Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Анонuмкa сказал:

А если из видео связи заедает 90% имеет ли смысл?

Конечно не имеет (провайдера сменить это же непосильная задача в 21 веке, а вайфай найти вообще невозможно), гораздо больше смысла имеет страдать дальше.

10 минут назад, by_Yana сказал:

Мне кажется, что вы ищите любые оправдания и отговорки, сами себя уговариваете, потому что вы сами не готовы.

Опубликовано
Только что, by_Yana сказал:

Конечно не имеет (провайдера сменить это же непосильная задача в 21 веке, а вайфай найти вообще невозможно), гораздо больше смысла имеет страдать дальше.

Вы в курсе того , что я написала выше, я сейчас нахожусь в Афганистане, вай фай тут нет , приезжаю я сюда с 13 лет , и получше знаю о сети, за год тут сменила 3 симки , тут больше не тянет, вышки. Спасибо за понимание .

Опубликовано

Нафиг вам видео. Нельзя чтоль на аудио наболтать иотправить или написать. Вы еще найдите специалиста и денег ему.....

А в аудио можно делать что даже вокалом заниматься

Опубликовано
3 минуты назад, Анонuмкa сказал:

....

Давайте вы будете бдительными , и перечтете что выше написала, нет у меня семьи . А тревожить почтенных людей не собираюсь , кому надо пройдет лесом .

давайте! девушка гугль вам доступен и разум вроде тоже.. гуглим  - кризисные центры для женщин в РФ

Опубликовано
4 минуты назад, Анонuмкa сказал:

Вы в курсе того , что я написала выше, я сейчас нахожусь в Афганистане

Вы в курсе что вам просто создают туннель для работы, но никто за темой и что вы пишите не следит ?

Опубликовано
Только что, Under_The_Sun сказал:

Нафиг вам видео. Нельзя чтоль на аудио наболтать иотправить или написать. Вы еще найдите специалиста и денег ему.....

На аудио вполне себе можно , но просят Скайп  .денег от сюда не отправлю , под каким предлогом? 

Опубликовано
Только что, Анонuмкa сказал:

На аудио вполне себе можно , но просят Скайп  .денег от сюда не отправлю , под каким предлогом? 

Психолог не будет без денег работать, а без видео будет. Скажете, что у вас нет видео.

Я как-то работала с психологом вообще с кнопочного телефона отвечала, это не было проблемой

Опубликовано
Только что, Яромир сказал:

Вы в курсе что вам просто создают туннель для работы, но никто за темой и что вы пишите не следит ?

Я уже поняла, кто то уже центры в РФ советует , кто то вайфай , не понятно для чего они пишут .

Опубликовано
Только что, Under_The_Sun сказал:

Психолог не будет без денег работать, а без видео будет. Скажете, что у вас нет видео.

Я как-то работала с психологом вообще с кнопочного телефона отвечала, это не было проблемой

Обидно, смешно. 

Опубликовано
1 минуту назад, Анонuмкa сказал:

Я уже поняла, кто то уже центры в РФ советует , кто то вайфай , не понятно для чего они пишут .

Про вайфай откуда ей знать, что его нет? Что смогла, то и посоветовала

Только что, Анонuмкa сказал:

Обидно, смешно. 

Обидно?

Ну как есть

Опубликовано
12 минут назад, Анонuмкa сказал:

Вы в курсе того , что я написала выше, я сейчас нахожусь в Афганистане, вай фай тут нет , приезжаю я сюда с 13 лет , и получше знаю о сети, за год тут сменила 3 симки , тут больше не тянет, вышки. Спасибо за понимание .

Я не только в курсе, я еще прежде чем писать загуглила, и гугл мне выдал много провайдеров домашнего интернете в Афганистане, может гугл мне соврал?

4 минуты назад, Анонuмкa сказал:

не понятно для чего они пишут .

А вы что хотели бы, чтобы вам писали?

Опубликовано
1 минуту назад, by_Yana сказал:

Я не только в курсе, я еще прежде чем писать загуглила, и гугл мне выдал много провайдеров домашнего интернете в Афганистане, может гугл мне соврал?

Я смотрю, вы с гуглом дружите?

Может у вас и рука легкая?

Можете мне загуглить хорошего дерматолога и трихолога в одном лице?

Пожалуйста

Опубликовано
9 минут назад, by_Yana сказал:

Тут wi-fi похуже данных мобильных , моя мама поставила у себя в доме тут .20мб/сек! Что его и нет как будто. И wi fi тут у населения 5%. Не из за бедности , а из за не надобности . Мой город не Кабул , не столица . 

Думаю тема про

Интернет закрыта.

6 минут назад, Under_The_Sun сказал:

Если я вас бешу, не тратьте свою энергию, пройдите .

Опубликовано
8 минут назад, Under_The_Sun сказал:

Можете мне загуглить хорошего дерматолога и трихолога в одном лице?

Пожалуйста

Могла бы, но не хотелось бы этим заниматься. А вам зачем, думаете поможет?:biggrin:

Опубликовано
7 минут назад, by_Yana сказал:

Могла бы, но не хотелось бы этим заниматься. А вам зачем, думаете поможет?:biggrin:

Мне после сегодняшнего дня моя дерматолог больше не внушает доверие, потому что я стою, и она видит, как мне плохо, и грузит меня, что вот эти бады, я дочке покупала, и как она бегала ради своей дочки по всем светилам науки, и как она о ней заботилась и репетиторов ей, и все.

Я ей уже киваю, что хватит, не могу слушать. Да еще и бады эти, которым я не слишком доверяю.

Мне бы выйти, уже у меня глаза красные, а она болтает и болтает.

Никакого чувства такта.

Опубликовано
9 минут назад, Анонuмкa сказал:

Тут wi-fi похуже данных мобильных , моя мама поставила у себя в доме тут .20мб/сек! Что его и нет как будто. И wi fi тут у населения 5%. Не из за бедности , а из за не надобности . Мой город не Кабул , не столица . 

Думаю тема про

Интернет закрыта.

Просто понимаете на мой взгляд, ваша проблема кроме как в работе со специалистом не решаема. И мне жаль, вы молодая девушка, зачем тратить жизнь на эти страдания, самобичевания и т.д. Я не думаю, что форум вам может существенно помочь в таких серьезных проблемах, может конечно я ошибаюсь, в теме присутствует психолог Яромир, вот интересно что он думает об этом? А интернет, ну не в лесу же вы живете, эта проблема решаема, может не завтра, но если подумать в принципе. Просто не совсем понятно насколько ваша ситуация безвыходна на самом деле, это безвыходность она рациональна или это страхи и не готовность взять ответственность и помочь себе.

9 минут назад, Under_The_Sun сказал:

Мне бы выйти, уже у меня глаза красные, а она болтает и болтает.

Так надо было сказать, извините но мне пора, я спешу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...