Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Я впервые здесь. Так что очень попрошу со стебом шутками повременим,хорошо? Не очень люблю разного рода соц сети и форумы. Но сейчас прям накатило, а выговориться не кому. Что ж это моя жизнь и только я виновата в том, что даже поговорить мне не с кем. Начнем по порядку. Сейчас мне 34 года. Я в разводе. Инициатором которого была я, как и замужества тоже)). Нет я не жалею. Бывший хочет вернуться, но я не могу.  Когда то давно я встретила парня. Смазливый раздолбай. Он снимал у нас квартиру вместе с друзьями. Терял дар речи при виде меня. Спотыкался. Смотрел на меня так, как никто и никогда. Его взгляда и его губ мне не забыть. Я многим нравилась и до и после, но такого не было. Это не просто похоть, это желание, нежность,он влюблялся не на шутку, он не мог надышаться на меня, не просто слушал, он слышал меня,цепляло аж за душу. Все внутри трепетало. Больше такого со мной не случалось. Но я будучи девочкой порядочной, не могла представить как можно мне с ним, он мало того снимал квартиру, за что платил деньги, так еще и спец обслуживание ему! К тому же молдаванин. Что люди подумают. Я чистейший русский продукт. от меня всегда многого ждали и ожидали. разве я могла вот так вот пасть. А я бы пала ниже плинтуса стоило ему подойти поближе. Я металась как уж на сковороде. С одной стороны мне страшно хотелось к нему. Это вот он, тот самый. тот каких больше нет и не будет в моей жизни. С другой бежать подальше. Пока меня не заклемили павшей девкой. Боже какие же мы глупые в молодости. Подростковый максимализм не отпускает, зашкаливает. Хочется оправдать надежды родителей, найти себе достойную пару.  Чего то добиться в жизни. Потом решил все случай. Они затопили квартиру этажом ниже. И я просто выгнала его и его друзей. Все квартира больше не сдается. С вещами и на выход. Я так надеялась что если он уйдет, мне станет легче. я смогу забыть его. не будет соблазна. Все встанет на свои места. Он смотрел на меня так, как будто я ему сердце вырвала. Старался успокоить меня, соседей снизу. Как то компенсировать ущерб. Но я уже не могла остановится. Я боялась любить, боялась потерять себя, раствориться в нем. Его друзья не хотели покидать квартиру, не считали себя виноватыми. И он не смотря на то, что гнала я и его в том числе, он защищал меня. От их нападок. Три долгих года перед глазами стояла картина, как он последний выходил из квартиры. Больше я его не видела. Никогда. Три года я не могла ничего делать, ни с кем общаться. Все валилось из рук. Я словно потеряла себя. Я ждала,надеялась, что он вернется. Потому что не знала где искать его.  Но .... я сделала ему больно. Вероятно очень сильно. Я надеюсь он смог простить или хотя бы забыть меня. Потом я встретила человека. Ничего особенного. Обычный мужик. Руки ноги голова. Понравилась ему. Сидеть закрывшись от всех я больше не могла. Нужно было оставить прошлое и идти вперед. И я пошла. Мы встречались 1,5 года. Он любил меня. А я как ни старалась не могла ответить ему. Он все это понимал принимал и я была жутко благодарна ему. За то что не торопит. За то что ничего не просит, а просто храпит рядом. У нас родился сын. Только после родов я почувствовала тепло к мужу. Потянулась к нему. Забыла все что было. Мы были счастливы. Но не долго. В 3х летнем возрасте сыну как из рога изобилия начали ставить диагнозы, один страшнее другого. Мой малыш не такой как все. Он стал глубоким инвалидом. Он никогда не станет нормальным и не сможет жить один. Я боролась за ребёнка, муж сначала тоже, шло время а улучшений не было. Кому как не мне знать, как это тяжело, смотреть на своего ребенка и ничем не в состоянии помочь. Папка сдался. Сколько я не пыталась поддерживать его, он хотел оборвать связь с сыном. Шарахался от него. Рвался на части. Портил отношения со мной. Я понимала его, прощала долго, а потом просто выставила из дома. В надежде отпустить. Не может он принять больного ребенка. Не может смотреть на него, не может смирится с нашей судьбой. С тем что приходится переживать. Я его не оправдываю и не сужу, потому что знаю какого это. Вот уже три года мы живем с сыном вдвоем. Бывший муж не приходит, не звонит. Не интересуется. Выписал сына из своей квартиры. Настоял что бы я прописала ребенка к себе. Я не стала спорить и что то там отстаивать. У меня уже не было сил. К тому же ребёнок болен, он не сможет жить один в квартире отца, он будет со мной, не нужна ему доля там. Наш папка женился второй раз, уже успел развестись и вот тут на днях попросился обратно. не могу... правда. я простила его. я не держу зла. я отпустила. только одного не пойму как он может просится к нам, словно не было ничего. словно он не выписывал сына лишая его жилья. как будто интересовался его жизнью или моей.  И вот сейчас ни с того ни с сего я вспомнила его, того молдаванина. Внутри все перевернулось. Спустя 15 лет воспоминания нахлынули  с такой силой и во всех подробностях. Я уже не должна помнить каких то деталей. А я помню практически каждое слово. Где то на подкорку засело, что я виновата, что от того человека, мог бы родится здоровый ребенок. Я смотрю на сына и не могу до сих пор поверить, что родила его на мучение. Меж тем воспоминания не отпускают меня уже пятые сутки. Я снова прошу прощения у него обращаясь в пустоту.  За то что не смогла. за то что горда. Я проиграла у жизни жизнь, я! Я готова принять любое наказание, заплатить любую цену, я ...не сын. Он ни в чем не виноват. Я понимаю что с иностранцем у нас ничего не было. Мы были слишком молоды и глупы, мы были заведомо обречены.  А если б и было, то тоже не известно что и как. Может мне судьбою написано иметь больных детей. Но не могу избавиться от мысли, что прогнав его, я лишила себя всего. Хуже того я лишила сына нормальной жизни. Прошло столько лет. Это все так глупо. А я снова мысленно обращаюсь к нему. Ну разве мало мне забот? Разве мало пострадала? Я пыталась найти его в соц сетях, не удачно. Зачем? Сама не знаю. От боли и безысходности просто едет крыша. Что я ему скажу? Привет? Прошло 15 лет . Да и не было ничего между нами. Там наверняка семья. Дай бог счастливая. А тут тоска. Уныние. Мы нравились друг другу тогда, а сейчас гарантий нет. Одолевает желание все вернуть, все исправить. Умом понимаешь, что уже ничего не исправить. Моего сына не исцелить. Я сижу с ним дома. Я не могу работать. Я не могу оставить его одного. И оставлять не с кем. Одни и те же четыре стены давят на меня каждый день. Я потеряла всех друзей и знакомых. В начале звали писали а теперь нет никого. Так раз в год спросят как дела. Одиночество сжирает просто. А тут еще болезненные воспоминания. Сожаления о упущенных возможностях. И нет никакой надежды на спасение. Простите меня за много букв, за то что вылила на вас свои мысли рожденные в полнейшем бреду или аду. За меня не переживайте. Я справлюсь. Я буду бороться даже если больше не смогу, ради сына я вынесу все. Мне бы только самой простить себя. Удачи всем. Всем добра тепла любви здоровья. 

Опубликовано
20 минут назад, Лоиса сказал:

. А тут еще болезненные воспоминания. Сожаления о упущенных возможностях

Вы ничего не упустили.

На тот момент вы не могли поступить иначе.

Человек всегда поступает наилучшим для него образом.

Потом он приобретает другой опыт и начинает судить себя в прошлом.  

В том прошлом, когда теперяшнего опыта у него небыло.

Это не честно.

Поэтому сожалеть о прошлом не надо.

Что надо? 

Не знаю, но сначала перестаньте себя ругать.

Опубликовано

Это усталость у вас говорит. 

В жизни все случается так, как должно быть. Значит, так и должно было быть. Вы ведь не знаете, что именно вы могли бы принести друг другу, может быть, океан горя. Вселенной виднее. Тех. кому суждено быть вместе для чего-то сводят, когда их время рядом друг с другом заканчивается - разводят.

Сейчас этот молдаванин для вас - воплощение не сбывшихся надежд. Вот и все.

Опубликовано
1 минуту назад, StellaB сказал:

Сейчас этот молдаванин для вас - воплощение не сбывшихся надежд. Вот и все.

Сто процентов да.

И еще, науке не известны примеры, что от большой любви не появляются инвалиды.

Опубликовано

Держитесь. Знаете, самое темное время перед рассветом. Сейчас кажется что уже ничего хорошего не будет, видится череда серых дней. И все что греет и доставляет пусть и болезненные, но яркие эмоции - воспоминания. Но все еще изменится. Жизнь так устроена. Не отчаивайтесь и верьте в себя, и в то, что все самое лучшее впереди, потому что так и есть. Вам нужно было пройти именно этот путь. У ВАС все будет хорошо. Я это чувствую :)

Терпения вам и веры в себя, а счастье уже на подходе!

• Нравится 2
Опубликовано
1 час назад, Лоиса сказал:

Всем привет! Я впервые здесь. Так что очень попрошу со стебом шутками повременим,хорошо?

Лоиса, если Вы заметили, то это психологический форум! Какие могут быть шутки? Мы все здесь чтобы помогать, а не стебаться!!!

Опубликовано

Да, ваше счастье, что с молдаванином у вас не срослось, сейчас бы на форуме была тема, о том. что вы мать одиночка. никогда не бывшая замужем, потому что наплевала на голос разума "принесла в подоле" плод любви от черт знает кого, который вас использовал, бросил, потом, через 10 лет просил пустить его к себе , так как он не имеет "ни кола на двора", а у вас квартира.

Опубликовано

Автор, Вы просто не встретили по-настоящему преданного человека. Поверьте, если б молдаванину Вы были нужны он бы не сдался так просто. А так он скорее всего просто увлекся смазливой юной девчонкой, но не более того.

Да и надо уметь прощать обиды. Все люди ошибаются. Ваш бывший муж совершил ошибку и хочет теперь все исправить. Дайте ему шанс. Тем более Вам трудно одной поднимать сына, а он еще и сын Вашего бывшего мужа.

Сил Вам!

• Нравится 1
Опубликовано

Все мысли о прошлом выборе, вызывают эмоции. А переживание таких эмоций высасывает энергию. 

Недавно услышал, классное правило. После того как выбор сделан, все оставшиеся варианты надо забыть. Чтобы не было как раз таких эмоциональных раскачиваний.

Прошлого нет).

У меня знакомая получила на руки ребенка овоща когда ему было 16.  Это просто огромное жизненное испытание. Я не знаю как с этим жить. 

И кстати у нее муж в то время жил уже отдельно, сразу прибежал помогать. Но через полгода свалил. Мы, мужики слабые насчет таких испытаний.

...

Сейчас, наверное важно обрести некий смысл жизни, кроме ухода за сыном. Наполнить себя делами, а уж из этого возможно жизненные обстоятельства сложатся более позитивно.

Может Вам стоит подумать насчет того что Вы такая не одна, сидящая со своим ребенком дома. Найти сестер по несчастью )

Как то начать взаимовыгодно сотрудничать.

Например, сидеть по очереди, и работать по сменно.

Сейчас же все возможности для этого есть. Интернет соц. сети. 

...

А что касается мысли, -  Я проиграла жизнь жизни. 

То это шанс вырваться из страданий. Только до конца надо сдаться, еще сильнее в эту идею входите, и наступит такое состояние, что эта проигравшая жизнь личность, от Вас как бы дистанцируется. А Вы как сознание останетесь.  И это будет очень крутое переживание свободы, легкости, любви к жизни и к самому факту проживания. 

Это называется пробуждением или просветлением.

Успехов)

Опубликовано
3 часа назад, Priestess сказал:

Да и надо уметь прощать обиды. Все люди ошибаются. Ваш бывший муж совершил ошибку и хочет теперь все исправить. Дайте ему шанс. Тем более Вам трудно одной поднимать сына, а он еще и сын Вашего бывшего мужа.

Сил Вам!

Абсолютно верный совет. 

Опубликовано

Мозг цепляется за единственное светлое и яркое воспоминание юности, как  за спасательный круг. Вам нужна любовь, нежность, моральная  поддержка, страсть, восторг. В настоящем этого нет, в будущем не предвидится, вот мозг и вытащил это древнее воспоминание, чтобы хоть как-то себя подпитать положительными эмоциями.

Вам нужно найти для себя радость в жизни. Какую-то отдушину. Место и время для себя.

• Нравится 1
Опубликовано
9 часов назад, Игумен сказал:

Сто процентов да.

И еще, науке не известны примеры, что от большой любви не появляются инвалиды.

Я с вами согласна. Никто не застрахован. только вот сомнения есть, а была ли это большая любовь, с мужем. От большой любви наверное не рвутся на волю. В первом комментарии очень хорошо сказали. Мне прям записать это надо и повесить на стену перед глазами. Нельзя судить себя в прошлом не имея теперяшняго опыта. Спасибо. 

9 часов назад, Feniks сказал:

Держитесь. Знаете, самое темное время перед рассветом. Сейчас кажется что уже ничего хорошего не будет, видится череда серых дней. И все что греет и доставляет пусть и болезненные, но яркие эмоции - воспоминания. Но все еще изменится. Жизнь так устроена. Не отчаивайтесь и верьте в себя, и в то, что все самое лучшее впереди, потому что так и есть. Вам нужно было пройти именно этот путь. У ВАС все будет хорошо. Я это чувствую :)

Терпения вам и веры в себя, а счастье уже на подходе!

Спасибо. 

9 часов назад, granit201z сказал:

Лоиса, если Вы заметили, то это психологический форум! Какие могут быть шутки? Мы все здесь чтобы помогать, а не стебаться!!!

Извините, я только зашла, мельком посмотрела, обрывками. Привычка с соц сетей. Там же разнесут в пух и прав и имени не спросят. 

9 часов назад, Гоша сказал:

Да, ваше счастье, что с молдаванином у вас не срослось, сейчас бы на форуме была тема, о том. что вы мать одиночка. никогда не бывшая замужем, потому что наплевала на голос разума "принесла в подоле" плод любви от черт знает кого, который вас использовал, бросил, потом, через 10 лет просил пустить его к себе , так как он не имеет "ни кола на двора", а у вас квартира.

В том то и дело, именно об этом я и думала. Даже если б что то получилось, я сама бы все испортила, я бы просто не смогла не думать о том,что ему нужна квартира больше чем я. Негатива много вокруг и никуда не денешься. Даже в хорошем будем искать подвох. Поэтому и решила не начинать. А сейчас, да лучше бы осталась матерью одиночкой со здоровым ребенком. Я все равно одна и с больным. 

Опубликовано
8 часов назад, Priestess сказал:

Автор, Вы просто не встретили по-настоящему преданного человека. Поверьте, если б молдаванину Вы были нужны он бы не сдался так просто. А так он скорее всего просто увлекся смазливой юной девчонкой, но не более того.

Сил Вам!

Спасибо. Если бы искренне были его намерения вернуться, вернула бы. Он попросился обратно и тут я узнала, что потерял работу. Жить ему не на что сейчас. Временно. Я ведь жена, хоть и бывшая должна помочь. Он даже не звонил три года и когда я звонила,не брал трубку. Занес меня везде в черный список. А мне надо то было или документы какие для сына или сообщить что мы в больнице, нас положили. Нам просто не кому вещи чистые привести. не разу не дозвонилась. дед, отец его приезжал. Теперь и дед сдался, говорит у ребенка есть отец, пусть и возит.  Слаб отец психологически. Не выдержит. Я его знаю. Приму обратно обрадуется. Недели две эйфории, а затем опять заноет. То не так, это не эдак. Я для него все равно что для меня молдаванин. Воспоминпние о сильных чувствах, о не сбывшихся надеждах. Не так он представлял наше будущее. Он копил на машину, а спустил все деньги на лекарства. Сам. Потом так накатывало на него. Что нечего не получается. Страдание какие были и не из за болезни сына, а из за машины которой ему не видать. Не могла я помочь ему купить машину. Отпустила. Один без нас быстрее купит. У него другие ценности и приоритеты в жизни. Тяжело ему терпеть вынужденные лишения.

7 часов назад, Universe сказал:

Если бы, да кабы. Вам кажется, что молдаванин бы не бросил, но это не факт, это ваши иллюзии.

Правы. Знаю.

Опубликовано
5 часов назад, Игорь) сказал:

Может Вам стоит подумать насчет того что Вы такая не одна, сидящая со своим ребенком дома. Найти сестер по несчастью )

Как то начать взаимовыгодно сотрудничать.

Например, сидеть по очереди, и работать по сменно.

Сейчас же все возможности для этого есть. Интернет соц. сети. 

Вы думаете я не пыталась? Много много раз. Да в соц сетях поддержат, но это просто слова. Или я воспринимаю их так. Или не готова. Пишет мне девушка у которой в жизни еще хуже все. Пытается поддержать. Я ее читаю, хоть вой. За что ей это. За что мне? Как дети будут жить. Другая сама убита просто я ей пишу что б держалась, успокаиваю и ловлю себя словно на лжи.  Ощущение что вру. какое нафиг хорошо. Да и далеко все от меня. В гости не сходишь. Я как на необитаемом острове. В своем городе точно знаю 12 детей инвалидов. Тяжело это. Мамочки просто не готовы говорить об этом, кто то уходит от разговора, кто то отшучивается а в глазах боль. Кому то нужна поддержка, они ее получают, а взамен ни одного слова благодарности. А кому то тупо надо скинуть своего ребенка кому то и сбежать устраивать личную жизнь. Я не против посидеть, но не с таким отношением. Детей жутко жалко. Аж сердце разрывается. Люди слабы вне засивисимости от пола. Кому надо занять денег, не хватает на лекарства, наскребешь, слава богу алименты мне платит,платил,потом не отдают, у них дети больные, а у меня так котенок. Они смотрят на меня и думают что раз с ними такое случилось теперь им все льготы должны, поблажки и привилегии. Им плохо они страдают. поймите их. Нельзя так.   Остальные замужем, кто то до сих пор за отцом ребёнка, восхищаюсь такими отцами. Кто то второй раз. Кому то родственники помогают. 

5 часов назад, Верона_ сказал:

А что БМ говорит? Он готов принять больного ребенка?

Что с ребенком? Вы не можете от него отходить или он может побыть без вас?

Ничего не говорит. Вообще про сына не спрашивает. Долго нет. В магазин бегаю на всех скоростях на что способна. Он сидит чего то там играется, а потом резко маму ему и начинает искать. Если меня дома не будет, мало ли что. Каждый поход в магазин стресс для меня. Если брать его с собой стресс для него да и много не купишь. 

3 часа назад, Фитоняша сказал:

Мозг цепляется за единственное светлое и яркое воспоминание юности, как  за спасательный круг. Вам нужна любовь, нежность, моральная  поддержка, страсть, восторг. В настоящем этого нет, в будущем не предвидится, вот мозг и вытащил это древнее воспоминание, чтобы хоть как-то себя подпитать положительными эмоциями.

Вам нужно найти для себя радость в жизни. Какую-то отдушину. Место и время для себя.

Нужно. Согласна абсолютно. Знать бы ещё где и что искать. 

7 часов назад, Владимир1981 сказал:

1. Вы ни в чём не виноваты. 2. Будущего никто не знает. 3. Не живите прошлым. 4. Начните жить тем что есть, даже если это тяжело, и тогда всё стабилизируется.

Спасибо попытаюсь. 

Опубликовано
21 минуту назад, Лоиса сказал:

Вы думаете я не пыталась? Много много раз. Да в соц сетях поддержат, но это просто слова. Или я воспринимаю их так. Или не готова. Пишет мне девушка у которой в жизни еще хуже все. Пытается поддержать. Я ее читаю, хоть вой. За что ей это. За что мне? Как дети будут жить. Другая сама убита просто я ей пишу что б держалась, успокаиваю и ловлю себя словно на лжи.  Ощущение что вру. какое нафиг хорошо. Да и далеко все от меня. В гости не сходишь. Я как на необитаемом острове. В своем городе точно знаю 12 детей инвалидов. Тяжело это. Мамочки просто не готовы говорить об этом, кто то уходит от разговора, кто то отшучивается а в глазах боль. Кому то нужна поддержка, они ее получают, а взамен ни одного слова благодарности. А кому то тупо надо скинуть своего ребенка кому то и сбежать устраивать личную жизнь. Я не против посидеть, но не с таким отношением. Детей жутко жалко. Аж сердце разрывается. Люди слабы вне засивисимости от пола. Кому надо занять денег, не хватает на лекарства, наскребешь, слава богу алименты мне платит,платил,потом не отдают, у них дети больные, а у меня так котенок. Они смотрят на меня и думают что раз с ними такое случилось теперь им все льготы должны, поблажки и привилегии. Им плохо они страдают. поймите их. Нельзя так.   Остальные замужем, кто то до сих пор за отцом ребёнка, восхищаюсь такими отцами. Кто то второй раз. Кому то родственники помогают. 

Я искренне сочувствую, у меня у знакомой так. Это Логически нельзя объяснить. Просто жизнь такая многогранная. В ней и боль и страдания, да и еще такие мощные.

Ну, а что то типа Центра для инвалидов нет? Где можно оставить, хоть на день.  Чтобы свои дела делать? 

Я вот видел, как в Москве наверное собираются такие компаниями и даже на море вместе ездят.

...

Вот интересно Ваше мнение,  в Сочи построили безбарьерную зону, для инвалидов. 

подземные переходы оснастили и парковки и т.д. 

Мне кажется это не искренне. Ни кто этим не пользуется ну или на 5% может. Сделали вид.

Куда удобней , иметь возможность вызвать соц работника с транспортом чтобы он забрал колясочника и отвез куда ему надо.  Создание центров, городков, парков специализированных.  Для общение совместного проведение времени, обмена опытом поднятием духа и т.д.

Или это выглядит как отстранение? 

Опубликовано

Вам нужно принять свою жизнь такой, как она есть. На это обычно уходит несколько лет, но если не упиваться жалостью к себе, то со временем приходит внутренняя гармония. Может, это и называется мудростью?:)
Чем дальше в лес, тем больше дров. Годам к 40 почти всех уже жизнь серьёзно побила, с улыбкой по жизни мало кто проходит. У вас вот именно такая жизнь и другой, к сожалению, не будет. Не сравнивайте свою жизнь с другими, с теми, у кого проблемы меньше. Это путь в никуда, жалость к себе вас разрушит.

Я, наверное, говорю какими-то избитыми, банальными фразами, но силы вам нужно черпать не извне, а в себе.

Вы молодая женщина, ваш организм требует любви, романтики, секса, положительных эмоций, просто надёжного мужского плеча. В реальной жизни объекта для любви нет, вот мозг и нашёл такой выход. Молдаванин всплыл в памяти, как часть прошлой беззаботной жизни. Согласна с вот этим постом полностью:

4 часа назад, Фитоняша сказал:

У меня всё почти также. Несчастный случай с ребёнком, клиническая смерть, кома. Сейчас уже 10 лет она "овощ". Правда, в отличие от вашей ситуации, муж оказался настоящим мужчиной и настоящим отцом. Даже более сильным, чем я.
И также как вы я через несколько лет, когда боль притупилась, вытащила из закромов памяти парня, который любил меня когда-то чистой и светлой любовью и года 2 также страдала о невозможности повернуть время вспять и прожить совсем другую, более счастливую жизнь.

Желаю вам сил и мудрости достойно пройти через это жизненное испытание.

P.S. Попробуйте завести виртуальный роман. Даже если серьёзных отношений не сложится хотя бы каких-то положительных эмоций от мужчин доберёте. Виртуальная любовь сейчас очень популярна и вам, при невозможности крутить романы, может просто скрасить жизнь, добавить нехватающих эмоций.:flowers: Ну а может и встретите своего мужчину. С бывшего мужа толку, как с козла молока, я так понимаю...

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, Лоиса сказал:

Ничего не говорит. Вообще про сына не спрашивает. Долго нет. В магазин бегаю на всех скоростях на что способна. Он сидит чего то там играется, а потом резко маму ему и начинает искать. Если меня дома не будет, мало ли что. Каждый поход в магазин стресс для меня. Если брать его с собой стресс для него да и много не купишь. 

Нужно. Согласна абсолютно. Знать бы ещё где и что искать. 

Спасибо попытаюсь. 

Я не просто так спросила, что с ребенком...Ну не хотите писать, и ладно... Просто в зависимости от этого можно что-то советовать. Может он выходить на улицу, не может...

Просто вы застряли в одной из стадий принятия горя... Почитайте про эти стадии. То, что происходит с вашим ребенком - это конечно очень тяжелое испытание для вас, прежде всего. И может быть оно дано вам для обретения мудрости, внутреннего смирения. Просто так ничего не бывает. 

Вам нужно прежде всего принять всё, что с вами произошло. И учиться ЖИТЬ в этих обстоятельствах... Да, вы не подберете наверное многое  из того, что есть у "успешных" людей, но нужно искать своё, особенное счастье. Несмотря ни на что! Приспособиться и научиться жить с этим.

Я не знаю, что с вашим ребенком, поэтому давать конкретные советы не могу. Но в общем понесла до вас основную мысль. Надеюсь, вам она понятна.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...