Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, APL сказал:

Неласковая

Вы только осознавайте, что люди тут разного уровня сидят. Секс он и без вас найдёт)  но у вашей семьи конфликт не физический, а мировоззрений. 

Не могу согласиться, что прям уж мировоззрений. Мы ведь не год, не два вместе. А портиться наши отношения начали, по его словам примерно год-полтора назад. И если я этого не замечала или не хотела замечать по каким-то причинам, а он это видел и понимал, почему не взял меня за руку, не посадил за стол и не сказал, дорогая, а не кажется ли тебе, что жизнь наша семейная пошла по 3,14зде?! Будем что-нибудь с этим делать или пусть катится?

Он не просто муж мне, он мне друг. Ну, был. А недостатки есть у всех. Мы с ним два года прожили перед свадьбой, мы знали, с кем соглашаемся жить «и в болезни и здравии». Просто я готова для него, для себя, для нас работать над своими недостатками, а мне даже возможности не дали. «Я устал». А я?!

Опубликовано
5 минут назад, Неласковая сказал:

И если я этого не замечала или не хотела замечать по каким-то причинам, а он это видел и понимал, почему не взял меня за руку, не посадил за стол и не сказал, дорогая, а не кажется ли тебе, что жизнь наша семейная пошла по 3,14зде?! Будем что-нибудь с этим делать или пусть катится?

А смысл?  Вы слишком разные. У вас - бухгалтерия, у него - воздушные шары. Как это можно совместить?  Только при обоюдном желании.

7 минут назад, Неласковая сказал:

Просто я готова для него, для себя, для нас работать над своими недостатками, а мне даже возможности не дали. «Я устал». А я?!

А почему вы сами не сели за стол и не сказали? Значит, для вас всё было нормально. То есть неудобства чувствовала только одна сторона, и это не вы.

Опубликовано

А где он живет? У нее? Или на даче? Дача чья? Если ваша - выгоняйте, нефиг туда наташ водить. Вообще удивляюсь, до чего женщины одинокие дошли - уводят от жен продавцов воздушных шариков! Лопнут скоро его шарики с этой Наташкой, а вы подумайте, надо вам это творчество назад возвращать или пусть катится. С него походу даже алиментов не будет, минималка, если он безработный. 

А вы? Работаете, учитесь, все на себе вытянули и его "бизнес" в том числе, а теперь пресмыкаться надумали, исправляться, лишь бы милый рядом. Ну никакого самоуважения.

• Нравится 2
Опубликовано
2 часа назад, LittleMaremade сказал:

За Наташу все понятно , все она «правильно» делает, а вот Неласковой стоило бы у неё поучиться восхищению мужчиной. Вот он и убежал где сухо и комфортно, где ласка, забота и секс феерический.

Поучиться? Вы в своем уме? То есть он будет дурака валять, шарики надувать, она вкалывать, обеспечивая семью и еще на это "белковое тело" смотреть с восхищением лишь потому, что он родился мужчиной?!  Заметьте, не был мужчиной, не вел себя по мужски, а просто номинально носил свои половые признаки в штанах.

А не слишком ли много чести?

1 час назад, Неласковая сказал:

Я вроде как отпустила. Без надобности не звоню, говорить стараюсь бодро, весело. Сейчас на 3 недели на сессию уезжаю, надеюсь, за это время меня поотпустит 

Я вижу умную молодую работящую женщину. И рядом с ней никакущий мужичонка. Который ни любви, ни восторга не вызывает. Но вместо того чтобы стать лучше для своей жены, для своей семь, он идет самой простой дорогой- ищет ту, которой и такое г-но за счастье подобрать. Нашел, обсосали его. Самоутвердился. А дальше что?

Демо-режим у Наташи тоже скоро кончится. Феерверки потухнут и тут начнется самое интересное....

Бывшей жене, то бишь автору, он будет обязан платить алименты + встречаться с ребенком. Зарабатывает мужик хреново, на всех баб денег и внимания не хватит. Начнутся скандалы и претензии. И Наташа в один миг из страстной любовницы с томными глазами превратится в мымру со сковородкой. Сколько она там будет его обсасывать без денег? Надолго ли её запала хватит? Можно прям ставки делать. Полгода- максимум.

• Нравится 4
Опубликовано
1 час назад, Неласковая сказал:

Буду стараться! Спасибо!

на здоровье. Вам нужно серьезно работать над своей самооценкой, иначе смените одного шародуя на другого.

Опубликовано
Только что, КошкаЯ сказал:

А вы? Работаете, учитесь, все на себе вытянули и его "бизнес" в том числе, а теперь пресмыкаться надумали, исправляться, лишь бы милый рядом. Ну никакого самоуважения.

Ой, не говори, дорогая. Прям зло берет за наших женщин. И умницы, и красавицы, и работают, и детей рожают. А какой-нибудь упырь присосется и еще не доволен! Секаса ему мало! Сууууки. Своди жену в театр! И будет тебе довольная жена и секс. А для этого купи ей туфли новые и платье вечернее! А для этого денег заработай! А для этого голову включи! Но нет, им надо все и сразу. И находятся ведь эти бесконечные идиотки-Наташи!

• Нравится 4
Опубликовано
2 часа назад, Аглая сказал:

Урод ваш муж, Неласковая. Самый настоящий инфантильный бракованный экземпляр. Успокойтесь и забейте на это ничтожество.

Все, что нужно уже до меня сказали)))

Поддерживаю.

Опубликовано
4 минуты назад, momus сказал:

на здоровье. Вам нужно серьезно работать над своей самооценкой, иначе смените одного шародуя на другого.

ага, есть еще фотографы с обезьянками))

Опубликовано
9 минут назад, КошкаЯ сказал:

А где он живет? У нее? Или на даче? Дача чья? Если ваша - выгоняйте, нефиг туда наташ водить. Вообще удивляюсь, до чего женщины одинокие дошли - уводят от жен продавцов воздушных шариков! Лопнут скоро его шарики с этой Наташкой, а вы подумайте, надо вам это творчество назад возвращать или пусть катится. С него походу даже алиментов не будет, минималка, если он безработный. 

Дача его мамы. Ну, их, семейная. Да, я переживаю, что он забрасывать стал работу. Заказы отдаёт конкурентам, мне пишут (номер-то мой везде есть), что заказ взял, накануне отказался. Самоуважения никакого. (( 

20 минут назад, Фитоняша сказал:

Поучиться? Вы в своем уме? То есть он будет дурака валять, шарики надувать, она вкалывать, обеспечивая семью и еще на это "белковое тело" смотреть с восхищением лишь потому, что он родился мужчиной?!  Заметьте, не был мужчиной, не вел себя по мужски, а просто номинально носил свои половые признаки в штанах.

А не слишком ли много чести?

Я вижу умную молодую работящую женщину. И рядом с ней никакущий мужичонка. Который ни любви, ни восторга не вызывает. Но вместо того чтобы стать лучше для своей жены, для своей семь, он идет самой простой дорогой- ищет ту, которой и такое г-но за счастье подобрать. Нашел, обсосали его. Самоутвердился. А дальше что?

Демо-режим у Наташи тоже скоро кончится. Феерверки потухнут и тут начнется самое интересное....

Бывшей жене, то бишь автору, он будет обязан платить алименты + встречаться с ребенком. Зарабатывает мужик хреново, на всех баб денег и внимания не хватит. Начнутся скандалы и претензии. И Наташа в один миг из страстной любовницы с томными глазами превратится в мымру со сковородкой. Сколько она там будет его обсасывать без денег? Надолго ли её запала хватит? Можно прям ставки делать. Полгода- максимум.

Ну, может, и будет обсасывать. Я же не знаю, чем она руководствовалась, когда в койку к нему прыгала. Может, «хоть бы уже кто, только не одной»?

Он жаловался, она выслушивала.

Одни отношения у неё закончились тем, что ее мужчина ушёл от неё к коллеге по работе. Как же она страдала! Ее отпаивали лекарствами месяц, папа её очень переживал, от неё не отходил. Один просто перестал звонить и брать трубки, другой написал смс, типа, до свидания, и ушёл в закат. Как-то так. 

Опубликовано
34 минуты назад, momus сказал:

С самооценкой да, беда.

Опубликовано
21 минуту назад, Неласковая сказал:

Одни отношения у неё закончились тем, что ее мужчина ушёл от неё к коллеге по работе.  Один просто перестал звонить и брать трубки, другой написал смс, типа, до свидания, и ушёл в закат. Как-то так. 

Третий сдуется, как воздушный шарик.

• Нравится 1
Опубликовано

Я правильно понимаю ..бороться за мужа изменщика? Вы дальше с ним нормально бы смогли жить?доверять ему, целовать его? Скажите спасибо что жизнь избавила вас от такого ничтожества... И хватит так унижаться.:hmm:

Опубликовано
36 минут назад, Фитоняша сказал:
34 минуты назад, КошкаЯ сказал:

ага, есть еще фотографы с обезьянками))

Ну, не будьте так саркастичны ))

Ведь нужно же поддерживать любого человека, тем более близкого, в его начинаниях. Если постоянно заниматься рекламой, не филонить, это приносит неплохой доход. Чуть расслабиться-и всё, заказы уплывают конкурентам. 

3 минуты назад, NelsonPinKet сказал:

Я правильно понимаю ..бороться за мужа изменщика? Вы дальше с ним нормально бы смогли жить?доверять ему, целовать его? Скажите спасибо что жизнь избавила вас от такого ничтожества... И хватит так унижаться.:hmm:

Доверять вряд ли... Надоверялась. 

Блин, ведь всё вы правильно спрашиваете. И я половиной мозга понимаю, что ведь действительно, это самый простой путь-налево. Он не изменил, он меня предал. Что я действительно унижаю себя нелепыми надеждами на возвращение, не понимая, что лучше вряд ли будет. А другая часть мозга напоминает о сыне, который безумно любит папу и хочет, чтобы он Вернулся домой 

Опубликовано
1 час назад, APL сказал:

А смысл?  Вы слишком разные. У вас - бухгалтерия, у него - воздушные шары. Как это можно совместить?  Только при обоюдном желании.

:hmm:большинство пар работают на совершенно разных работах... и вы серьезно считаете, что именно у этой пары проблема в этом? )))

• Нравится 1
Опубликовано
22 минуты назад, Неласковая сказал:

А другая часть мозга напоминает о сыне, который безумно любит папу и хочет, чтобы он Вернулся домой 

а при чем здесь сын? Он изменил Вам, а не сыну. Хочет - пусть общается. Скоро каникулы, поедет к отцу на дачу.

Опубликовано
51 минуту назад, Неласковая сказал:

Да, я переживаю, что он забрасывать стал работу.

в смысле переживаете? то есть - он живет с другой тетей, приносит деньги ЕЙ, а вы переживаете, что он их ей меньше приносить стал?!?... Хм...:hmm:

Опубликовано
5 минут назад, momus сказал:

а при чем здесь сын? Он изменил Вам, а не сыну. Хочет - пусть общается. Скоро каникулы, поедет к отцу на дачу.

Он спрашивает, когда папа снова будет с нами. Я переживаю, что когда-нибудь сын скажет мне, что я во всем виновата, ведь «ты же на папу кричала»

Опубликовано
Только что, Неласковая сказал:

Он спрашивает, когда папа снова будет с нами. 

У ребенка есть телефон? Пусть звонит отцу, задает вопросы.

1 минуту назад, Неласковая сказал:

Я переживаю, что когда-нибудь сын скажет мне, что я во всем виновата, ведь «ты же на папу кричала»

дак ребенку не всегда будет пять лет. Дети вообще-то имеют тенденцию расти и умнеть.

Вы ищете для себя аргументы пресмыкаться перед шародуем? Но в этом нет необходимости, воля Ваша. Хотите - возвращайте, живите, наслаждайтесь. Никто Вас не осудит.

Опубликовано
6 минут назад, Верона_ сказал:

в смысле переживаете? то есть - он живет с другой тетей, приносит деньги ЕЙ, а вы переживаете, что он их ей меньше приносить стал?!?... Хм...:hmm:

Они не живут. Я не за это переживаю. Работа его как-то в тонусе держала, ответственность и все такое. А тут твёрдой женской руки нет, расслабится, по наклонной пойдёт :alcoholic: Наташе-то срать, а я ж пока жена, да и чисто по человечески... 

Заявление-то на развод он написал, даже приносил мне проверить. Пролежало оно дома неделю, да и унёс его. А свидетельство о браке дома лежит. 

Опубликовано
11 минут назад, Неласковая сказал:

Он спрашивает, когда папа снова будет с нами. Я переживаю, что когда-нибудь сын скажет мне, что я во всем виновата, ведь «ты же на папу кричала»

виновата в чем? в разводе? это сына никак не касается. развод - это дело двоих.

сын может общаться с ним сколько захочет, правильно? если он не захочет с сыном общаться, то разве вы можете быть в этом виноваты?

вот так сыну и объясните.

Только что, Неласковая сказал:

Они не живут. Я не за это переживаю. Работа его как-то в тонусе держала, ответственность и все такое. А тут твёрдой женской руки нет, расслабится, по наклонной пойдёт :alcoholic: Наташе-то срать, а я ж пока жена, да и чисто по человечески... 

Заявление-то на развод он написал, даже приносил мне проверить. Пролежало оно дома неделю, да и унёс его. А свидетельство о браке дома лежит. 

да не переживайте, вернется ваш "блудный сын". да, сын. потому что отношения у вас не мужа и жены, а сына и мамы. причем - не взрослого сына, а так где-то - на уровне подростка. а он вырасти решил (бунтует пока, ещё не вырос, и не вырастет скорее всего...) и взбунтовавшись, ушел из дома, и девушку себе нашел, и маме сказал: все, я взрослый теперь, ухожу от тебя, буду самостоятельно со своей девушкой жить...только проверь пожалуйста заявление, а то я сам не могу... ну а вы, правильно, как любая среднестатистическая мама переживаете - как там сынок, ведь куда он без мамы то?!? А кто же ему шарики надувать будет, а работа как же, если его эта деффка поганая отвлекать будет?!? бедный мальчик!

Похоже? Как сами считаете?

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...