Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 минут назад, dmxer сказал:

Если только маниакальное чувство собственности, но дихлофос и это решает. Автору вообще крупно повезло с такой женой, молиться на такую надо, а он приятно/неприятно. Зажрались вы, батенька.:)

Что вы подразумеваете пол дихлофосом? Очень любопытно!

Опубликовано
21 минуту назад, ramiro сказал:

Да, скрывает, что ему не нравится, что у вас на рабочем столе, я шучу:)

Видимо, очень хорошо скрывает. По нему не видно. :biggrin:

Опубликовано
2 часа назад, ramiro сказал:

Как думаете, это мои тараканы просто и надо успокоиться попробовать или всё же сказать, что мне это дело неприятно?

Я могу совершенно точно сказать, как это выглядит с точки зрения Вашей жены. Она знает, что всё в порядке, она не просто верна Вам, а вообще не думает в эту сторону. Поэтому Ваше беспокойство выглядит для неё нелепым и недостойным. Глупость, детский сад, тараканы и прочее в том же духе. Она не особо склонна этому потакать - что, в общем, можно понять, и Ваши дальнейшие действия в эту сторону будут ронять Ваш авторитет в её глазах.

Со стороны это, честно говоря, выглядит точно так же. Вы несколько не уверены в себе, и это вырывается в желание такого вот нелепого контроля. С одной стороны, конечно, нет ничего страшного в том, чтобы пойти навстречу любимому и не провоцировать его чувства из-за такой мелочи. С другой... сегодня уступит здесь, завтра Вы потребуете большего, а послезавтра ей вообще нельзя будет выходить из дома без паранджи. Поэтому лечите лучше причину, это правильнее со всех точек зрения.

Опубликовано
1 час назад, NatalyaMargo сказал:

Что вы подразумеваете пол дихлофосом? Очень любопытно!

Спрей от тараканов, по два пшика в каждое ухо, утром и вечером. Взбодрит не на шутку:)

Опубликовано
3 часа назад, ramiro сказал:

В общем я женат, двое детей. У меня просто отличная жена, вообще к ней за 10 лет не было никаких вопросов по поводу ревности итп. Абсолютное доверие.Так вообще редко бывает думаю, мне кажется я везунчик. 

И тут даже не то чтобы ревность, вообще глупость должно быть, если думать логически. А может и ревность, даже не знаю как назвать. Просто по своей натуре, я наверное, очень большой собственник. 

Дело в том, что жена слушает одну группу.. И было дело фото исполнителя - парня, поставила как заставку на телефон. Я некоторое время поглядывал на это скептически.. Потом увидел, что ее подружки обращают на это внимание и мне немного не по себе стало - я таки сказал, что мне это неприятно. Она ответила, что это вообще бред(что в общем то логически, так и есть думаю), что она просто слушает их вот и всё. В общем на том и закончилось, фотку она не убрала. В отместку я позже поставил себе тоже фото исполнительницы которую слушаю. Она это заметила с вопросом: почему у тебя какие то бабы на телефоне?)) Я сказал, что так как она говорила, что это нормально - я тоже ставлю. Хотя я сам бы так никогда не сделал, для меня это уже слишком.

На днях, у этой группы был концерт в нашем городе. Жена - захотела сходить, я был абсолютно не против. Только за, т.к. с детьми сложно и хотел чтобы отвлеклась. На концерте все фотографировались с исполнителями. И она тоже. Просто обычная фотка, исполнитель приобнял её плечи. А второй возможно за талию, но это не видно. Там были и пары которые фотались по очереди, правда там обнимашек уже меньше и порой просто рядом). Я жене ничего не говорил, веду себя обычно. По моему это полный бред если чисто логически рассуждать. Но внутри меня это гложет, даже работать не могу. Ведь она знала, что мне не приятно даже фото на телефоне. А теперь она разместила эту фотку с ним даже у себя на страничке. Она скорее всего и правда не расценивает это как повод для ревности и считает это абсолютно нормальным. 

Как думаете, это мои тараканы просто и надо успокоиться попробовать или всё же сказать, что мне это дело неприятно?

Автор!!!  То,что ты чвствуешь подобие ревности -это нормально .Беда в том,что жена ,когда ты попросил удалить аву ,ее не удалила,а на оборот ,на зло тебе еще и сфоталась с обьектом твоей ревности,показавтебе то,что к твоим чувствам и к тебе у нее нет уважения,!!!((( Значит тебя она не воспринимает как одного единственного и не повторимого в своей жизни!!!((( Значит следующим шагом шагом ее будет измена тебе,так ,как Уважение к партнеру является последним бастионом удерживающим изменщика от измены!!!   Думай и делай выводы!!!

3 часа назад, NatalyaMargo сказал:

Нуу... я бы не стала вот так прям однозначно - тараканы... Чувства-то реальные. Но успокоиться всё же не помешает. Если разобраться - какая угроза для вас исходит из этого увлечения супруги? С чем связана тревога? 

Угроза автору в том,что жена наплевала на чувства автора,что ему не приятна ава на ее страничке,значит автор и его чувства ей безразличны!!!(

Опубликовано
17 минут назад, Знахарь сказал:

Угроза автору в том,что жена наплевала на чувства автора,что ему не приятна ава на ее страничке,значит автор и его чувства ей безразличны!!!(

Ну вот я бы точно не стала так играть на нервах мужа без особой причины или цели. Это противоречит моим ценностям и убеждениям. Но я не могу одобрять или неодобрять поведение этой женщины. Я ничего про неё не знаю, не знаю какие у неё мотивы, что стоит за этим поведением... На мой взгляд всё не так однозначно. У каждого поведения есть мотив. И в основе любого поведения лежит позитивное намерение, а вот то, что это намерение реализуется неправильным, с нашей точки зрения, способом, так это наши проблемы...

1 минуту назад, Знахарь сказал:

Инсектицид для уничтожения тараконов!!! и прочих насекомых)

Я наивная решила, что это метафора и имеется ввиду реальный способ избавления от надуманных проблем :biggrin:

Опубликовано
8 минут назад, NatalyaMargo сказал:

Ну вот я бы точно не стала так играть на нервах мужа без особой причины или цели.

И я бы ни когда бы так не сделал,подумал бы на перед ,а как это может повлиять на моего парнера,а если она даже попросила удалить ,то сделал бы это незамедлительно,потому,что я люблю и ценю свою жену!!!) А жена автора явно показала своим поступком,что не любит и не ценит его!!!(((  От сюда и ноги растут ревности автора,неосознаное потери любви жены и желание вновь быть любимым ,ценным,и нужным!!!)

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Знахарь сказал:

И я бы ни когда бы так не сделал,подумал бы на перед ,а как это может повлиять на моего парнера,а если она даже попросила удалить ,то сделал бы это незамедлительно,потому,что я люблю и ценю свою жену!!!) А жена автора явно показала своим поступком,что не любит и не ценит его!!!(((

Ну это в вашей картине реальности такой поступок говорит о том, что она не любит и не ценит. Мы же говорим о другой семье, других людях. Там может быть совсем по-другому. Откуда нам знать в какую "игру" они играют? Может вы и правы, я не исключаю такой вероятности и не спорю. Просто мне ближе более системный подход к ситуации, а это предполагает рассмотрение разных точек зрения и уж точно учёт позиции всех участников конфликта

Опубликовано
14 минут назад, NatalyaMargo сказал:

Я наивная решила, что это метафора и имеется ввиду реальный способ избавления от надуманных проблем :biggrin:

Вы не наивная, вы просто видимо родились не в СССР, а позже))

Опубликовано
2 минуты назад, NatalyaMargo сказал:

Просто мне ближе более системный подход к ситуации, а это предполагает рассмотрение разных точек зрения и уж точно учёт позиции всех участников конфликта

А мне ближе система :-  Чувства-поступок-чувства!!!)

Опубликовано
Только что, Знахарь сказал:

А мне ближе система :-  Чувства-поступок-чувства!!!)

Знахарь, я вообще-то имею ввиду семейную систему,  как некую сущность, которая в результате взаимодействия её частей может поддерживать своё существование и функционировать как единое целое... Чувства-поступок-чувства тоже система, вероятно, но едва ли подчиняется принятым в науке системным законам :bigwink:

Опубликовано
4 часа назад, ramiro сказал:

В общем я женат, двое детей. У меня просто отличная жена, вообще к ней за 10 лет не было никаких вопросов по поводу ревности итп. Абсолютное доверие.Так вообще редко бывает думаю, мне кажется я везунчик. 

И тут даже не то чтобы ревность, вообще глупость должно быть, если думать логически. А может и ревность, даже не знаю как назвать. Просто по своей натуре, я наверное, очень большой собственник. 

Дело в том, что жена слушает одну группу.. И было дело фото исполнителя - парня, поставила как заставку на телефон. Я некоторое время поглядывал на это скептически.. Потом увидел, что ее подружки обращают на это внимание и мне немного не по себе стало - я таки сказал, что мне это неприятно. Она ответила, что это вообще бред(что в общем то логически, так и есть думаю), что она просто слушает их вот и всё. В общем на том и закончилось, фотку она не убрала. В отместку я позже поставил себе тоже фото исполнительницы которую слушаю. Она это заметила с вопросом: почему у тебя какие то бабы на телефоне?)) Я сказал, что так как она говорила, что это нормально - я тоже ставлю. Хотя я сам бы так никогда не сделал, для меня это уже слишком.

На днях, у этой группы был концерт в нашем городе. Жена - захотела сходить, я был абсолютно не против. Только за, т.к. с детьми сложно и хотел чтобы отвлеклась. На концерте все фотографировались с исполнителями. И она тоже. Просто обычная фотка, исполнитель приобнял её плечи. А второй возможно за талию, но это не видно. Там были и пары которые фотались по очереди, правда там обнимашек уже меньше и порой просто рядом). Я жене ничего не говорил, веду себя обычно. По моему это полный бред если чисто логически рассуждать. Но внутри меня это гложет, даже работать не могу. Ведь она знала, что мне не приятно даже фото на телефоне. А теперь она разместила эту фотку с ним даже у себя на страничке. Она скорее всего и правда не расценивает это как повод для ревности и считает это абсолютно нормальным. 

Можно и сказать. Но это тараканы. Это можно понять, даже если она это делает нарочно. Потому что такое бесит.

Опубликовано
31 минуту назад, NatalyaMargo сказал:

Знахарь, я вообще-то имею ввиду семейную систему,  как некую сущность, которая в результате взаимодействия её частей может поддерживать своё существование и функционировать как единое целое... Чувства-поступок-чувства тоже система, вероятно, но едва ли подчиняется принятым в науке системным законам :bigwink:

Чувства-поступок-чувства тоже система, вероятно, но едва ли подчиняется принятым в науке системным законам :bigwink:---Совершенно верно,мозг и чувства и все ,что с этим свъязано -мало изучено наукой,по этому и не восприниматся наукой как некая система,но тем не менее она работает!!!   А возвращаясь к теме автора ,хочу добавить :- Жена не только показала безразличие к чувствам автора ,но и унизила его перед друзьями и знакомыми в глазах самого автора!!!Авочкой она показала,что для нее ментально является не автор главным человеком вее жизни ,и не семья,иначе бы она поставила семейную фотку,а некий вокалист группы!!!(

• Нравится 1
Опубликовано

Чувства-поступок-чувства тоже система, вероятно, но едва ли подчиняется принятым в науке системным законам :bigwink:---Совершенно верно,мозг и чувства и все ,что с этим свъязано -мало изучено наукой,по этому и не восприниматся наукой как некая система,но тем не менее она работает!!!   А возвращаясь к теме автора ,хочу добавить :- Жена не только показала безразличие к чувствам автора ,но и унизила его перед друзьями и знакомыми в глазах самого автора!!!Авочкой она показала,что для нее ментально является не автор главным человеком вее жизни ,и не семья,иначе бы она поставила семейную фотку,а некий вокалист группы!!!(

Наверное я не очень понятно высказываю свои мысли. Дело в том, что системные законы не зависят от того изучен объект наукой или нет. Этим законам подчиняются все системы абсолютно. Приведу примеры систем: наш организм, семья, окружающая природа, бизнес и так далее. Модель "чувства-поступок-чувства" не является системой. Это линейная последовательность.

Опубликовано
16 минут назад, NatalyaMargo сказал:

Дело в том, что системные законы не зависят от того изучен объект наукой или нет.

не спорю ,но мозг является системой хоть и не особо изучен наукой!!!)  И системой,гдемозг влияет на чувства ,а чувства на мозг!!!)

Опубликовано

не спорю ,но мозг является системой хоть и не особо изучен наукой!!!)  И системой,гдемозг влияет на чувства ,а чувства на мозг!!!)

Нет. Мозг не является системой. Он часть системы. Часть живого организма. Живой организм -система.

Опубликовано

Если быть точным, она не аватору поставила, а добавила фотку в альбом и на стену в вк. Все остальные фото либо семья, либо связанные с ее увлечением. Такого что жизнь наскучила - в данный момент точно нет. У нее только появилось новое интересное для нее занятие. Свое дело можно сказать, то что она долго хотела. Нет сейчас повода скучать. Зная ее, все же склоняюсь, к тому что она все это сделала вообще без умысла, вот просто для нее это нормально.

Опубликовано
1 минуту назад, ramiro сказал:

склоняюсь, к тому что она все это сделала вообще без умысла, вот просто для нее это нормально.

О чем вам вторую страницу уже и долдонят. Что не только для нее нормально, но и для многих других людей, окромя нескольких гиков с гипертрофированным эго.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...