VanoSokolov Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Гулял с девушкой и спросил, не хочет ли попробовать повстречаться. Она сказала следующее- давай пока друзьями будем, я пока не готова. Звучит как стандартное давай останемся друзьями , а вроде она думает. Вопрос забить на все и искать новую или дать шанс и подождать.
victory29 Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 3 минуты назад, VanoSokolov сказал: стандартное давай останемся друзьями Именно так.
Верона_ Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 3 минуты назад, Georgina сказал: Ищите дальше. ) хах! не совсем похожи ))))) я вот, считаю, что можно дать месяцок, а если уже и потом не захочет, то искать новую )
Радван Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 13 минут назад, VanoSokolov сказал: не хочет ли попробовать повстречаться. Вы еще глаза в землю при этом опустите и ножкой пошаркайте. Вот напор, так напор. Ну вот узнали вы у нее. Ничего не сказали про себя. Ничего не предложили. Какой ответ вы ожидали услышать? Что она тайно в вас влюблена с детского сада?
koori Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 а что еще можно ответить на ПОПРОБОВАТЬ? это что за тест-драйв ? корректно послала и права абсолютно.
Tom Ford Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 18 минут назад, VanoSokolov сказал: Гулял с девушкой и спросил, не хочет ли попробовать повстречаться. Она сказала следующее- давай пока друзьями будем, я пока не готова. Звучит как стандартное давай останемся друзьями , а вроде она думает. Вопрос забить на все и искать новую или дать шанс и подождать. это она - страшная и беспощадная ФРЕНДЗОНА
VanoSokolov Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Опубликовано 16 ноября, 2018 2 минуты назад, Радван сказал: Вы еще глаза в землю при этом опустите и ножкой пошаркайте. Вот напор, так напор. Ну вот узнали вы у нее. Ничего не сказали про себя. Ничего не предложили. Какой ответ вы ожидали услышать? Что она тайно в вас влюблена с детского сада? Так не первый раз гуляли, общались месяца три просто так, а потом я решил спросить просто. Она и так все что может знает 3 минуты назад, koori сказал: а что еще можно ответить на ПОПРОБОВАТЬ? это что за тест-драйв ? корректно послала и права абсолютно. Ну я не именно попробовать сказал, это я сюда так написал.
Радван Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 6 минут назад, VanoSokolov сказал: не первый раз гуляли, общались месяца три просто так Почву подготавливали. Не спеша так. 7 минут назад, VanoSokolov сказал: Она и так все что может знает Она что, у вас в голове? Или вы ей все-все рассказываете? 7 минут назад, VanoSokolov сказал: Ну я не именно попробовать сказал, это я сюда так написал. А формулировки важны.
koori Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 9 минут назад, VanoSokolov сказал: Ну я не именно попробовать сказал, это я сюда так написал. а КАК сказал? 3 месяца девушка шла на контакт и в разговорах и встречах и что блин надо было ляпнуть, что бы она убегала сломя голову ?
Georgina Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 33 минуты назад, Верона_ сказал: хах! не совсем похожи ))))) я вот, считаю, что можно дать месяцок, а если уже и потом не захочет, то искать новую ) Ну хоть в чем-то мы должны отличаться ))))))
The_Butcher Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Ты на работу когда-нибудь устраивался? После собеседования когда слышишь, "спасибо, мы подумаем по поводу вашей кандидатуры и перезвоним" - ты сидишь и ждёшь звонка или идёшь на собеседование в другую компанию???
Laska Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 51 минуту назад, VanoSokolov сказал: Гулял с девушкой и спросил, не хочет ли попробовать повстречаться. Она сказала следующее- давай пока друзьями будем, я пока не готова. Звучит как стандартное давай останемся друзьями , а вроде она думает. Вопрос забить на все и искать новую или дать шанс и подождать. Забить. 33 минуты назад, VanoSokolov сказал: Так не первый раз гуляли, общались месяца три просто так, а потом я решил спросить просто. Она и так все что может знает Икнула..)) То есть вы три месяца встречались, а потом еще предложили повстречаться?))) Не банально)) А она, что гулять и общаться начала категорически отказываться?)))))
Softwarer Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 45 минут назад, VanoSokolov сказал: Гулял с девушкой и спросил, не хочет ли попробовать повстречаться. Я искренне не понимаю, что люди имеют в виду, когда говорят "предложил встречаться" или нечто подобное. Я пытаюсь вообразить себя, услышавшим такое предложение, и не могу представить, как на него можно прореагировать чем-то кроме вращения пальца у виска. Имхо, люди идут навстречу друг другу и совершают серию поступков, в итоге которой оказываются держащимися за руки стариками в креслах перед телевизором. Либо в какой-то момент перестают совершать эти поступки, отваливаются и приходят к двум разным телевизорам. А "давай встречаться" - это попытка до и вместо того, чтобы совершать эти поступки, сыграть перед одноклассниками в какую-то детскую игру типа "Давай я буду понарошку мамой, а ты - папой".
Laska Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 8 минут назад, Softwarer сказал: Я искренне не понимаю, что люди имеют в виду, когда говорят "предложил встречаться" или нечто подобное. Я пытаюсь вообразить себя, услышавшим такое предложение, и не могу представить, как на него можно прореагировать чем-то кроме вращения пальца у виска. Имхо, люди идут навстречу друг другу и совершают серию поступков, в итоге которой оказываются держащимися за руки стариками в креслах перед телевизором. Либо в какой-то момент перестают совершать эти поступки, отваливаются и приходят к двум разным телевизорам. А "давай встречаться" - это попытка до и вместо того, чтобы совершать эти поступки, сыграть перед одноклассниками в какую-то детскую игру типа "Давай я буду понарошку мамой, а ты - папой". А вот плюсы у меня закончились. Буду должна))))
Gennesis Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Только что, Softwarer сказал: Я искренне не понимаю, что люди имеют в виду, когда говорят "предложил встречаться" Да, я тоже. Ну можно предложить в кино сходить. Или предложить вместе жить. А вот как это - "предложить встречаться"? И что, после этого предложения, поведение обоих должно резко изменится или мужчина получает право ухаживаний и поцелуев? А до официального "предложения встречаться" типа не мог? А что, так не видно хотят тебя или нет?
dmxer Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 32 минуты назад, Georgina сказал: Ну хоть в чем-то мы должны отличаться )))))) Вы сильно отличаетесь - взгляд со стороны. Автору искать следующую. 5 минут назад, Gennesis сказал: А до официального "предложения встречаться" типа не мог? Типа не мог. Такое сейчас среди молодых еще часто встречается. В зависимости от возраста в понятие "встречаемся" входят разные плюшки.
Верона_ Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 1 час назад, VanoSokolov сказал: Гулял с девушкой и спросил, не хочет ли попробовать повстречаться. Она сказала следующее- давай пока друзьями будем, я пока не готова. Звучит как стандартное давай останемся друзьями , а вроде она думает. Вопрос забить на все и искать новую или дать шанс и подождать. Автор, не заметила сразу ) А попробовать - это как? ))) 10 минут назад, dmxer сказал: Вы сильно отличаетесь - взгляд со стороны. та то мы о своем ) шутим ) 1 час назад, VanoSokolov сказал: Так не первый раз гуляли, общались месяца три просто так, а потом я решил спросить просто. Она и так все что может знает Это как? ) Автор, а сколько вам лет? У вас были до этого девушки? Вы со всеми так "пробуете" - так, просто? ) 3 минуты назад, Верона_ сказал: Автор, не заметила сразу ) А попробовать - это как? ))) все, увидела ) 1 час назад, VanoSokolov сказал: Так не первый раз гуляли, общались месяца три просто так, долго. ищите другую. и в следующий раз не делайте так. все, что вы описали, тут всё не так. вам уже понаписывали здесь, какие косяки, делайте выводы.
Georgina Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 7 минут назад, Верона_ сказал: ищите другую ))))))
SpiderDuck Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 1 час назад, VanoSokolov сказал: Гулял с девушкой и спросил, не хочет ли попробовать повстречаться. Она сказала следующее- давай пока друзьями будем, я пока не готова. А до этого вы с ней не встречались? В том плане, что это первая встреча была?
Верона_ Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 3 минуты назад, Georgina сказал: )))))) так тут и так два варианта: "подожди ещё" и "ищи другую" ))))) а вообще парню (если это, я надеюсь, парень), надо бы учиться за девушками ухаживать...
Владимир1981 Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Динамика свиданий с девушкой. 1 встреча - общение, 2 - поход куда либо, 3 - проводить домой и поцеловать в губы, 4 - секс. У вас пролёт по всем фронтам. Ищите дальше.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.