Алира Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 51 минуту назад, Mahgi сказал: Должен быть достаток и комфорт. Иначе просто каторга ))) Все это можно потерять в один момент. Достаток такое непредсказуемое явление в нашей великой стране) Но так то, конечно, не спорю, должны быть условия для создания семьи. Семья многозатратное предприятие)
бермудская треу Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 51 минуту назад, Fedot сказал: Количество чего делает качество? Бап- с )
Ведающий Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 12.11.2018 в 16:39, Fedot сказал: Хочу семью и детей. Что мне надо делать, поэтапно распишите. Рождаемость в 2017 году упала, надо исправлять! Зачем? Бегство от бессмысленности существования?
goryushkogore Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Опубликовано 13 ноября, 2018 35 минут назад, Ведающий сказал: Зачем? Бегство от бессмысленности существования? А почему бегство? Человек сам придает смысл того или иного. Зачем? Люди так все делают, из разных побуждений. я пришел к такой позиции что семья нужна. Вот и тему создал
Ведающий Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 38 минут назад, Fedot сказал: А почему бегство? Человек сам придает смысл того или иного. Зачем? Люди так все делают, из разных побуждений. я пришел к такой позиции что семья нужна. Вот и тему создал Правильно, КАК ВСЕ... Что и требовалось доказать. А разум зачем?.. Вы ещё не поняли почему ни дети, ни богатство, ни действия не дадут вам освобождения и счастья, которого вы ищете? Притча "СЧАСТЬЕ В НАСЛЕДСТВО" Как-то шел по дороге мудрец, любовался красотой мира и радовался жизни. Вдруг заметил он несчастного человека, сгорбившегося под непосильной ношей. - Зачем ты обрекаешь себя на такие страдания? - спросил мудрец. - Я страдаю для счастья своих детей и внуков, - ответил человек. - Мой прадед страдал для счаситя деда, дед страдал для счастья моего отца, отец страдал для моего счастья, и я буду страдать всю мою жизнь, чтобы мои дети и внуки стали счастливыми. - А был ли хоть кто-то счастлив в твоей семье? - спросил мудрец. - Нет, но мои дети и внуки обязательно будут счастливыми! - ответил несчастный человек. - Неграмотный не научит читать, а кроту не воспитать орла! - сказал мудрец. - Научись вначале сам быть счастливым, тогда и поймешь, как сделать счастливыми своих детей и внуков! Подробнее для думающих людей здесь: https://psycheforum.ru/topic139252.html
Ведающий Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 12.11.2018 в 16:39, Fedot сказал: Хочу семью и детей. Что мне надо делать, поэтапно распишите. Рождаемость в 2017 году упала, надо исправлять! Сначала обрети разум, а потом - обзаводись детьми...
goryushkogore Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Опубликовано 14 ноября, 2018 Ведающий, с Вами тоже никто не спорит. Есть "цельное зерно" в том что Вы написали. Я не собираюсь на форуме доказывать свою состоятельность. Мне уже надоело что либо доказывать, Надоказывался уже, хватит с меня этого ... надо не доказывать а делать.
Ведающий Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 20 часов назад, Fedot сказал: Ведающий, с Вами тоже никто не спорит. Есть "цельное зерно" в том что Вы написали. Я не собираюсь на форуме доказывать свою состоятельность. Мне уже надоело что либо доказывать, Надоказывался уже, хватит с меня этого ... надо не доказывать а делать. "Что бы человек ни делал в этом мире без самопознания, всё является бесполезным, подобно строительству песчаной дороги" © Сурья Гита Моё дело подсказать, а делать или нет - каждый решает сам. Удачи!
Rомашка Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 12.11.2018 в 17:39, Fedot сказал: Хочу семью и детей. Что мне надо делать, поэтапно распишите. Рождаемость в 2017 году упала, надо исправлять! для начала надо найти женщину, от которой захочется много-много детей ) иначе никак )
goryushkogore Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Опубликовано 16 ноября, 2018 27 минут назад, Rомашка сказал: для начала надо найти женщину, от которой захочется много-много детей ) иначе никак ) Все верно. А то мне и сексом то далеко не со всеми хочется заниматься а тут еще и дети...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти