievskiyUA сказал: . Вообщем, современем я ей сказал:Ты понимаешь что любишь меня?. Она: Я не осознаю. А с тем парнем у неё каждый день сорра. Офигеть! Вы уже за неё решили то,что она вас любит. Вот не могу понять зачем люди творят себе кумиров,зачем они себе этим вредят,вводя в заблуждение как себя,так и ближних своих? Зачем гоняться за миражами,что таят вблизи? Не пойму или вернее это давным давно прошедшие грабли. Ну не стоит вредить ни себе,ни другим.
Джули Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 как помочь осознать?))) да никак. что за фантазии наверно автор хотел спросить, как вынудить полюбить. а то устал ждать))
KievskiyUA Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Опубликовано 9 ноября, 2018 4 часа назад, Gennesis сказал: Поддувало раскрой пошире, чтоб тяга поперла ) Что значит между другом и парнем? нельзя быть наполовину беременной! Либо она вас воспринимает как мужчину, либо нет! Если нет - значит вы как подружка, которой она дорожит. Вам можно всё рассказать, про ссоры с парнем и прочую фигню. Ей комфортно и спокойно с вами, она этим пользуется. Чувства проявляются в разлуке, при потере любимого. Бросьте её. Если любит - всё и всех бросит и будет с вами. Если нет - чуть похнычет, расстроится что лишилась комфортной подружки и успокоится. Единственный человек кто хоть как то попытался помочь. Я на этот форум обратился за помощю, а не за тем что я гандон и т.д. Если вы хотите написать про меня что то подобное то просто закройте страницу и всё, ток хуже делаете
Gennesis Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Только что, KievskiyUA сказал: Я на этот форум обратился за помощю, а не за тем что я гандон и т.д. Ну знаете ли, иногда полезно, когда чужие люди, взглянув на вашу ситуацию со стороны, говорят что вы гандон. Тут невольно и задумаешься - а не гандон ли я? И пелена с глаз падает. И делаешь правильное решение. Трезвое, холодное, жесткое, мужское.
KievskiyUA Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Опубликовано 9 ноября, 2018 12 минут назад, Gennesis сказал: Ну знаете ли, иногда полезно, когда чужие люди, взглянув на вашу ситуацию со стороны, говорят что вы гандон. Тут невольно и задумаешься - а не гандон ли я? И пелена с глаз падает. И делаешь правильное решение. Трезвое, холодное, жесткое, мужское. Я не понял о чём ты
Кармадон Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 09.11.2018 в 11:43, KievskiyUA сказал: Вообщем, подскажите как помочь ей осознать тот факт что она любит меня? Да с чего вы взяли, что она вас любит??? Она вас доит на полную катушку и лапшу на уши вам вешает...
VL921 Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 Я вам так скажу: Я этих двоих знаю, так вот, несколько недель назад она бросила того и начала встречаться чуть позже с Автором поста и у них всё идиально. Те кто читают эту тему, не берите во внимание то что написали до меня. Когда бухал с автором он сказал: Если любишь, получишь, я ей залез в душу и не вылазил, а он этого зделать не мог.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти