Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Mahgi сказал:

Не удивительно, что у вас была такая депрессия. 

Мини-афган в рашке. Сама рашка то депру навевает, а тут  еще исламский домострой. :(

Собственно,  конфликта двух миров уже нет, постепенно привыкните. Свежие фрукты, много солнца, горы. С точки зрения климата и ненапряга вам повезло, впахивать на работе не надо, в любую погоду тащиться к 10 в офис. Вы будете всю жизнь обеспечены, даже если что случится с мужем, о вас будут обязаны заботиться его родичи. В социальном плане вы защищены луче, чем русское бабье.

В замен вы отдаете свободу. А если посмотреть - так сильно ли она нужна? Лишние приключения на свою задницу))

Историю просмотров , кеш чистите? 

Чистю, научилась на ошибках.  Мне не нужна та свобода русская, да и с русским мало понимание будет .Пьющих , курящих, бабников , видеть не хочу .Хочу понимание со стороны мужа , сложно быть всегда одной, у тебя вроде есть муж и нету, но он лучше пойдет сядет с семьёй, посидеть в сетях , со мной не разговаривает почти толком . Спрашивает что взять из питания и все. Депрессия от того что хочется банально пообщаться иногда, про романтику -фигантику молчу .

Только что, Mahgi сказал:

Дорогуша, я уж 3 года как домохозяйка, на содержании у мужа. И работать ближайшие 100 лет не собираюсь. Ну разве что на фрилансе, для удовольствия :punk:

Домохозяйка это конечно хорошо, если только была бы та черта , когда ты хозяйка дома или птичка в клетке.

Опубликовано
7 минут назад, Mahgi сказал:

Дорогуша, я уж 3 года как домохозяйка, на содержании у мужа. И работать ближайшие 100 лет не собираюсь. Ну разве что на фрилансе, для удовольствия :punk:

С ним считаться надо?

Или полюбить?

Мне кажется, тупо так выйти замуж просто для того, чтоб не работать.

Моя мама вот так сделала.

Опубликовано
1 минуту назад, Анонuмкa сказал:

Чистю, научилась на ошибках.  Мне не нужна та свобода русская, да и с русским мало понимание будет .Пьющих , курящих, бабников , видеть не хочу .Хочу понимание со стороны мужа , сложно быть всегда одной, у тебя вроде есть муж и нету, но он лучше пойдет сядет с семьёй, посидеть в сетях , со мной не разговаривает почти толком . Спрашивает что взять из питания и все. Депрессия от того что хочется банально пообщаться иногда, про романтику -фигантику молчу .

Изучайте язык, традиции, тогда мужу будет с вами интересно. Какое у него образование? 

1 минуту назад, Under_The_Sun сказал:

С ним считаться надо?

Или полюбить?

Прежде всего считаться надо с собой и любить надо- себя, все остальное приложится.  

Опубликовано

Изучайте язык, традиции, тогда мужу будет с вами интересно. Какое у него образование? 

Язык знаю, традиции знаю , образование полное , он отправляет в Индию лечебный хворост , что то такое. 

Только что, Анонuмкa сказал:

Язык знаю, традиции знаю , образование полное , он отправляет в Индию лечебный хворост , что то такое. 

Он не знает русского языка

Опубликовано
3 минуты назад, Mahgi сказал:

Прежде всего считаться надо с собой и любить надо- себя, все остальное приложится.  

Типа построить его?

Мне же будет противно, если он станет слизняком. Вдруг он ко мне приставать будет, трогать меня...

Опубликовано

А что он лечит? )))

Не знаю ,он сладкий , его в порошок протирают , думаю для разного используют.

Я уже забыла как он на русском называется.

Опубликовано

Не знаю ,он сладкий , его в порошок протирают , думаю для разного используют.

Я уже забыла как он на русском называется.

Я не думаю , что тема про работу поболтать ему нравиться, я всегда интересуюсь как что , либо он говорит не мое дело или я устал , может раз в неделю рассказать чем сейчас занимается , диалог иссякает за 2-3 минуты .

Опубликовано
15 минут назад, Under_The_Sun сказал:

Мне кажется, тупо так выйти замуж просто для того, чтоб не работать.

Моя мама вот так сделала.

Все мы разные - я  вот лодырь, каких еще поискать ))) Кстати, работа у меня была, я маркетолог, очень хорошая, коллектив обалденный, ржали целыми днями. Но накрылась фирма в кризис, еле до 15 года дотянула и распродала почти все активы. Я и сказала мужу- хочу дома сидеть. Он сказал ок ))) 

Опубликовано
Только что, Яромир сказал:

А Вы к зеркалам привыкли ?

Вы издеваетесь?

Я сегодня пошла состричь обожженые концы волос, и меня так обкорнали, что я опять думаю, может закрыть зеркала.

К тому же меня бесит это советская рухлядь. А выкинуть ее нельзя.

Можно выносить мозги хозяину квартиры, но стремно.

Задолбали унижения.

Да, почему нет , нравятся зеркала.

Он наверно мне, я их завешиваю

Чтоб не видеть себя

Бухаю и жру наркоту, чтоб не думать и не видеть жизни

Троллит

Опубликовано
Только что, Under_The_Sun сказал:

Вы издеваетесь?

Я сегодня пошла состричь обожженые концы волос, и меня так обкорнали, что я опять думаю, может закрыть зеркала.

К тому же меня бесит это советская рухлядь. А выкинуть ее нельзя.

Можно выносить мозги хозяину квартиры, но стремно.

Задолбали унижения.

Он наверно мне, я их завешиваю

Чтоб не видеть себя

Ааа, понятно.

Все мы разные - я  вот лодырь, каких еще поискать ))) Кстати, работа у меня была, я маркетолог, очень хорошая, коллектив обалденный, ржали целыми днями. Но накрылась фирма в кризис, еле до 15 года дотянула и распродала почти все активы. Я и сказала мужу- хочу дома сидеть. Он сказал ок ))) 

Я не то что бы лодырь , я не пробовала себя нигде , не имею понятие что смогу, поэтому боюсь банально. 

Опубликовано
11 минут назад, Under_The_Sun сказал:

Типа построить его?

Мне же будет противно, если он станет слизняком. Вдруг он ко мне приставать будет, трогать меня...

Строить влом, оно само всё построится- главное не перегибать палку, но и не прогибаться. Баланс найдет сам себя )))

Опубликовано
3 минуты назад, Mahgi сказал:

Я сижу в офисе и с ума схожу. Тоже в рекламном отделе. Деграде. Слушаю музыку, смотрю в окно, гноблю себя, что ничего не достигну никогда, жизнь пройдет... а толку. Представляю, что будет лет через 5-10, и хочется не дожить. Пойти чем-то закинуться, чтоб прям все ровно стало, закрыть глаза, и представлять, как тело мое летит сквозь ванильные облака, что я красивая, другая и мир другой

Типа еще расслабиться не могу, боюсь. На работе не могу, если не гноблю за это, гноблю за то, что мне приходилось много бомжевать, и что опять все повторится

Как я болела от холода, как потом лечилась, какая нервотрепка была, как меня пичкали не пойми чем что говорили, и как относились, все эти кредиты

Опубликовано
3 минуты назад, Under_The_Sun сказал:

Я сижу в офисе и с ума схожу. Тоже в рекламном отделе. Деграде. Слушаю музыку, смотрю в окно, гноблю себя, что ничего не достигну никогда, жизнь пройдет... а толку. Представляю, что будет лет через 5-10, и хочется не дожить. Пойти чем-то закинуться, чтоб прям все ровно стало, закрыть глаза, и представлять, как тело мое летит сквозь ванильные облака, что я красивая, другая и мир другой

Типа еще расслабиться не могу, боюсь. На работе не могу, если не гноблю за это, гноблю за то, что мне приходилось много бомжевать, и что опять все повторится

Как я болела от холода, как потом лечилась, какая нервотрепка была, как меня пичкали не пойми чем что говорили, и как относились, все эти кредиты

Думаю сама страна Россия, не подходящее слово к успешной жизни.

Опубликовано
3 минуты назад, Анонuмкa сказал:

Я не то что бы лодырь , я не пробовала себя нигде , не имею понятие что смогу, поэтому боюсь банально. 

Вам и не дали попробовать, у женщины в  странах только одна профессия: мама-жена.  Зато максимальная  социальная защищенность. Вам отдушину просто найти надо, какое то дело для души. Общаться можете в инете,  на этом форуме, или на форумах для беременных.

Опубликовано

Думаю сама страна Россия, не подходящее слово к успешной жизни.

У меня еще семья такая, что я предпочла жить на улице. И это было сопоставимо, неблагополучно, но по ощущениям чуть менее дерьмово.

Помимо того, что рашка - отстой,  я еще сама себя прикладываю, чтоб было не просто тяжело, а невыносимо.

Плюс я сама дура. Государство как-то заботится о людях. Типа детдомовцам дает квартиры

Опубликовано

Вам и не дали попробовать, у женщины в  странах только одна профессия: мама-жена.  Зато максимальная  социальная защищенность. Вам отдушину просто найти надо, какое то дело для души. Общаться можете в инете,  на этом форуме, или на форумах для беременных.

Вы с любимым как проводите время? Вы одеваете вещи которые вам нравятся? Вы делаете макияж ? У вас есть друзья? Как вы справляетесь с депрессией? Не спорю домохозяйка это прекрасно, но тут много нюансов, пахать на работе ,не мечта каждого .

Опубликовано
Только что, Under_The_Sun сказал:

У меня еще семья такая, что я предпочла жить на улице. И это было сопоставимо, неблагополучно, но по ощущениям чуть менее дерьмово.

Помимо того, что рашка - отстой,  я еще сама себя прикладываю, чтоб было не просто тяжело, а невыносимо.

Плюс я сама дура. Государство как-то заботится о людях. Типа детдомовцам дает квартиры

Ее ещё надо получить , там тоже нюансы . У меня семья тоже терпеть не выносимо было, для меня женитьба была более менее, чем выйти в среду обитания где я боюсь контактировать с мужчинами , и не фига не мыслю что и как.

Опубликовано
7 минут назад, Under_The_Sun сказал:

Смотрите - вы с Анонимкой как два полюса. У вас полная свобода, и радости не видите, у нее нет свободы - и тоже радости не видит. Это так, общее наблюдение, у каждого своя история, и чужую жизнь на себя не натянешь. 

Самое сложное - это борьба с собой, и если она занимает 90 % твоего времени, значит, борешься не в том направлении.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...