Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Fedot сказал:

Вот не могу найти...

Будет хорошая,стабильная база для семьи,и дама найдётся. Главное,чтобы у дамы не было сквозняков в голове,впрочем как и потенциального папаши...

Опубликовано
7 минут назад, Fedot сказал:

Вот, не могу найти...

тогда заработайте много денег, купите большую квартиру, проверьте здоровье, оформите медицинскую страховку.

Опубликовано
Только что, Конфуций сказал:

Будет хорошая,стабильная база для семьи,и дама найдётся. Главное,чтобы у дамы не было сквозняков в голове,впрочем как и потенциального папаши...

Что имеется в виду под сквозняками? нынче незнакомый мне термин... База есть, осталось девушку найти. А совершенствовать базу можно до бесконечности и так и не иметь семью. 

1 минуту назад, momus сказал:

тогда заработайте много денег, купите большую квартиру, проверьте здоровье, оформите медицинскую страховку.

Со здоровьем все норм, проверил уже. Дом в планах. А мед. страховку для чего?

Опубликовано
4 минуты назад, Fedot сказал:

Хочу семью и детей. Что мне надо делать, поэтапно распишите. 

Рождаемость в 2017 году упала, надо исправлять!

1 минуту назад, Fedot сказал:

Вот не могу найти...

Давно я не смеялась, прочитав тему.

Fedot, Вам лет-то сколько? Фактически Вы просите участников форума расписать поэтапно как Вам делать детей. То есть, детей иметь хотите Вы, а думать об этом должны мы?

Анекдот. 1 сентября. В сельской школе первый урок в первом классе. Учительница ученикам: "Вы узнаете много нового о том, как устроен мир, откуда появились люди на Земле..." Девочка: "А я знаю, откуда я появилась, меня в магазине купили!" Дети: "И меня, и меня купили!" А один рыжий парень из многодетной семьи дождался, пока тихо станет, и говорит: "А у мово папки денег нет, он сам нас делает!" 

• Нравится 2
Опубликовано
5 минут назад, Fedot сказал:

Давайте остановимся на одной.

Я бы предложил не останавливаться, но начать с одной. Это будет рационально.

Теперь переходим непосредственно к поискам. Вообще, их очень много и они повсюду. Для начала не будем ходить далеко, даже на этом форуме найдется как минимум несколько штук.

Опубликовано
3 минуты назад, Смирина сказал:

Давно я не смеялась, прочитав тему.

Fedot, Вам лет-то сколько? Фактически Вы просите участников форума расписать поэтапно как Вам делать детей. То есть, детей иметь хотите Вы, а думать об этом должны мы?

Анекдот. 1 сентября. В сельской школе первый урок в первом классе. Учительница ученикам: "Вы узнаете много нового о том, как устроен мир, откуда появились люди на Земле..." Девочка: "А я знаю, откуда я появилась, меня в магазине купили!" Дети: "И меня, и меня купили!" А один рыжий парень из многодетной семьи дождался, пока тихо станет, и говорит: "А у мово папки денег нет, он сам нас делает!" 

Нет, Вы не так поняли, что делать я знаю. Но я хотел бы услышать советы участников форума. Будем делать семью вместе! =))))))

3 минуты назад, Нейтрон сказал:

Я бы предложил не останавливаться, но начать с одной. Это будет рационально.

Теперь переходим непосредственно к поискам. Вообще, их очень много и они повсюду. Для начала не будем ходить далеко, даже на этом форуме найдется как минимум несколько штук.

А возраст у этих нескольких штук подходящий? =)

Опубликовано
21 минуту назад, Fedot сказал:

Хочу семью и детей. Что мне надо делать, поэтапно распишите. 

Рождаемость в 2017 году упала, надо исправлять!

18 минут назад, Fedot сказал:

Вот, не могу найти...

В смысле - никто не нравится или с вами никто не хочет делать семью и детей?

Опубликовано
10 минут назад, Fedot сказал:

Со здоровьем все норм, проверил уже. Дом в планах. А мед. страховку для чего?

чтобы не повиснуть бессильным инвалидом на шее у супруги.

Дом в планах - это как? Купили участок? Скопили первый взнос в ипотеку?

Опубликовано
2 минуты назад, momus сказал:

чтобы не повиснуть бессильным инвалидом на шее у супруги.

Дом в планах - это как? Купили участок? Скопили первый взнос в ипотеку?

Не, инвалидом точно не повисну. Вообще у меня уже есть квартира где я живу один, двух-комнатная. При желании ее можно переделать под троих детей (берем по максимуму). Так же есть участок но он логистически не очень удобен...

Опубликовано
9 минут назад, Fedot сказал:

А возраст у этих нескольких штук подходящий? =)

Сдается мне, что кто-то чересчур привередничает. Берите что есть, а то и этого не будет!

Опубликовано
5 минут назад, Верона_ сказал:

Хм... швецкую?!:hmm::D

Да можно конечно по-разному, главное чтобы все были довольны. Но остановимся на классической, стандартной семье =)

Только что, Нейтрон сказал:

Сдается мне, что кто-то чересчур привередничает. Берите что есть, а то и этого не будет!

Ну вот у меня база есть, мне так же нужна база у другой женщины. Я например очень сильный физически, самый сильный в школе был, есть полно наград с соревнований.

9 минут назад, Верона_ сказал:

В смысле - никто не нравится или с вами никто не хочет делать семью и детей?

Просто я не пользуюсь популярностью у женщин.

Опубликовано
1 минуту назад, Fedot сказал:

Но остановимся на классической, стандартной семье =)

Вы уверены, что хотите однополую семью? Вроде изначально речь шла о детях.

Опубликовано
3 минуты назад, Fedot сказал:

Ну вот у меня база есть, мне так же нужна база у другой женщины.

Это разумно. И у одной, и у другой, и у третьей. Окружить себя базами, как Америка Россию.

Опубликовано
3 минуты назад, Fedot сказал:

Да можно конечно по-разному, главное чтобы все были довольны. Но остановимся на классической, стандартной семье =)

Ну вот у меня база есть, мне так же нужна база у другой женщины. Я например очень сильный физически, самый сильный в школе был, есть полно наград с соревнований.

Просто я не пользуюсь популярностью у женщин.

Почему? 

Опубликовано
3 минуты назад, Нейтрон сказал:

Вы уверены, что хотите однополую семью? Вроде изначально речь шла о детях.

Шведская семья насколько я знаю это один мужчина - две девушки. =) При чем тут один пол?

2 минуты назад, dmxer сказал:

А вам сколько?

Мне 25.

2 минуты назад, Верона_ сказал:

Почему? 

Без понятия. И не хочу даже думать об этом. Уже много думал...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...