Перейти к содержанию

Симпатичная девушка даже в сторону моего лица не смотрит

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! 

Что может значить, если симпатичная мне девушка не то что в глаза, даже в сторону лица не смотрит, когда разговариваем? А на других смотрит.

• Не нравится 2
Опубликовано
3 минуты назад, NICKNAME сказал:

Здравствуйте! 

Что может значить, если симпатичная мне девушка не то что в глаза, даже в сторону лица не смотрит, когда разговариваем? А на других смотрит.

Либо ей очень неприятно на вас смотреть, либо наоборот, она боится, что как посмотрит на вас, так сразу и сердце у нее остановится... :)

Опубликовано
6 минут назад, NICKNAME сказал:

Ну очевидно же, что значит смотрит ниже пояса. По-моему, это хороший знак.

1 минуту назад, Кармадон сказал:

Либо ей очень неприятно на вас смотреть

Да, возможно и такое, может быть у ТСа просто рожа страшная. Об этом я не подумал...

Опубликовано

Кто такие личные вещи спрашивает у человека, который и в лицо то смотреть отказывается. Не прилично как-то. :)

Я и так себя корю, что может быть смущаю ее, раз она так себя ведёт.

Опубликовано
21 минуту назад, NICKNAME сказал:

Кто такие личные вещи спрашивает у человека, который и в лицо то смотреть отказывается. Не прилично как-то. :)

Я и так себя корю, что может быть смущаю ее, раз она так себя ведёт.

Она краснеет при этом?

Возьмите ее за руку и пристально посмотрите в глаза, по ее реакции поймете, что с ней такое)

Опубликовано
15 минут назад, NICKNAME сказал:

Может ещё пульс измерить заодно? Чтоб уж наверняка выяснить.

Можно. Причем сердце лучше слушать напрямую, прильнув ухом к ее груди.

Опубликовано
8 минут назад, Priestess сказал:

Можно. Причем сердце лучше слушать напрямую, прильнув ухом к ее груди.

Не ухом, а руками, и обязательно обеими, так намного лучше слышно.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, NICKNAME сказал:

Здравствуйте! 

что ты сделал для того, чтобы левая, не заинтересованная тобой симпатичная девушка смотрела на тебя? 

• Не нравится 1
Опубликовано
36 минут назад, The_Butcher сказал:

что ты сделал для того, чтобы левая, не заинтересованная тобой симпатичная девушка смотрела на тебя? 

А ты че сделал, чтоб здесь пердеть?

Опубликовано
2 часа назад, NICKNAME сказал:

Здравствуйте! 

может быть ее возбуждает когда ты изподтишка на нее дрочишь и она всячески провоцирует такие ситуации?

Опубликовано
2 часа назад, NICKNAME сказал:

Здравствуйте! 

Это значит, что вы с первого взгляда не смогли ее заинтересовать! Но это не страшно! Мужчины умеют добиваться своих целей! Вам это и советую! Если очень нравится девушка добейтесь ее. Сделайте так, чтобы она обратила на Вас внимание! Станьте более уверенным. Пройдите тест Воликова на сайте Мир прогнозов. Узнайте свои слабые и сильные стороны в характере. Работайте над собой и завоюйте ее.

• Нравится 1
Опубликовано
11 часов назад, NICKNAME сказал:

А ты че сделал, чтоб здесь пердеть?

Что ты мне хамишь? Школьник? Если да, тогда прощаю... 

Лучше бы с чиками был таким смелым, а не в интернете...

Конструктивную критику не воспринимаешь...

Для того чтобы девушки на тебя смотрели, надо что-то делать...

Заработать море денег, стать успешным... Либо окончить пед вуз и стать преподом, студентки часто влюбляются в них... Ещё вариант, закончить пикап курсы... 

Какая тёлка посмотрит на типа, который за форумах задаёт подобного рода вопросы???

Опубликовано
11 часов назад, granit201z сказал:

может быть ее возбуждает когда ты изподтишка на нее дрочишь и она всячески провоцирует такие ситуации?

Гранит)))))фу)))

Опубликовано
14 часов назад, NICKNAME сказал:

либо сильно нравитесь, либо не нравитесь совсем

Опубликовано
20 часов назад, granit201z сказал:

А может так оно и есть. Я ведь тоже не с ровного места заинтересовался куда она смотрит. Хвостом виляет так невзначай, а как ближе к делу, я не я корова не моя, и вообще я в стену смотрю. И как это называется?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...