КОЛОБОК Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 Классная опция. Я ейный фанат. Берегу нервы ею. Чуть кто слегка какнул. Сразу в лес. И сразу на поляне одни фиалки!)))
Radna Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 14 минут назад, КОЛОБОК сказал: Классная опция. Я ейный фанат. Берегу нервы ею. Чуть кто слегка какнул. Сразу в лес. И сразу на поляне одни фиалки!))) Прекрасное приспособление. Соглашусь. Хотя им не пользуюсь. Но игнорить некоторых весьма допустимо. Пока получается без кнопки. Но в хозяйстве вещь нужная.
Трава-мурава Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 А мне кажется лучше было бы позволить автору самому частично модерировать свою тему. И не позволять писать в ней тому, кто уж совсем не нравится.
Red_Рыжая Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 19 минут назад, КОЛОБОК сказал: Классная опция. Я ейный фанат. Берегу нервы ею. Чуть кто слегка какнул. Сразу в лес. И сразу на поляне одни фиалки!))) Враньё. Обвиняли меня фиг знает сколько времени в « какнул» (с) , но вместо игнора бегали со своими комментариями за мной, как репей. 2 минуты назад, Hedera сказал: А мне кажется лучше было бы позволить автору самому частично модерировать свою тему. И не позволять писать в ней тому, кто уж совсем не нравится. Такая возможность у Вас есть в личном клубе. Наслаждайтесь.
practik Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 5 минут назад, Hedera сказал: А мне кажется лучше было бы позволить автору самому частично модерировать свою тему. И не позволять писать в ней тому, кто уж совсем не нравится. Тогда может пусть сам с собой и разговаривает? И что значит частично? Кто будет определять масштаб частичности?
Chapayskiy Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 Кому-то кнопка "игнор", кому-то и "кнопочка джи"...
Трава-мурава Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 10 часов назад, practik сказал: И что значит частично? Кто будет определять масштаб частичности? Частично- значит нет возможности , скажем, какие-то санкции применять. Я не думаю, что кто-то будет определять какой-то размер. Я вообще не думаю, что это в принципе будет. Ибо конфликт есть мощная движущая сила.
Сию минуту Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Опубликовано 24 ноября, 2018 В жизни, конечно, такой кнопочки нет. Но нет и бестелесных анонимов, которые возникают где хотят и говорят что хотят.
eror404 Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 14 часов назад, practik сказал: Тогда может пусть сам с собой и разговаривает? все мы немного Woland)))
яТоня Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 10 минут назад, granit201z сказал: все мы немного Woland))) я нет
eror404 Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 2 минуты назад, Bogdana сказал: я нет неужели не любите поболтать с собой за чашечкой кофе?
яТоня Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 11 минут назад, granit201z сказал: неужели не любите поболтать с собой за чашечкой кофе? ты ж не об этом и, нет, с собой не болтают, только если на волне рефлексии))) по делу
Сию минуту Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Опубликовано 24 ноября, 2018 Администрация могла бы применять «принудительный взаимоигнор». В случае двух непримиримых юзера, которые, в целом, нормально себя ведут. Только друг друга терпеть не могут.
КОЛОБОК Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 16 часов назад, Hedera сказал: А мне кажется лучше было бы позволить автору самому частично модерировать свою тему. И не позволять писать в ней тому, кто уж совсем не нравится. Основная парадигма этого сайта в том, что все написанное нами есть собственность этого сайта. По этому наши возможности самомодерирования ограничены. Нам нельзя брать чужого. Все что мы тут произнесли нам сразу же по произнесении не принадлежит! 4 минуты назад, Сию минуту сказал: Администрация могла бы применять «принудительный взаимоигнор». В случае двух непримиримых юзера, которые, в целом, нормально себя ведут. Только друг друга терпеть не могут. Зачем? Сайту наоборот возможно даже интересно если кто кого терпеть ненавидит. Из этой искры может креативчик разгореться. Все так не просто!))) И войнушка=вредно и мир=скушно....
Трава-мурава Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 3 минуты назад, КОЛОБОК сказал: Основная парадигма этого сайта в том, что все написанное нами есть собственность этого сайта. Экая захапистость.
Сию минуту Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Опубликовано 24 ноября, 2018 9 минут назад, КОЛОБОК сказал: Основная парадигма этого сайта в том, что все написанное нами есть собственность этого сайта. По этому наши возможности самомодерирования ограничены. Нам нельзя брать чужого. Все что мы тут произнесли нам сразу же по произнесении не принадлежит! Как в жизни. ) Человек - хозяин несказанного слова и раб сказанного.
Эxо Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 22 часа назад, Сию минуту сказал: Нравится опция «игнор»? Очень. Еще б вообще посты скрывать, вчистую... Было бы просто великолепно. А то вот это "вы игнорируете посты Де Билла. Показать??" несколько смущает. 17 часов назад, Hedera сказал: А мне кажется лучше было бы позволить автору самому частично модерировать свою тему. И не позволять писать в ней тому, кто уж совсем не нравится. Субъективацией попахивает. Вот кнопка игнор, как раз решает сию проблемку. Ты не видишь посты того, кто по твоему мнению не достоин писать в твоей теме. При этом нет отдельных песочниц. А модератор следит не за тем, чтоб вася не "какал" по мнению пети в его песочницу, а чтоб вася в принципе не какал. А если тыхочешь модерировать тему, ради того, чтоб вася там писал, а петя не писал, то это не модерация. Это твои местечковые приоритеты. Клубы сейчас есть.... Приглашай только угодных....)))
Наталья Ефремова Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 6 часов назад, granit201z сказал: все мы немного Woland))) Я нет..... чур меня, чур меня
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.