Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
51 минуту назад, Mahgi сказал:

Должен быть достаток и комфорт. Иначе просто каторга )))

Все это можно потерять в один момент. Достаток такое непредсказуемое явление в нашей великой стране)

Но так то, конечно, не спорю, должны быть условия для создания семьи. Семья многозатратное предприятие)

Опубликовано
12.11.2018 в 16:39, Fedot сказал:

Хочу семью и детей. Что мне надо делать, поэтапно распишите. 

Рождаемость в 2017 году упала, надо исправлять!

Зачем? Бегство от бессмысленности существования?

Опубликовано
35 минут назад, Ведающий сказал:

Зачем? Бегство от бессмысленности существования?

А почему бегство? Человек сам придает смысл того или иного. Зачем? Люди так все делают, из разных побуждений. я пришел к такой позиции что семья нужна. Вот и тему создал

Опубликовано
38 минут назад, Fedot сказал:

А почему бегство? Человек сам придает смысл того или иного. Зачем? Люди так все делают, из разных побуждений. я пришел к такой позиции что семья нужна. Вот и тему создал

Правильно, КАК ВСЕ... Что и требовалось доказать. А разум зачем?.. 

Вы ещё не поняли почему ни дети, ни богатство, ни действия не дадут вам освобождения и счастья, которого вы ищете?

Притча "СЧАСТЬЕ В НАСЛЕДСТВО"

Как-то шел по дороге мудрец, любовался красотой мира и радовался жизни. Вдруг заметил он несчастного человека, сгорбившегося под непосильной ношей. 
- Зачем ты обрекаешь себя на такие страдания? - спросил мудрец. 
- Я страдаю для счастья своих детей и внуков, - ответил человек. - Мой прадед страдал для счаситя деда, дед страдал для счастья моего отца, отец страдал для моего счастья, и я буду страдать всю мою жизнь, чтобы мои дети и внуки стали счастливыми. 
- А был ли хоть кто-то счастлив в твоей семье? - спросил мудрец. 
- Нет, но мои дети и внуки обязательно будут счастливыми! - ответил несчастный человек. 
- Неграмотный не научит читать, а кроту не воспитать орла! - сказал мудрец. - Научись вначале сам быть счастливым, тогда и поймешь, как сделать счастливыми своих детей и внуков!

Подробнее для думающих людей здесь: https://psycheforum.ru/topic139252.html

Опубликовано
12.11.2018 в 16:39, Fedot сказал:

Сначала обрети разум, а потом - обзаводись детьми... 

Опубликовано

Ведающий, с Вами тоже никто не спорит. Есть "цельное зерно" в том что Вы написали. Я не собираюсь на форуме доказывать свою состоятельность. Мне уже надоело что либо доказывать, Надоказывался уже, хватит с меня этого ... надо не доказывать а делать.

Опубликовано
20 часов назад, Fedot сказал:

Ведающий, с Вами тоже никто не спорит. Есть "цельное зерно" в том что Вы написали. Я не собираюсь на форуме доказывать свою состоятельность. Мне уже надоело что либо доказывать, Надоказывался уже, хватит с меня этого ... надо не доказывать а делать.

"Что бы человек ни делал в этом мире без самопознания, всё является бесполезным, подобно строительству песчаной дороги" © Сурья Гита

Моё дело подсказать, а делать или нет - каждый решает сам. Удачи!

Опубликовано
12.11.2018 в 17:39, Fedot сказал:

для начала надо найти женщину, от которой захочется много-много детей )

иначе никак )

Опубликовано
27 минут назад, Rомашка сказал:

для начала надо найти женщину, от которой захочется много-много детей )

иначе никак )

Все верно. А то мне и сексом то далеко не со всеми хочется заниматься а тут еще и дети...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...