Перейти к содержанию

Чего хочет мужчина? Не пойму...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Alexsandra86 сказал:

И зачем то постоянно спрашивал
- Ты ко мне хоть немного начала привыкать?
Говорю
- да

Он - это хорошо)

Конечно хорошо) в следующий раз не будешь возражать, когда тебя захотят не только целовать)

Нет, автор, тут реально похоть, ничего более.

Опубликовано
1 час назад, Группи-Ян сказал:

Номер, думаю будет один. 

Да, я тоже так думаю...Поеду)
Ладно, взрослые люди...И так месяц фигней страдаем..))
Вы правы, спасибо вам большое.

1 час назад, Кирилл654 сказал:

хочет ли он серьезных отношений? И посмотреть на реакцию...

Об этом сутками твердит..
Что хочет отношений, вместе время проводить, узнавать друг друга..
И при этом говорит, что просто секс найти не проблема, мол он не нищий и не урод...И снять девушку не проблема...

Опубликовано
1 минуту назад, Аглая сказал:

Конечно хорошо) в следующий раз не будешь возражать, когда тебя захотят не только целовать)

Чтобы в этом удостовериться нужно было не маяться а проводить время вместе в течение месяца. Похоть - это тоже неплохо. Нафига ухаживать за женщиной, которую не хочешь?!?!  

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Alexsandra86 сказал:

Да, я тоже так думаю...Поеду)
Ладно, взрослые люди...И так месяц фигней страдаем..))
Вы правы, спасибо вам большое.

И при этом говорит, что просто секс найти не проблема, мол он не нищий и не урод...И снять девушку не проблема...

А он говорит, что секс найти не проблема, обижаясь на вас что ли? Просто подобный довод использовать в качестве убеждения, когда рассуждаешь о высоком, довольно странно наверное. 

Опубликовано
1 час назад, Аглая сказал:

Не знаю правда...
все мужчины хотят секса..
Вот мой друг сказал, у них с девушкой вообще был секс на первой встречи..И вообще что здесь такого?
Типа у всех отношения на лайте начинаются...
В принципе он тоже прав..
Ладно, поеду в поездку, а там видно будет..

1 час назад, Кирилл654 сказал:

А он говорит, что секс найти не проблема, обижаясь на вас что ли? Просто подобный довод использовать в качестве убеждения, когда рассуждаешь о высоком, довольно странно наверное. 

Просто я ему не верю..
А он уже не знает как доказать, что не только секса он хочет)

Чтобы в этом удостовериться нужно было не маяться

Это мне подруги насоветовали..Игнорь его, сливайся от встреч...
Типа он охотник..Разжигай интерес...
Вы говорите противоположное..)
Истина где-то посередине.. 

Опубликовано

И при этом говорит, что просто секс найти не проблема, мол он не нищий и не урод...

Неплохие вводные, между прочим. Адекватно мыслит.

Если парень хорошей внешности даже на сайте знакомств разместит объявление о том, что ищет попутчицу (с номером на двоих) на отдых предложенный автору, как думаете никто не откликнется? 

7 минут назад, Alexsandra86 сказал:

И снять девушку не проблема...

Но абы кого  не хочется - хорошая позиция.

Это мне подруги насоветовали..

Завидуют чтоле?

Игнорь его, сливайся от встреч...

Думаете как подействуют на взрослого адекватного мужика эти манипуляции? После 30-ка хочется чтобы всё было естественно, легко и комфортно. Не надо сразу в койку прыгать, но и вести себя нужно адекватно ситуации. Если хочется общаться и узнавать друг друга - самое глупое динамить и сливать.

• Нравится 2
Опубликовано

Если парень хорошей внешности

Он симпатичный, высокий) 
Но я тоже не хуже...))

Он не плохой...Но немного ведет себя как ребенок иногда...)

Не хватает зрелости ему...

Плюсов тоже много у него...)

Опубликовано
Только что, Alexsandra86 сказал:

Он не плохой...Но немного ведет себя как ребенок иногда...)

Не хватает зрелости ему...

Ну он в отличие от вас в браке не был, может по другому немного отношения воспринимать.

Опубликовано
38 минут назад, Alexsandra86 сказал:

Я не готова была целоваться на первой встречи с незнакомым мужиком..)
На второй встречи уже целовались...Нравится он мне, нравится))

если он нравится, вам в удовольствие проводить с ним время, есть влечение к нему, так в чем вопрос то?)
зачем вы его игнорили несколько дней, если он вас привлекает?

на ваш вопрос в стартопике касаемо: когда стоит переходить к интиму.

когда есть влечение к мужчине и вы готовы заняться с ним сексом.

влечение исходя из ваших слов у вас есть к нему.

готовы ли вы - это вам решать.

будете долго решать, он может и слиться.))

но это не значит, что вы обязаны торопиться из страха, что он сольется. просто вы должны осознавать такую вероятность.

"что хочет мужчина?"
ну близости точно хочет.)

а что из этого выйдет, заранее не спрогнозировать.

Опубликовано

Ну он в отличие от вас в браке не был, может по другому немного отношения воспринимать.

Да, скорей всего...)

1 час назад, Belladonna__ сказал:

зачем вы его игнорили несколько дней, если он вас привлекает?

Меня испугал его напор...  (плюс еще подруги на уши присели, да игнорь его...Сливайся)
Первые 2 недели, он вообще не прекращая писал...
Где он, с кем, куда поехал..Фото высылал - себя, работы, объектов...
Плюсом меня об всем расспрашивал..))
Поэтому я ушла в глухой мороз..Потом раздуплилась, ответила ему...

Он типа не хотел тебя пугать, просто ты мне нравишься поэтому и делюсь всем и мне интересно что у тебя происходит..)

Сейчас конечно я привыкла, что он пишет постоянно..))

а что из этого выйдет, заранее не спрогнозировать.

Спасибо большое за ваше мнение)

Опубликовано
11 минут назад, Alexsandra86 сказал:

Не знаю правда...
все мужчины хотят секса..
Вот мой друг сказал, у них с девушкой вообще был секс на первой встречи..И вообще что здесь такого?
Типа у всех отношения на лайте начинаются...

Для примера. У самого с одной девушкой после секса на втором свидании отношения продолжились. Почему бы и нет, было легко, комфортно, нравилась, оба этого хотели и на стороне у обоих никого не было. Почему бы не встречаться.

С другой секс почти через месяц (она планировала позже), хорошая девушка, классные взаимоотношения, любит - но секс блин редкий и не о чем :sad: И все её достоинства этот минус не перекроют. 

В 30 лет, потребность в сексе нормальна, вам же не по 70 лет. У всех по разному, но у меня как правило всё решалось в пределах месяца встреч и общения. Если ничего не было дольше то, как правило дальше не стоит и время тратить.

Опубликовано

но у меня как правило всё решалось в пределах месяца встреч и общения. Если ничего не было дольше то, как правило дальше не стоит и время тратить.

Спасибо за примеры вам)
И вы правы, тянуть слишком тоже нельзя...

Посмотрим, вот час назад на завтра пригласил в кино) Пойду, хватит уже сидеть в засаде..)
А то и правда со стороны я наверно совсем с приветом..)))

• Нравится 1
Опубликовано
39 минут назад, Alexsandra86 сказал:

Это мне подруги насоветовали..Игнорь его, сливайся от встреч...

подругам по 15 лет?))

для взрослых людей рассуждения глупые.

зачем игнорить того, кто понравился.
да трахаться на первых свиданиях не обязательно.

но игронить имея интерес - это бред. дешевые манипуляции.

и такие манипуляции прокатят только с невостребованными мужчинами.
а вообще странно, что успешный, привлекательный внешне мужчина бьется в закрытую дверь, когда его игнорят.

это поведение не характерно для востребованных.

и дело отнюдь не в том, что он офигенно влюбился. он вас 10 дней уговаривал на встречу, при том что вы даже ни разу не виделись, да и сам он  жопу от стула не оторвал, что бы приехать, вы сами приехали, т.е. о влюбленности тут речи быть не могло... однако уговаривал. с чего бы. странное поведение для востребованного. или не особо то он востребован. или со странностями. ну или вы искажает картинку. может и не было уговоров, а было просто общение, с его переодическими репликами в стиле: было б неплохо как-нибудь встретиться.

вообще оптимальный расклад вести себя естественно. не прибегая к дешевым манипуляциям.

хочется встретиться, встречайтесь.

хочется секса, занимайтесь.)

получайте удовольствие от отношений. и даже если не получится тут серьезных отношений, ну что ж теперь...

Опубликовано

да и сам он  жопу от стула не оторвал, что бы приехать, вы сами приехали, т.е. о влюбленности тут речи быть не могло... однако уговаривал

Да не ехала я к нему,
 а дошла, была в трех минутах..)
А до этого, я его продинамила со встречей...Мы договорились, но за час я сказала - Не пойду, не смогу...
Он столик заказал в ресторане...
Тогда кстати он обиделся, и написал - Понял, не хочешь, пока)
День молчали, потом он явился

- Тебе не кажется, что должна извиниться?

Слов за слово...Я извинилась..)

После встречи в офисе, он постоянно звал то пообедать, то поужинать..
Через неделю я согласилась, мы поехали ужинать..

Я странная согласна...Но у меня еще идет отходняк от прошлых отношений.. Тут все в куче..)

Он то понятно чего не сдается, хочет дойти до конца... До секса..) В его влюбленность я не верю, в симпатию - Да)

странное поведение для востребованного. или не особо то он востребован.

Я не думаю, что он не востребован..Он симпотный..Довольно успешный..

Проблем с девушками быть не должно)

Последние его отношения были год назад...Встречался с девушкой которая была старше его на 10 лет..Вместе были 1.5 года..
Когда спросила, почему расстались и мол такая разница в возрасте? 

Он сказал расстались, потому что девушку парила разница...И она не хотела детей...Но он хочет)
И она выглядела хорошо, типа не скажешь что ей 40...

Но он немного странный..Не зрелое поведение..Проскальзывает) 

Опубликовано
3 часа назад, Alexsandra86 сказал:

Да не ехала я к нему,
 а дошла, была в трех минутах..)
А до этого, я его продинамила со встречей...Мы договорились, но за час я сказала - Не пойду, не смогу...

Слушайте, а ему-то чего было не пройти 3 минуты? Или вниз не спуститься и посидеть с вами в кафе?
Ну да уж ладно, чего он. Вы чего 2 часа в рабочее время в его офице высиживали? Вокруг начальство, подчиненные, звонкинности, а Вы сидите и сидите. До тех пор, пока парень не понял, что сами Вы не отвалите никогда. Понятно, что теперь он желает быстрейшей компенсации за потраченное время в виде секса.

4 часа назад, Alexsandra86 сказал:

Он то понятно чего не сдается, хочет дойти до конца... До секса..) В его влюбленность я не верю, в симпатию - Да)

Это конец света. Симпатичного человека зовут не только в ресторан и на перепих, а для какой-никакой совместной деятельности - в кино, на прогулку, к друзьям. В чем симптия? где она/ В том, что малознакомую тетку везут за свой счет трахаться в Турцию? Так это так проявляется незрелость парня, его нетерпеливость. Он уже много вложился, хочет скорее расчет. Только Вам-то это зачем? Зачем Вы едите неизвестно куда с чужим парнем, на непонятных условиях?

Опубликовано
7 часов назад, Belladonna__ сказал:

а вообще странно, что успешный, привлекательный внешне мужчина бьется в закрытую дверь, когда его игнорят.

Может автор действительно понравилась и ей позволено больше, чем всем остальным. Возможно просто спортивный интерес. Чтобы точно знать, нужно было вместе время проводить.

2 часа назад, DevSV сказал:

В том, что малознакомую тетку везут за свой счет трахаться в Турцию? 

Люди конечно разные, но в этом случае я бы посоветовал взять денег на обратный билет, на случай форс мажора.

2 часа назад, DevSV сказал:

Так это так проявляется незрелость парня, его нетерпеливость. Он уже много вложился, хочет скорее расчет. Только Вам-то это зачем? Зачем Вы едите неизвестно куда с чужим парнем, на непонятных условиях?

А сколько нужно терпеть? Месяц его динамят.  И условия вполне понятные - подразумевается секс и ясность относительно дальнейших планов друг на друга.

Опубликовано
12 часов назад, Ваниль сказал:

И в целом очень приятный мч, не без минусов конечно.

Куда уж без минусов парню. На таком-то фоне.:)

Где-то через два часа, я ему сказала - Мне пора..

Хорошее первое свидание. 

Вызвался отвезти меня домой..
Пока ехали, держал за руку, шутил..) И постоянно спрашивал - Мы еще увидимся, верно?

Вы ему понравились. Соглашаться ехать не надо было. 

13 часов назад, Ваниль сказал:

Но под конец все испортил, полез целоваться ..Я его довольно резко остановила - Не надо..

И правда, все испортил. Кошмар просто. Захотел поцеловать понравившуюся женщину, может быть контроль немного потерял. Но как строго и четко вы его. Надо было еще отчитать за душевный порыв. Чтобы не повадно было.

После встречи написывал, но у меня уже пошло охлаждение...Из-за того что полез целоваться на первой встрече..

Не по этому охлаждение пошло. Это вообще не при чем. Любой девушке в кайф, когда парень немного торопит события, а она его сдерживает. :)

О чем я ему и сказала, я не хочу просто онли-секса...И вообще быстро и легко секса не будет..Если нет чувств к мужчине - не могу..

Ему-то зачем знать, что вы можете, чего не можете и прочее. Это все убивает чувство момента напрочь. А еще слегка вас унижает. 

Он стал уверять в обратном, хочу отношений, давить не буду, буду ждать...

А что он должен был сказать? Что трахнет вас разок в машине и бросит? Вы думаете так говорят хоть кому-то?

Опять понеслась переписка..И все бы ничего, но пошли разговоры о сексе, о том как он хочет меня...
Я ему - вроде договорились не торопится? Он - да, да...
И опять за свое..

Договорились не торопиться? Бедный мужик чувствует как его загонят во френдзону и сопротивляется изо всех сил. 

Нет, я понимаю мы не дети, и не можем ходить полгода под луной...
Но как-то быстро он хочет близости..Я не готова..Он давит..
Хотя делает вид, что ждет...

Поставьте себя на его место и почувствуйте каково это. Хотя нет, не поставите. Он уже ваша подружка.

И вообще на какой встрече считается нормой секс?))

От контекста зависит. Иногда и на первой можно, обычно от третьей до 5. 

Вот и понять не могу, он такой не терпеливый? Или просто хочет получить секс и на этом все?
Как понять его мотивы?
Да знакомы мы месяц..)

Терпение не при чем. Вы ему нравитесь, он вам нет. Вместо того, чтобы это честно сказать, вы морочите себе и ему голову. Ваше поведение больше похоже на поведение 15-летней девочки, чем на поведение взрослой, уважающей себя, женщины.

8 часов назад, Alexsandra86 сказал:

Просто я ему не верю..
А он уже не знает как доказать, что не только секса он хочет)

Ну не верьте. Будь он поумнее или поопытнее, вы бы уже бегали с высунутым языком.

Опубликовано

Есть такой тип мужчин - - оххотник. Или колекционер... Суть та же. Главное отличичие от настоящих охотников и коллекционеров, ээто полное отвращение к трофею, после завоевания, получения. 

И чем дольше "жертва" ускользает от ловушки, тем более сильный и быстрый брезгливый отказ будет после собсно полового акта. 

Да... И тем настойчивее и галантнее он будет ее добиваться. До поры, до времени. Пока крышечку не перекроет.... 

Мне так нотки извращенца в нем видны и без очков. 

Не нужны вы ему. 

А данными паспорта так раскидываться..... Вы хоть фио его знаете? 

И чего такой успешный кросавчег в плюс тридцать не замужем до сих пор? Не думали? Не исключено, что вы в его гареме под номером восемьдясет пять и любимой женой будете назначаться  29 февраля. 

Вообще, интересно читать мужчин. "Да, трахнись, че те, какая разница кто ты ему, дырка вместо резиновой куклы или чего посерьезней. Чо те, убудет чтоле? Ну не выгорит у вас потом ничо, но хоть парень не зря ухаживал..." 

Секс - товар...... Мужчинами воспринимается как товар.... Всегда офигиваю с этого.... 

Опубликовано
5 часов назад, DevSV сказал:

Вы чего 2 часа в рабочее время в его офице высиживали? Вокруг начальство, подчиненные, звонкинности, а Вы сидите и сидите. До тех пор, пока парень не понял, что сами Вы не отвалите никогда. 

Что значит высиживала? Он меня завалил вопросами, и сам болтал без умолку..)
Мне надо было встать и уйти?
Что вы мне пытаетесь внушить? Вы думаете я не вижу когда мужчина из вежливости болтает, а когда из интереса?
И после этой встречи, он через 5 минут написывал
- Мне очень приятно было познакомиться, время пролетело незаметно, спасибо что ты пришла итд...

2 часа назад, Радван сказал:

Вы ему понравились. Соглашаться ехать не надо было. 

Почему не надо было?
Я подумала, если откажусь, решит, что он мне не понравился...
А так он предложил - Я согласилась..
Потратил свое время, повез через город...)
Мне показалось, это наоборот хорошо..

2 часа назад, Радван сказал:

Поставьте себя на его место и почувствуйте каково это. Хотя нет, не поставите. Он уже ваша подружка.

Не подружка..Сегодня в кино идем, после договорились поужинать))

1 час назад, Эхо_Внеземной_Цивилизации сказал:

И чего такой успешный кросавчег в плюс тридцать не замужем до сих пор?

А что все мужчины сразу женятся? Он молодой совсем..Куда торопится? 

Мой бывший муж вообще первый раз женился в 38 и ничего..)

Опубликовано
28 минут назад, Alexsandra86 сказал:

Почему не надо было?
Я подумала, если откажусь, решит, что он мне не понравился...
А так он предложил - Я согласилась..
Потратил свое время, повез через город...)
Мне показалось, это наоборот хорошо..

Он и так может решить. Особенно, если на эмоции скупы и сказать не в состоянии. 

Предложить он мог из вежливости, или под впечатлением от общения с вами и т.д. Это не совсем мелочь везти вас через весь город. Или думаете каждый мужик счастлив вам бесплатным таксистом поработать?:biggrin:

Вы согласились, то есть показали, что не против сблизиться еще больше, и устроили таким образом мужику подставу.:)

35 минут назад, Alexsandra86 сказал:

Не подружка..Сегодня в кино идем, после договорились поужинать))

На пути к этому, не суть важно. Пока вы ведете себя непоследовательно, рискуете влипнуть в ситуацию, когда ему уже будет нафиг не надо. 

Опубликовано
1 час назад, Радван сказал:

Пока вы ведете себя непоследовательно

В чем моя непоследовательность?
На второй встречи - целовались..
Т.е он уже никакой не друг..))
Сегодня будет третья встреча...
С утра написал
- Жду встречи, безумно соскучился
Я ему ответила
- Я тоже по тебе скучаю)
Поцелуйчики друг другу...
Я его не игнорю, не динамлю) Ладно, приду после встречи - Отпишусь, как все прошло)

1 час назад, Радван сказал:

Или думаете каждый мужик счастлив вам бесплатным таксистом поработать?:biggrin:

Не думаю я так...
Вы уж совсем меня закритиковали..Все делаю не так..)

Опубликовано
12 часов назад, Alexsandra86 сказал:

Плюсом, он предложил мне поездку в Каппадокию за его счет...Покататься на воздушном шаре.. Вроде исполнить мою мечту..

Я думаю, но скорей всего соглашусь...

А вот не соглашайтесь.:) Или хотите еще одну подставу устроить, как с отвозом домой, только калибром повыше? :)

Себе мечту испортите и мужику нервы вымотаете.

12 часов назад, Alexsandra86 сказал:

Не думаю я так...
Вы уж совсем меня закритиковали..Все делаю не так..) 

Все да не все. Такая взрослая женщина, а перекос вложений не видите. "Нуяжедевочка" или подобное оправдание идеи, что мужик должен побегать и вложиться, в первую очередь вредит вам самой. Потому, что если начнутся проблемы, не будет понятно откуда растут ноги. 

Если пришли за похвалой или поглаживанием эго, то это точно не ко мне. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...