goryushkogore Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 Хочу семью и детей. Что мне надо делать, поэтапно распишите. Рождаемость в 2017 году упала, надо исправлять!
Трава-мурава Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 Ну , как бы, даму найти подходящую для начала.
goryushkogore Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Опубликовано 12 ноября, 2018 4 минуты назад, Фитоняша сказал: Ну , как бы, даму найти подходящую для начала. Вот, не могу найти...
Нейтрон Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 4 минуты назад, Фитоняша сказал: Ну , как бы, даму найти подходящую для начала. Для много-много деток одной будет недостаточно.
goryushkogore Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Опубликовано 12 ноября, 2018 1 минуту назад, Нейтрон сказал: Для много-много деток одной будет недостаточно. Давайте остановимся на одной.
Конфуций Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 4 минуты назад, Fedot сказал: Вот не могу найти... Будет хорошая,стабильная база для семьи,и дама найдётся. Главное,чтобы у дамы не было сквозняков в голове,впрочем как и потенциального папаши...
Гость momus Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 7 минут назад, Fedot сказал: Вот, не могу найти... тогда заработайте много денег, купите большую квартиру, проверьте здоровье, оформите медицинскую страховку.
goryushkogore Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Опубликовано 12 ноября, 2018 Только что, Конфуций сказал: Будет хорошая,стабильная база для семьи,и дама найдётся. Главное,чтобы у дамы не было сквозняков в голове,впрочем как и потенциального папаши... Что имеется в виду под сквозняками? нынче незнакомый мне термин... База есть, осталось девушку найти. А совершенствовать базу можно до бесконечности и так и не иметь семью. 1 минуту назад, momus сказал: тогда заработайте много денег, купите большую квартиру, проверьте здоровье, оформите медицинскую страховку. Со здоровьем все норм, проверил уже. Дом в планах. А мед. страховку для чего?
Смирина Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 4 минуты назад, Fedot сказал: Хочу семью и детей. Что мне надо делать, поэтапно распишите. Рождаемость в 2017 году упала, надо исправлять! 1 минуту назад, Fedot сказал: Вот не могу найти... Давно я не смеялась, прочитав тему. Fedot, Вам лет-то сколько? Фактически Вы просите участников форума расписать поэтапно как Вам делать детей. То есть, детей иметь хотите Вы, а думать об этом должны мы? Анекдот. 1 сентября. В сельской школе первый урок в первом классе. Учительница ученикам: "Вы узнаете много нового о том, как устроен мир, откуда появились люди на Земле..." Девочка: "А я знаю, откуда я появилась, меня в магазине купили!" Дети: "И меня, и меня купили!" А один рыжий парень из многодетной семьи дождался, пока тихо станет, и говорит: "А у мово папки денег нет, он сам нас делает!" 2
Нейтрон Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 5 минут назад, Fedot сказал: Давайте остановимся на одной. Я бы предложил не останавливаться, но начать с одной. Это будет рационально. Теперь переходим непосредственно к поискам. Вообще, их очень много и они повсюду. Для начала не будем ходить далеко, даже на этом форуме найдется как минимум несколько штук.
goryushkogore Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Опубликовано 12 ноября, 2018 3 минуты назад, Смирина сказал: Давно я не смеялась, прочитав тему. Fedot, Вам лет-то сколько? Фактически Вы просите участников форума расписать поэтапно как Вам делать детей. То есть, детей иметь хотите Вы, а думать об этом должны мы? Анекдот. 1 сентября. В сельской школе первый урок в первом классе. Учительница ученикам: "Вы узнаете много нового о том, как устроен мир, откуда появились люди на Земле..." Девочка: "А я знаю, откуда я появилась, меня в магазине купили!" Дети: "И меня, и меня купили!" А один рыжий парень из многодетной семьи дождался, пока тихо станет, и говорит: "А у мово папки денег нет, он сам нас делает!" Нет, Вы не так поняли, что делать я знаю. Но я хотел бы услышать советы участников форума. Будем делать семью вместе! =)))))) 3 минуты назад, Нейтрон сказал: Я бы предложил не останавливаться, но начать с одной. Это будет рационально. Теперь переходим непосредственно к поискам. Вообще, их очень много и они повсюду. Для начала не будем ходить далеко, даже на этом форуме найдется как минимум несколько штук. А возраст у этих нескольких штук подходящий? =)
Верона_ Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 21 минуту назад, Fedot сказал: Хочу семью и детей. Что мне надо делать, поэтапно распишите. Рождаемость в 2017 году упала, надо исправлять! 18 минут назад, Fedot сказал: Вот, не могу найти... В смысле - никто не нравится или с вами никто не хочет делать семью и детей?
Гость momus Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 10 минут назад, Fedot сказал: Со здоровьем все норм, проверил уже. Дом в планах. А мед. страховку для чего? чтобы не повиснуть бессильным инвалидом на шее у супруги. Дом в планах - это как? Купили участок? Скопили первый взнос в ипотеку?
Верона_ Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 3 минуты назад, Fedot сказал: Будем делать семью вместе! =)))))) Хм... швецкую?!
goryushkogore Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Опубликовано 12 ноября, 2018 2 минуты назад, momus сказал: чтобы не повиснуть бессильным инвалидом на шее у супруги. Дом в планах - это как? Купили участок? Скопили первый взнос в ипотеку? Не, инвалидом точно не повисну. Вообще у меня уже есть квартира где я живу один, двух-комнатная. При желании ее можно переделать под троих детей (берем по максимуму). Так же есть участок но он логистически не очень удобен...
Нейтрон Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 9 минут назад, Fedot сказал: А возраст у этих нескольких штук подходящий? =) Сдается мне, что кто-то чересчур привередничает. Берите что есть, а то и этого не будет!
goryushkogore Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Опубликовано 12 ноября, 2018 5 минут назад, Верона_ сказал: Хм... швецкую?! Да можно конечно по-разному, главное чтобы все были довольны. Но остановимся на классической, стандартной семье =) Только что, Нейтрон сказал: Сдается мне, что кто-то чересчур привередничает. Берите что есть, а то и этого не будет! Ну вот у меня база есть, мне так же нужна база у другой женщины. Я например очень сильный физически, самый сильный в школе был, есть полно наград с соревнований. 9 минут назад, Верона_ сказал: В смысле - никто не нравится или с вами никто не хочет делать семью и детей? Просто я не пользуюсь популярностью у женщин.
Нейтрон Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 1 минуту назад, Fedot сказал: Но остановимся на классической, стандартной семье =) Вы уверены, что хотите однополую семью? Вроде изначально речь шла о детях.
dmxer Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 14 минут назад, Fedot сказал: А возраст у этих нескольких штук подходящий? =) А вам сколько?
Нейтрон Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 3 минуты назад, Fedot сказал: Ну вот у меня база есть, мне так же нужна база у другой женщины. Это разумно. И у одной, и у другой, и у третьей. Окружить себя базами, как Америка Россию.
Верона_ Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 3 минуты назад, Fedot сказал: Да можно конечно по-разному, главное чтобы все были довольны. Но остановимся на классической, стандартной семье =) Ну вот у меня база есть, мне так же нужна база у другой женщины. Я например очень сильный физически, самый сильный в школе был, есть полно наград с соревнований. Просто я не пользуюсь популярностью у женщин. Почему?
goryushkogore Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Опубликовано 12 ноября, 2018 3 минуты назад, Нейтрон сказал: Вы уверены, что хотите однополую семью? Вроде изначально речь шла о детях. Шведская семья насколько я знаю это один мужчина - две девушки. =) При чем тут один пол? 2 минуты назад, dmxer сказал: А вам сколько? Мне 25. 2 минуты назад, Верона_ сказал: Почему? Без понятия. И не хочу даже думать об этом. Уже много думал...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти