Martini Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Всем доброго дня. Пишу сюда, потому что, наверное, пора отстать от подруг и сестры со своей проблемой, но понимаю, что одна я это просто не «вывезу». Мне 31, мужу 33, вместе 11 лет, в браке 9, есть сын 8 лет. Мы живем в однокомнатной квартире, которая оформлена на нашего сына. Так вот получилось. Я работаю на постоянке 5/2, бухгалтером. Муж занимается тем, с чем я уже свыклась-надувает и доставляет воздушные шары. Работы официальной нет. Месяц назад муж сказал мне, что уходит. Ну, как сказал. Я спросила «ты меня любишь?» Он сказал, что, наверное, нет. Я говорю, что теперь? Развод? Наверное, да, - ответил он. Устал. От отсутствия внимания, ласки и секса. Примерно за 2 недели до событий не ночевал дома. Когда вернулся, на вопрос, у кого ночевал отвечать отказался: «У друзей. Да и какое твое дело? Мы с тобой муж и жена только на бумаге». Поругались. Я сказала, что раз так, собирайся и у*бывай туда, где ночевал. Он ответил, что было бы куда, уже ушел бы. Неделю почти не общались. Расскажу чуть о друзьях, чтобы понятнее было. Его друзья занимают особую нишу в нашей жизни. Друзья и подруги из детства, каждое лето он проводил с ними на даче, свой костяк, так сказать. У кого-то семьи, у кого-то нет, у кого-то уже нет. Близко мы общались с парой ребят и двумя девушками-сестрами (одна замужем (34г.), вторая, назовем ее Наташей-нет (32г.). С девчонками, скорее, я общалась больше, они мне прям подругами были. Друзьями семьи. Так вот, он сказал, что уходит. Весь день слезы, работать не могу, вечером сели поговорить. Он сказал, что решение не спонтанное, он молодой, хочет поцелуйчиков под луной, обнимашек, и трахаццатрахацца. Я ему говорю, дорогой, я все поняла, да последний год была не так ласкова, невнимательна, секса мало (раз в неделю, дай бог), такой встряски еще у меня не было, поэтому ради нашей семьи, ради тебя я пойду на всё! Я поняла, что не додавала просто человеческих отношений. На что он мне сказал, что ОТ ТЕБЯ мне этого не надо. Ухожу, хочу жить один. Я устал. Никуда не ушел. Днем разговаривать не хочет, ночью прижимается и целует как последний раз. Естественно, я не отказывала ни в чем. Ножки устали? Я поглажу, массажик. Секса хочешь? На тебе и оральный, и обычный. Утром спрашиваю, может, быть ты дашь нам еще один шанс? Нет. Я всё решил. Я рыдала неделю, видя его рядом и понимая, что он не со мной, я попросила его не мучить меня и съехать, т.к. он это проговорил, но делать не спешил. Он уехал жить на дачу. Потом я узнала, что они с Наташей летали в Сочи на выходные, еще когда жил и спал со мной. А когда он съехал, я нашла в компе переписку вацапа… Где они строят совместные планы на лето, где она очень переживает как бы кто не узнал, что она его любовница, как он делает ей сюрпризы, и как он обожает её – «свою девочку». Она особо слюни не распускала в переписке, но флиртовала однозначно. Я рассказала ее сестре, Наташа перед ней отнекиваться не стала, сказала, да, вот так получилось, как так получилось – не знаю, говорит. А как же, ей сестра говорит, она, жена его? А что жена, у них все плохо, да и подругой она мне никогда не была. А муж мой так и говорил, пока я спрашивать не перестала, что ничего не было, мы просто друзья. И ушел я не к ней, а От ТЕБЯ. Вот и всё. Вот и всё. Надо сказать, год выдался у меня так себе. С работой качели, организация в стадии поглощения, не знала, будет ли у меня работа завтра или нет, обязанностей уйма; учиться пошла, т.к. по молодости бросила институт, сессии в другом городе, да и домой старалась не тащить, все на работе делала. Сын в первый класс пошел, тоже непросто всё - уроки, дисциплина. Я человек вспыльчивый, импульсивный, прямой. Если что не так, я проорусь и успокоюсь, но не могу держат в себе и таить обиды. Он же наоборот, само спокойствие. Но самостоятельных решений никогда не принимает, все у меня спрашивает Все его «встречи по работе» в течение всего сентября, все слова о том, хочет побыть один, что ему ОТ МЕНЯ уже ничего не нужно стали понятны. Как жить мне теперь? Мне непонятно. Понимаю, что он влюбился, взывать к разуму бесполезно. А мне, блин, жить не хочется от этой боли.
Радван Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 16 минут назад, Неласковая сказал: Естественно, я не отказывала ни в чем. Ножки устали? Я поглажу, массажик. Секса хочешь? На тебе и оральный, и обычный. Утром спрашиваю, может, быть ты дашь нам еще один шанс? Нет. Я всё решил. Вот это самое худшее, что только можно сделать. Вам говорят, что не любят, что ни во что не ставят и жить с вами не желают. А вы положительно это подкрепляете лаской, да массажиками. Как можно себя так не любить? И теперь страдаете. 18 минут назад, Неласковая сказал: Как жить мне теперь? Для начала отстаньте от человека. Не ластитесь, не унижайтесь иначе проблем себе еще больше наживете. 19 минут назад, Неласковая сказал: Понимаю, что он влюбился, взывать к разуму бесполезно. Понимать вам тоже ничего не нужно. Вообще в голову к нему не лезть.
NatalyaMargo Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Здравствуйте. Можете ли вы рассказать о своих ощущениях и переживаниях? Что вы ощущаете физически, какие сейчас испытываете эмоции, что за мысли преобладают и какие чувства имеют место? Я поясню природу вопросов: нередко разрыв длительных отношений переживается людьми, как реальная утрата. Особенно когда это происходит внезапно, неожиданно или сопряжено с ситуацией предательства, несправедливости. Всё это требует особенного внимания.
Martini Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Опубликовано 16 ноября, 2018 Хороший вопрос. )) Ну, для начала, дать ему время "отдохнуть", разобраться в себе. Пересмотреть свое поведение за то время, что его не устраивало и попытаться показать ему, что я хочу и могу сделать нашу жизнь лучше.
Under_The_Sun Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Как жить? Пусть катится в Сочи или куда он там хочет? Зачем вам мужик, который об вас вытирает ноги? Пусть валит, сделайте вид, что вы очень расстроены (и забейте) Развод, вы = опекун, который живет с сыном, а он на улице 1
Johan Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 16 минут назад, Неласковая сказал: Хороший вопрос. )) Ну, для начала, дать ему время "отдохнуть", разобраться в себе. Пересмотреть свое поведение за то время, что его не устраивало и попытаться показать ему, что я хочу и могу сделать нашу жизнь лучше. Нененене, вы что, максимум что можете ему дать, что должны ему дать так это ссаной тряпкой по лицу 2
Martini Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Опубликовано 16 ноября, 2018 16 минут назад, NatalyaMargo сказал: Здравствуйте. Можете ли вы рассказать о своих ощущениях и переживаниях? Что вы ощущаете физически, какие сейчас испытываете эмоции, что за мысли преобладают и какие чувства имеют место? Я поясню природу вопросов: нередко разрыв длительных отношений переживается людьми, как реальная утрата. Особенно когда это происходит внезапно, неожиданно или сопряжено с ситуацией предательства, несправедливости. Всё это требует особенного внимания. Сначала была истерика. Я просто не могла в это всё поверить. Боль в груди. Страх, что этого человека со мной не будет больше рядом. Обида, паника (надо что-то делать, надо ЧТО-ТО делать!), грусть-тоска Мысли вообще в голове путаются. Думаю о том, что если он так хочет, нужно отпустить, может быть, с ней он будет счастливее. Но ведь со мной он тоже был счастлив! Потом думаю, ну как же так?? Мы столько всего вместе пережили и хорошего и плохого, неужели семья наша не стоит шанса?? Если все решено давно, как он говорит, че тогда сам переживает?? Потом думаю, да катись на здоровье! Обо всём думаю. Только об этом и думаю 3 минуты назад, Johan сказал: Нененене, вы что, максимум что можете ему дать, что должны ему дать так это ссаной тряпкой по лицу Я ведь тоже не подарочек. Уж быть честной, так до конца. Я могу накричать при незнакомых людях, обозвать могу, в общем, унизить. Это тоже было в списке претензий ко мне. Но ведь я когда кричу, я прям не в себе, и я всегда говорила о том, что, когда я в ярости, то, что летит из моего рта не нужно примерять на себя. И, если я понимаю, что перегнула палку (а я в большинстве случаев это понимаю), я всегда извинюсь, признаю свою неправоту.
Johan Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 5 минут назад, Неласковая сказал: Мысли вообще в голове путаются. Думаю о том, что если он так хочет, нужно отпустить, может быть, с ней он будет счастливее. Но ведь со мной он тоже был счастлив! Потом думаю, ну как же так?? Мы столько всего вместе пережили и хорошего и плохого, неужели семья наша не стоит шанса?? Если все решено давно, как он говорит, че тогда сам переживает?? Потом думаю, да катись на здоровье! Обо всём думаю. Только об этом и думаю Даже думать о ЕГО счастье не стоит, в первую очередь думайте о своем и будет ли хорошо ВАМ.
APL Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 В первом посте изложена ваша версия событий. А интересно, зачем другим бабам понадобился такой плохой мужик, "надувающий и развозящий воздушные шары" ? Казалось бы - он за вас должен держаться как за единственный шанс ...)
Under_The_Sun Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 12 минут назад, Неласковая сказал: Я ведь тоже не подарочек. Уж быть честной, так до конца. Я могу накричать при незнакомых людях, обозвать могу, в общем, унизить. Это тоже было в списке претензий ко мне. Но ведь я когда кричу, я прям не в себе, и я всегда говорила о том, что, когда я в ярости, то, что летит из моего рта не нужно примерять на себя. И, если я понимаю, что перегнула палку (а я в большинстве случаев это понимаю), я всегда извинюсь, признаю свою неправоту. Когда массаж мужику, который изменяет, делаете, вы тоже не в себе?
Martini Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Опубликовано 16 ноября, 2018 13 минут назад, Under_The_Sun сказал: Как жить? Пусть катится в Сочи или куда он там хочет? Зачем вам мужик, который об вас вытирает ноги? Пусть валит, сделайте вид, что вы очень расстроены (и забейте) Развод, вы = опекун, который живет с сыном, а он на улице Он не вытирал никогда об меня ноги. По дому помогал. Просто он несамостоятельный что ли. Он бы и не ушёл, если бы она не «поддержала в трудную минуту». А теперь он получает эти «фейерверки», которые со мной перестали быть, но ведь фитиль нужно поджигать! А я не помню, когда мы вдвоём-то воемя проводили. Вот и мне так говорят некоторые посвящённые. Что хватит уже тянуть лямку, пора положить свои «яйца» на полку. Будь просто женщиной. А я Смогу?
Under_The_Sun Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 2 минуты назад, Неласковая сказал: Он не вытирал никогда об меня ноги. По дому помогал. Просто он несамостоятельный что ли. Он бы и не ушёл, если бы она не «поддержала в трудную минуту». А теперь он получает эти «фейерверки», которые со мной перестали быть, но ведь фитиль нужно поджигать! А я не помню, когда мы вдвоём-то воемя проводили. Вот и мне так говорят некоторые посвящённые. Что хватит уже тянуть лямку, пора положить свои «яйца» на полку. Будь просто женщиной. А я Смогу? Именно так и говорят, все правильно. Для вас он несамостоятельный, потому что вы, похоже, обвиняете его в своей собственной несамостоятельности. А для нее - вполне. Дело не в ней. Если даже это провокация, поддался он, и поддался не однократно, не случайно.
Johan Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 4 минуты назад, Неласковая сказал: Он не вытирал никогда об меня ноги. По дому помогал. Просто он несамостоятельный что ли. Он бы и не ушёл, если бы она не «поддержала в трудную минуту». А теперь он получает эти «фейерверки», которые со мной перестали быть, но ведь фитиль нужно поджигать! А я не помню, когда мы вдвоём-то воемя проводили. Защищаете/оправдываете?
Martini Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Опубликовано 16 ноября, 2018 8 минут назад, APL сказал: В первом посте изложена ваша версия событий. А интересно, зачем другим бабам понадобился такой плохой мужик, "надувающий и развозящий воздушные шары" ? Казалось бы - он за вас должен держаться как за единственный шанс ...) Я не сказала, что он плохой. Он хороший. Это я сделала его таким «чёрствым» - это его слова. Я приняла его «работу». Бывает, что он зарабатывает ни чуть не меньше меня. Правда, я ему помогала первые года 2. А потом поняла, что я реально устала. Выходных у меня, получается нет. В будни бухгалтер, в выходные оформитель. И перестала 9 минут назад, Under_The_Sun сказал: Когда массаж мужику, который изменяет, делаете, вы тоже не в себе? Я не знала об измене. Я поверила, что я довела его до ручки своим невниманием, и думала только о том, что он мне сказал - о его претензиях. 5 минут назад, Johan сказал: Защищаете/оправдываете? Нет. Не хочу, чтобы меня жертвой считали. Что я такая вся хорошая, а он плохой меня бросил. Нет. Правильно написали выше, что мой пост-моя версия. Свою версию он озвучил своей сестре и маме лишь тогда, когда я узнала об измене. До этого он на вопрос: «что у вас с женой» отвечал: «не хочу об этом говорить». А как только я написала Наташе, что все знаю и как ты могла так со мной поступить, ведь она сама в такой ситуации была (когда ее подруга увела мужчину у неё, которого она сильно любила), вот тут он занял активную позицию. Начал всем звонить, назначать встречи для объяснений ухода своего. И своим сестре и маме сказал: «я ушёл от неё, потому что я устал от такого отношения к себе. Что мы живём как соседи, и Наташа тут ни при чем. Мы с ней просто друзья, ничего между нами нет. Мне тяжело, а она меня поддерживает».
APL Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 12 минут назад, Неласковая сказал: Я приняла его «работу». То есть, вы до него снизошли ? ) А ник "неласковая" - это самохарактеристика такая ? 1
Martini Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Опубликовано 16 ноября, 2018 Только что, APL сказал: То есть, вы до него снизошли ? ) А ник "неласковая" - это самохарактеристика такая ? Что значит «снизошла»? Это вывод из-за слова «работа» в кавычках? Я, действительно, не в восторге была от этого занятия. Ну, это не стабильный заработок. А ипотека, ребёнок это реальные и стабильные статьи расхода. Я помогала ему. Надувала вместе с ним, на оформления ездила. С рекламой помогала. Ходила с ним клеить объявления по городу, размещала посты в соцсетях, делала макеты визиток, заказов стало больше, заработок, соответственно, тоже. Один раз я спросила, это действительно то, чем ты хочешь заниматься? Он сказал да. И больше я вопрос не поднимала. Хочет дуть Шары-пусть дует. 12 минут назад, APL сказал: То есть, вы до него снизошли ? ) А ник "неласковая" - это самохарактеристика такая ? «Неласковая» это первое, что пришло мне в голову при регистрации. Потому что я очень много думаю о его словах, сказанных мне. И некоторые вещи, хоть и не имеют место быть, но прочно засели в моей голове.
LittleMaremade Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 22 минуты назад, Неласковая сказал: своим сестре и маме сказал: «я ушёл от неё, потому что я устал от такого отношения к себе. Что мы живём как соседи, и Наташа тут ни при чем. Мы с ней просто друзья, ничего между нами нет. Мне тяжело, а она меня поддерживает». Вы же понимаете что это правда? Вам надо сейчас его не держать, не кормить неодевать не стирать ему. Все сам. Но и самой работать над собой - разве вы можете на начальника наорать какое он Г? Нет, но позволяете себе такое сказать мужу. Отпустите его, но начните с себя. Работайте над своими косяками, найдите хобби, спорт, творчество с ребёнком, ванна маска для лица- и отвлечёт вас, и пользы будет больше, чем от разговоров с подругами. Это тоже важно, но направьте энергию в другое русло.
Гость momus Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 34 минуты назад, Неласковая сказал: Он не вытирал никогда об меня ноги. 1 час назад, Неласковая сказал: они летали в Сочи на выходные, еще когда жил и спал со мной. они строят совместные планы на лето, где она очень переживает как бы кто не узнал, что она его любовница, как он делает ей сюрпризы, и как он обожает её – «свою девочку». Вы уверены?
APL Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 4 минуты назад, Неласковая сказал: Хочет дуть Шары-пусть дует. Вы его, с его интересами, не уважаете. В вашем понимании то, чем занимаетесь вы - это важно и серьёзно. А то, чем занимается он - нет. Так почему же вы хотите, чтобы он уважал вас? Ваша история очень напоминает мне советский фильм "Опасный возраст". Очевидно, что ваш муж творческая натура, а у вас на уме в основном бухгалтерия. Возможно ли "запрячь вместе коня и трепетную лань" (с) ? Кажется, ваше совместное время ушло - если только вы не захотите изменить своё отношение, в результате чего он сможет (или нет) прервать новые отношения
Under_The_Sun Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 35 минут назад, Неласковая сказал: Я не знала об измене. Я поверила, что я довела его до ручки своим невниманием, и думала только о том, что он мне сказал - о его претензиях. Т.е. вы лишили его секса после того как "за две недели он не ночевал дома...."?
Гость momus Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 2 минуты назад, APL сказал: Очевидно, что ваш муж творческая натура, а у вас на уме в основном бухгалтерия. а то! Шары дуть - это не баланс сводить, здесь думать нужно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти