Martini Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Опубликовано 16 ноября, 2018 7 минут назад, momus сказал: У ребенка есть телефон? Пусть звонит отцу, задает вопросы. дак ребенку не всегда будет пять лет. Дети вообще-то имеют тенденцию расти и умнеть. Вы ищете для себя аргументы пресмыкаться перед шародуем? Но в этом нет необходимости, воля Ваша. Хотите - возвращайте, живите, наслаждайтесь. Никто Вас не осудит. Я очень хочу выйти из ситуации без потерь для здоровья и психики. Чем больше я здесь, на форуме, чем больше читаю разных историй и комментариев к своей, тем чётче я осознаю, что моя-то вина и есть, но стоит ли он моих слез и нервов? Типа, спасибо за сына и до свидания! И пишу я мысли все свои и эмоции, чтобы быть максимально откровенной и с вами и с собой. Ведь я обратилась за помощью и что-то умалчивать было бы не честно. Вот.
Верона_ Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 5 минут назад, Неласковая сказал: А тут твёрдой женской руки нет, расслабится, по наклонной пойдёт Вот и подтверждение. "А вдруг сынок не тем путем пойдет? Страшно его в эту опасную жизнь выпускать!"..
Martini Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Опубликовано 16 ноября, 2018 6 минут назад, Верона_ сказал: виновата в чем? в разводе? это сына никак не касается. развод - это дело двоих. сын может общаться с ним сколько захочет, правильно? если он не захочет с сыном общаться, то разве вы можете быть в этом виноваты? вот так сыну и объясните. да не переживайте, вернется ваш "блудный сын". да, сын. потому что отношения у вас не мужа и жены, а сына и мамы. причем - не взрослого сына, а так где-то - на уровне подростка. а он вырасти решил (бунтует пока, ещё не вырос, и не вырастет скорее всего...) и взбунтовавшись, ушел из дома, и девушку себе нашел, и маме сказал: все, я взрослый теперь, ухожу от тебя, буду самостоятельно со своей девушкой жить...только проверь пожалуйста заявление, а то я сам не могу... ну а вы, правильно, как любая среднестатистическая мама переживаете - как там сынок, ведь куда он без мамы то?!? А кто же ему шарики надувать будет, а работа как же, если его эта деффка поганая отвлекать будет?!? бедный мальчик! Похоже? Как сами считаете? Да, похоже. Я слишком много на себя взяла в наших отношениях. Приучила к тому, что я всё везде разрулю. Сама же хомут на себя накинула, сама же за*балась, и сама же виновата
Верона_ Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 8 минут назад, Неласковая сказал: Наташе-то срать, а я ж пока жена, да и чисто по человечески... а что - задача жен следить, как муж свою работу выполняет?
Martini Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Опубликовано 16 ноября, 2018 2 минуты назад, Верона_ сказал: а что - задача жен следить, как муж свою работу выполняет? Нет, конечно
Гость momus Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 2 минуты назад, Неласковая сказал: Я очень хочу выйти из ситуации без потерь для здоровья и психики. Вашей психике до здоровья, как пешком до Луны. Вы бы воспользовались счастливым случаем, проработали с психотерапевтом детские травмы. Кто Вас так уконтропупил? Мамо?
Верона_ Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 2 минуты назад, Неласковая сказал: Да, похоже. Я слишком много на себя взяла в наших отношениях. Приучила к тому, что я всё везде разрулю. Сама же хомут на себя накинула, сама же за*балась, и сама же виновата очень радостно! ))) вам себя менять надо и становиться женщиной, а не мамой. а вы даже понятия не имеете, что такое женщина. что делать, как думаете? Только что, momus сказал: Вашей психике до здоровья, как пешком до Луны. Вы бы воспользовались счастливым случаем, проработали с психотерапевтом детские травмы. Кто Вас так уконтропупил? Мамо? да мама просто скорее всего так же себя вела, и все - сценарий готов! делов то...
Zarevna Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 9 минут назад, Неласковая сказал: Он спрашивает, когда папа снова будет с нами. Я переживаю, что когда-нибудь сын скажет мне, что я во всем виновата, ведь «ты же на папу кричала» Ничего вам сын не скажет. Это ваши личные отношения с мужем. Сын к ним не имеет никакого отношения. Повторяйте как мантры. А вот какой он хороший папа - покажет время. Будет он так же близок с сыном или уйдет в закат - это личные отношения его и сына. Не берите на себя больше, чем есть. Ваша сейчас главная задача преодолеть боль и научиться снова дышать. То есть во главе угла - лично вы. Делайте все, чтобы восстановиться. А что там думают ваши многочисленные друзья, родственники, любовницы, бывшие мужья - отодвиньте. Не нужно в этой грязи копаться.
Martini Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Опубликовано 16 ноября, 2018 5 минут назад, Верона_ сказал: очень радостно! ))) вам себя менять надо и становиться женщиной, а не мамой. а вы даже понятия не имеете, что такое женщина. что делать, как думаете? да мама просто скорее всего так же себя вела, и все - сценарий готов! делов то... Да, мама тянула на себе нас двоих и отца-алкаша и дебошира. Я всегда знала, что буду на нее похожа, но стараюсь бороться с собой. Не всегда получается
Zarevna Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 23 минуты назад, Неласковая сказал: Они не живут. Я не за это переживаю. Работа его как-то в тонусе держала, ответственность и все такое. А тут твёрдой женской руки нет, расслабится, по наклонной пойдёт Наташе-то срать, а я ж пока жена, да и чисто по человечески... Вы о чем вообще? Какая работа? У него любовь, секс, искры из глаз. Причем не с вами. А вы о какой-то работе... все его нет. Отпустите. Думайте о себе. У вас появилось золотое время все переосмыслить и изменить свою жизнь к лучшему.
Гость momus Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 3 минуты назад, Неласковая сказал: Не всегда получается самое время начать. Если сделаете все правильно, будете каждый год Наташе отправлять корзину тюльпанов. В благодарность.
Верона_ Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 2 минуты назад, Неласковая сказал: Да, мама тянула на себе нас двоих и отца-алкаша и дебошира. Я всегда знала, что буду на нее похожа, но стараюсь бороться с собой. Не всегда получается а бороться с собой не нужно и нельзя. в человеке изначально не заложено саморазрушение. а быть такой, как вы описываете - это саморазрушение. если психика более-менее здорова, то она сама не захочет идти саморазрушительным путем, стоит только себя принять и вы вырулите на ту стезю, которая будет вам приносить счастье, а не наоборот. а если психика не в норме, то это уже патология. её помогут определить знающие люди - спецы. но кажется мне, что патологии у вас нет... хотя... кто знает... вывод какой? 1. принять себя. 2 обратиться к специалисту.
APL Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Так вы на него кричали или "Тянули" ?)) В общем, разбор вам не нужен, нужен стандартный ответ о том какая вы хорошая и какой муж отстой. Сорян, я ошибся, написав в этой теме)
Верона_ Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Только что, momus сказал: самое время начать. Если сделаете все правильно, будете каждый год Наташе отправлять корзину тюльпанов. В благодарность. ага, а Наташа будет бегать к ней на консультацию, как избавиться от этого нахлебника с шариками ))))) Только что, APL сказал: Так вы на него кричали или "Тянули" ?)) а с каких пор одно мешает другому?!?
Martini Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Опубликовано 16 ноября, 2018 7 минут назад, Zarevna сказал: Ничего вам сын не скажет. Это ваши личные отношения с мужем. Сын к ним не имеет никакого отношения. Повторяйте как мантры. А вот какой он хороший папа - покажет время. Будет он так же близок с сыном или уйдет в закат - это личные отношения его и сына. Не берите на себя больше, чем есть. Ваша сейчас главная задача преодолеть боль и научиться снова дышать. То есть во главе угла - лично вы. Делайте все, чтобы восстановиться. А что там думают ваши многочисленные друзья, родственники, любовницы, бывшие мужья - отодвиньте. Не нужно в этой грязи копаться. Спасибо за совет.
Zarevna Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 6 минут назад, Неласковая сказал: Да, мама тянула на себе нас двоих и отца-алкаша и дебошира. Я всегда знала, что буду на нее похожа, но стараюсь бороться с собой. Не всегда получается Не просто не получается, а совсем не получается.... "твердая женская рука" - это ваш бич. С вашей "твердой женской рукой" такие вот неокрепшие личности и уживаются. Вам бы реально к психологу заняться этой проблемой. Самой выйти из образа ломовой лошади не получится.
Беладонна Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 7 минут назад, Неласковая сказал: Да, мама тянула на себе нас двоих и отца-алкаша и дебошира. Я всегда знала, что буду на нее похожа, но стараюсь бороться с собой. Не всегда получается Вы понимаете в чём дело. Ваш муж не стал таким в один день, вы его уже выбрали с определённым набором качеств. То есть 2 человека сошлись по своим внутренним "шестерёнкам" комплексов. Теперь ваша задача понять как работают ваши "шестерёнки", научиться с ними как-то работать , чтобы следующий мужчина не приклеился по тем же параметрам. Если вы сумеете это сделать, подобного рода товарищи будут неактуальны в вашей жизни.
Martini Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Опубликовано 16 ноября, 2018 8 минут назад, APL сказал: Так вы на него кричали или "Тянули" ?)) В общем, разбор вам не нужен, нужен стандартный ответ о том какая вы хорошая и какой муж отстой. Сорян, я ошибся, написав в этой теме) Если бы мне нужен был ответ, какая я хорошая, а он плохой, я бы сюда не обратилась. Я бы маме позвонила. Он не отстой, и никогда им не был. В нашей ситуации виноваты мы оба. Просто он знает, как жить сейчас, и живет себе, а я не знаю. Не знала. Поэтому я здесь ))
Гость momus Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 2 минуты назад, Неласковая сказал: В нашей ситуации виноваты мы оба. "наша секретарша от нас беременна..." 3 минуты назад, Неласковая сказал: Просто он знает, как жить сейчас, и живет себе, а о чем ему беспокоиться? Мамочка дальше угла не поставит. Поругает и простит шалуна.
Zarevna Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 7 минут назад, Неласковая сказал: В нашей ситуации виноваты мы оба. Да в чем вы виноваты? Зачем на себя вину навешиваете?
Martini Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Опубликовано 16 ноября, 2018 11 минут назад, Беладонна сказал: Вы понимаете в чём дело. Ваш муж не стал таким в один день, вы его уже выбрали с определённым набором качеств. То есть 2 человека сошлись по своим внутренним "шестерёнкам" комплексов. Теперь ваша задача понять как работают ваши "шестерёнки", научиться с ними как-то работать , чтобы следующий мужчина не приклеился по тем же параметрам. Если вы сумеете это сделать, подобного рода товарищи будут неактуальны в вашей жизни. Так, вероятно, и есть. Я пытаюсь оправдать перед собой не его, а свой выбор. Вроде, такого выбрала, а теперь че-то недовольна. Мне надо больше думать о себе. Надо просто думать о себе. Скинуть с себя хомуты и просто быть женщиной, немножко глупой, немножко слабой... 2 минуты назад, Zarevna сказал: Да в чем вы виноваты? Зачем на себя вину навешиваете? Да как в чем? Яйца свои надо было вовремя на полку класть. Я просто перестала быть женой. Я стала тоже мужем
Joser Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Давайте поспорим с вами онлайн. Готовы?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти