Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 минут назад, Fedot сказал:

Зачем? Потому что пора уже как бы

Че тебе пора, сынок? Твое дело девок трахать, ну хочешь - поживи с одной другой, присмотрись к ней месяц другой, не больше. 

Кто хочет, от тебя и так родит.

А семья - это совсем другое. И создает ее женщина, а не ты, мечтатель йуный ))

На, прочитай внимательно для начала, от корки до корки, а потом вопросы задавай, сынок:

http://mensrights.ru/wp/wp-content/Novoselov_Oleg_Zhenschina_Uchebnik_dlya_muzhchin.htm

Опубликовано
11 минут назад, Joser сказал:

Че тебе пора, сынок? Твое дело девок трахать, ну хочешь - поживи с одной другой, присмотрись к ней месяц другой, не больше. 

Кто хочет, от тебя и так родит.

А семья - это совсем другое. И создает ее женщина, а не ты, мечтатель йуный ))

На, прочитай внимательно для начала, от корки до корки, а потом вопросы задавай, сынок:

http://mensrights.ru/wp/wp-content/Novoselov_Oleg_Zhenschina_Uchebnik_dlya_muzhchin.htm

С Вами никто не спорит.

6 минут назад, Фитоняша сказал:

Нет уж, извините, я с вами семью и деток делать не хочу!

А Жаль... я то думал вот Фитоняша написала надо задуматься. Ан нет. Нет значит нет. 

Опубликовано
7 минут назад, Fedot сказал:

А Жаль... я то думал вот Фитоняша написала надо задуматься. Ан нет. Нет значит нет. 

И это хорошо, а то голову еще откусит, если что не так.

Опубликовано
1 час назад, Алира сказал:

В 18 лет сейчас никто не мечтает завести кучу детей, оставьте влажные фантазии))

Можно подождать, там на самом деле другие проблемы на первый план выйдут, что ветер в голове. Вообщем везде будут свои плюсы и минусы.

Опубликовано
14 минут назад, dmxer сказал:

Можно подождать, там на самом деле другие проблемы на первый план выйдут, что ветер в голове. Вообщем везде будут свои плюсы и минусы.

Да по разному может быть. Я не хочу анализировать это. 

Просто я уже четко знаю что и как надо делать. А задачи надо решать по мере поступления.

Опубликовано
9 минут назад, Алира сказал:

Поделитесь с нами?)

Не могу. =) По той причине что чтобы я не написал все может поддаваться критике, я не хочу этого.

Да и на бумаге когда все расписываешь, оказывается потом, что все не так как расписал. 

Просто я стал уверен в себе, читая темы и смотря на других людей. Я понял что я могу так же или даже лучше в некоторых вещах. Я понял что я могу дать ребенку хорошее воспитание и те азы которые ему потом помогут в жизни. Понятно что в жизни может оказаться все не так как расписываешь.

А если я что-то не знаю, что-то о чем я даже и не подозреваю, то эти знания я доберу по ходу развития событий. Нельзя быть готовым ко всему. Просто я уверен в себе.

Опубликовано
Только что, Алира сказал:

Ну что ж, могу только пожелать удачи и воплощения всего задуманного!)

И девчонку хорошую) 

Спасибо. Я понимаю то что эта тема довольно такая наверное "неосознанная", по крайней мере как она выглядит со стороны. Я просто не могу здесь все расписать, не для этого тема создана. 

Опубликовано
20 минут назад, Fedot сказал:

Спасибо. Я понимаю то что эта тема довольно такая наверное "неосознанная", по крайней мере как она выглядит со стороны. Я просто не могу здесь все расписать, не для этого тема создана. 

Вы, главное, от слов переходите к делу :) нет ничего лучше практики)

Опубликовано
9 минут назад, Mahgi сказал:

Рано еще, вот дом постройте, деньжат заработайте, тогда и бабы появятся. На фиг им нищету плодить? :)

Хорошо, я Вас понял. Просто я еще и другое понял что деньги можно много и долго зарабатывать. Поэтому и тему такую создал. Я боюсь как бы потом не стало поздно. 

Опубликовано
14 минут назад, Fedot сказал:

Хорошо, я Вас понял. Просто я еще и другое понял что деньги можно много и долго зарабатывать. Поэтому и тему такую создал. Я боюсь как бы потом не стало поздно. 

Да вы сами первый на луну завоете, когда семеро по лавкам будут с вас ништяки требовать- кому планшет, кому мопед, а жене шубу подавай ))   откуда вы вообще взяли, что надо рождаемость поднимать? путлера что ли наслушались? )))

Опубликовано
25 минут назад, Mahgi сказал:

Рано еще, вот дом постройте, деньжат заработайте, тогда и бабы появятся. На фиг им нищету плодить? :)

Да и потом далеко не все люди богатые, а семьи есть. Вывод такой что не в богатстве дело. Конечно все хотят жить богато, но многие люди живут и в обычных квартирах и ничего.

Опубликовано
1 минуту назад, Fedot сказал:

Да и потом далеко не все люди богатые, а семьи есть. Вывод такой что не в богатстве дело. Конечно все хотят жить богато, но многие люди живут и в обычных квартирах и ничего.

А как живут - вы знаете? Видите, сколько тут тем семейных за день проходит ? Живут то может и живут, главное ведь как... Чтобы в семье более менее был мир и покой, нужны ресурсы. Материальные. Если их нет, то и затевать не стоит. 

Опубликовано
6 минут назад, Mahgi сказал:

А как живут - вы знаете? Видите, сколько тут тем семейных за день проходит ? Живут то может и живут, главное ведь как... Чтобы в семье более менее был мир и покой, нужны ресурсы. Материальные. Если их нет, то и затевать не стоит. 

Я просто видимо что то плохо понимаю. Я уже давно живу один в квартире. Я не могу сказать что я плохо живу. Я не понимаю почему всем олигархов подавай?

Опубликовано
23 минуты назад, Mahgi сказал:

А, если автор, так и не заработает в репродуктивном возрасте на Порше и Майбах для сыновей, тогда вобще не рожать?

Я вот как раз из тех людей,которые выбрали мат блага, а семья как нибудь потом. В итоге потом так и не наступило. 

Пусть рожает одного вначале,а там сам поймет,что к чему. Квартира есть у человека, работа тоже.  Он пока ищет девушку, как раз к 30 и подрулит, самое время будет. Это ж тоже процесс не одного дня.

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Fedot сказал:

Я просто видимо что то плохо понимаю. Я уже давно живу один в квартире. Я не могу сказать что я плохо живу. Я не понимаю почему всем олигархов подавай?

На ваше счастье олигархов слишком мало, чтоб на всех баб хватило. ))) Найдете свою принцессу, не волнуйтесь. Многие женщины заточены на семью и если у вас есть жилье и средний достаток, шанс найти такую у вас высокий. Если так неймется окунуться в семейную жизнь - шерше ля фам. Количество делает качество :drinks_cheers:

4 минуты назад, Алира сказал:

А, если автор, так и не заработает в репродуктивном возрасте на Порше и Майбах для сыновей, тогда вобще не рожать?

Я вот как раз из тех людей,которые выбрали мат блага, а семья как нибудь потом. В итоге потом так и не наступило. 

Пусть рожает одного вначале,а там сам поймет,что к чему. Квартира есть у человека, работа тоже.  Он пока ищет девушку, как раз к 30 и подрулит, самое время будет. Это ж тоже процесс не одного дня.

Материальный достаток это ж не обязательно Порше. Свое жилье, востребованная  специальность, ровный средний доход, среднее авто- этого вполне достаточно, чтобы начать семейную жизнь. Безденежье, бытовые проблемы и неустроенность -  гитлеры семьи. Должен быть достаток и комфорт. Иначе просто каторга )))

Опубликовано
6 минут назад, Mahgi сказал:

На ваше счастье олигархов слишком мало, чтоб на всех баб хватило. ))) Найдете свою принцессу, не волнуйтесь. Многие женщины заточены на семью и если у вас есть жилье и средний достаток, шанс найти такую у вас высокий. Если так неймется окунуться в семейную жизнь - шерше ля фам. Количество делает качество 

Количество чего делает качество?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...