Anatolich Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Пришла девушка, открыто начала заигровать... она осталась на ночь... секса не было, были намеки от нее... на следующий день она пригласила меня к себе намекала на секс, и опять его не было...после этого она изменилась, стала какаето холодная. Я спросил все ли нормально, она сказала что да... на следующий день я подарил ей цветы, на что она ответила что не стоило... Позвал ее поговорить (закрыл в туалете) Я предложил ей стать девушкой. На что она ответила что мы знаем друг друга 3 дня и нужно узнать друг друга получше...Сказала что я прикольный и я ей понравился и я прикольный. Извинилась что осталась тогда ночевать, и сказала что ничего не было бы, что это были гормоны, и она недавно расталась... Из-за того что я закрыл ее в туалете, она стала злая собралась уходить, я остановил ее, предложил ей начать все с чистого листа будто нечего не было... Она сказала хорошо... На следующий день я спросил, не перегнул ли я палку. Она ответила: есть немного. Ну и сказала что все нормально. Мы сидели в комнате ей позвонили, пришла она не в настроении собралась и ушла.... спросил что случилось, она ответила что ей нужно что-то решить... Спросил ее подруги, что у нее случилось. Подруга сказала чтобы я отстал от нее, слишком навязчивый и это пугает.... Мы уже не общаемся почти, иногда она может что-то спросить, сказать привет или что-то вроде того, первая она начинает. Ну и сообствено вопрос, как вернуть ее интерес... да я немного начал над ней нависать... потому уехал на неделю подальше)
Принцесса была ужасная Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 Из Вашего сообщения я мало что поняла, к сожалению.... 1.Пришла девушка.... Откуда пришла? Куда пришла? Зачем пришла? 2. Почему не было секса? Вы не захотели? Она передумала? 3. Зачем её было в туалете то закрывать???
Радван Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 6 часов назад, Anatolich сказал: Ну и сообствено вопрос, как вернуть ее интерес Уроки сделали? Вот сначала их, а потом про интерес. 1
Anatolich Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Опубликовано 12 ноября, 2018 5 часов назад, Радван сказал: Уроки сделали? Вот сначала их, а потом про интерес. Не понимаю, зачем писать подобное) не можешь посоветовать что-либо, так нечего писать ерунду. Знаю, что подобная ситуация, странная, глупая и тд. Сам сделал, исправлять же нада)
Радван Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 8 минут назад, Anatolich сказал: Не понимаю, зачем писать подобное) не можешь посоветовать что-либо, так нечего писать ерунду. Знаю, что подобная ситуация, странная, глупая и тд. Сам сделал, исправлять же нада) Не понимайте дальше. С такой грамотностью и четкостью изложения своих мыслей, чудо, что вы вообще здесь оказались. Комментатор выше правильные вопросы задала. 3
Принцесса была ужасная Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 Вы с ней встречаетесь? Чем вместе занимаетесь? Какие общие интересы у вас? Чем она Вас "зацепила"?
Ташик Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 12 часов назад, Anatolich сказал: Позвал ее поговорить (закрыл в туалете) Я предложил ей стать девушкой. Подростковая романтика ) 12 часов назад, Anatolich сказал: На что она ответила что мы знаем друг друга 3 дня и нужно узнать друг друга получше... Девушка предлагала вам познакомиться поближе именно таким образом, вы не захотели ) 12 часов назад, Anatolich сказал: Пришла девушка, открыто начала заигровать... она осталась на ночь... секса не было, были намеки от нее... на следующий день она пригласила меня к себе намекала на секс, и опять его не было...после этого она изменилась, стала какаето холодная. К совету подруги девушки стоит прислушаться ) 12 часов назад, Anatolich сказал: Подруга сказала чтобы я отстал от нее, слишком навязчивый и это пугает.... 1
Anatolich Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Опубликовано 12 ноября, 2018 7 часов назад, Радван сказал: Не понимайте дальше. С такой грамотностью и четкостью изложения своих мыслей, чудо, что вы вообще здесь оказались. Ну так... я и не учил русский)
Принцесса была ужасная Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 10 минут назад, Anatolich сказал: Ну так... я и не учил русский) Никогда не поздно начать! 1
Anatolich Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Опубликовано 12 ноября, 2018 17 часов назад, Yaya сказал: 1.Пришла девушка.... Откуда пришла? Куда пришла? Зачем пришла? 2. Почему не было секса? Вы не захотели? Она передумала? 3. Зачем её было в туалете то закрывать??? 7 часов назад, Yaya сказал: Вы с ней встречаетесь? Чем вместе занимаетесь? Какие общие интересы у вас? Чем она Вас "зацепила"? 1. Пришла в комнату где я живу, не ко мне изначально, и я ее первый раз увидел. Я на нее не обращал внимания... она подсела ко мне начала расспрашивать и все такое 2. По ее действиям, она хотела, я тормозил.... 3. Сам не понимаю теперь зачем я это сделал, причем она сама сказала, что можно было спокойно поговорить в другом месте 4. Нет, не встречаюсь (все что было написал выше ) 5. Да начиная от общей профессии, и желания в дальнейшем развиваться в ту же сторону. Одинаковые взгляды на дальнейшую жизнь (по ее словам, о своих я не говорил ) Ну с хобби, тут разные увлечения... 6. А то чем она МЕНЯ зацепила, в общем понять только мне.... 7 минут назад, Yaya сказал: Никогда не поздно начать! У меня, чуть другие планы на изучения языка...
Принцесса была ужасная Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 21 минуту назад, Anatolich сказал: начиная от общей профессии, и желания в дальнейшем развиваться в ту же сторону. Одинаковые взгляды на дальнейшую жизнь (по ее словам, о своих я не говорил ) Ну с хобби, тут разные увлечения... 6. А то чем она МЕНЯ зацепила, в общем понять только мне.... У меня, чуть другие планы на изучения языка... А какие взгляды на жизнь? Какие хобби у неё. А какие у Вас? Но Вы какой то непонятный))) Коль пришли на форум и просишь совета, то говори все на чистоту)
Anatolich Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Опубликовано 12 ноября, 2018 2 часа назад, Yaya сказал: А какие взгляды на жизнь? Какие хобби у неё. А какие у Вас? Но Вы какой то непонятный))) Коль пришли на форум и просишь совета, то говори все на чистоту) Вот этого я не понимаю, к чему это) каким образом это поможет в решении моей проблемы)
Принцесса была ужасная Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 2 часа назад, Anatolich сказал: Вот этого я не понимаю, к чему это) каким образом это поможет в решении моей проблемы) Ну начнём с того, что я у Вас особой и проблемы то не вижу. Хотела хоть за что то зацепиться. Но нет, так нет.
Anatolich Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Опубликовано 13 ноября, 2018 8 часов назад, Yaya сказал: Ну начнём с того, что я у Вас особой и проблемы то не вижу. Хотела хоть за что то зацепиться. Но нет, так нет. И я тоже, кроме собственной не решительности) и делания из мухи слона)
Перье_в_Чудах Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 12.11.2018 в 01:40, Anatolich сказал: Я предложил ей стать девушкой. Я так-то понимаю, что тут пропущено слово "моей", но все равно смешно А по теме если, перестань за ней бегать.
jony753 Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 молодец. Паузу сделай. Потом продолжай общаться как раньше. И не спрашивай о якобы косяках. Если накосячишь - она даст тебе понять.) Мне вот как раз не хватает озорства. В туалете бы не запер.) А надо!!! Почему секса 2 раза не было при ее желании? Или играла в горячо-холодно? Если ты ее динмаил, то понятно что была недовольна. Один раз или посопротивляться чуток, чтобы добивалась это гуд, но так ты ей показал что она не нужна тебе. Но потом я так понял ты все загладил уже...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти