Ваниль Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Всем добрый вечер) Мне 31, была замужем, сейчас в разводе, детей нет.. Финансовых проблем тоже нет)) Он - 32 года, женат не был, работает сам на себя) Довольно успешен...И в целом очень приятный мч, не без минусов конечно. Но обо всем по-порядку. Познакомились мы в соц. сети Написал - Привет:) Завязалось общение, далее обменялись номерами...И началась плотная переписка) Рассказывал о себе, о своей жизни, работе, спрашивал обо мне.. Заваливал с утра до ночи комплиментами - Ты очень красивая, не могу оторвать взгляд, твои глаза сводят меня с ума..)) Очень много нежностей от него, немного флирта..) Через 10 дней общения, состоялась наша первая встреча. Была не подалеку от его офиса, он это узнал и предложил заехать к нему на кофе. Согласилась. Приехала, встретил, обнял, поцеловал в щеку...Стал суетится на счет кофе, десерта...Послал свою секретаршу в кондитерскую) Был очень внимательным (++++ ему) Сидели друг напротив друга, он смотрел не отрываясь и улыбался постоянно)) Болтали обо всем, о нашей работе, даже о политике..Все было легко... Под конец встречи взял за руку))) Где-то через два часа, я ему сказала - Мне пора.. Вызвался отвезти меня домой.. Пока ехали, держал за руку, шутил..) И постоянно спрашивал - Мы еще увидимся, верно? Но под конец все испортил, полез целоваться ..Я его довольно резко остановила - Не надо.. После встречи написывал, но у меня уже пошло охлаждение...Из-за того что полез целоваться на первой встрече.. О чем я ему и сказала, я не хочу просто онли-секса...И вообще быстро и легко секса не будет..Если нет чувств к мужчине - не могу.. Он стал уверять в обратном, хочу отношений, давить не буду, буду ждать... Где-то через дней 8, состоялась вторая встреча.. Прекрасно поужинали..Мое впечатление опять выровнялась о нем... Мило обнимались...Под конец вечера целовались)) Опять понеслась переписка..И все бы ничего, но пошли разговоры о сексе, о том как он хочет меня... Я ему - вроде договорились не торопится? Он - да, да... И опять за свое.. Нет, я понимаю мы не дети, и не можем ходить полгода под луной... Но как-то быстро он хочет близости..Я не готова..Он давит.. Хотя делает вид, что ждет... С другой стороны, заботливый..Тут заболела, написал - Сейчас приеду поедим к врачу вместе...Готов был меня отвезти, но я отказалась -Была просто простуда.. Или до этого я его 5 дней игнорила...Он писал, спрашивал..Но я молчала...Когда ответила ему, проблемы у меня, Он- Я могу как-то помочь?Скажи? Стал поддерживать, успокаивать) Интерес вроде есть, иногда сутками пишемся, иногда кинемся пару фраз... Но общение каждый день) Вот и понять не могу, он такой не терпеливый? Или просто хочет получить секс и на этом все? Как понять его мотивы? Да знакомы мы месяц..) И вообще на какой встрече считается нормой секс?)) Что-то выпала я после брака, и все подзабыла..)
космос Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 32 минуты назад, Ваниль сказал: Всем добрый вечер) Мне 31, была замужем, сейчас в разводе, детей нет.. Финансовых проблем тоже нет)) Он - 32 года, женат не был, работает сам на себя) Довольно успешен...И в целом очень приятный мч, не без минусов конечно. Но обо всем по-порядку. Познакомились мы в соц. сети Написал - Привет:) Завязалось общение, далее обменялись номерами...И началась плотная переписка) Рассказывал о себе, о своей жизни, работе, спрашивал обо мне.. Заваливал с утра до ночи комплиментами - Ты очень красивая, не могу оторвать взгляд, твои глаза сводят меня с ума..)) Очень много нежностей от него, немного флирта..) Через 10 дней общения, состоялась наша первая встреча. Была не подалеку от его офиса, он это узнал и предложил заехать к нему на кофе. Согласилась. Приехала, встретил, обнял, поцеловал в щеку...Стал суетится на счет кофе, десерта...Послал свою секретаршу в кондитерскую) Был очень внимательным (++++ ему) Сидели друг напротив друга, он смотрел не отрываясь и улыбался постоянно)) Болтали обо всем, о нашей работе, даже о политике..Все было легко... Под конец встречи взял за руку))) Где-то через два часа, я ему сказала - Мне пора.. Вызвался отвезти меня домой.. Пока ехали, держал за руку, шутил..) И постоянно спрашивал - Мы еще увидимся, верно? Но под конец все испортил, полез целоваться ..Я его довольно резко остановила - Не надо.. После встречи написывал, но у меня уже пошло охлаждение...Из-за того что полез целоваться на первой встрече.. О чем я ему и сказала, я не хочу просто онли-секса...И вообще быстро и легко секса не будет..Если нет чувств к мужчине - не могу.. Он стал уверять в обратном, хочу отношений, давить не буду, буду ждать... Где-то через дней 8, состоялась вторая встреча.. Прекрасно поужинали..Мое впечатление опять выровнялась о нем... Мило обнимались...Под конец вечера целовались)) Опять понеслась переписка..И все бы ничего, но пошли разговоры о сексе, о том как он хочет меня... Я ему - вроде договорились не торопится? Он - да, да... И опять за свое.. Нет, я понимаю мы не дети, и не можем ходить полгода под луной... Но как-то быстро он хочет близости..Я не готова..Он давит.. Хотя делает вид, что ждет... С другой стороны, заботливый..Тут заболела, написал - Сейчас приеду поедим к врачу вместе...Готов был меня отвезти, но я отказалась -Была просто простуда.. Или до этого я его 5 дней игнорила...Он писал, спрашивал..Но я молчала...Когда ответила ему, проблемы у меня, Он- Я могу как-то помочь?Скажи? Стал поддерживать, успокаивать) Интерес вроде есть, иногда сутками пишемся, иногда кинемся пару фраз... Но общение каждый день) Вот и понять не могу, он такой не терпеливый? Или просто хочет получить секс и на этом все? Как понять его мотивы? Да знакомы мы месяц..) И вообще на какой встрече считается нормой секс?)) Что-то выпала я после брака, и все подзабыла..) да не девочка.. вся проблема в том, что вы себе нарисовали свою историю, в которой и живете.. но то, что произошло, не вписалось в контекст этой истории, это и гнетет.. но это, ровным счетом ничего не значит.. просто выпрыгните из "своих трусов" и посмотрите на мир открытым и не предвзятым глазом.. в конечном счете все выглядит так... " мил о чом ты думаишь? о чом и ты.... ух какие пошлые у тебя мечты"
Ваниль Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Опубликовано 10 ноября, 2018 1 час назад, космос сказал: вся проблема в том, что вы себе нарисовали свою историю, в которой и живете.. Хочу чтобы немного по добивался..) Разве плохо? По утрам Селфи шлет...Романтичные...) С воздушными поцелуями.. А иногда пишет такие пошлости... Типа, хочу почувствовать тебя всю своим языком... Вот и не могу понять какой он настоящий..
космос Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 9 минут назад, Ваниль сказал: Хочу чтобы немного по добивался..) Разве плохо? По утрам Селфи шлет...Романтичные...) С воздушными поцелуями.. А иногда пишет такие пошлости... Типа, хочу почувствовать тебя всю своим языком... Вот и не могу понять какой он настоящий.. нуу... понять какой он настоящий.... эт вы загнули... лет эдак нацать на это уходит.. я вам скажу с позиции мужчины.. лично для меня не было бы опасным суждением если бы девушка исполнила минет в первый вечер.. звучит критично.... я понимаю.. но практика говорит о том, что ситуации могут быть разными.. одна минет делает в первый вечер и остается с тобой на всей протяженности жизни.. другую 10 месяцев добиваешься, и помнишь лишь это воздержание... а человека не помнишь.. (но я ни к чему не призываю... просто мысли в слух )
Игорь) Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 17 минут назад, Ваниль сказал: Вот и не могу понять какой он настоящий.. Это Вы поймете в разговоре после секса.
frustration Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 а почему это так важно для вас? а когда секс должен произойти, разве не тогда, когда тянет к друг другу?
Heo Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 1 час назад, Ваниль сказал: Всем добрый вечер) Мне 31, была замужем, сейчас в разводе, детей нет.. Финансовых проблем тоже нет)) Он - 32 года, женат не был, работает сам на себя) Довольно успешен...И в целом очень приятный мч, не без минусов конечно. Но обо всем по-порядку. Познакомились мы в соц. сети Написал - Привет:) Завязалось общение, далее обменялись номерами...И началась плотная переписка) Рассказывал о себе, о своей жизни, работе, спрашивал обо мне.. Заваливал с утра до ночи комплиментами - Ты очень красивая, не могу оторвать взгляд, твои глаза сводят меня с ума..)) Очень много нежностей от него, немного флирта..) Через 10 дней общения, состоялась наша первая встреча. Была не подалеку от его офиса, он это узнал и предложил заехать к нему на кофе. Согласилась. Приехала, встретил, обнял, поцеловал в щеку...Стал суетится на счет кофе, десерта...Послал свою секретаршу в кондитерскую) Был очень внимательным (++++ ему) Сидели друг напротив друга, он смотрел не отрываясь и улыбался постоянно)) Болтали обо всем, о нашей работе, даже о политике..Все было легко... Под конец встречи взял за руку))) Где-то через два часа, я ему сказала - Мне пора.. Вызвался отвезти меня домой.. Пока ехали, держал за руку, шутил..) И постоянно спрашивал - Мы еще увидимся, верно? Но под конец все испортил, полез целоваться ..Я его довольно резко остановила - Не надо.. После встречи написывал, но у меня уже пошло охлаждение...Из-за того что полез целоваться на первой встрече.. О чем я ему и сказала, я не хочу просто онли-секса...И вообще быстро и легко секса не будет..Если нет чувств к мужчине - не могу.. Он стал уверять в обратном, хочу отношений, давить не буду, буду ждать... Где-то через дней 8, состоялась вторая встреча.. Прекрасно поужинали..Мое впечатление опять выровнялась о нем... Мило обнимались...Под конец вечера целовались)) Опять понеслась переписка..И все бы ничего, но пошли разговоры о сексе, о том как он хочет меня... Я ему - вроде договорились не торопится? Он - да, да... И опять за свое.. Нет, я понимаю мы не дети, и не можем ходить полгода под луной... Но как-то быстро он хочет близости..Я не готова..Он давит.. Хотя делает вид, что ждет... С другой стороны, заботливый..Тут заболела, написал - Сейчас приеду поедим к врачу вместе...Готов был меня отвезти, но я отказалась -Была просто простуда.. Или до этого я его 5 дней игнорила...Он писал, спрашивал..Но я молчала...Когда ответила ему, проблемы у меня, Он- Я могу как-то помочь?Скажи? Стал поддерживать, успокаивать) Интерес вроде есть, иногда сутками пишемся, иногда кинемся пару фраз... Но общение каждый день) Вот и понять не могу, он такой не терпеливый? Или просто хочет получить секс и на этом все? Как понять его мотивы? Да знакомы мы месяц..) И вообще на какой встрече считается нормой секс?)) Что-то выпала я после брака, и все подзабыла..) о божечки принцесска.. видите ли, всё происходит не по её фантазиям найди подходящий момент и просто скажи ему одну фразу .. - Вася, я только по серьёзному, на другое несогласна.. и до помолвки не давать всё!
Архидеевна Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Мужчина познаёт женщину через секс. То есть вы можете в игры свои играть хоть месяц, хоть 2 (больше вряд ли он выдержит))), но решение он примет только после секса. А не в эти 2 месяца, условно...А вот вы за это время можете влюбиться. И тогда уже будете играть по его правилам...Мужчина всё равно вас переиграет)) Как волк овечку))
Мадам_ГошЕ Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Парень хочет секса. А что будет после- разве он знает? Вы хотите знать то, что невозможно сейчас знать. Вы изначально неправильно себя подали: зачем позволили поцелуи, обнимашки с первой встречи по сути незнакомцу? Теперь он недоумевает, почему секса не даете? Вы же не недотрога- он это понял
Ваниль Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Опубликовано 10 ноября, 2018 1 час назад, космос сказал: но практика говорит о том, что ситуации могут быть разными.. одна минет делает в первый вечер и остается с тобой на всей протяженности жизни.. другую 10 месяцев добиваешься, и помнишь лишь это воздержание... а человека не помнишь.. (но я ни к чему не призываю... просто мысли в слух ) Да, я с вами согласна. Такого же мнения, мужчина может ждать долго секса, и все, получит свое, более не нужно... И наоборот бывает...) Тут не угадаешь.. Просто до этого МЧ, был другой мужчина...Там был просто онли-секс... Мне было очень больно..Долго приходила в себя. Теперь боюсь повторения.. Хотя меня очень тянет к нему...Нравится он, его голос, запах.. Когда целовал меня, чуть не улетела в космос... Может если бы он не давил так..Был бы уже секс... А так, когда давят, внутренний простест..... Вам спасибо за мнение. 1 час назад, frustration сказал: а почему это так важно для вас? а когда секс должен произойти, разве не тогда, когда тянет к друг другу? Выше ответила, боюсь повторения прошлого опыта.. 1 час назад, Heo сказал: и до помолвки не давать всё! Не в помолке дело...Не хочу торопится..) А по вашему мне на первой встречи надо с ним заняться сексом? 1 час назад, Арина Архидеевна сказал: но решение он примет только после секса. Я вас поняла, спасибо вам. Он предложил съездить в поездку, осуществить так сказать мою мечту) (Покататься на воздушном шаре) Соглашусь наверное..) Сегодня правда что-то молчит... Лишь с утра увидел мою аватaрку новую написал : - Надеюсь, смотря в окно ты не думаешь о ком то другом, кроме меня? Я ответила - Нет Он смайлик - И молчим)) 1 час назад, Мадам_ГошЕ сказал: Парень хочет секса. А что будет после- разве он знает? Вы хотите знать то, что невозможно сейчас знать. Да, уже начала понимать абсурдность ситуации... Может он мне в сексе не подойдет..Или не понравится... Тогда какая разница будет ли продолжение или нет?
Архидеевна Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Вы влюбились, похоже ) И он тоже.Вам обоим трудно владеть собой, хотя вы держитесь))...Первые отношения после развода они такие - фееричные. Но не всегда ведут к чему-то серьезному. И советы тут бесполезны... ...Можете считать это просто постом старой брюзги!))...
practik Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Интересно, а если бы он был сдержан и безынициативен, вам бы это понравилось?
Heo Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 5 минут назад, Ваниль сказал: Не в помолке дело...Не хочу торопится..) А по вашему мне на первой встречи надо с ним заняться сексом? дурная чтоль даже на третье не давать.. пепепц, подрядился свахой жеж) на второе свидание только в щёчку.. ты барышня, а не блядь конченная! и начинай разводы - не была в этом году в нормальном отпуске.. типо, хотела на иббицу, но шеф всё обломал и пришлось у бабушки грибы собирать
Ваниль Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Опубликовано 10 ноября, 2018 1 час назад, Арина Архидеевна сказал: Первые отношения после развода они такие - фееричные. Но не всегда ведут к чему-то серьезному. И советы тут бесполезны... . Так вот после развода, улетела в секс -онли...Аж на пару лет... Там была дикая страсть..Рвали одежду друг на друге...Каждая встреча - Какой то запредел эмоций.. С ним я узнала секс)) С ним я узнала - себя..Он раскрыл меня.. А итог печальный.. Когда я предложила перевести наши отношения в нормальные отношения Он ответил - Ты меня любишь больше чем я тебя... Потом и вовсе обложил меня оскорблениями..Даже не поняла за что... Еле отошла..) И вот встретила этого МЧ) О его чувствах не знаю Он говорит - Ты мне очень, очень сильно нравишься)) Он мне тоже..) 1 час назад, practik сказал: Интересно, а если бы он был сдержан и безынициативен, вам бы это понравилось? Нет, конечно... Но я тоже пишу ему нежности...)) Не только не преступна..) 1 час назад, Heo сказал: на второе свидание только в щёчку.. ты барышня Мы на втором свидании целовались в губы..))
Мадам_ГошЕ Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 1 час назад, Ваниль сказал: вот встретила этого МЧ) О его чувствах не знаю Ну, какие чувства, помилуйте, Ваниль! Он вас знать не знает, вы его. Несколько раз виделись. Посерьезннй как-то надо...тридцатник все-таки, а вы все как 17-летняя... 1 час назад, Ваниль сказал: говорит - Ты мне очень, очень сильно нравишься)) Вот вообще неважно, что он говорит. А поступков еще никаких и не было- ибо когда? По словам выводов не делаем, лады?
Ваниль Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Опубликовано 10 ноября, 2018 1 час назад, Мадам_ГошЕ сказал: Ну, какие чувства, помилуйте, Ваниль! Он вас знать не знает, вы его. Несколько раз виделись. Посерьезннй как-то надо...тридцатник все-таки, а вы все как 17-летняя... Ну симпатия то есть, обоюдная... Разве это не чувства?) Чувства же не только - любовь... Но так я с вами согласна..)
Мадам_ГошЕ Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 1 час назад, Ваниль сказал: Ну симпатия то есть, обоюдная... Разве это не чувства?) Чувства же не только - любовь... Но так я с вами согласна..) Симпатию можно и к соседской кошке испытывать, и что? Секса он хочет с вами- это единственное, что можно абсолютно точно знать. Более пока ничего.
Heo Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 5 минут назад, Ваниль сказал: Мы на втором свидании целовались в губы..)) фуу, ты мерзкая)) тады, он тебя трахнет на третье а четвёртого не будет как зоолог сообщаю тебе твой род и класс хордовых - дурочка обыкновенная)
Архидеевна Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 11 минут назад, Ваниль сказал: Так вот после развода, улетела в секс -онли...Аж на пару лет... Ааа. Ну вот я вот о подобном...) Что ж, со второго раза уже может и получится. Если вы поняли, что было не так в этих секс-онли. Если реально поняли - почувствовали, изменились. Дело ведь не только в мужчине... Пусть этот вас полюбит...так же сильно, как вы себя)
Мадам_ГошЕ Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Вообще, так подробно описано первое свидание, как будто Автору лет 10 мужчины внимание не оказывали. Можно ж было написать "Заехала к нему в офис на пару часов, он был галантен, понравился". Все. А тут прям роман. Автор, вам точно 30? Вы не прибавили себе ?
Архидеевна Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 1 минуту назад, Мадам_ГошЕ сказал: Вообще, так подробно описано первое свидание, как будто Автору лет 10 мужчины внимание не оказывали. Можно ж было написать "Заехала к нему в офис на пару часов, он был галантен, понравился". Все. А тут прям роман. Автор, вам точно 30? Вы не прибавили себе ? Ну, натура эмоциональная, страстная! Вся в чуйствах. Я тоже такая кукла была)). Пока не сломалась...
Мадам_ГошЕ Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 1 час назад, Арина Архидеевна сказал: Ну, натура эмоциональная, страстная! Вся в чуйствах. Я тоже такая кукла была)). Пока не сломалась... Опасно это, себя бы в руках держать. А то мужчина и так уже не понял, почему ему в губы целоваться дают, а секас нет))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти