Jamaika Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Добрый день. Мы с моим ГМ разошлись или развелись не суть. Сейчас очень сложный период адаптации у меня и моего сына. Ему 9 лет. Сын стал отстаронился от меня. Не подходит, ни целует. А если я и прошу то целует потамучто, что мама попросила. Мне сейчас очень тяжело . Но мне еще больнее становится глядя на ребенка. Он замкнулся в себе. Я стараюсь не говорить об отце, не перевожу его в школу ближе к дому, ходим на секцию. Стараюсь не кричать. Но мне так хочется его так же как и раньше обнимать и целовать, но он не хочет. Я плачу боюсь ,что теряю еще и сына. Прошел только месяц как мы не живем с отцом. Отец настаивает на встречах с сыном. Я не разрешаю пока встречаться , чтобы боле менее мы успокоились. Дальше будет видно. Хочу чтобы сын сам решал как ему встречаться с отцом , а не чтобы отец настаивал категорически. Ведь его отец его тормошит и не дает возможности успокоиться.
Трава-мурава Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Вы ограничиваете отца ребенка в его законных правах, вы травмируете сына, запрещая ему общение с отцом, думаете, что вас за это поцелуют и скажут спасибо? 3
Энтомолог Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Что говорит сам ребёнок на Ваш вопрос о том, как он хочет встречаться с папой? У сына есть друзья, подруги? В какую секцию ходит? Нужно добавить ещё творческую секцию и поводить к психологу, чтобы не воспринимал ошибки родителей как свои.
Jamaika Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Опубликовано 19 ноября, 2018 Нет нет. Я не запрещаю встречаться с отцом. Я не дописала. Наоборот я хочу чтобы они встречались, но не только не у отца дома. Отец живет с другой. Пусть встречаются на нейтральной территории 1 раз в неделю допустим. Я имею в виду, что именно сейчас в такой сложный период пока мы не успокоится и чтобы ребенок сам решал когда ему нужно. А не настаивал ни я ни отец.
Трава-мурава Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Ребенок вас осуждает, это очевидно. Поэтому и нежность ушла. 1 минуту назад, Jamaika сказал: я хочу чтобы они встречались, но не только не у отца дома. Теперь каждый из вас имеет свою личную жизнь. И сын достаточно взрослый, чтобы это понять. Вам какая разница,где они будут видеться?
Jamaika Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Опубликовано 19 ноября, 2018 Я не хочу чтобы сын видет другую тетю 14 минут назад, Энтомолог сказал: Что говорит сам ребёнок на Ваш вопрос о том, как он хочет встречаться с папой? У сына есть друзья, подруги? В какую секцию ходит? Нужно добавить ещё творческую секцию и поводить к психологу, чтобы не воспринимал ошибки родителей как свои. Ребенок конечно же хочет туда где мы жили. Но отец нас выгнал. Там другая женщина. Я не могу сына туда отправить. В итоге ребенок не знает что сказать. Я предлагаю кафе, он отвечает - ну хорошо кафе. То хочет с папой встречаться то не хочет....он потерялся, делает то что ему говорят или наоборот упрямится.Не адекватен. Я пытаюсь организовать распорядок дня. Только что, Jamaika сказал: Я не хочу чтобы сын видет другую тетю Ребенок конечно же хочет туда где мы жили. Но отец нас выгнал. Там другая женщина. Я не могу сына туда отправить. В итоге ребенок не знает что сказать. Я предлагаю кафе, он отвечает - ну хорошо кафе. То хочет с папой встречаться то не хочет....он потерялся, делает то что ему говорят или наоборот упрямится.Не адекватен. Я пытаюсь организовать распорядок дня. Друзья есть во дворе. В школе ..
Федерация Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Отказ от поцелуев матери - вполне нормальная реакция, особенно в таком возрасте + ваше абсолютно глупое поведение относительно их встреч - по вашей логике, если вы заведёте себе мужика - он не должен видеть вашего сына, но вы так не сделаете ваши обиды на мужа - сделали из ребёнка разменную монету - это отвратительно 3 минуты назад, Jamaika сказал: Я не хочу чтобы сын видет другую тетю а другого дядю он тоже видеть не будет? или вы типа в монастырь собрались?
Гость momus Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 3 минуты назад, Jamaika сказал: Я не хочу чтобы сын видет другую тетю для себя Вы выбрали безбрачие? То есть, до совершеннолетия сына - ни-ни?
Jamaika Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Опубликовано 19 ноября, 2018 27 минут назад, Фитоняша сказал: Вы ограничиваете отца ребенка в его законных правах, вы травмируете сына, запрещая ему общение с отцом, думаете, что вас за это поцелуют и скажут спасибо? Осуждает?! Может быть. Он говорит что мы оба виноваты. Отец законных прав не имеет. По документам я мать одиночка. Сын не усыновлен. Гм не хотел детей. А ребенка воспитывал потамучто я хотела.
Федерация Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Только что, Jamaika сказал: Осуждает?! Может быть. Он говорит что мы оба виноваты. Отец законных прав не имеет. По документам я мать одиночка. Сын не усыновлен. Гм не хотел детей. А ребенка воспитывал потамучто я хотела. ну круто чё за это - сын должен страдать - из-за глупости своих родителей
Jamaika Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Опубликовано 19 ноября, 2018 Я спрашиваю помощи , а не обсуждений .
Федерация Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 1 минуту назад, Jamaika сказал: Я спрашиваю помощи , а не обсуждений . а вы не готовы принимать помощь вы ждёте осуждений вашего мужа и чтобы форум встал на вашу сторону в любом случае - остальное - вас не интересует
Трава-мурава Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 13 минут назад, Jamaika сказал: Я не хочу чтобы сын видет другую тетю Если честно, вот никому вообще не интересно, чего хотите вы. Страдает ребенок. И стоит подумать о его желаниях, его чувствах, а не ваших. 3 минуты назад, Jamaika сказал: Я спрашиваю помощи , а не обсуждений . Помощь не падает в виде готового свертка с голубой ленточкой. Сначала обсуждение, выяснение всех обстоятельств, потом помощь. И не факт, что эта помощь понравится вам. 9 минут назад, Jamaika сказал: Осуждает?! Может быть. Он говорит что мы оба виноваты. Отец законных прав не имеет. По документам я мать одиночка. Сын не усыновлен. Гм не хотел детей. А ребенка воспитывал потамучто я хотела. Сын умнее вас обоих. Получается, что вы жили с мужчиной, который вас не уважал как женщину, вы родили ребенка, хотя он был против. Вы не смогли настоять, чтобы у ребенка был законный отец, хотя вы были в силах это сделать. Отец вам изменил, променял на другую. И теперь за все эти глупости "взрослых детей" расплачивается девятилетний пацан. 1
Jamaika Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Опубликовано 19 ноября, 2018 6 минут назад, Федерация сказал: а вы не готовы принимать помощь вы ждёте осуждений вашего мужа и чтобы форум встал на вашу сторону в любом случае - остальное - вас не интересует Я не про себя хлопочу, а спрашиваю как помочь ребенку. Вы начали с обсуждений а не с выяснений обстоятельств.
Трава-мурава Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Только что, Jamaika сказал: Вы начали с обсуждений а не с выяснений обстоятельств. И чем одно отличается от другого?
Jamaika Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Опубликовано 19 ноября, 2018 9 минут назад, Фитоняша сказал: Если честно, вот никому вообще не интересно, чего хотите вы. Страдает ребенок. И стоит подумать о его желаниях, его чувствах, а не ваших. Помощь не падает в виде готового свертка с голубой ленточкой. Сначала обсуждение, выяснение всех обстоятельств, потом помощь. И не факт, что эта помощь понравится вам. Сын умнее вас обоих. Получается, что вы жили с мужчиной, который вас не уважал как женщину, вы родили ребенка, хотя он был против. Вы не смогли настоять, чтобы у ребенка был законный отец, хотя вы были в силах это сделать. Отец вам изменил, променял на другую. И теперь за все эти глупости "взрослых детей" расплачивается девятилетний пацан. Меня не нужно потрошить. Если есть люди которые смогут мне помочь не навредить сыну а откликнусь
Гоша Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Тётеньки, вы не понимаете, мальчик не скучает по отцу, он понял, что отцу он не нужен, отец его променял на другую тетю. Считаю что автор ни в чем не виновата, она такой же заложников ситуации как и ее сын, с той лишь разницей, что сама сильная, взрослая и не питала иллюзий, а у ребенка его мир разрушился, в котором он думал, что его любят родители.
Jamaika Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Опубликовано 19 ноября, 2018 3 минуты назад, Фитоняша сказал: И чем одно отличается от другого? Отпечатка. Осуждения.Что сделано то сделано. Как ребенку помочь то?
Трава-мурава Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 1 минуту назад, Гоша сказал: Считаю что автор ни в чем не виновата, она такой же заложников ситуации как и ее сын Ага. И жить с мужчиной- заложница, прям к батарее её привязывали и насильно заставляли секситься, и рожать-заложница. И в суд на установление родительских прав не подавала, тоже потому что заложница. "Рафик ни разу не виновник!" Только что, Jamaika сказал: Отпечатка. Осуждения.Что сделано то сделано. Как ребенку помочь то? Дайте ему возможность общаться с отцом. Где угодно и как угодно. Продемонстрируйте намерение сделатьдля сына все, по максимуму. Тогда он сам в ситуации разберется, сам сделает выводы, поймет "ху из ху" и перестанет осуждать вас. Вы сейчас к нему в оппозиции, а надо быть на его стороне. Заодно с ним.
Гоша Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 4 минуты назад, Фитоняша сказал: Ага. И жить с мужчиной- заложница, прям к батарее её привязывали и насильно заставляли секситься, и рожать-заложница. И в суд на установление родительских прав не подавала, тоже потому что заложница. Че? Мальчик меньше всего обвиняет мать в том, что она его родила.
Федерация Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 17 минут назад, Jamaika сказал: Я не про себя хлопочу, а спрашиваю как помочь ребенку. Вы начали с обсуждений а не с выяснений обстоятельств. разрешить отцу встречаться с ребёнком - там, где хочет и может отец, а не там, где хотите вы, т.к. сидите в глубокой обиде.
Jamaika Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Опубликовано 19 ноября, 2018 6 минут назад, Фитоняша сказал: Ага. И жить с мужчиной- заложница, прям к батарее её привязывали и насильно заставляли секситься, и рожать-заложница. И в суд на установление родительских прав не подавала, тоже потому что заложница. "Рафик ни разу не виновник!" Дайте ему возможность общаться с отцом. Где угодно и как угодно. Продемонстрируйте намерение сделатьдля сына все, по максимуму. Тогда он сам в ситуации разберется, сам сделает выводы, поймет "ху из ху" и перестанет осуждать вас. Вы сейчас к нему в оппозиции, а надо быть на его стороне. Заодно с ним. Мне не нужны ваши нравоучения по поводу как жить с мужчиной в браке или нет. В любом случае моя жизнь с человеком зависила не только от моих условий и убеждений. И детей природой рожать не обсуждается. А нужно рожать это не вам решать. Не нужно насилия. Сын решил когда он будет видется с отцом. Это только одна грань алмаза. Но есть и другие грани- мама, он сам, бабушка , дедушка. Отец его практически не видел. Устраивал свою жизнь. Поэтому мне пришлось сделать выбор расставание. 1 минуту назад, Федерация сказал: разрешить отцу встречаться с ребёнком - там, где хочет и может отец, а не там, где хотите вы, т.к. сидите в глубокой обиде. Поясню про обиду. Я не в обиде. Когда я сГМ встречалась он сделал тот же финт и со свои первым сыном. У него от первого брака сын. Так вот. Я была молоденья глупая. ГМ приводил своего маленького сына к нам и я видела глазенки этого ребенка. Паника. Чужая тетя. Ужас в глазах. И полное не принятие. От ребенка ситуации. Ему было очень больно. Так и со мной случилось. Ситуация точно такая же. Теперь такие глазенки у моего сына. Вот от этого я его и хочу уберечь. Почему я не ушла отГМ? Вопрос. Ушла с 3 месячным сыном, но меня вернули. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти