Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, granit201z сказал:

вот я и говорю - все есть виртуальность)))

а она может быть какой угодно)

Виртуальность гришь? Ща я тебе отключу эту виртуальность (релятивистские поправки) на твоем навигаторе - моментом с моста слетишь)))))

Опубликовано

есть в Ветхом Завете у пророка Исайи -  "А другие миры Вселенной не пали..." 

в богословие принято считать, что речь идёт о других материальных мирах 

Опубликовано
1 час назад, Bogdana сказал:

есть в Ветхом Завете у пророка Исайи -  "А другие миры Вселенной не пали..." 

в богословие принято считать, что речь идёт о других материальных мирах 

Тонь, множественность иных материальных Миров это же чистой воды трансфинитность))), тебе знакомо такое понятие? 

Опубликовано

А нахрен те своя планета в нашей галактике? Тут же по всей видимости наши создатели где-то не далеко летают с чужими и хищниками, окрестности являются такими, что уже изучены землянами.  А в будущем еще не дай бог налог на планету введут.....  Как по мне, то лучше что-то неизученное и недосягаемое..... Ну шоб не достали если захочешь смыться подальше....

Опубликовано
8 часов назад, Дмитрий_Кош сказал:

Тонь, множественность иных материальных Миров это же чистой воды трансфинитность))), тебе знакомо такое понятие? 

смотря что понимать под словом Мир! Часто Миром называют просто отдельно взятую планету.

Опубликовано
11 часов назад, Дмитрий_Кош сказал:

Виртуальность гришь? Ща я тебе отключу эту виртуальность (релятивистские поправки) на твоем навигаторе - моментом с моста слетишь)))))

внутри каждой виртуальности - все ейские обьекты и их взаимоотношения реальны. но вне ее не имеют никакого смысла.

Опубликовано
11 часов назад, Дмитрий_Кош сказал:

знакомо в философской терминологии -  как без конечный, или если дословно "за"  "концом",  богослова этот термин не шокирует, это то о чем говорит Библия

Опубликовано
18 часов назад, granit201z сказал:

Но она то может и не такая на деле. Это просто мое воображение нсрисовало мне ее такой))

До чего креативный весельчак!

Дух захватывает от чтения твоих тем.

Опубликовано
45 минут назад, Bogdana сказал:

этот термин не шокирует, это то о чем говорит Библия

библия много о чем говорит.

Например: соль потерявшая силу выбрасывается на улиц...

Вы видели соль потеряавшую силу?

Опубликовано
4 часа назад, granit201z сказал:

смотря что понимать под словом Мир! Часто Миром называют просто отдельно взятую планету.

Гран, ты недооцениваешь Тоню, она, хоть и верующий человек, все же ученый-теософ. Поэтому горизонт вИдения и мышления у нее очень широкий ))))

Опубликовано
4 минуты назад, Дмитрий_Кош сказал:

Гран, ты недооцениваешь Тоню, 

пожалуй, я ее даже переоцениваю, хоть и люблю над ней немного подтрунить (по доброму, конечно же) )))

Опубликовано
14 минут назад, Игумен сказал:

библия много о чем говорит.

именно так как соль наделена силой, так и верующий в Христа

что сильнее сила соли или сила Христа? можно ли потерять силу Христа? 

"святой да освящается и праведный пусть творит правду... "

Опубликовано
57 минут назад, Bogdana сказал:

знакомо в философской терминологии -  как без конечный, или если дословно "за"  "концом",  богослова этот термин не шокирует, это то о чем говорит Библия

В науке трансфинитность понимают немного по-другому, как "лестницу алефов" - т.е. грубо: иерархию бесконечностей, с которой  даже в математике есть изрядная путаница, приведшая к 2м разным "математикам" - "канторовской бесконечности" - алеф с порядковыми индексами (не путать с символом Валлиса - который бесконечное возрастание или убывание)  и аксиоматикой выбора Цермело-Френкеля (неканторовская). 
Но речь я вел не о математике. А о "драконологии" по Лему самого допущения множественности Миров. Ты знакома с этой дивной пародией на науку "Драконология"? ))))

20 минут назад, Игумен сказал:

Сколько угодно, от времени или иных факторов произошла реакция, которая изменила химические свойства. 

Опубликовано

Ой, блин, собрались одни астрономы, физики и божественные! Куда мне домохозяйке приткнуться со своей мыслью?! Ну я наглая, выскажусь!

Короче, Гранит, я знаю как тебе оказаться там менее, чем через 20 лет, а вот можно даже сказать хоть завтра!

Идешь в загул, бордель, девочки, шампанское, приползаешь домой рачком и в помаде..

Встречает жена, берет скалку (инструмент для раскатывания теста), дает тебе с маху по бошке и тут! Внимание! Ты сразу увидишь очень много звезд! Твоя задача - быстро вычислить Глисе 581 и ты там! Удачи! :thumbup: 

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, КошкаЯ сказал:

дает тебе с маху по бошке и тут! Внимание! Ты сразу увидишь очень много звезд! Твоя задача - быстро вычислить Глисе 581 и ты там! Удачи! :thumbup: 

Кошка, еще не факт, что сработает. Когда-то жена запустила в меня сковородной с макаронами, но у меня хорошо натренированная реакция (спорт, однако) и я увернулся. И жене пришлось отскребать всю кухню от этих макарон. :biggrin: И она еще шипела - мог бы и поймать! Ты специально увернулся, чтобы мне потом кухню мыть - вот ведь женская логика! :lol:

Опубликовано
2 минуты назад, Дмитрий_Кош сказал:

Кошка, еще не факт, что сработает. Когда-то жена запустила в меня сковородной с макаронами, но у меня хорошо натренированная реакция (спорт, однако) и я увернулся. И жене пришлось отскребать всю кухню от этих макарон. :biggrin: И она еще шипела - мог бы и поймать! Ты специально увернулся, чтобы мне потом кухню мыть - вот ведь женская логика! :lol:

:lol::lol::crazy: Ржу, представила эту картинку)))

Кош,  я только что осознала что ты меня спас от дьявола)) У меня до твоего плюса было 666)):diablo:

Опубликовано
1 минуту назад, КошкаЯ сказал:

:lol::lol::crazy: Ржу, представила эту картинку)))

Кош,  я только что осознала что ты меня спас от дьявола)) У меня до твоего плюса было 666)):diablo:

А когда у тебя будет 777 - от кого спасать? ))))

Опубликовано
8 минут назад, Дмитрий_Кош сказал:

А когда у тебя будет 777 - от кого спасать? ))))

777 это у меня ассоциируется с понтами, номера на авто))) Тогда от завистников спасать будешь)))

Опубликовано
2 минуты назад, КошкаЯ сказал:

777 это у меня ассоциируется с понтами, номера на авто))) Тогда от завистников спасать будешь)))

У нас 777 называют "три топора" - это культовый самый дешевый и убойный портвейн! Торгуют до сих пор, разливают в литровые или 2х-литровые пластиковые коричневые бутылки как пиво - мечта бомжа :lol:

Опубликовано

Вечер после работы.. Жена встречает Коша с макаронами... а он ей:

17 часов назад, Дмитрий_Кош сказал:

Считай что это плоскость или иная поверхность, которую с Земли видят "с торца".
Распределение спиральных галактик CW И CCW и еще кое-чего. Карочь - признаки анизотропии половинок. 

43 минуты назад, Дмитрий_Кош сказал:

В науке трансфинитность понимают немного по-другому, как "лестницу алефов" - т.е. грубо: иерархию бесконечностей, с которой  даже в математике есть изрядная путаница, приведшая к 2м разным "математикам" - "канторовской бесконечности" - алеф с порядковыми индексами (не путать с символом Валлиса - который бесконечное возрастание или убывание)  и аксиоматикой выбора Цермело-Френкеля (неканторовская). 

Как я ее понимаю... бедняжка))):cray:

Опубликовано
Только что, КошкаЯ сказал:

Вечер после работы.. Жена встречает Коша с макаронами... а он ей: Как я ее понимаю... бедняжка))):cray:

Нифига, я дома жену смешными глупостями развлекаю :harhar1: и макароны она уже давно не готовит - спортивную диету соблюдает, ибо сама тренер (и спортивный врач). 

Опубликовано
11 минут назад, Дмитрий_Кош сказал:

У нас 777 называют "три топора" - это культовый самый дешевый и убойный портвейн! Торгуют до сих пор, разливают в литровые или 2х-литровые пластиковые коричневые бутылки как пиво - мечта бомжа :lol:

Еще больше плАчу, жалея ее, бедняжку)) :cray:

Надеюсь, эти познания чисто теоретические))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...