ramiro Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 В общем я женат, двое детей. У меня просто отличная жена, вообще к ней за 10 лет не было никаких вопросов по поводу ревности итп. Абсолютное доверие.Так вообще редко бывает думаю, мне кажется я везунчик. И тут даже не то чтобы ревность, вообще глупость должно быть, если думать логически. А может и ревность, даже не знаю как назвать. Просто по своей натуре, я наверное, очень большой собственник. Дело в том, что жена слушает одну группу.. И было дело фото исполнителя - парня, поставила как заставку на телефон. Я некоторое время поглядывал на это скептически.. Потом увидел, что ее подружки обращают на это внимание и мне немного не по себе стало - я таки сказал, что мне это неприятно. Она ответила, что это вообще бред(что в общем то логически, так и есть думаю), что она просто слушает их вот и всё. В общем на том и закончилось, фотку она не убрала. В отместку я позже поставил себе тоже фото исполнительницы которую слушаю. Она это заметила с вопросом: почему у тебя какие то бабы на телефоне?)) Я сказал, что так как она говорила, что это нормально - я тоже ставлю. Хотя я сам бы так никогда не сделал, для меня это уже слишком. На днях, у этой группы был концерт в нашем городе. Жена - захотела сходить, я был абсолютно не против. Только за, т.к. с детьми сложно и хотел чтобы отвлеклась. На концерте все фотографировались с исполнителями. И она тоже. Просто обычная фотка, исполнитель приобнял её плечи. А второй возможно за талию, но это не видно. Там были и пары которые фотались по очереди, правда там обнимашек уже меньше и порой просто рядом). Я жене ничего не говорил, веду себя обычно. По моему это полный бред если чисто логически рассуждать. Но внутри меня это гложет, даже работать не могу. Ведь она знала, что мне не приятно даже фото на телефоне. А теперь она разместила эту фотку с ним даже у себя на страничке. Она скорее всего и правда не расценивает это как повод для ревности и считает это абсолютно нормальным. Как думаете, это мои тараканы просто и надо успокоиться попробовать или всё же сказать, что мне это дело неприятно?
Джули Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 вы пресытились идеальными отношениями и придумали повод пощекотать себе нервы. вот и все)
Верона_ Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 5 минут назад, Джули сказал: вы пресытились идеальными отношениями и придумали повод пощекотать себе нервы. вот и все) ага. и я так подумала - заняться людям нечем ))) 10 минут назад, ramiro сказал: Только за, т.к. с детьми сложно а дети маленькие? или почему с ними сложно? 1
СтасикМ Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 Скучно вам))) Ну конечно, тараканы ) А представьте себе, если бы каждый муж ревновал свою жену к Стасу Михайлову!!))Вы видели эту толпу рыдающих женщин на его концертах?)) Не трогайте жену, это ее хобби, отвлекающее от рутины, и что за детская месть ставить фотки певиц назло)) Успокойтесь, все нормально, тараканов дихлофосом) 3
ramiro Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Опубликовано 15 ноября, 2018 Возможно вы правы. Я абсолютно доверяю жене. Могу отпустить одну куда угодно и не волноваться. И она меня так же. Всё на столько идеально в этом плане, что для меня чья то мужская рука на её плечах это разрыв шаблона. Даже не чья то, а все же исполнителя который со всеми фотался. Если бы это был просто какой то мужик - это был бы армагеддон для меня) Дети 2 и 5 лет. Приболели в последнее время. Поэтому все устали.
Ведающий Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 18 минут назад, ramiro сказал: В общем я женат, двое детей. У меня просто отличная жена, вообще к ней за 10 лет не было никаких вопросов по поводу ревности итп. Абсолютное доверие.Так вообще редко бывает думаю, мне кажется я везунчик... Цитата я несу ответственность за все, что со мной произошло, раньше думая, что мир злоупотребляет мной! Я видел, что вся моя прошлая жизнь, и все эти огромные усилия, чтобы заработать деньги, и в конце концов, провал, было связано только с моим мышлением! - Лестер Левенсон 1
СтасикМ Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 1 минуту назад, ramiro сказал: Возможно вы правы. Я абсолютно доверяю жене. Могу отпустить одну куда угодно и не волноваться. И она меня так же. Всё на столько идеально в этом плане, что для меня чья то мужская рука на её плечах это разрыв шаблона. Даже не чья то, а все же исполнителя который со всеми фотался. Если бы это был просто какой то мужик - это был бы армагеддон для меня) Дети 2 и 5 лет. Приболели в последнее время. Поэтому все устали. Расслабьтесь, отдыхайте, у вас идеальная семья!
ramiro Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Опубликовано 15 ноября, 2018 Спасибо, вы помогли моей логике таки справиться с моими чувствами )) Цитата что за детская месть ставить фотки певиц назло)) Да бред это конечно, мужик 30 лет и такое. Сам в шоке)
NatalyaMargo Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 Нуу... я бы не стала вот так прям однозначно - тараканы... Чувства-то реальные. Но успокоиться всё же не помешает. Если разобраться - какая угроза для вас исходит из этого увлечения супруги? С чем связана тревога?
Королева Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 26 минут назад, ramiro сказал: Как думаете, это мои тараканы просто и надо успокоиться попробовать или всё же сказать, что мне это дело неприятно? Ну вообще ревность - это нормально. Если вы при этом не потеряли сон и аппетит и способны вести привычный для вас образ жизни, то все хорошо. Взбодрите свои отношения. Ведь они не могут стоять на месте. А для того, чтобы в них были взлеты как раз и нужны такие вот нормальные приступы ревности.
ramiro Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Опубликовано 15 ноября, 2018 10 минут назад, NatalyaMargo сказал: Нуу... я бы не стала вот так прям однозначно - тараканы... Чувства-то реальные. Но успокоиться всё же не помешает. Если разобраться - какая угроза для вас исходит из этого увлечения супруги? С чем связана тревога? Угрозы нет. Понравилась группа с пол года назад - слушает. Это реп. Я вообще метал слушаю)) Но в целом есть прикольные песенки у них. Тревога, если копнуть глубже, возможно связана с банально какими-нибудь комплексами. Что, возможно они красивее, успешнее и обнимают мою жену.. И вообще это другие мужики, возможно ей нравится, что её они обнимали. Как то так. Я бывал на концертах, я бы не пошел фотаться с певицей и не выкладывал потом бы фотки с ней. Мне кажется, это неправильно.
NatalyaMargo Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 1 минуту назад, ramiro сказал: Я бывал на концертах, я бы не пошел фотаться с певицой и не выкладывал потом бы фотки с ней. Мне кажется, это неправильно. Вы говорите сейчас из своей системы ценностей. А если допустить, что у супруги она другая, отличается о вашей (скорее всего незначительно, иначе не прожили бы столько лет в счастливом браке)? И знаете что ещё, есть такая психологическая штука, называется слияние (в противовес близости). Если не получится успокоиться, можно почитать на эту тему.
ramiro Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Опубликовано 15 ноября, 2018 13 минут назад, ramiro сказал: А если допустить, что у супруги она другая, отличается о вашей (скорее всего незначительно, иначе не прожили бы столько лет в счастливом браке)? Да мы во многом одинаковые. Даже если музыка разных направлений, то про одно и тоже по смыслу.. Различия конечно незначительные есть. Вот эта тема в целом и пример: для меня эта ситуация не очень , а она об этом даже не задумывается. И знать не знает. Я если логически по полкам раскладываю, то получается просто накручиваю. Тут скорее мне надо бы вести себя как она. Но не всегда можно взять и изменить себя, это ж эмоции.)
koori Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 8 минут назад, ramiro сказал: Я бывал на концертах, я бы не пошел фотаться с певицей и не выкладывал потом бы фотки с ней. Мне кажется, это неправильно. так сами и не делайте того, что лично ВАМ кажется неправильным, неприемлимым и недопустимым. А вообще смешно конечно.. О каком доверии Вы тут поете, если такая мелочь как одна прилюдная обнимашка с исполнителем, для которого все поклонницы это просто как белый шум способна Вас выбить из состояния спокойствия? кто постарше небось вспомнит плакаты с любимыми исполнителями, которыми все стены завешивали ) а у парней обычно на двери туалета был плакат с Самантой Фокс ... и истерик никаких не было. вот реально то ли нервы были крепче, то ли тараканов меньше.
ramiro Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Опубликовано 15 ноября, 2018 8 минут назад, koori сказал: О каком доверии Вы тут поете, если такая мелочь как одна прилюдная обнимашка с исполнителем, для которого все поклонницы это просто как белый шум способна Вас выбить из состояния спокойствия Сам понимаю, что абсурдно звучит. Но как то так. Может раньше я думал, что в этом плане мы более одинаковые) То что для него это белый шум это понятно. Задевает ведь то, что для нее это что то может значить. Но не факт, я не знаю))
АНИК Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 1 час назад, ramiro сказал: Как думаете, это мои тараканы просто и надо успокоиться попробовать или всё же сказать, что мне это дело неприятно? У меня фотки звезд киношных и певцов всяких постоянно на заставке рабочего стола. И если бы муж сказал, что ему это неприятно, я бы решила, что он бредит. Нет у Вас проблем, поверьте. Это не повод для ревности.
ramiro Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Опубликовано 15 ноября, 2018 В целом, я так и думал.. И даже был уверен, что здесь это только подтвердят 1 минуту назад, АНИК сказал: , я бы решила, что он бредит. А теперь подумайте, может он тоже скрывает
АНИК Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 1 минуту назад, ramiro сказал: А теперь подумайте, может он тоже скрывает Скрывает что? Тайную любовь к Джоли? Та пожалста! Лишь бы не к Питту.
ramiro Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Опубликовано 15 ноября, 2018 Да, скрывает, что ему не нравится, что у вас на рабочем столе, я шучу
dmxer Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 47 минут назад, NatalyaMargo сказал: Чувства-то реальные. Если только маниакальное чувство собственности, но дихлофос и это решает. Автору вообще крупно повезло с такой женой, молиться на такую надо, а он приятно/неприятно. Зажрались вы, батенька.
ramiro Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Опубликовано 15 ноября, 2018 Да, вы правы, сам всегда себе это говорю. Но эмоциональный бывает когда дело близких касается. Уже за правило взял что то говорить, только если более 3 дней действительно это сказать хочется)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти