Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Jamaika сказал:

Ну не понимаю я уважаемый. Зачем мне матери одиночке все эти суды. Да и хрен с ним этим папашей. Он мне душу всю выстряс за годы жизни с ним так еще он меня в покое и не оставит после. Зачем мне все это?! Ну поиграл человек в отца бросил. Ну хрен с ним. Оооооо. Я не понимаю.

А Вы хоть о чем-то кроме себя и своей обиды думать можете? Отделите уже себя от ребенка, а то все "мы", да "мы".

И бывший сожитель, и ребенок, друг к другу тянутся, будете препятствовать их встречам, только психику ребенку порушите и испортите с ним отношения навсегда.  

Опубликовано
51 минуту назад, Королева сказал:

Только не пойму чем эта обязанность установлена. По моему все же это не обязанность, а право.

Отец - в графе прочерк. Я про установление отцовства через суд.

Вообще тут какое то все темное - темное. Жили вместе, но почему то отец с ребенком встречался 2 раза в месяц за ужином. Родился ребенка, вопреки воле отца. Я ни как не могу сложить мозаику.

Я вам уже ответила. Повторяться не хочу. 

Опубликовано
2 минуты назад, Jamaika сказал:

Я не нашла ваш ответ про 2 встречи за ужином в месяц, в период вашего совместного проживания? Муж появлялся дома только 2 раза в месяц? Почему?

А вообще, Ямайка, мне кажется вам сначала нужна тема про вас, а не про ребенка. Вы такая израненная, что вам сначала нужно себя полечить. Такой больной вы не сможете найти нормальный вариант общения отца с сыном.

7 минут назад, Sa_Nata сказал:

А Вы хоть о чем-то кроме себя и своей обиды думать можете?

Да не может. Нет ресурса.

Опубликовано
1 минуту назад, Jamaika сказал:

Автор, Вы как раз не ответили ни на этот вопрос, ни на многие другие. Да и на остальные отвечаете невпопад. 

Простите за вопрос, я не хочу Вас обидеть, но у Вас проблем с психикой нет? Или пристрастия к запрещённым веществам/алкоголю? 

Опубликовано

Нестыковок в теме очень много - почему если не хотел ребёнка - зачем жил с ними
почему если не хотел и не признал - сейчас требует встреч
почему, живя с ними, видел 2 раза в месяц сына

Опубликовано
34 минуты назад, Федерация сказал:

я вас не понимаю - то ребёнка он не хотел, не признал - но при этом на встречах настаивает, ещё и в обмен на алименты.
то есть - от помощи он не отказывается по сути.
вы же пишите - что сын ему не нужен.

Где правда то автор? складывается чувство - что вы многое не договариваете.
отец, которому по фигу - не будет искать встреч

Ребенка я родила для себя. Хоть ГМ и был против. Но после род дома мы договорились пожить вместе. Я не настаивала. Через 3 месяца я все же ушла.но вернулась.  ГМ решил видимо помочь мне ростить сына но жениться не собирался отцовство ни делал. Я так и была всегда мать одиночка. Отец стал привязываться к малышу но чувства его ко мне прошли. Последние 2 года мы периодически жили в другом месте. Нас планомерно отец вытеснял. В конце концов я ушла совсем. Вот и все. Я забеременела не в браке. Аборт я делать не стала. Но я и не навязывалась а просто тихо жила рядом ради сына. 

Опубликовано

Ребенка я родила для себя. Хоть ГМ и был против. Но после род дома мы договорились пожить вместе. Я не настаивала. Через 3 месяца я все же ушла.но вернулась.  ГМ решил видимо помочь мне ростить сына но жениться не собирался отцовство ни делал. Я так и была всегда мать одиночка. Отец стал привязываться к малышу но чувства его ко мне прошли. Последние 2 года мы периодически жили в другом месте. Нас планомерно отец вытеснял. В конце концов я ушла совсем. Вот и все. Я забеременела не в браке. Аборт я делать не стала. Но я и не навязывалась а просто тихо жила рядом ради сына. 

Как мне общаться с сыном чтобы не ранить его еще больше. Я максимально тактично пытаюсь себя вести . Именно сейчас. Сегодня. В данный момент. Стоит ли с ним разговаривать о случившимся? О чем с ним разговаривать?! О школе? Как вывести его из ступора?

Опубликовано
8 минут назад, Jamaika сказал:

ну так и с чего тогда ему так резко понадобился сын то?

Только что, Jamaika сказал:

Как мне общаться с сыном чтобы не ранить его еще больше. Я максимально тактично пытаюсь себя вести . Именно сейчас. Сегодня. В данный момент. Стоит ли с ним разговаривать о случившимся? О чем с ним разговаривать?! О школе? Как вывести его из ступора?

Позволить ему видеться с отцом - если он сам того хочет!

Опубликовано
13 минут назад, Федерация сказал:

ну так и с чего тогда ему так резко понадобился сын то?

Позволить ему видеться с отцом - если он сам того хочет!

Это уже обсудили. Сегодня. Завтро. Имею в виду. О чем стоит и не стоит с ним говорить?

10 минут назад, Федерация сказал:

мда..
театр абсурда 

А что тогда по вашему?!

Опубликовано
20 минут назад, Jamaika сказал:

Вы так мало пишите, что вам невозможно посоветовать. Чтобы понять как? нужно знать характер вашего сына. Нужно знать степень его близости с отцом. И степень его близости с вами. По мне так плюнуть на ту тетю и дать возможность продолжать эти отцовские ужины. Если ребенок с отцом близок, то он сам способен донести до отца, что ему не нравится ужинать с тетей.

8 минут назад, Jamaika сказал:

О чем стоит и не стоит с ним говорить?

Мне кажется стоит все ему рассказать. Если и так почти не виделись, то что поменяется то? Вы боитесь, что ему там с ними будет лучше, чем с вами?

Опубликовано
46 минут назад, Sa_Nata сказал:

Автор, Вы как раз не ответили ни на этот вопрос, ни на многие другие. Да и на остальные отвечаете невпопад. 

Простите за вопрос, я не хочу Вас обидеть, но у Вас проблем с психикой нет? Или пристрастия к запрещённым веществам/алкоголю? 

С психикой у меня все нормально. А что вам не ответила. Не заметила вас. Вы же не одна. Я не пью не курю. С мужиками не общаюсь . Работаю. Занимаюсь ребенком. Бытом. Еще что-то нужно?! . А вот на счет нарушенной психики, то одно скажу что я ушла от нарцисса. Возможно я и пострадала и не много израненная как тут думают. Возможно. Но ситуация сейчас у меня тяжелая и в ней я волнуюсь о ребенке. И не хочу вам давать меня терзать. 

12 минут назад, Королева сказал:

Вы так мало пишите, что вам невозможно посоветовать. Чтобы понять как? нужно знать характер вашего сына. Нужно знать степень его близости с отцом. И степень его близости с вами. По мне так плюнуть на ту тетю и дать возможность продолжать эти отцовские ужины. Если ребенок с отцом близок, то он сам способен донести до отца, что ему не нравится ужинать с тетей.

Мне кажется стоит все ему рассказать. Если и так почти не виделись, то что поменяется то? Вы боитесь, что ему там с ними будет лучше, чем с вами?

В том то все и дело что с сыном я слишком близка. Он везде и всегда только со мной. Грудное вскармливание было 2 Стараюсь его не обесценивать ни унижать. Всегда направляю на достижения в учебе спорте. Давить и что-то делать кричать это вообще за гранью. Отец и правдо редко с ним общался видел очень редко. 

Опубликовано
1 час назад, Jamaika сказал:

Ну не понимаю я уважаемый. Зачем мне матери одиночке все эти суды. Да и хрен с ним этим папашей. Он мне душу всю выстряс за годы жизни с ним так еще он меня в покое и не оставит после. Зачем мне все это?! Ну поиграл человек в отца бросил. Ну хрен с ним. Оооооо. Я не понимаю.

но это не Ваш отец, это отец ребенка, и ему решать - хрен с ним или не хрен.

Вы обязаны действовать в интересах сына, как его представитель, а не как обиженная титотенька. Понимаю, что трудно отделить одно от другого. Но нужно.

Опубликовано
16 минут назад, Jamaika сказал:

В том то все и дело что с сыном я слишком близка.

Что то изменилось после того, как вы переехали? Вообще, что вы уже сказали сыну? Ведь как то объяснять надо почему вы живете теперь здесь, а не там?

Опубликовано
27 минут назад, Федерация сказал:

если я напишу то, что реально думаю - вас опять понесёт 

Я не хочу описывать свою жизнь С ГМ. Многие живут в таком союзе расходятся как многие женятся разводятся. Я не просто так жила сГМ мы прожили очень долго. И мое решение о ребенке очевидно. Мне не чего стыдиться я живу честно и ни кого не осуждаю. 

5 минут назад, momus сказал:

но это не Ваш отец, это отец ребенка, и ему решать - хрен с ним или не хрен.

Вы обязаны действовать в интересах сына, как его представитель, а не как обиженная титотенька. Понимаю, что трудно отделить одно от другого. Но нужно.

Куда мне обратиться в таком случае. В какие органы. Мне такие вопросы очень сложны. Я никогда с ними не сталкивалась. 

Опубликовано
19 минут назад, Jamaika сказал:

В том то все и дело что с сыном я слишком близка. 

да это понятно.

Видимо, поэтому он сейчас от Вас отстраняется - чувствует, что Вы хотите срастись с ним окончательно, мы вдвоем против всего мира.

Это очень плохо для мальчика - слиться в симбиозе с обиженной, несчастной матерью, которая не умеет выстраивать отношения ни с кем, кроме него.

Куда мне обратиться в таком случае. В какие органы. Мне такие вопросы очень сложны. Я никогда с ними не сталкивалась. 

подайте исковое заявление в районный суд. Лучше нанять адвоката, сэкономите время.

Если отец не будет возражать, отцовство установят с Ваших слов. Если будет - назначат экспертизу. 

Опубликовано
21 минуту назад, Jamaika сказал:

Я не хочу описывать свою жизнь С ГМ. Многие живут в таком союзе расходятся как многие женятся разводятся. Я не просто так жила сГМ мы прожили очень долго. И мое решение о ребенке очевидно. Мне не чего стыдиться я живу честно и ни кого не осуждаю. 

И самое для меня страшное и не понятное что будет если я ничего ни сделаю ни подам на алименты и не сделаю отцовство? Что будет?

Опубликовано
20 минут назад, momus сказал:

Это очень плохо для мальчика - слиться в симбиозе с обиженной, несчастной матерью, которая не умеет выстраивать отношения ни с кем, кроме него.

жесть будет
и она уже началась

2 минуты назад, Jamaika сказал:

И самое для меня страшное и не понятное что будет если я ничего ни сделаю ни подам на алименты и не сделаю отцовство? Что будет?

с кем?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...