Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Представим, что человек признался в любви довольно по-дурацки:

1) по Вконтакте; 

2) основной посыл сообщения - "я вижу, что это не взаимно, но надежда меня не отпускает, скажи мне нет, пожалуйста - тогда мне станет легче"

Как бы вы отреагировали на такое признание в разных ситуациях: если бы человек вам был равнодушен, если бы вы его ненавидели и если бы, на самом-то деле, он вам тоже нравился? Было бы вам обидно в каком-то случае? Что бы вы сказали о таком человеке - что он, какой он? 

Опубликовано
21 минуту назад, Saveen сказал:

1) по Вконтакте; 

2) основной посыл сообщения - "я вижу, что это не взаимно, но надежда меня не отпускает, скажи мне нет, пожалуйста - тогда мне станет легче"

Как бы вы отреагировали на такое признание в разных ситуациях: если бы человек вам был равнодушен, если бы вы его ненавидели и если бы, на самом-то деле, он вам тоже нравился? Было бы вам обидно в каком-то случае? Что бы вы сказали о таком человеке - что он, какой он? 

а) "нет".

б) высмеял бы.

в) "да".

Но это реакция мужчины. У баб все иначе.

Опубликовано
40 минут назад, Saveen сказал:

1) по Вконтакте; 

у вас на аве кот очень перепуганный - это как то отражает ваше состояние?

Опубликовано
9 минут назад, Georgina сказал:

Неуверенный в себе. Очень

В других областях жизни все вполне нормально - умный, интересный, довольно общительный человек...

6 минут назад, Family (Fam) сказал:

Колитесь и рассказывайте всё по порядку.

Отношения в самом начале развивались отлично. Потом воздыхатель почему-то отталкивает. А тот, по кому воздыхают, в ответ начинает игнорировать. Так проходит полтора месяца, далее внезапно следует такое признание. И в ответ на него - высмеивание этого же признания. Потом начинаются взаимные обиды, внезапные и очень заряженные конфликты, иногда обоюдная открытая ненависть. При этом язык тела -- оба очень часто телом повернуты друг к другу, с кем бы ни разговаривали и как бы далеко друг от друга в комнате ни находились.

Опубликовано
42 минуты назад, Saveen сказал:

Как бы вы отреагировали на такое признание в разных ситуациях

Скорее всего, нейтрально.

если бы человек вам был равнодушен

Равнодушно.

если бы вы его ненавидели

Это невозможно.

43 минуты назад, Saveen сказал:

если бы, на самом-то деле, он вам тоже нравился?

Думаю, мне было бы несколько неприятно и брезгливо.

44 минуты назад, Saveen сказал:

Было бы вам обидно в каком-то случае?

Наверное, Вы имеете в виду третий.

44 минуты назад, Saveen сказал:

Что бы вы сказали о таком человеке - что он, какой он? 

Слабый. Манипулятивный. Жалкий. Привыкший проигрывать.

Опубликовано
58 минут назад, Saveen сказал:

1) по Вконтакте; 

Объясните коротко и ясно если он вам равнодушен "я к тебе равнодушен (на). Ничего личного". Если неравнодушен поговорите лично. Если ненавидете шлите нах. А вообще все это детский сад напоминает.

Опубликовано
21 минуту назад, Softwarer сказал:

Слабый. Манипулятивный. Жалкий. Привыкший проигрывать.

Вот интересно, на самом деле. В других областях жизни прямо сама доброта, достижение поставленных целей, рефлексия, интеллект, "творческость", темпераментность и прочее - в общем, яркая личность. Но тут - вот такое поведение, детский сад, как сказали ниже. Травмированность в результате каких-то отношений ранее?

Опубликовано

Ну если человека, в которого влюбился некто, в жизни все устраивает (есть любовник/-ца, секс, деньги, дом, друзья и т.д.), то он будет равнодушен к нему. Если же наоборот живет чуть ли не на волосинке и неудачах, то на любого отписавшего будет реагировать чуть ли не как дар от жизни.

22 минуты назад, Georgina сказал:

Неуверенный в себе. Очень

С другой точки зрения - просто опыта нет. 

Только что, Lolperson сказал:

Объясните коротко и ясно если он вам равнодушен "я к тебе равнодушен (на). Ничего личного". Если неравнодушен поговорите лично. Если ненавидете шлите нах. А вообще все это детский сад напоминает.

Да, детский сад для вас. А для любовно застенчивых тема ой какая волнующая. Кстати, знаете что ЛЗ это диагноз?

38 минут назад, Shivani сказал:

дурак он.. что тут сказать...

Это ты называешь людей такими, вместо того чтобы их научить правильно признаваться в любви? 

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Saveen сказал:

"я вижу, что это не взаимно, но надежда меня не отпускает, скажи мне нет, пожалуйста - тогда мне станет легче"

это тоска по любви, он травмирован был какими-то предыдущими отношениями, вы ему нравитесь, но он понимает, что вы не то, что ему подходит

Опубликовано
18 минут назад, ceknfyif сказал:

Ну если человека, в которого влюбился некто, в жизни все устраивает (есть любовник/-ца, секс, деньги, дом, друзья и т.д.), то он будет равнодушен к нему. Если же наоборот живет чуть ли не на волосинке и неудачах, то на любого отписавшего будет реагировать чуть ли не как дар от жизни.

С другой точки зрения - просто опыта нет. 

Да, детский сад для вас. А для любовно застенчивых тема ой какая волнующая. Кстати, знаете что ЛЗ это диагноз?

Это ты называешь людей такими, вместо того чтобы их научить правильно признаваться в любви? 

Зачем вообще связывать свою жизнь с человеком, который влюбляется только из-за того чтобы рядом кто то был?

Опубликовано
Только что, Elepiccolamia сказал:

Зачем вообще связывать свою жизнь с человеком, который влюбляется только из-за того чтобы рядом кто то был?

а разве это может быть только так?

Опубликовано

Но тут - вот такое поведение, детский сад, как сказали ниже. Травмированность в результате каких-то отношений ранее?

Вполне может быть. Не буду категорично утверждать, слишком уж мало информации. Так или иначе, боюсь, главное в этой ситуации совсем не это. Главное - то, что перед вами раскрывается картина вашей будущей совместной жизни. Именно так она и будет происходить. Нет, первое время на волнах счастья, возможно, всё будет чудесно. Но первое же препятствие - и здравствуй, знакомый расклад. Обиды, конфликты, ненависть и желание ранить. Примирение, раскаяние, ровный период... и потом снова.

Опубликовано

В других областях жизни все вполне нормально - умный, интересный, довольно общительный человек...

Отношения в самом начале развивались отлично. Потом воздыхатель почему-то отталкивает. А тот, по кому воздыхают, в ответ начинает игнорировать.

А вы кто в этой схеме? Воздыхатель, или тот, по кому воздыхают?

Опубликовано

Если человек тебе признается в любви, то он обнажает перед тобой свою душу, становится очень уязвим. Смеяться ни в коем случае нельзя, чтоб ты там к нему не чувствовал. Очень бережно нужно относиться к чувствам даже если они не взаимны. Просто деликатно, но твердо, чтоб без надежды в тоне объяснить почему нет и поставить точку.

Опубликовано
3 часа назад, Верона_ сказал:

у вас на аве кот очень перепуганный - это как то отражает ваше состояние?

Вер, а мой кот на аве как-то мое состояние отражает? ))))
А на профессиональном форуме, где я один из модераторов, у меня и вовсе "не однозначная" ава - как по ней можно ваще что-то судить о владельце?))) 

сюрр.gif

Опубликовано
3 часа назад, Saveen сказал:

Одно другому не мешает на самом-то деле.

Опубликовано
12 минут назад, Дмитрий_Кош сказал:

А на профессиональном форуме, где я один из модераторов, у меня и вовсе "не однозначная" ава - как по ней можно ваще что-то судить о владельце?))) 

А что за форум? не dxdy?

45 минут назад, Priestess сказал:

Если человек тебе признается в любви, то он обнажает перед тобой свою душу, становится очень уязвим. Смеяться ни в коем случае нельзя, чтоб ты там к нему не чувствовал. Очень бережно нужно относиться к чувствам даже если они не взаимны. Просто деликатно, но твердо, чтоб без надежды в тоне объяснить почему нет и поставить точку.

если уж и признаваться, то в полушуточном тоне... если взаправду - 100% фиаско. в заигрывающе-шуточном тоне 70% верняк)

Опубликовано
4 часа назад, Saveen сказал:

1) по Вконтакте; 

1. Проигнорировала бы. Под настроение, кинула бы ссылку на курсы пикапа.

2. Слабо представляю такую ситуацию. 

3. Скорее всего после этого он бы перестал мне нравится.

Обидно не было бы ни в одном случае. А про него подумала бы что слабый, неуверенный в себе. Хотя, вряд ли я бы вообще о нем думала.

Опубликовано
4 часа назад, Saveen сказал:

"я вижу, что это не взаимно, но надежда меня не отпускает, скажи мне нет, пожалуйста - тогда мне станет легче"

Как бы вы отреагировали на такое признание в разных ситуациях: 

Гораздо интереснее реакция самого автора ))) Если он видел, что не взаимно, на х.. было писать? ЧСД вообще нема? :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...