NICKNAME Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 Здравствуйте! Что может значить, если симпатичная мне девушка не то что в глаза, даже в сторону лица не смотрит, когда разговариваем? А на других смотрит. 2
Кармадон Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 3 минуты назад, NICKNAME сказал: Здравствуйте! Что может значить, если симпатичная мне девушка не то что в глаза, даже в сторону лица не смотрит, когда разговариваем? А на других смотрит. Либо ей очень неприятно на вас смотреть, либо наоборот, она боится, что как посмотрит на вас, так сразу и сердце у нее остановится...
Маниак Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 6 минут назад, NICKNAME сказал: Что может значить, если симпатичная мне девушка не то что в глаза, даже в сторону лица не смотрит, когда разговариваем? А на других смотрит. Ну очевидно же, что значит смотрит ниже пояса. По-моему, это хороший знак. 1 минуту назад, Кармадон сказал: Либо ей очень неприятно на вас смотреть Да, возможно и такое, может быть у ТСа просто рожа страшная. Об этом я не подумал...
Priestess Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 Либо-либо) Спросите у нее в лоб;)
Маниак Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 7 минут назад, Priestess сказал: Либо-либо) Спросите у нее в лоб;) Поддерживаю! Если скажет, что рожа не нравится, то не грех и в лоб!
NICKNAME Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Опубликовано 15 ноября, 2018 Кто такие личные вещи спрашивает у человека, который и в лицо то смотреть отказывается. Не прилично как-то. Я и так себя корю, что может быть смущаю ее, раз она так себя ведёт.
Priestess Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 21 минуту назад, NICKNAME сказал: Кто такие личные вещи спрашивает у человека, который и в лицо то смотреть отказывается. Не прилично как-то. Я и так себя корю, что может быть смущаю ее, раз она так себя ведёт. Она краснеет при этом? Возьмите ее за руку и пристально посмотрите в глаза, по ее реакции поймете, что с ней такое)
NICKNAME Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Опубликовано 15 ноября, 2018 Может ещё пульс измерить заодно? Чтоб уж наверняка выяснить.
Priestess Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 15 минут назад, NICKNAME сказал: Может ещё пульс измерить заодно? Чтоб уж наверняка выяснить. Можно. Причем сердце лучше слушать напрямую, прильнув ухом к ее груди.
Маниак Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 8 минут назад, Priestess сказал: Можно. Причем сердце лучше слушать напрямую, прильнув ухом к ее груди. Не ухом, а руками, и обязательно обеими, так намного лучше слышно. 1
The_Butcher Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 1 час назад, NICKNAME сказал: Здравствуйте! Что может значить, если симпатичная мне девушка не то что в глаза, даже в сторону лица не смотрит, когда разговариваем? А на других смотрит. что ты сделал для того, чтобы левая, не заинтересованная тобой симпатичная девушка смотрела на тебя? 1
NICKNAME Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Опубликовано 15 ноября, 2018 36 минут назад, The_Butcher сказал: что ты сделал для того, чтобы левая, не заинтересованная тобой симпатичная девушка смотрела на тебя? А ты че сделал, чтоб здесь пердеть?
eror404 Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 2 часа назад, NICKNAME сказал: Здравствуйте! Что может значить, если симпатичная мне девушка не то что в глаза, даже в сторону лица не смотрит, когда разговариваем? А на других смотрит. может быть ее возбуждает когда ты изподтишка на нее дрочишь и она всячески провоцирует такие ситуации?
Маниак Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 А что вы все сделали, чтобы я читал ваши излияния?
Ася2019 Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 2 часа назад, NICKNAME сказал: Здравствуйте! Что может значить, если симпатичная мне девушка не то что в глаза, даже в сторону лица не смотрит, когда разговариваем? А на других смотрит. Это значит, что вы с первого взгляда не смогли ее заинтересовать! Но это не страшно! Мужчины умеют добиваться своих целей! Вам это и советую! Если очень нравится девушка добейтесь ее. Сделайте так, чтобы она обратила на Вас внимание! Станьте более уверенным. Пройдите тест Воликова на сайте Мир прогнозов. Узнайте свои слабые и сильные стороны в характере. Работайте над собой и завоюйте ее. 1
allmybytes Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Надо взять ее за руку и произнести с интонацией театрального актера: "Что ж ты, милая, смотришь искоса, низко голову наклоня?". 1
Владимир1981 Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Покажите её котлету денег, она сразу в глаза посмотрит.
The_Butcher Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 11 часов назад, NICKNAME сказал: А ты че сделал, чтоб здесь пердеть? Что ты мне хамишь? Школьник? Если да, тогда прощаю... Лучше бы с чиками был таким смелым, а не в интернете... Конструктивную критику не воспринимаешь... Для того чтобы девушки на тебя смотрели, надо что-то делать... Заработать море денег, стать успешным... Либо окончить пед вуз и стать преподом, студентки часто влюбляются в них... Ещё вариант, закончить пикап курсы... Какая тёлка посмотрит на типа, который за форумах задаёт подобного рода вопросы???
СтасикМ Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 11 часов назад, granit201z сказал: может быть ее возбуждает когда ты изподтишка на нее дрочишь и она всячески провоцирует такие ситуации? Гранит)))))фу)))
Universe Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 14 часов назад, NICKNAME сказал: Что может значить, если симпатичная мне девушка не то что в глаза, даже в сторону лица не смотрит, когда разговариваем? А на других смотрит. либо сильно нравитесь, либо не нравитесь совсем
NICKNAME Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Опубликовано 16 ноября, 2018 20 часов назад, granit201z сказал: может быть ее возбуждает когда ты изподтишка на нее дрочишь и она всячески провоцирует такие ситуации? А может так оно и есть. Я ведь тоже не с ровного места заинтересовался куда она смотрит. Хвостом виляет так невзначай, а как ближе к делу, я не я корова не моя, и вообще я в стену смотрю. И как это называется?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти