Анонuмкa Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Опубликовано 11 ноября, 2018 2 минуты назад, Mahgi сказал: Не удивительно, что у вас была такая депрессия. Мини-афган в рашке. Сама рашка то депру навевает, а тут еще исламский домострой. :( Собственно, конфликта двух миров уже нет, постепенно привыкните. Свежие фрукты, много солнца, горы. С точки зрения климата и ненапряга вам повезло, впахивать на работе не надо, в любую погоду тащиться к 10 в офис. Вы будете всю жизнь обеспечены, даже если что случится с мужем, о вас будут обязаны заботиться его родичи. В социальном плане вы защищены луче, чем русское бабье. В замен вы отдаете свободу. А если посмотреть - так сильно ли она нужна? Лишние приключения на свою задницу)) Историю просмотров , кеш чистите? Чистю, научилась на ошибках. Мне не нужна та свобода русская, да и с русским мало понимание будет .Пьющих , курящих, бабников , видеть не хочу .Хочу понимание со стороны мужа , сложно быть всегда одной, у тебя вроде есть муж и нету, но он лучше пойдет сядет с семьёй, посидеть в сетях , со мной не разговаривает почти толком . Спрашивает что взять из питания и все. Депрессия от того что хочется банально пообщаться иногда, про романтику -фигантику молчу . Только что, Mahgi сказал: Дорогуша, я уж 3 года как домохозяйка, на содержании у мужа. И работать ближайшие 100 лет не собираюсь. Ну разве что на фрилансе, для удовольствия Домохозяйка это конечно хорошо, если только была бы та черта , когда ты хозяйка дома или птичка в клетке.
Under_The_Sun Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 7 минут назад, Mahgi сказал: Дорогуша, я уж 3 года как домохозяйка, на содержании у мужа. И работать ближайшие 100 лет не собираюсь. Ну разве что на фрилансе, для удовольствия С ним считаться надо? Или полюбить? Мне кажется, тупо так выйти замуж просто для того, чтоб не работать. Моя мама вот так сделала.
бермудская треу Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 1 минуту назад, Анонuмкa сказал: Чистю, научилась на ошибках. Мне не нужна та свобода русская, да и с русским мало понимание будет .Пьющих , курящих, бабников , видеть не хочу .Хочу понимание со стороны мужа , сложно быть всегда одной, у тебя вроде есть муж и нету, но он лучше пойдет сядет с семьёй, посидеть в сетях , со мной не разговаривает почти толком . Спрашивает что взять из питания и все. Депрессия от того что хочется банально пообщаться иногда, про романтику -фигантику молчу . Изучайте язык, традиции, тогда мужу будет с вами интересно. Какое у него образование? 1 минуту назад, Under_The_Sun сказал: С ним считаться надо? Или полюбить? Прежде всего считаться надо с собой и любить надо- себя, все остальное приложится.
Анонuмкa Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Опубликовано 11 ноября, 2018 Только что, Mahgi сказал: Изучайте язык, традиции, тогда мужу будет с вами интересно. Какое у него образование? Язык знаю, традиции знаю , образование полное , он отправляет в Индию лечебный хворост , что то такое. Только что, Анонuмкa сказал: Язык знаю, традиции знаю , образование полное , он отправляет в Индию лечебный хворост , что то такое. Он не знает русского языка
Under_The_Sun Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 3 минуты назад, Mahgi сказал: Прежде всего считаться надо с собой и любить надо- себя, все остальное приложится. Типа построить его? Мне же будет противно, если он станет слизняком. Вдруг он ко мне приставать будет, трогать меня...
бермудская треу Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 1 минуту назад, Анонuмкa сказал: он отправляет в Индию лечебный хворост , что то такое. А что он лечит? )))
Анонuмкa Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Опубликовано 11 ноября, 2018 Только что, Mahgi сказал: А что он лечит? ))) Не знаю ,он сладкий , его в порошок протирают , думаю для разного используют. Я уже забыла как он на русском называется.
Анонuмкa Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Опубликовано 11 ноября, 2018 Только что, Анонuмкa сказал: Не знаю ,он сладкий , его в порошок протирают , думаю для разного используют. Я уже забыла как он на русском называется. Я не думаю , что тема про работу поболтать ему нравиться, я всегда интересуюсь как что , либо он говорит не мое дело или я устал , может раз в неделю рассказать чем сейчас занимается , диалог иссякает за 2-3 минуты .
бермудская треу Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 15 минут назад, Under_The_Sun сказал: Мне кажется, тупо так выйти замуж просто для того, чтоб не работать. Моя мама вот так сделала. Все мы разные - я вот лодырь, каких еще поискать ))) Кстати, работа у меня была, я маркетолог, очень хорошая, коллектив обалденный, ржали целыми днями. Но накрылась фирма в кризис, еле до 15 года дотянула и распродала почти все активы. Я и сказала мужу- хочу дома сидеть. Он сказал ок )))
Анонuмкa Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Опубликовано 11 ноября, 2018 Только что, Яромир сказал: А Вы к зеркалам привыкли ? Да, почему нет , нравятся зеркала.
Under_The_Sun Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Только что, Яромир сказал: А Вы к зеркалам привыкли ? Вы издеваетесь? Я сегодня пошла состричь обожженые концы волос, и меня так обкорнали, что я опять думаю, может закрыть зеркала. К тому же меня бесит это советская рухлядь. А выкинуть ее нельзя. Можно выносить мозги хозяину квартиры, но стремно. Задолбали унижения. Только что, Анонuмкa сказал: Да, почему нет , нравятся зеркала. Он наверно мне, я их завешиваю Чтоб не видеть себя Бухаю и жру наркоту, чтоб не думать и не видеть жизни Троллит
Анонuмкa Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Опубликовано 11 ноября, 2018 Только что, Under_The_Sun сказал: Вы издеваетесь? Я сегодня пошла состричь обожженые концы волос, и меня так обкорнали, что я опять думаю, может закрыть зеркала. К тому же меня бесит это советская рухлядь. А выкинуть ее нельзя. Можно выносить мозги хозяину квартиры, но стремно. Задолбали унижения. Он наверно мне, я их завешиваю Чтоб не видеть себя Ааа, понятно. Только что, Mahgi сказал: Все мы разные - я вот лодырь, каких еще поискать ))) Кстати, работа у меня была, я маркетолог, очень хорошая, коллектив обалденный, ржали целыми днями. Но накрылась фирма в кризис, еле до 15 года дотянула и распродала почти все активы. Я и сказала мужу- хочу дома сидеть. Он сказал ок ))) Я не то что бы лодырь , я не пробовала себя нигде , не имею понятие что смогу, поэтому боюсь банально.
бермудская треу Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 11 минут назад, Under_The_Sun сказал: Типа построить его? Мне же будет противно, если он станет слизняком. Вдруг он ко мне приставать будет, трогать меня... Строить влом, оно само всё построится- главное не перегибать палку, но и не прогибаться. Баланс найдет сам себя )))
Under_The_Sun Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 3 минуты назад, Mahgi сказал: Все мы разные - я вот лодырь, каких еще поискать ))) Кстати, работа у меня была, я маркетолог, очень хорошая, коллектив обалденный, ржали целыми днями. Но накрылась фирма в кризис, еле до 15 года дотянула и распродала почти все активы. Я и сказала мужу- хочу дома сидеть. Он сказал ок ))) Я сижу в офисе и с ума схожу. Тоже в рекламном отделе. Деграде. Слушаю музыку, смотрю в окно, гноблю себя, что ничего не достигну никогда, жизнь пройдет... а толку. Представляю, что будет лет через 5-10, и хочется не дожить. Пойти чем-то закинуться, чтоб прям все ровно стало, закрыть глаза, и представлять, как тело мое летит сквозь ванильные облака, что я красивая, другая и мир другой Типа еще расслабиться не могу, боюсь. На работе не могу, если не гноблю за это, гноблю за то, что мне приходилось много бомжевать, и что опять все повторится Как я болела от холода, как потом лечилась, какая нервотрепка была, как меня пичкали не пойми чем что говорили, и как относились, все эти кредиты
Анонuмкa Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Опубликовано 11 ноября, 2018 3 минуты назад, Under_The_Sun сказал: Я сижу в офисе и с ума схожу. Тоже в рекламном отделе. Деграде. Слушаю музыку, смотрю в окно, гноблю себя, что ничего не достигну никогда, жизнь пройдет... а толку. Представляю, что будет лет через 5-10, и хочется не дожить. Пойти чем-то закинуться, чтоб прям все ровно стало, закрыть глаза, и представлять, как тело мое летит сквозь ванильные облака, что я красивая, другая и мир другой Типа еще расслабиться не могу, боюсь. На работе не могу, если не гноблю за это, гноблю за то, что мне приходилось много бомжевать, и что опять все повторится Как я болела от холода, как потом лечилась, какая нервотрепка была, как меня пичкали не пойми чем что говорили, и как относились, все эти кредиты Думаю сама страна Россия, не подходящее слово к успешной жизни.
бермудская треу Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 3 минуты назад, Анонuмкa сказал: Я не то что бы лодырь , я не пробовала себя нигде , не имею понятие что смогу, поэтому боюсь банально. Вам и не дали попробовать, у женщины в странах только одна профессия: мама-жена. Зато максимальная социальная защищенность. Вам отдушину просто найти надо, какое то дело для души. Общаться можете в инете, на этом форуме, или на форумах для беременных.
Under_The_Sun Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Только что, Анонuмкa сказал: Думаю сама страна Россия, не подходящее слово к успешной жизни. У меня еще семья такая, что я предпочла жить на улице. И это было сопоставимо, неблагополучно, но по ощущениям чуть менее дерьмово. Помимо того, что рашка - отстой, я еще сама себя прикладываю, чтоб было не просто тяжело, а невыносимо. Плюс я сама дура. Государство как-то заботится о людях. Типа детдомовцам дает квартиры
Анонuмкa Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Опубликовано 11 ноября, 2018 Только что, Mahgi сказал: Вам и не дали попробовать, у женщины в странах только одна профессия: мама-жена. Зато максимальная социальная защищенность. Вам отдушину просто найти надо, какое то дело для души. Общаться можете в инете, на этом форуме, или на форумах для беременных. Вы с любимым как проводите время? Вы одеваете вещи которые вам нравятся? Вы делаете макияж ? У вас есть друзья? Как вы справляетесь с депрессией? Не спорю домохозяйка это прекрасно, но тут много нюансов, пахать на работе ,не мечта каждого .
Вайенруд Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 19 минут назад, Анонuмкa сказал: Я уже забыла как он на русском называется. Вибхути ?
Анонuмкa Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Опубликовано 11 ноября, 2018 Только что, Under_The_Sun сказал: У меня еще семья такая, что я предпочла жить на улице. И это было сопоставимо, неблагополучно, но по ощущениям чуть менее дерьмово. Помимо того, что рашка - отстой, я еще сама себя прикладываю, чтоб было не просто тяжело, а невыносимо. Плюс я сама дура. Государство как-то заботится о людях. Типа детдомовцам дает квартиры Ее ещё надо получить , там тоже нюансы . У меня семья тоже терпеть не выносимо было, для меня женитьба была более менее, чем выйти в среду обитания где я боюсь контактировать с мужчинами , и не фига не мыслю что и как.
бермудская треу Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 7 минут назад, Under_The_Sun сказал: Я сижу в офисе и с ума схожу. Тоже в рекламном отделе. Деграде. Слушаю музыку, смотрю в окно, гноблю себя, что ничего не достигну никогда, жизнь пройдет... а толку. Представляю, что будет лет через 5-10, и хочется не дожить. Пойти чем-то закинуться, чтоб прям все ровно стало, закрыть глаза, и представлять, как тело мое летит сквозь ванильные облака, что я красивая, другая и мир другой Типа еще расслабиться не могу, боюсь. На работе не могу, если не гноблю за это, гноблю за то, что мне приходилось много бомжевать, и что опять все повторится Как я болела от холода, как потом лечилась, какая нервотрепка была, как меня пичкали не пойми чем что говорили, и как относились, все эти кредиты Смотрите - вы с Анонимкой как два полюса. У вас полная свобода, и радости не видите, у нее нет свободы - и тоже радости не видит. Это так, общее наблюдение, у каждого своя история, и чужую жизнь на себя не натянешь. Самое сложное - это борьба с собой, и если она занимает 90 % твоего времени, значит, борешься не в том направлении. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти