Platon Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 осознал свое Я, теперь понимаю что сознание отражает реальность, что мы живем среди предметов, что есть колективный разум, колективное бессознательное, сознание, подсознание. Управление людьми, социальная психология, НЛП. и еще множество множество знаний, но проблема в том что я живу в гребаном маленьком городке, на севере россии, мне 33 года, я слесарь!!! у меня образование ПТУ. что делать прежний мир сломан, реальность совсем другая. Я начал манипулировать людьми, причем делаю это уже на подсознании. Спасение это гуманистический склад ума. Но я изза этого состояния, проваливаюсь в интроверсию, меланхолию, и депрессию. что делать? и я ставлю этот вопрос себе...
Alfa Jocker Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 7 минут назад, Platon сказал: осознал свое Я..... Я начал манипулировать людьми, причем делаю это уже на подсознании. ... как же ты осознал себя, когда делаешь на подсознании ? 0_о наличие у тебя подсознательных процессов как раз и указывает на то, что ты очень далек еще от осознания себя. вот когда осознаешь свои манипуляции в моменте здесь и сейчас, а не пост фактум - вот тогда сможешь что-то сделать. а пока что подсознание рулит.
Platon Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Опубликовано 19 ноября, 2018 10 минут назад, Aivery сказал: как же ты осознал себя, когда делаешь на подсознании ? 0_о наличие у тебя подсознательных процессов как раз и указывает на то, что ты очень далек еще от осознания себя. вот когда осознаешь свои манипуляции в моменте здесь и сейчас, а не пост фактум - вот тогда сможешь что-то сделать. а пока что подсознание рулит. Я Выроботал эти подсознательные процессы сам, читая книги по НЛП , Милтон Эриксона, Гриндера, Бендлер, книгу социальная психология Майдерса выучил почти наизусть, и психологию влияния Чалдини Роберта. вот и теперь понимаю что делаю. смысл того что я нахожусь в Фрустрации с того момента как спустя года ежендевных просмотров Лекций с Мгу Петухова. и прочих преподователей, прочтения книг я сегодня резко понял что живу в России и стою на низшей ступени социальной прослойки. короче ппц, смешно короче осознаться и понять , " ку ку дружище это реальность" такая вот P.S к теме.
Джули Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 ваша проблема в том, что вас переклинило. будучи слесарем и со среднеспециальным образованием, вы, начитавшись книжек, решили обмануть мир и самого себя. вообразив, что можете вертеть этим миром как хотите. но все не так просто. нужно понять еще кое что. тогда и гребаный городок станет раем)
Platon Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Опубликовано 19 ноября, 2018 Только что, Джули сказал: ваша проблема в том, что вас переклинило. будучи слесарем и со среднеспециальным образованием, вы, начитавшись книжек, решили обмануть мир и самого себя. вообразив, что можете вертеть этим миром как хотите. но все не так просто. нужно понять еще кое что. тогда и гребаный городок станет раем) так он и стал, я развиваю свой социальный круг, кроме слесарства я занимаюсь компьютерами, изучил электронику, логику работы микросхем. И вот решил для того чтобы лучше взаимодействовать с клиентами подучить психологию, и вот пришел к тому что теперь пишу тут на форуме.
Нейтрон Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 33 минуты назад, Platon сказал: осознал свое Я, теперь понимаю что сознание отражает реальность, что мы живем среди предметов, что есть колективный разум, колективное бессознательное, сознание, подсознание. Управление людьми, социальная психология, НЛП. и еще множество множество знаний, но проблема в том что я живу в гребаном маленьком городке, на севере россии, мне 33 года, я слесарь!!! у меня образование ПТУ. что делать прежний мир сломан, реальность совсем другая. Я начал манипулировать людьми, причем делаю это уже на подсознании. Спасение это гуманистический склад ума. Но я изза этого состояния, проваливаюсь в интроверсию, меланхолию, и депрессию. что делать? и я ставлю этот вопрос себе... У слесаря нет и не может быть подсознания. Это научный факт. 1
Джули Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 1 минуту назад, Platon сказал: так он и стал, я развиваю свой социальный круг, кроме слесарства я занимаюсь компьютерами, изучил электронику, логику работы микросхем. И вот решил для того чтобы лучше взаимодействовать с клиентами подучить психологию, и вот пришел к тому что теперь пишу тут на форуме. так а из за чего депрессия? что безнаказанно манипулируешь? так тебя будут тоже регулировать. за это не переживай
Platon Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Опубликовано 19 ноября, 2018 34 минуты назад, Platon сказал: осознал свое Я, теперь понимаю что сознание отражает реальность, что мы живем среди предметов, что есть колективный разум, колективное бессознательное, сознание, подсознание. Управление людьми, социальная психология, НЛП. и еще множество множество знаний, но проблема в том что я живу в гребаном маленьком городке, на севере россии, мне 33 года, я слесарь!!! у меня образование ПТУ. Еще занимаюсь компьютерами и для того чтоб получше взаимодействовать с людьми начал изучать психологию , что делать прежний мир сломан, реальность совсем другая. Я начал манипулировать людьми, причем делаю это уже на подсознании. Спасение это гуманистический склад ума. Но я изза этого состояния, проваливаюсь в интроверсию, меланхолию, и депрессию. что делать? и я ставлю этот вопрос себе...
Нейтрон Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 1 минуту назад, Platon сказал: решил... подучить психологию, и вот пришел к тому что теперь пишу тут на форуме. Вот это правильно! Лучшего места для изучения психологии не найти! Здесь и диссертацию защитите. Вот я, к примеру, уже академик. Действительный, между прочим, член!
Platon Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Опубликовано 19 ноября, 2018 Только что, Нейтрон сказал: Вот это правильно! Лучшего места для изучения психологии не найти! Здесь и диссертацию защитите. Вот я, к примеру, уже академик. Действительный, между прочим, член! то что вы член я уже понял. вопрос не к вам а к людям. 2
СтасикМ Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 5 минут назад, Нейтрон сказал: У слесаря нет и не может быть подсознания. Это научный факт. 1
Радван Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 38 минут назад, Platon сказал: начал манипулировать людьми, причем делаю это уже на подсознании. Разве что, пока санитары отвернулись. 39 минут назад, Platon сказал: что делать? Идти лечиться к психиатру. К частному, если деньги есть.
СтасикМ Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 12 минут назад, Platon сказал: Я Выроботал эти подсознательные процессы сам, читая книги по НЛП , Милтон Эриксона, Гриндера, Бендлер, книгу социальная психология Майдерса выучил почти наизусть, и психологию влияния Чалдини Роберта. вот и теперь понимаю что делаю. смысл того что я нахожусь в Фрустрации с того момента как спустя года ежендевных просмотров Лекций с Мгу Петухова. и прочих преподователей, прочтения книг я сегодня резко понял что живу в России и стою на низшей ступени социальной прослойки. короче ппц, смешно короче осознаться и понять , " ку ку дружище это реальность" такая вот P.S к теме. Слушайте, если все слесари начнут этим страдать, то кто будет потом чинить водопровод ??? Вы тем, что делаете сейчас, приносите гораздо больше миру, чем своими "осознаниями"!
Platon Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Опубликовано 19 ноября, 2018 Дневник Размышлений Psy Новый Бог Новая Личность, [11.11.18 12:08] Пройден тест "Опросник Мини-мульт" Шкала Депрессия 39 из 107 Вы активны, общительны, ощущаете свою значимость, чувствуете в себе достаточно сил, уверенности и бодрости. Шкала Депрессии (D). Высокие оценки имеют чувствительные, сенситивные лица, склонные к тревогам, робкие, застенчивые. В делах они старательны, добросовестны, высокоморальны и обязательны, но неспособны принять решение самостоятельно, нет уверенности в себе, при малейших неудачах они впадают в отчаяние. Депрессия: 39 из 107 (не выражено) *** Шкала Шкала достоверности 65 из 95 Этот фактор у Вас соответствует норме Шкала достоверности (F) выявляет недостоверные ответы. Чем больше значение по этой шкале, тем менее достоверны результаты. Шкала достоверности: 65 из 95 (в норме) *** Шкала Ипохондрия 58 из 110 Этот фактор у Вас соответствует норме Шкала Ипохондрии (Нs) оценивает близость испытуемого к астеноневротическому типу. Испытуемые с высокими оценками медлительны, пассивны, принимают все на веру, покорны власти, медленно приспосабливаются, плохо переносят смену обстановки, легко теряют равновесие в социальных конфликтах. Ипохондрия: 58 из 110 (в норме) *** Шкала Истерия 36 из 111 Вам свойственны интроверсия, скептицизм, недостаточная способность к спонтанности в социальных контактах. Шкала Истерии (Ну). Выявляет лиц, склонных к неврологическим защитным реакциям конверсионного типа. Они используют симптомы соматического заболевания как средство избегания ответственности. Все проблемы разрешаются уходом в болезнь. Главными особенностями таких людей являются стремление казаться больше, значительнее, чем есть на самом деле, стремление обратить на себя внимание во что бы то ни стало, жажда восхищения. Чувства таких людей поверхностны и интересы неглубоки. Истерия: 36 из 111 (не выражено) *** Шкала Шкала коррекции 48 из 73 Этот фактор у Вас соответствует норме Шкала коррекции (К) сглаживает искажения, вносимые чрезмерной осторожностью и контролем испытуемого во время тестирования. Высокие показатели по этой шкале говорят о неосознанном контроле поведения. Шкала К используется для коррекции базисных шкал, которые зависят от ее величины. Шкала коррекции: 48 из 73 (в норме) *** Шкала Шкала лжи 55 из 79 Этот фактор у Вас соответствует норме Шкала лжи (L) оценивает искренность испытуемого. Шкала лжи: 55 из 79 (в норме) *** Шкала Гипомания 57 из 107 Этот фактор у Вас соответствует норме Шкала Гипомании (Ма). Для лиц с высокими оценками по этой шкале характерно приподнятое настроение независимо от обстоятельств. Они активны, деятельны, энергичны и жизнерадостны. Они любят работу с частыми переменами, охотно контактируют с людьми, однако интересы их поверхностны и неустойчивы, им не хватает выдержки и настойчивости. Гипомания: 57 из 107 (в норме) *** Шкала Паранойя 43 из 107 Этот фактор у Вас соответствует норме Шкала Паранойяльности (Ра). Основная черта людей с высокими показателями по этой шкале — склонность к формированию сверхценных идей. Это люди односторонние, агрессивные и злопамятные. Кто не согласен с ними, кто думает иначе, тот или глупый человек, или враг. Свои взгляды они активно насаждают, поэтому имеют частые конфликты с окружающими. Собственные малейшие удачи они всегда переоценивают. Паранойя: 43 из 107 (в норме) *** Шкала Психопатия 49 из 111 Этот фактор у Вас соответствует норме Шкала Психопатии (Рd). Высокие оценки по этой шкале свидетельствуют о социальной дезадаптации. Такие люди агрессивны, конфликтны, пренебрегают социальными нормами и ценностями. Настроение у них неустойчивое, они обидчивы, возбудимы и чувствительны. Возможен временный подъем по этой шкале, вызванный какой-нибудь причиной. Психопатия: 49 из 111 (в норме) *** Шкала Психастения 73 из 107 Сензитивность, страх, тревога, немотивированные опасения, неуверенность в себе и в своей компетентности, пониженная самооценка, навязчивость. Тревожно-мнительная личность, низкий порог фрустраций, напряженность, самокритичность, эмпатийность, трудности социального приспособления, застенчивость, боязливость. Низкая способность к вытеснению и п Дневник Размышлений Psy Новый Бог Новая Личность, [11.11.18 12:08] овышенное внимание к отрицательным сигналам. Стремление удержать в центре внимания даже несущественные факты, учитывать и предвидеть даже маловероятные возможности. В результате ситуация никогда не представляется достаточно определенной, что еще более усиливает постоянную тревожность. В своей деятельности руководствуетесь главным образом не потребностью достичь успеха, а стремлением избежать неуспех и поведение испытуемого определяется страхом перед возможностью повлечь на себя опасность неверным поступком. Этот страх лежит в основе ограничений своего поведения, особенно там, где успех не гарантирован. В тех же областях, где приходится действовать, испытуемый стремится контролировать успешность своей деятельности с помощью разработки высокого внутреннего стандарта, с которым сопоставляется действие и результат. Такие лица описываются окружающими как добросовестные, тщательно выполняющие свои обязанности, сдержанные во внешних проявлениях и нерешительные. Шкала Психастении (Рt). Диагностирует лиц с тревожно мнительным типом характера, которым свойственны тревожность, боязливость, нерешительность, постоянные сомнения. Психастения: 73 из 107 (сильно выражено) *** Шкала Шизоидность 74 из 110 Вам свойствен шизоидный тип поведения. Вы способны тонко чувствовать и воспринимать абстрактные образы, но повседневные радости и горести не вызывают у них эмоционального отклика. Таким образом, общей чертой шизоидного типа является сочетание повышенной чувствительности с эмоциональной холодностью и отчужденностью в межличностных отношениях. Шизоидный тип: формируется в тех случаях, когда даже незначительные фрустрации ведут к возникновению стойких и длительных отрицательных эмоций, а компенсация достигается путем ухода из окружающей среды во внутренний мир. Эмоциональная холодность, своеобразие восприятия и суждений, необычность мыслей и поступков, избирательность или поверхностность контактов. Ориентировка на внутренние критерии, утрата способности к интуитивному пониманию окружающих, к проигрыванию их ролей и в связи с этим нарушение адекватного эмоционального реагирования. Для личности трудно, а порой невозможно взглянуть на себя со стороны и включить себя в окружающий мир. Поведение часто эксцентрично, лишенное эмоциональной окраски или надменное. Хотя отрицательные сигналы и не доходят до личности, но если сигнал дошел, то он неожиданно вызывает большую ранимость. Поскольку в силу неудовлетворенности и ранимости четко сформированное представление о социальной ситуации у этих лиц часто оказывается источником напряженности, длительных и интенсивных отрицательных эмоций, они избегают ясных и четких формулировок и у них отсутствует четкое представление о том, как именно они должны вести себя в той или иной ситуации или чего именно ждут от них окружающие. Шкала Шизоидности (Se). Лицам с высокими показателями по этой шкале свойствен шизоидный тип поведения. Они способны тонко чувствовать и воспринимать абстрактные образы, но повседневные радости и горести не вызывают у них эмоционального отклика. Таким образом, общей чертой шизоидного типа является сочетание повышенной чувствительности с эмоциональной холодностью и отчужденностью в межличностных отношениях. Шизоидность: 74 из 110 (сильно выражено) *** ЧТО СКАЖЕТЕ?
Нейтрон Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 22 минуты назад, Platon сказал: я сегодня резко понял что живу в России Собственно, только ради одного этого стоило прочесть все эти умные книги. 16 минут назад, Platon сказал: то что вы член я уже понял. вопрос не к вам а к людям. Я бы попросил! Не просто член, а действительный член! Кстати, Вы в курсе, что получится, если на пипиську повесить ручку и записную книжку? Будет член-корреспондент.
СтасикМ Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 5 минут назад, Platon сказал: *** ЧТО СКАЖЕТЕ? скажу, что не знаю, кто будет читать вашу простыню, факт
Нейтрон Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 5 минут назад, Platon сказал: *** ЧТО СКАЖЕТЕ? У меня нет слов.
Platon Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Опубликовано 19 ноября, 2018 вы интересная личность, такой шутник:) наверное не можете самовырожаться не в онлайне? жаль Вас, но вы реально смешной чел, респект. 2 минуты назад, КошкаЯ сказал: скажу, что не знаю, кто будет читать вашу простыню, факт мда это Факт 8 минут назад, Нейтрон сказал: так кроме этого я еще и медитацию начал практиковать, и теперь проваливаюсь и сливаюсь с вселенной.
Magamed Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 делай что хочешь только другим не мешай.
Platon Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Опубликовано 19 ноября, 2018 могу поделится методом медитации кому интересно. Только что, Magamed сказал: делай что хочешь только другим не мешай. да вмешиваться в чужое личное пространство, и причинять людям вред, это разрушение прежде всего себя и своей личности. Это факт.
Игорь) Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 42 минуты назад, Джули сказал: ваша проблема в том, что вас переклинило. будучи слесарем и со среднеспециальным образованием, вы, начитавшись книжек, решили обмануть мир и самого себя. А обмануть здесь можно только самого себя. Так как Мир вокруг это тоже ты)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти