alexis2016 Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Из личного опыта, и из постов на форуме, я понял, что личная жизнь для мужчины гораздо сложнее, чем для женщины. У любой более-менее привлекательной женщины (а таких большинство), всегда найдутся поклонники, из которых она при желании может выбрать более подходящего. В то время, как мужчина должен сам проявлять инициативу, рискуя быть отшитым, или услышать в свой адрес что-то очень неприятное. Женщины в основном комплексуют из-за внешности, но у каждой женщины есть универсальный магнит для мужчин- её тело. Основная причина одиночества у женщин- это высокие требования и недоверие к мужчинам. Это было мое мнение. А что думаете вы по этому поводу?
niu Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 И у мужчин и у женщин есть проблемы и трудности, они просто разные)) 2
Margana Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 10 минут назад, alexis2016 сказал: Из личного опыта, и из постов на форуме, я понял, что личная жизнь для мужчины гораздо сложнее, чем для женщины. У любой более-менее привлекательной женщины (а таких большинство), всегда найдутся поклонники, из которых она при желании может выбрать более подходящего. В то время, как мужчина должен сам проявлять инициативу, рискуя быть отшитым, или услышать в свой адрес что-то очень неприятное. Женщины в основном комплексуют из-за внешности, но у каждой женщины есть универсальный магнит для мужчин- её тело. Основная причина одиночества у женщин- это высокие требования и недоверие к мужчинам. Это было мое мнение. А что думаете вы по этому поводу? А я бы разделила 50 на 50. Многое зависит от заморочек внутренних и внешние данные конечно тоже могут играть роль. Получается, вы в тему вложили только поиск партнёра? Если да, то найти себе временного может любой, а вот постоянного сложнее, особенно женщинам, особенно с ребёнком и ещё в возрасте около 40 и более.
Alan_Guneman Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 29 минут назад, alexis2016 сказал: рискуя быть отшитым, или услышать в свой адрес что-то очень неприятное Подумаешь )) Одна - пять отошьют, а шестая зацепится. Тренировка нужна.
Under_The_Sun Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 женщинам другое труднее: карьера, физических сил меньше, мужчины четче сами по себе, ярче, доминантнее, мужчине легче самореализоваться, мужчины лучше себя чувствуют в течение месяца их не беспокоят проделки природы
ДиКош Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 41 минуту назад, alexis2016 сказал: А что думаете вы по этому поводу? Женщинам везде и во всем намного труднее.
КОЛОБОК Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 37 минут назад, alexis2016 сказал: Из личного опыта, и из постов на форуме, я понял, что личная жизнь для мужчины гораздо сложнее, чем для женщины. У любой более-менее привлекательной женщины (а таких большинство), всегда найдутся поклонники, из которых она при желании может выбрать более подходящего. В то время, как мужчина должен сам проявлять инициативу, рискуя быть отшитым, или услышать в свой адрес что-то очень неприятное. Женщины в основном комплексуют из-за внешности, но у каждой женщины есть универсальный магнит для мужчин- её тело. Основная причина одиночества у женщин- это высокие требования и недоверие к мужчинам. Это было мое мнение. А что думаете вы по этому поводу? Я думаю Вы сильно ошибаетесь, преувеличивая свои проблемы и недооценивая проблемы ви за ви. Мужчина в отношениях имеет то преимущество, что его инициатива в отношениях естественна и воспринимается общественным мнением с пониманием, тогда как если женщина начинает первой оказывать внимание к понравившимуся ей мужчине, ее репутация в следствие этого резко претерпевает упадок. Если же женщина еще и не красива, да еще и глупа, то её шансы на успех вообще мизерны, тогда как от мущины не требуется непременно красоты (которая не так уж сильно зависит от самого человека) От мужчины больше требуется предприимчивость и разум...
Karanya Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Я, как адрогин, думаю, что главная проблема красивых молодых мужчин, что идут убивать других красивых молодых мужчин.
Alan_Guneman Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 2 минуты назад, КОЛОБОК сказал: требуется предприимчивость и разум... И ха-ррр-изм-ма!
КОЛОБОК Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 3 минуты назад, Дмитрий_Кош сказал: Женщинам везде и во всем намного труднее. Ну у раскрасавиц то перед которыми мужики штабелями укладываются есть таки такой мощный движетель, который многое для такой женщины упрощает. 1 минуту назад, Alan_Guneman сказал: И ха-ррр-изм-ма! Вольно то Вам ругаться нехорошимисловами!)))
Alan_Guneman Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 2 минуты назад, КОЛОБОК сказал: Вольно то Вам ругаться нехорошимисловами!))) Вай-вай-вай-вай.... Как тут не стушеваться? ))))
Беладонна Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 48 минут назад, alexis2016 сказал: Из личного опыта, и из постов на форуме, я понял, что личная жизнь для мужчины гораздо сложнее, чем для женщины. У любой более-менее привлекательной женщины (а таких большинство), всегда найдутся поклонники, из которых она при желании может выбрать более подходящего. В то время, как мужчина должен сам проявлять инициативу, рискуя быть отшитым, или услышать в свой адрес что-то очень неприятное. Женщины в основном комплексуют из-за внешности, но у каждой женщины есть универсальный магнит для мужчин- её тело. Основная причина одиночества у женщин- это высокие требования и недоверие к мужчинам. Это было мое мнение. А что думаете вы по этому поводу? Да, есть в этом доля правды. Иногда, красивой женщине просто достаточно быть красивой, чтобы устроиться в жизни. У мужчин такого преимущества нет.
ДиКош Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 3 минуты назад, КОЛОБОК сказал: который многое для такой женщины упрощает. Только пока молодая.
СтасикМ Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Почему никто не упомянул, что женщины в отличие от мужчин, еще вынашивают и рожают потомство?)) А мужчины на родах падают в обморок)
КОЛОБОК Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 8 минут назад, Беладонна сказал: Да, есть в этом доля правды. Иногда, красивой женщине просто достаточно быть красивой, чтобы устроиться в жизни. У мужчин такого преимущества нет. Ну почему же? Нарцыссы и альфонсы то же иногда пристраиваются под бочек состоятельным дамочкам на содержание. Это конечно противнее выглядит, но случается таки. 4 минуты назад, КошкаЯ сказал: Почему никто не упомянул, что женщины в отличие от мужчин, еще вынашивают и рожают потомство?)) А мужчины на родах падают в обморок) Наверное потому, что ждали пока это сделаете Вы, Мыжыж не рожали. Нам не понять... К тому же женщина имеет право в нашем современном мире избежать этого события просто оставшись бездетной. При нынешнем то развитии того этого....
Беладонна Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 2 минуты назад, КОЛОБОК сказал: Ну почему же? Нарцыссы и альфонсы то же иногда пристраиваются под бочек состоятельным дамочкам на содержание. Это конечно противнее выглядит, но случается таки. Таки да, но гораздо реже и ненадолго. 12 минут назад, Дмитрий_Кош сказал: Только пока молодая. А это существенный отрезок времени, даже если не учитывать чудеса современной косметологии.
Alan_Guneman Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 9 минут назад, КошкаЯ сказал: еще вынашивают и рожают потомство потому, что это естественное предназначение и упоминания не требует.
КОЛОБОК Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 1 минуту назад, Беладонна сказал: Таки да, но гораздо реже и ненадолго. Я не могу этому возразить потому как просто ни когда не сравнивал и не изучал такие вещи, но коль скоро Вы взялись сделать такое сравнение мне захотелось узнать как именно у Вас сформировалось такое мнение?
Alan_Guneman Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 1 час назад, alexis2016 сказал: Основная причина одиночества у женщин- это высокие требования и недоверие к мужчинам. Это у тех, кто уже побывал в переделке и остался ни с чем. Защитный рефлекс. Хочу того, чего у меня не было, дабы не повторилось то, что уже было.
Беладонна Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 4 минуты назад, КОЛОБОК сказал: Я не могу этому возразить потому как просто ни когда не сравнивал и не изучал такие вещи, но коль скоро Вы взялись сделать такое сравнение мне захотелось узнать как именно у Вас сформировалось такое мнение? Даже потому, хотя бы, что это противоречит мужской природе. Тут его выбрали, его купили. Мужчина в таких отношениях-всегда несостоятелен как личность( может только если он не актёр, или из творческой среды.) и комплексы попрут как грибы, со временем. Либо это уже баба.
alexis2016 Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Опубликовано 11 ноября, 2018 12 минут назад, Alan_Guneman сказал: Это у тех, кто уже побывал в переделке и остался ни с чем. Защитный рефлекс. Хочу того, чего у меня не было, дабы не повторилось то, что уже было. У большинства девушек старше 20, а тем более. 25, так и есть. Иногда начинаю с ними переписываться, один раз забуду написать, или ответить- и понеслось... Или сходу начинают утверждать, что "всем мужчинам нужен только секс без обязательств".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти