Rolandzy Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 Сегодня мама начала говорить про какую-то свою коллегу,с которой они не дружат. Говорила она,что она зарабатывает много,а ходит в каком-то г**не. Я сказала,что это ее дело куда деньги тратить и что мне это неинтересно. Она мне начала затыкать рот и говорить,мол «Нашлась защитница!». Я ей сказала,что если уж на то пошло,то она зарабатывает намного больше неё и у неё есть машина с квартирой (у них трешка,не спрашивайте откуда я это знаю),а у меня даже комнаты своей нет. После этого она начала придираться ко мне весь вечер. Причём видно было,что она искала повод,за что зацепиться. Я вообще не сплетник,и меня не интересуют какие-либо слухи. Тем более про каких-то там коллег,которых я даже в глаза не видела. Таких ситуаций море. Она каждый день рассказывает какие-то сплетни про коллег,соседей,звёзд. Обсуждает их в негативном ключе,их деньги,имущество. Причём как правило тех,которые что-то имеют (квартира,машина и т.д.). Самое интересное,что про нас с отцом она не особо интересуется. Она даже не знает,с кем я общаюсь и чем увлекаюсь. Да,возможно я была резка,но я считаю,что прежде чем обсуждать и осуждать кого-то,сначала добейся того же ;) кто прав в этой ситуации? И как сказать маме раз и навсегда,что она перестала меня загружать этим?
Aлeксандра Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 Перестаньте слушать ту информацию , которая Вам не приятна. Можно же спокойно и ровно донести до мамы, что Вы не желаете знать подробности личной жизни её коллег, что для Вас это не приемлемо. Или у Вас не в ходу такие разговоры равноправные в семье? Мама похоже любит жить чужой жизнью...прячется таким образом от решения своих проблем...С папой , похоже, отношения у неё не очень? Авторитарная она у Вас? 1
Rolandzy Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Опубликовано 12 ноября, 2018 10 минут назад, Aлeксандра сказал: Перестаньте слушать ту информацию , которая Вам не приятна. Можно же спокойно и ровно донести до мамы, что Вы не желаете знать подробности личной жизни её коллег, что для Вас это не приемлемо. Или у Вас не в ходу такие разговоры равноправные в семье? Я ей говорю,что мне это неинтересно,она либо продолжает,либо возмущается,что я с ней вообще не общаюсь. В этот раз я возможно вспылила,но просто правда мне это неинтересно абсолютно. 11 минут назад, Aлeксандра сказал: С папой , похоже, отношения у неё не очень? Они часто спорят,ругаются. Иногда смотрят что-то вместе. Однозначного ответа дать не могу. 12 минут назад, Aлeксандра сказал: Авторитарная она у Вас? Да,она часто говорит,что и как надо делать,хоть квартира не ее. Она чистюля и поэтому часто орет на нас с папой,что мы живём в свинарнике. Грубо говоря,мы должны быть такими,как она хочет. Иначе я (потому что к папе она пристает не так часто,как ко мне и такого ему не говорит) неблагодарная тварь,которая не ценит ничего… и ленивая… и вообще другие дети убирают и учиться хорошо,и в квартирах своих живут наверное
axxa Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 4 часа назад, Rolandzy сказал: . . Она даже не знает,с кем я общаюсь и чем увлекаюсь. Ну почему же, она переживает, что вы стали плохо учиться, встречаетесь с новой компанией и ведете какой-то сайт , постите свои фотографии.... Да, про ориентацию она вашу переживает... Мы уже все знаем про вашу семейку
BellKo Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 7 часов назад, Rolandzy сказал: Сегодня мама начала говорить про какую-то свою коллегу,с которой они не дружат. Говорила она,что она зарабатывает много,а ходит в каком-то г**не. Я сказала,что это ее дело куда деньги тратить и что мне это неинтересно. Она мне начала затыкать рот и говорить,мол «Нашлась защитница!». Я ей сказала,что если уж на то пошло,то она зарабатывает намного больше неё и у неё есть машина с квартирой (у них трешка,не спрашивайте откуда я это знаю),а у меня даже комнаты своей нет. После этого она начала придираться ко мне весь вечер. Причём видно было,что она искала повод,за что зацепиться. Я вообще не сплетник,и меня не интересуют какие-либо слухи. Тем более про каких-то там коллег,которых я даже в глаза не видела. Таких ситуаций море. Она каждый день рассказывает какие-то сплетни про коллег,соседей,звёзд. Обсуждает их в негативном ключе,их деньги,имущество. Причём как правило тех,которые что-то имеют (квартира,машина и т.д.). Самое интересное,что про нас с отцом она не особо интересуется. Она даже не знает,с кем я общаюсь и чем увлекаюсь. Да,возможно я была резка,но я считаю,что прежде чем обсуждать и осуждать кого-то,сначала добейся того же ;) кто прав в этой ситуации? И как сказать маме раз и навсегда,что она перестала меня загружать этим? сочувствую.. вам как и мне не повезло ))) Но я уже сократила общение до минимума. 7 часов назад, Aлeксандра сказал: Перестаньте слушать ту информацию , которая Вам не приятна. Можно же спокойно и ровно донести до мамы, что Вы не желаете знать подробности личной жизни её коллег, что для Вас это не приемлемо. Или у Вас не в ходу такие разговоры равноправные в семье? Мама похоже любит жить чужой жизнью...прячется таким образом от решения своих проблем...С папой , похоже, отношения у неё не очень? Авторитарная она у Вас? это скорее истерик...
Трава-мурава Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 9 часов назад, Rolandzy сказал: Да,она часто говорит,что и как надо делать,хоть квартира не ее. А чья?
Конфуций Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 11 часов назад, Rolandzy сказал: После этого она начала придираться ко мне весь вечер. Причём видно было,что она искала повод,за что зацепиться Да,гордыни у мамы много,ну и зависти тоже,естественно. А значит и эгоцентризм процветает у неё,увы.
Rolandzy Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Опубликовано 13 ноября, 2018 4 часа назад, BellKo сказал: сочувствую.. вам как и мне не повезло ))) Но я уже сократила общение до минимума. это скорее истерик... Она говорит,что у неё такой гороскоп и все с ее знаком такие истеричные. 1 час назад, Фитоняша сказал: А чья? Папина и моей тети (общая)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти