Sa_Nata Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 3 минуты назад, Jamaika сказал: Ну не понимаю я уважаемый. Зачем мне матери одиночке все эти суды. Да и хрен с ним этим папашей. Он мне душу всю выстряс за годы жизни с ним так еще он меня в покое и не оставит после. Зачем мне все это?! Ну поиграл человек в отца бросил. Ну хрен с ним. Оооооо. Я не понимаю. А Вы хоть о чем-то кроме себя и своей обиды думать можете? Отделите уже себя от ребенка, а то все "мы", да "мы". И бывший сожитель, и ребенок, друг к другу тянутся, будете препятствовать их встречам, только психику ребенку порушите и испортите с ним отношения навсегда.
Jamaika Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Опубликовано 19 ноября, 2018 51 минуту назад, Королева сказал: Только не пойму чем эта обязанность установлена. По моему все же это не обязанность, а право. Отец - в графе прочерк. Я про установление отцовства через суд. Вообще тут какое то все темное - темное. Жили вместе, но почему то отец с ребенком встречался 2 раза в месяц за ужином. Родился ребенка, вопреки воле отца. Я ни как не могу сложить мозаику. Я вам уже ответила. Повторяться не хочу.
Королева Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 2 минуты назад, Jamaika сказал: Я вам уже ответила. Повторяться не хочу. Я не нашла ваш ответ про 2 встречи за ужином в месяц, в период вашего совместного проживания? Муж появлялся дома только 2 раза в месяц? Почему? А вообще, Ямайка, мне кажется вам сначала нужна тема про вас, а не про ребенка. Вы такая израненная, что вам сначала нужно себя полечить. Такой больной вы не сможете найти нормальный вариант общения отца с сыном. 7 минут назад, Sa_Nata сказал: А Вы хоть о чем-то кроме себя и своей обиды думать можете? Да не может. Нет ресурса.
Sa_Nata Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 1 минуту назад, Jamaika сказал: Я вам уже ответила. Повторяться не хочу. Автор, Вы как раз не ответили ни на этот вопрос, ни на многие другие. Да и на остальные отвечаете невпопад. Простите за вопрос, я не хочу Вас обидеть, но у Вас проблем с психикой нет? Или пристрастия к запрещённым веществам/алкоголю?
Федерация Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Нестыковок в теме очень много - почему если не хотел ребёнка - зачем жил с ними почему если не хотел и не признал - сейчас требует встреч почему, живя с ними, видел 2 раза в месяц сына
Jamaika Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Опубликовано 19 ноября, 2018 34 минуты назад, Федерация сказал: я вас не понимаю - то ребёнка он не хотел, не признал - но при этом на встречах настаивает, ещё и в обмен на алименты. то есть - от помощи он не отказывается по сути. вы же пишите - что сын ему не нужен. Где правда то автор? складывается чувство - что вы многое не договариваете. отец, которому по фигу - не будет искать встреч Ребенка я родила для себя. Хоть ГМ и был против. Но после род дома мы договорились пожить вместе. Я не настаивала. Через 3 месяца я все же ушла.но вернулась. ГМ решил видимо помочь мне ростить сына но жениться не собирался отцовство ни делал. Я так и была всегда мать одиночка. Отец стал привязываться к малышу но чувства его ко мне прошли. Последние 2 года мы периодически жили в другом месте. Нас планомерно отец вытеснял. В конце концов я ушла совсем. Вот и все. Я забеременела не в браке. Аборт я делать не стала. Но я и не навязывалась а просто тихо жила рядом ради сына.
Королева Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 7 минут назад, Jamaika сказал: тихо жила рядом ради сына Ради сына? Или все же в надежде, что чувства к вам у ГМ вернутся?
Jamaika Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Опубликовано 19 ноября, 2018 3 минуты назад, Jamaika сказал: Ребенка я родила для себя. Хоть ГМ и был против. Но после род дома мы договорились пожить вместе. Я не настаивала. Через 3 месяца я все же ушла.но вернулась. ГМ решил видимо помочь мне ростить сына но жениться не собирался отцовство ни делал. Я так и была всегда мать одиночка. Отец стал привязываться к малышу но чувства его ко мне прошли. Последние 2 года мы периодически жили в другом месте. Нас планомерно отец вытеснял. В конце концов я ушла совсем. Вот и все. Я забеременела не в браке. Аборт я делать не стала. Но я и не навязывалась а просто тихо жила рядом ради сына. Как мне общаться с сыном чтобы не ранить его еще больше. Я максимально тактично пытаюсь себя вести . Именно сейчас. Сегодня. В данный момент. Стоит ли с ним разговаривать о случившимся? О чем с ним разговаривать?! О школе? Как вывести его из ступора?
Федерация Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 8 минут назад, Jamaika сказал: Ребенка я родила для себя. Хоть ГМ и был против. Но после род дома мы договорились пожить вместе. Я не настаивала. Через 3 месяца я все же ушла.но вернулась. ГМ решил видимо помочь мне ростить сына но жениться не собирался отцовство ни делал. Я так и была всегда мать одиночка. Отец стал привязываться к малышу но чувства его ко мне прошли. Последние 2 года мы периодически жили в другом месте. Нас планомерно отец вытеснял. В конце концов я ушла совсем. Вот и все. Я забеременела не в браке. Аборт я делать не стала. Но я и не навязывалась а просто тихо жила рядом ради сына. ну так и с чего тогда ему так резко понадобился сын то? Только что, Jamaika сказал: Как мне общаться с сыном чтобы не ранить его еще больше. Я максимально тактично пытаюсь себя вести . Именно сейчас. Сегодня. В данный момент. Стоит ли с ним разговаривать о случившимся? О чем с ним разговаривать?! О школе? Как вывести его из ступора? Позволить ему видеться с отцом - если он сам того хочет!
Jamaika Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Опубликовано 19 ноября, 2018 1 минуту назад, Федерация сказал: ну так и с чего тогда ему так резко понадобился сын то? Привязался
Федерация Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 1 минуту назад, Jamaika сказал: Привязался мда.. театр абсурда
Владимир1981 Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 По всем ответам очевидно, это РСП, залетела непонятно от кого, а ребенок теперь должен расплачиваться.
Jamaika Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Опубликовано 19 ноября, 2018 13 минут назад, Федерация сказал: ну так и с чего тогда ему так резко понадобился сын то? Позволить ему видеться с отцом - если он сам того хочет! Это уже обсудили. Сегодня. Завтро. Имею в виду. О чем стоит и не стоит с ним говорить? 10 минут назад, Федерация сказал: мда.. театр абсурда А что тогда по вашему?!
Федерация Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 1 минуту назад, Jamaika сказал: А что тогда по вашему?! если я напишу то, что реально думаю - вас опять понесёт
Королева Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 20 минут назад, Jamaika сказал: Как мне общаться с сыном чтобы не ранить его еще больше. Я максимально тактично пытаюсь себя вести . Именно сейчас. Сегодня. В данный момент. Стоит ли с ним разговаривать о случившимся? О чем с ним разговаривать?! О школе? Как вывести его из ступора? Вы так мало пишите, что вам невозможно посоветовать. Чтобы понять как? нужно знать характер вашего сына. Нужно знать степень его близости с отцом. И степень его близости с вами. По мне так плюнуть на ту тетю и дать возможность продолжать эти отцовские ужины. Если ребенок с отцом близок, то он сам способен донести до отца, что ему не нравится ужинать с тетей. 8 минут назад, Jamaika сказал: О чем стоит и не стоит с ним говорить? Мне кажется стоит все ему рассказать. Если и так почти не виделись, то что поменяется то? Вы боитесь, что ему там с ними будет лучше, чем с вами?
Jamaika Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Опубликовано 19 ноября, 2018 46 минут назад, Sa_Nata сказал: Автор, Вы как раз не ответили ни на этот вопрос, ни на многие другие. Да и на остальные отвечаете невпопад. Простите за вопрос, я не хочу Вас обидеть, но у Вас проблем с психикой нет? Или пристрастия к запрещённым веществам/алкоголю? С психикой у меня все нормально. А что вам не ответила. Не заметила вас. Вы же не одна. Я не пью не курю. С мужиками не общаюсь . Работаю. Занимаюсь ребенком. Бытом. Еще что-то нужно?! . А вот на счет нарушенной психики, то одно скажу что я ушла от нарцисса. Возможно я и пострадала и не много израненная как тут думают. Возможно. Но ситуация сейчас у меня тяжелая и в ней я волнуюсь о ребенке. И не хочу вам давать меня терзать. 12 минут назад, Королева сказал: Вы так мало пишите, что вам невозможно посоветовать. Чтобы понять как? нужно знать характер вашего сына. Нужно знать степень его близости с отцом. И степень его близости с вами. По мне так плюнуть на ту тетю и дать возможность продолжать эти отцовские ужины. Если ребенок с отцом близок, то он сам способен донести до отца, что ему не нравится ужинать с тетей. Мне кажется стоит все ему рассказать. Если и так почти не виделись, то что поменяется то? Вы боитесь, что ему там с ними будет лучше, чем с вами? В том то все и дело что с сыном я слишком близка. Он везде и всегда только со мной. Грудное вскармливание было 2 Стараюсь его не обесценивать ни унижать. Всегда направляю на достижения в учебе спорте. Давить и что-то делать кричать это вообще за гранью. Отец и правдо редко с ним общался видел очень редко.
Гость momus Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 1 час назад, Jamaika сказал: Ну не понимаю я уважаемый. Зачем мне матери одиночке все эти суды. Да и хрен с ним этим папашей. Он мне душу всю выстряс за годы жизни с ним так еще он меня в покое и не оставит после. Зачем мне все это?! Ну поиграл человек в отца бросил. Ну хрен с ним. Оооооо. Я не понимаю. но это не Ваш отец, это отец ребенка, и ему решать - хрен с ним или не хрен. Вы обязаны действовать в интересах сына, как его представитель, а не как обиженная титотенька. Понимаю, что трудно отделить одно от другого. Но нужно.
Королева Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 16 минут назад, Jamaika сказал: В том то все и дело что с сыном я слишком близка. Что то изменилось после того, как вы переехали? Вообще, что вы уже сказали сыну? Ведь как то объяснять надо почему вы живете теперь здесь, а не там?
Jamaika Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Опубликовано 19 ноября, 2018 27 минут назад, Федерация сказал: если я напишу то, что реально думаю - вас опять понесёт Я не хочу описывать свою жизнь С ГМ. Многие живут в таком союзе расходятся как многие женятся разводятся. Я не просто так жила сГМ мы прожили очень долго. И мое решение о ребенке очевидно. Мне не чего стыдиться я живу честно и ни кого не осуждаю. 5 минут назад, momus сказал: но это не Ваш отец, это отец ребенка, и ему решать - хрен с ним или не хрен. Вы обязаны действовать в интересах сына, как его представитель, а не как обиженная титотенька. Понимаю, что трудно отделить одно от другого. Но нужно. Куда мне обратиться в таком случае. В какие органы. Мне такие вопросы очень сложны. Я никогда с ними не сталкивалась.
Гость momus Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 19 минут назад, Jamaika сказал: В том то все и дело что с сыном я слишком близка. да это понятно. Видимо, поэтому он сейчас от Вас отстраняется - чувствует, что Вы хотите срастись с ним окончательно, мы вдвоем против всего мира. Это очень плохо для мальчика - слиться в симбиозе с обиженной, несчастной матерью, которая не умеет выстраивать отношения ни с кем, кроме него. 3 минуты назад, Jamaika сказал: Куда мне обратиться в таком случае. В какие органы. Мне такие вопросы очень сложны. Я никогда с ними не сталкивалась. подайте исковое заявление в районный суд. Лучше нанять адвоката, сэкономите время. Если отец не будет возражать, отцовство установят с Ваших слов. Если будет - назначат экспертизу.
Jamaika Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Опубликовано 19 ноября, 2018 21 минуту назад, Jamaika сказал: Я не хочу описывать свою жизнь С ГМ. Многие живут в таком союзе расходятся как многие женятся разводятся. Я не просто так жила сГМ мы прожили очень долго. И мое решение о ребенке очевидно. Мне не чего стыдиться я живу честно и ни кого не осуждаю. Куда мне обратиться в таком случае. В какие органы. Мне такие вопросы очень сложны. Я никогда с ними не сталкивалась. И самое для меня страшное и не понятное что будет если я ничего ни сделаю ни подам на алименты и не сделаю отцовство? Что будет?
Федерация Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 20 минут назад, momus сказал: Это очень плохо для мальчика - слиться в симбиозе с обиженной, несчастной матерью, которая не умеет выстраивать отношения ни с кем, кроме него. жесть будет и она уже началась 2 минуты назад, Jamaika сказал: И самое для меня страшное и не понятное что будет если я ничего ни сделаю ни подам на алименты и не сделаю отцовство? Что будет? с кем?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти