Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пришла девушка, открыто начала заигровать... она осталась на ночь... секса не было, были намеки от нее... на следующий день она пригласила меня к себе намекала на секс, и опять его не было...после этого она изменилась, стала какаето холодная. Я спросил все ли нормально, она сказала что да... на следующий день я подарил ей цветы, на что она ответила что не стоило... Позвал ее поговорить (закрыл в туалете)  Я предложил ей стать девушкой. На что она ответила что мы знаем друг друга 3 дня и нужно узнать друг друга получше...Сказала что я прикольный и я ей понравился и я прикольный. Извинилась что осталась тогда ночевать, и сказала что ничего не было бы, что это были гормоны, и она недавно расталась... Из-за того что я закрыл ее в туалете, она стала злая собралась уходить, я остановил ее, предложил ей начать все с чистого листа будто нечего не было... Она сказала хорошо... На следующий день я спросил, не перегнул ли я палку. Она ответила: есть немного. Ну и сказала что все нормально. Мы сидели в комнате ей позвонили, пришла она не в настроении собралась и ушла.... спросил что случилось, она ответила что ей нужно что-то решить... Спросил ее подруги, что у нее случилось. Подруга сказала чтобы я отстал от нее, слишком навязчивый и это пугает.... Мы уже не общаемся почти, иногда она может что-то спросить, сказать привет или что-то вроде того, первая она начинает. Ну и сообствено вопрос, как вернуть ее интерес... да я немного начал над ней нависать... потому уехал на неделю подальше)

Опубликовано

Из Вашего сообщения я мало что поняла, к сожалению.... 

1.Пришла девушка.... Откуда пришла? Куда пришла? Зачем пришла? 

2. Почему не было секса? Вы не захотели? Она передумала? 

3. Зачем её было в туалете то закрывать??? 

Опубликовано
5 часов назад, Радван сказал:

Уроки сделали? Вот сначала их, а потом про интерес.

Не понимаю, зачем писать подобное) не можешь посоветовать что-либо, так нечего писать ерунду. Знаю, что подобная ситуация, странная, глупая и тд. Сам сделал, исправлять же нада)

Опубликовано
8 минут назад, Anatolich сказал:

Не понимаю, зачем писать подобное) не можешь посоветовать что-либо, так нечего писать ерунду. Знаю, что подобная ситуация, странная, глупая и тд. Сам сделал, исправлять же нада)

Не понимайте дальше. С такой грамотностью и четкостью изложения своих мыслей, чудо, что вы вообще здесь оказались. :)

Комментатор выше правильные вопросы задала. 

• Нравится 3
Опубликовано
12 часов назад, Anatolich сказал:

Позвал ее поговорить (закрыл в туалете)  Я предложил ей стать девушкой. 

Подростковая романтика )

На что она ответила что мы знаем друг друга 3 дня и нужно узнать друг друга получше...

Девушка предлагала вам познакомиться поближе именно таким образом, вы не захотели )

Пришла девушка, открыто начала заигровать... она осталась на ночь... секса не было, были намеки от нее... на следующий день она пригласила меня к себе намекала на секс, и опять его не было...после этого она изменилась, стала какаето холодная. 

К совету подруги девушки стоит прислушаться )

Подруга сказала чтобы я отстал от нее, слишком навязчивый и это пугает.... 

• Нравится 1
Опубликовано
7 часов назад, Радван сказал:

Не понимайте дальше. С такой грамотностью и четкостью изложения своих мыслей, чудо, что вы вообще здесь оказались. :)

Ну так... я и не учил русский) 

Опубликовано
17 часов назад, Yaya сказал:

1.Пришла девушка.... Откуда пришла? Куда пришла? Зачем пришла? 

2. Почему не было секса? Вы не захотели? Она передумала? 

3. Зачем её было в туалете то закрывать??? 

7 часов назад, Yaya сказал:

Вы с ней встречаетесь? Чем вместе занимаетесь? Какие общие интересы у вас? Чем она Вас "зацепила"? 

1. Пришла в комнату где я живу, не ко мне изначально, и я ее первый раз увидел. Я на нее не обращал внимания... она подсела ко мне начала расспрашивать и все такое 

2. По ее действиям, она хотела, я тормозил....

3. Сам не понимаю теперь зачем я это сделал, причем она сама сказала, что можно было спокойно поговорить в другом месте

4. Нет, не встречаюсь (все что было написал выше ) 

5. Да начиная от общей профессии, и желания в дальнейшем развиваться в ту же сторону. Одинаковые взгляды на дальнейшую жизнь (по ее словам, о своих я не говорил ) Ну с хобби, тут разные увлечения... 

6. А то чем она МЕНЯ зацепила, в общем понять только мне.... 

7 минут назад, Yaya сказал:

Никогда не поздно начать! 

У меня, чуть другие планы на изучения языка...

Опубликовано
21 минуту назад, Anatolich сказал:

начиная от общей профессии, и желания в дальнейшем развиваться в ту же сторону. Одинаковые взгляды на дальнейшую жизнь (по ее словам, о своих я не говорил ) Ну с хобби, тут разные увлечения... 

6. А то чем она МЕНЯ зацепила, в общем понять только мне.... 

У меня, чуть другие планы на изучения языка...

А какие взгляды на жизнь? 

Какие хобби у неё. А какие у Вас? 

Но Вы какой то непонятный))) Коль пришли на форум и просишь совета, то говори все на чистоту) 

Опубликовано
2 часа назад, Yaya сказал:

А какие взгляды на жизнь? 

Какие хобби у неё. А какие у Вас? 

Но Вы какой то непонятный))) Коль пришли на форум и просишь совета, то говори все на чистоту) 

Вот этого я не понимаю, к чему это) каким образом это поможет в решении моей проблемы)

Опубликовано
2 часа назад, Anatolich сказал:

Вот этого я не понимаю, к чему это) каким образом это поможет в решении моей проблемы)

Ну начнём с того, что я у Вас особой и проблемы то не вижу.

Хотела хоть за что то зацепиться. Но нет, так нет. 

Опубликовано
8 часов назад, Yaya сказал:

Ну начнём с того, что я у Вас особой и проблемы то не вижу.

Хотела хоть за что то зацепиться. Но нет, так нет. 

И я тоже, кроме собственной не решительности) и делания из мухи слона)

Опубликовано

молодец. Паузу сделай. Потом продолжай общаться как раньше. И не спрашивай о якобы косяках. Если накосячишь - она даст тебе понять.) 

Мне вот как раз не хватает озорства. В туалете бы не запер.)  А надо!!!

Почему секса 2 раза не было при ее желании?  Или играла в горячо-холодно? 

Если ты ее динмаил, то понятно что была недовольна. Один раз или посопротивляться чуток, чтобы добивалась это гуд, но так ты ей показал что она не нужна тебе. Но потом я так понял ты все загладил уже...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...