by_Yana Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 1 минуту назад, Анонuмкa сказал: А если из видео связи заедает 90% имеет ли смысл? Конечно не имеет (провайдера сменить это же непосильная задача в 21 веке, а вайфай найти вообще невозможно), гораздо больше смысла имеет страдать дальше. 10 минут назад, by_Yana сказал: Мне кажется, что вы ищите любые оправдания и отговорки, сами себя уговариваете, потому что вы сами не готовы.
Анонuмкa Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Опубликовано 10 ноября, 2018 Только что, by_Yana сказал: Конечно не имеет (провайдера сменить это же непосильная задача в 21 веке, а вайфай найти вообще невозможно), гораздо больше смысла имеет страдать дальше. Вы в курсе того , что я написала выше, я сейчас нахожусь в Афганистане, вай фай тут нет , приезжаю я сюда с 13 лет , и получше знаю о сети, за год тут сменила 3 симки , тут больше не тянет, вышки. Спасибо за понимание .
Under_The_Sun Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Нафиг вам видео. Нельзя чтоль на аудио наболтать иотправить или написать. Вы еще найдите специалиста и денег ему..... А в аудио можно делать что даже вокалом заниматься
Heo Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 3 минуты назад, Анонuмкa сказал: .... Давайте вы будете бдительными , и перечтете что выше написала, нет у меня семьи . А тревожить почтенных людей не собираюсь , кому надо пройдет лесом . давайте! девушка гугль вам доступен и разум вроде тоже.. гуглим - кризисные центры для женщин в РФ
Вайенруд Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 4 минуты назад, Анонuмкa сказал: Вы в курсе того , что я написала выше, я сейчас нахожусь в Афганистане Вы в курсе что вам просто создают туннель для работы, но никто за темой и что вы пишите не следит ?
Анонuмкa Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Опубликовано 10 ноября, 2018 Только что, Under_The_Sun сказал: Нафиг вам видео. Нельзя чтоль на аудио наболтать иотправить или написать. Вы еще найдите специалиста и денег ему..... На аудио вполне себе можно , но просят Скайп .денег от сюда не отправлю , под каким предлогом?
Under_The_Sun Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Только что, Анонuмкa сказал: На аудио вполне себе можно , но просят Скайп .денег от сюда не отправлю , под каким предлогом? Психолог не будет без денег работать, а без видео будет. Скажете, что у вас нет видео. Я как-то работала с психологом вообще с кнопочного телефона отвечала, это не было проблемой
Анонuмкa Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Опубликовано 10 ноября, 2018 Только что, Яромир сказал: Вы в курсе что вам просто создают туннель для работы, но никто за темой и что вы пишите не следит ? Я уже поняла, кто то уже центры в РФ советует , кто то вайфай , не понятно для чего они пишут .
Under_The_Sun Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Писала в почту и она мне писала в почту. Дичь всякое, но это другая история.
Анонuмкa Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Опубликовано 10 ноября, 2018 Только что, Under_The_Sun сказал: Психолог не будет без денег работать, а без видео будет. Скажете, что у вас нет видео. Я как-то работала с психологом вообще с кнопочного телефона отвечала, это не было проблемой Обидно, смешно.
Under_The_Sun Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 1 минуту назад, Анонuмкa сказал: Я уже поняла, кто то уже центры в РФ советует , кто то вайфай , не понятно для чего они пишут . Про вайфай откуда ей знать, что его нет? Что смогла, то и посоветовала Только что, Анонuмкa сказал: Обидно, смешно. Обидно? Ну как есть
Вайенруд Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Только что, Анонuмкa сказал: Я уже поняла, кто то уже центры в РФ советует , кто то вайфай , не понятно для чего они пишут . Шум. Смотрите со стороны, в покое.
Under_The_Sun Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Это его работа. Я бы свою работу тоже не стала делать бесплатно
by_Yana Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 12 минут назад, Анонuмкa сказал: Вы в курсе того , что я написала выше, я сейчас нахожусь в Афганистане, вай фай тут нет , приезжаю я сюда с 13 лет , и получше знаю о сети, за год тут сменила 3 симки , тут больше не тянет, вышки. Спасибо за понимание . Я не только в курсе, я еще прежде чем писать загуглила, и гугл мне выдал много провайдеров домашнего интернете в Афганистане, может гугл мне соврал? 4 минуты назад, Анонuмкa сказал: не понятно для чего они пишут . А вы что хотели бы, чтобы вам писали?
Under_The_Sun Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 1 минуту назад, by_Yana сказал: Я не только в курсе, я еще прежде чем писать загуглила, и гугл мне выдал много провайдеров домашнего интернете в Афганистане, может гугл мне соврал? А вы что хотели бы, чтобы вам писали? Я смотрю, вы с гуглом дружите? Может у вас и рука легкая? Можете мне загуглить хорошего дерматолога и трихолога в одном лице? Пожалуйста
Анонuмкa Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Опубликовано 10 ноября, 2018 9 минут назад, by_Yana сказал: Я не только в курсе, я еще прежде чем писать загуглила, и гугл мне выдал много провайдеров домашнего интернете в Афганистане, может гугл мне соврал? А вы что хотели бы, чтобы вам писали? Тут wi-fi похуже данных мобильных , моя мама поставила у себя в доме тут .20мб/сек! Что его и нет как будто. И wi fi тут у населения 5%. Не из за бедности , а из за не надобности . Мой город не Кабул , не столица . Думаю тема про Интернет закрыта. 6 минут назад, Under_The_Sun сказал: Если я вас бешу, не тратьте свою энергию, пройдите .
Under_The_Sun Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 1 минуту назад, Анонuмкa сказал: Если я вас бешу, не тратьте свою энергию, пройдите . Я разве вас попросила загуглить? Вы загуглите себе психолога.
by_Yana Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 8 минут назад, Under_The_Sun сказал: Можете мне загуглить хорошего дерматолога и трихолога в одном лице? Пожалуйста Могла бы, но не хотелось бы этим заниматься. А вам зачем, думаете поможет?
Under_The_Sun Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Только что, by_Yana сказал: Могла бы, но не хотелось бы этим заниматься. А вам зачем, думаете поможет? Чтоб сходить, конечно, зачем же еще.
Анонuмкa Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Опубликовано 10 ноября, 2018 4 минуты назад, Under_The_Sun сказал: Я разве вас попросила загуглить? Вы загуглите себе психолога. Я не вам, цитаты не умею удалять .
Under_The_Sun Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 7 минут назад, by_Yana сказал: Могла бы, но не хотелось бы этим заниматься. А вам зачем, думаете поможет? Мне после сегодняшнего дня моя дерматолог больше не внушает доверие, потому что я стою, и она видит, как мне плохо, и грузит меня, что вот эти бады, я дочке покупала, и как она бегала ради своей дочки по всем светилам науки, и как она о ней заботилась и репетиторов ей, и все. Я ей уже киваю, что хватит, не могу слушать. Да еще и бады эти, которым я не слишком доверяю. Мне бы выйти, уже у меня глаза красные, а она болтает и болтает. Никакого чувства такта.
by_Yana Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 9 минут назад, Анонuмкa сказал: Тут wi-fi похуже данных мобильных , моя мама поставила у себя в доме тут .20мб/сек! Что его и нет как будто. И wi fi тут у населения 5%. Не из за бедности , а из за не надобности . Мой город не Кабул , не столица . Думаю тема про Интернет закрыта. Просто понимаете на мой взгляд, ваша проблема кроме как в работе со специалистом не решаема. И мне жаль, вы молодая девушка, зачем тратить жизнь на эти страдания, самобичевания и т.д. Я не думаю, что форум вам может существенно помочь в таких серьезных проблемах, может конечно я ошибаюсь, в теме присутствует психолог Яромир, вот интересно что он думает об этом? А интернет, ну не в лесу же вы живете, эта проблема решаема, может не завтра, но если подумать в принципе. Просто не совсем понятно насколько ваша ситуация безвыходна на самом деле, это безвыходность она рациональна или это страхи и не готовность взять ответственность и помочь себе. 9 минут назад, Under_The_Sun сказал: Мне бы выйти, уже у меня глаза красные, а она болтает и болтает. Так надо было сказать, извините но мне пора, я спешу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти