Нейтрон Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 2 минуты назад, Fedot сказал: .Без понятия. И не хочу даже думать об этом. Уже много думал... Вы повели речь о стандартной семье, а стандарт ныне сильно изменился.
goryushkogore Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Опубликовано 12 ноября, 2018 2 минуты назад, Нейтрон сказал: Вы повели речь о стандартной семье, а стандарт ныне сильно изменился. Ну это смотря для кого. Я начитался уже всякого, я все равно непреклонен в своих взглядах! =) Так и куда ныне изменился этот стандарт?
Верона_ Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 3 минуты назад, Fedot сказал: Шведская семья насколько я знаю это один мужчина - две девушки. =) При чем тут один пол? Мне 25. Без понятия. И не хочу даже думать об этом. Уже много думал... Вообще тоже правильно... Вместо того, чтоб ломать голову над тем, что не можешь понять, создаешь базу и ищешь даму сердца... Рано или поздно одна "твоя" найдется... Как говорится: каждому овощу свой фрухт! 25 - это еще очень мало, чтоб по этому поводу сильно переживать. Дерзайте!
Softwarer Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 46 минут назад, Fedot сказал: Хочу семью и детей. Что мне надо делать, поэтапно распишите. Есть такая неплохая инициатива - "семейный детский дом". Ознакомьтесь и приступайте.
goryushkogore Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Опубликовано 12 ноября, 2018 1 минуту назад, Верона_ сказал: Как говорится: каждому овощу свой фрухт! ахахахахахах =))))) 3 минуты назад, Softwarer сказал: Есть такая неплохая инициатива - "семейный детский дом". Ознакомьтесь и приступайте. Сначала бы хотелось парочку своих, а там можно и усыновить.
dmxer Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 7 минут назад, Fedot сказал: Мне 25. Ууу, вам можно смело с 18 начинать выбирать, когда они еще чистые, непорочные, требований заоблачных нет, душа нараспашку, любят ушами. У них скорее всего не будет базы конечно, но тем ценнее вы будете для нее.
goryushkogore Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Опубликовано 12 ноября, 2018 2 минуты назад, dmxer сказал: Ууу, вам можно смело с 18 начинать выбирать, когда они еще чистые, непорочные, требований заоблачных нет, душа нараспашку, любят ушами. У них скорее всего не будет базы конечно, но тем ценнее вы будете для нее. Вот просто пасибо!
Johan Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 2 минуты назад, dmxer сказал: Ууу, вам можно смело с 18 начинать выбирать, когда они еще чистые, непорочные, требований заоблачных нет, душа нараспашку, любят ушами. У них скорее всего не будет базы конечно, но тем ценнее вы будете для нее. Брать молодую, неопытную и не нагулявшуюся , которая потом будет скакать на каждой мимопроходящей выпуклости, немного погодя. Хотя кто знает, может повезет.
goryushkogore Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Опубликовано 12 ноября, 2018 Только что, Johan сказал: Брать молодую, неопытную и не нагулявшуюся , которая потом будет скакать на каждой мимопроходящей выпуклости, немного погодя. Хотя кто знает, может повезет. Так вот я и ищу соответствующую.
Нейтрон Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 1 минуту назад, Fedot сказал: Так вот я и ищу соответствующую. Лучше ищите богатую. 1
Алира Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 24 минуты назад, dmxer сказал: с 18 начинать выбирать, когда они еще чистые, непорочные, требований заоблачных нет Ахаха))) вот это я поржала, вот это спасибо Вы в каком веке живёте? В 19 застряли? Сейчас с таким набором качеств разве что лет в 12 девушки, но это уже уголовно наказуемо.
Johan Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 18 минут назад, Верона_ сказал: Как говорится: каждому овощу свой фрухт! Под южным Солнцем вырос я — ананасик, вот, кто я. (заберите меня хтонибудь)
Алира Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 23 минуты назад, Fedot сказал: Так вот я и ищу соответствующую. Автор, знакомьтесь с девчонками, встречайте, а там- как пойдет)
goryushkogore Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Опубликовано 12 ноября, 2018 4 минуты назад, Алира сказал: Автор, знакомьтесь с девчонками, встречайте, а там- как пойдет) Подскажите где знакомиться? У меня никогда не было отношений с девушкой толком. Я это компенсирую тем, что читаю об этом.
Алира Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 22 минуты назад, Fedot сказал: Подскажите где знакомиться? У меня никогда не было отношений с девушкой толком. Я это компенсирую тем, что читаю об этом. Буду банальна-везде! В кафешке, в магазине, в клубе, в лифте, на заправках, на работе с клиентами((если таковые есть),в интернете, на форумах. Пара примеров подкатов из моей жизни, например, в магазине-помочь донести пакеты, в кафе-прислать десерт, на улице-спросить дорогу и сделать банальный комплимент, если уже более менее знакомы, звонишь и приглашаешь на ужин/кино и тд. Отшивать будут много,но и соглашаться тоже будут, главное не терять настроя и уверенности.) Как то так. А ещё, например,вкафе, если заприметили девушку, можно проходя мимо улыбнуться и пожелать ей приятного аппетита. Смотреть на реакцию, если тоже разулыбается в ответ, тогда ждёте ее на выходе и предлагает подвезти/встретиться вечером и так далее, ну по обстоятельствам. 1
Johan Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 17 минут назад, Алира сказал: Буду банальна-везде! В кафешке, в магазине, в клубе, в лифте, на заправках, на работе с клиентами((если таковые есть),в интернете, на форумах. На этом психофоруме можно поискать, но девочки(женщины?) тут какие то злобные (не все) Только не кидайте тапками
Алира Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 44 минуты назад, Johan сказал: На этом психофоруме можно поискать, но девочки(женщины?) тут какие то злобные (не все) Только не кидайте тапками Ну злобных тут несколько, походите по форуму, сразу их заприметите) А так, почему нет? Создайте интересную тему, где будут так же обозначены ваши характеристики, возраст, место проживания тд, и чем черт не шутит)
Johan Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 17 минут назад, Алира сказал: Ну злобных тут несколько, походите по форуму, сразу их заприметите) Уже заприметил
dmxer Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 28 минут назад, Алира сказал: Ну злобных тут несколько, походите по форуму, сразу их заприметите) 11 минут назад, Johan сказал: Уже заприметил И я 1 час назад, Алира сказал: Вы в каком веке живёте? В 19 застряли? Сейчас с таким набором качеств разве что лет в 12 девушки, но это уже уголовно наказуемо. Есть такие, не надо вводить автора в заблуждение. В 19 веке на руки только позволяли на 3 свидании подышать, но таких мы и не ищем.
Алира Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 18 часов назад, dmxer сказал: И я Есть такие, не надо вводить автора в заблуждение. В 19 веке на руки только позволяли на 3 свидании подышать, но таких мы и не ищем. В 18 лет сейчас никто не мечтает завести кучу детей, оставьте влажные фантазии)) Автору надо ровесницу, 23-26 лет, там уже многие думают о детях.
Joser Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 7 минут назад, Алира сказал: Автору надо ровесницу Автору надо сиську в рот. .. Он понятия не имеет о том, чего хочет, и главное - зачем? В 25 лет здоровому нормальному мужику в современном мире о семье и детях думать? Это инфантилизм в чистом виде. Заняться больше нечем, что ли?
goryushkogore Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Опубликовано 13 ноября, 2018 15 минут назад, Алира сказал: В 18 лет сейчас никто не мечтает завести кучу детей, оставьте влажные фантазии)) Автору надо ровесницу, 23-26 лет, там уже многие думают о детях. Да по разному бывает. Блин какие все хорошие вы люди... где же вы все были? С вами прямо приятно вести беседу! 5 минут назад, Joser сказал: Автору надо сиську в рот. .. Он понятия не имеет о том, чего хочет, и главное - зачем? В 25 лет здоровому нормальному мужику в современном мире о семье и детях думать? Это инфантилизм в чистом виде. Заняться больше нечем, что ли? Спасибо за "сиську в рот". Сейчас по разному люди подходят к этому вопросу. Кто то считает что сначала надо сделать карьеру. А кто то так не считает. Почему инфантилизм то? Инфантилизм это до 40 лет без детей быть. Зачем? Потому что пора уже как бы... обязательно надо было обсирать меня?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти