Наталья Ефремова Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 Казалось бы, чего проще выбрать имя котёнку, а оказалось так сложно )) Помогите придумать имя рыжему коту (мальчик), хотелось бы имя короткое, легко произносимое, легко слетающее с губ )) Накидайте с какими именами ходят ваши коты или коты ваших знакомых ))) буду очень признательна.
by_Yana Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 15 минут назад, Наталья Ефремова сказал: Казалось бы, чего проще выбрать имя котёнку, а оказалось так сложно )) Помогите придумать имя рыжему коту (мальчик), хотелось бы имя короткое, легко произносимое, легко слетающее с губ )) Накидайте с какими именами ходят ваши коты или коты ваших знакомых ))) буду очень признательна. Мой рыжий кот Эрнест, сокращенно Эрни. 1
Наталья Ефремова Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Опубликовано 26 ноября, 2018 1 час назад, by_Yana сказал: Мой рыжий кот Эрнест, сокращенно Эрни. О, спасибо Запишу в список - завтра будем на семейном совете голосовать )))
Наталья Ефремова Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Опубликовано 26 ноября, 2018 1 час назад, Кот Баян сказал: Сигизмунд. Или просто Сизя. Спасибо ))) 1 час назад, practik сказал: Ганс! Хорошо, да, спасибо ))
СтасикМ Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 Рудик, Кекс, Антон, Мафин, Лео, Рыжик, Санни, Голд, Рэд 1
Игумен Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 16 минут назад, Кот Баян сказал: Сигизмунд. Или просто Сизя. Тогда уж Стез'я.
Наталья Ефремова Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Опубликовано 26 ноября, 2018 1 час назад, КошкаЯ сказал: Рудик, Кекс, Антон, Мафин, Лео, Рыжик, Санни, Голд, Рэд Спасибо, спасибо ))) 1 час назад, Игумен сказал: Тогда уж Стез'я. Тоже записала, спасибо ))
Vlad Tepes Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 Всё так банально )) Сериалы любите??? Декстер, Хайзенберг, Тирион, .. если собираетесь кастрировать, то Тэон Грэйджой )))
Карабас Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 рыжий? ну, Шерхан например или просто Тигр 1
Гален Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 Рэд лучшее имя для рыжего кота или пса 1
Алексей Владимирович Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 фотку котейки разместите, Наталья, может с вида кличка "нарисуется") у меня рыжий кот есть, "изюм" погремуха, сокращенно "изя") мелким он напоминал изюминку рисунком, цветом и ваще)) постоянно "вялется" где нибудь в сухом и теплом месте) 2
Roy Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 7 часов назад, Наталья Ефремова сказал: Помогите придумать имя рыжему коту (мальчик) "Чубайс" "Шнырь" "Бацилла" А лучше всего - накрутите котлет из рыжего, чтоб с глаз долой, из сердца вон. А ни то - настрадаетесь вы с этим мелким паразитом.
O_Killkeny Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 7 часов назад, Наталья Ефремова сказал: Казалось бы, чего проще выбрать имя котёнку, а оказалось так сложно )) Помогите придумать имя рыжему коту (мальчик), хотелось бы имя короткое, легко произносимое, легко слетающее с губ )) Накидайте с какими именами ходят ваши коты или коты ваших знакомых ))) буду очень признательна. Ашурбанипал) 1
Популярный пост Наталья Ефремова Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Популярный пост Опубликовано 27 ноября, 2018 4 часа назад, Алексей Владимирович сказал: фотку котейки разместите, Наталья, может с вида кличка "нарисуется") Вот он красавец Коту 3 месяца )) 6
Трава-мурава Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 3 часа назад, Алексей Владимирович сказал: у меня рыжий кот есть, "изюм" У меня черный кот Изюм. Сокращено Зюма. 2 минуты назад, Наталья Ефремова сказал: Вот он красавец Коту 3 месяца )) Ух ты ж какой зверь! Прям тигрелло! Рысь. 2
Наталья Ефремова Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Опубликовано 27 ноября, 2018 1 час назад, O_Killkeny сказал: Ашурбанипал) Я спросила у кота - как ему это имя - кот человеческим голосом сказал - "нет" )))
Алексей Владимирович Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 2 минуты назад, Наталья Ефремова сказал: Вот он красавец Коту 3 месяца )) крупненький, на буншу... на изю нашего похож)) 2 минуты назад, Hedera сказал: меня черный кот Изюм. Сокращено Зюма. у вас черный изюм, у него вкус другой) 1
Трава-мурава Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 И нос какой длинный, и кисточки на ушах. Ну вообще... Красавец, конечно. Если он такой огромный в 3 месяца, то каким же он дальше вырастет? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти