яТоня Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 4 минуты назад, O_Killkeny сказал: ну ухи у него ваще полный отпад)))! можно еще кстати Лео звать)) то же вроде не плохо звучит Месси в общем)) набери мэйнкунов в инете
Наталья Ефремова Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Опубликовано 27 ноября, 2018 1 час назад, O_Killkeny сказал: ну ухи у него ваще полный отпад)))! можно еще кстати Лео звать)) то же вроде не плохо звучит Месси в общем)) Сегодня до обеда пробовала разными именами к нему обращаться - понятно, что он не реагировал, но чтобы самой понять насколько удобно для мозгов и произношения, и как соотносится имя с котом - Лео тоже было в числе испытуемых имён ))) 1 час назад, Bogdana сказал: набери мэйнкунов в инете Да уже остановились на Лев - Лёва )))
яТоня Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 1 минуту назад, Наталья Ефремова сказал: Да уже остановились на Лев - Лёва ))) ну Лев тоже очень достойно)))
Наталья Ефремова Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Опубликовано 27 ноября, 2018 1 час назад, Bogdana сказал: ну Лев тоже очень достойно))) Да, тоже так восприняли )) 1
Гален Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 9 часов назад, Наталья Ефремова сказал: Вот он красавец Коту 3 месяца )) Роскошный кот. Удивительным образом напоминает роскошного кота из роскошного рассказа Эйлин-о-Коннор, ставшего интернет-мемом "Кот & Хомяк. Покой нам только снится" Загуглите, он есть в сети, если интересно, получите немалое удовольствие. Такая же шкодно-умнейшая мордочка. Вашему коту на фото подходит имя Рамзес. 1
космос Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 1 час назад, Джули сказал: плюсану за Лёву. идеально я бы не стал плюсовать.. Лева вяжется в рифму... Лева, как же мне х.ева(с).., что по своему не оч.. а вот Боня... другое дело.. в смысле жизнь прекрасна... хоть я и не понимаю как она может быть прекрасна с котом в комнате.. ну раз автору так хочется... то чо уж..
Джули Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 38 минут назад, космос сказал: я бы не стал плюсовать.. Лева вяжется в рифму... Лева, как же мне х.ева(с).., что по своему не оч.. ну зачем же свое мировоззрение проецировать? по моему "Лева, Лева, а с тобой так клево" как раз подходит
космос Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 2 минуты назад, Джули сказал: "Лева, Лева, а с тобой так клево" как раз подходит так то да.. ну ладно... клева лучше чем по другому..
Популярный пост Гален Опубликовано 27 ноября, 2018 Популярный пост Опубликовано 27 ноября, 2018 5 часов назад, космос сказал: хоть я и не понимаю как она может быть прекрасна с котом в комнате.. СКОЛЬКО НУЖНО КОТОВ? Что такое красота? Это дом, где два кота. Что такое теснота? Это дом, где три кота. Что такое чистота? Это дом, где нет кота. Что такое пустота? Дом, где был – и нет кота. Шарапова Алла Всеволодовна 6
Наталья Ефремова Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Опубликовано 27 ноября, 2018 Замечательное стихотворение
космос Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 7 часов назад, Термопсис сказал: СКОЛЬКО НУЖНО КОТОВ? Что такое красота? Это дом, где два кота. Что такое теснота? Это дом, где три кота. Что такое чистота? Это дом, где нет кота. Что такое пустота? Дом, где был – и нет кота. Шарапова Алла Всеволодовна фигня эти коты.. рыбки... ну или птички...
Наталья Ефремова Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Опубликовано 28 ноября, 2018 1 час назад, космос сказал: фигня эти коты.. рыбки... ну или птички... на вкус и цвет мы с вами, Космос, не товарищи )))
космос Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 7 минут назад, Наталья Ефремова сказал: на вкус мы с вами, Космос, не товарищи ))) я котов не ем.. лопайте его сами целиком..
Наталья Ефремова Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Опубликовано 28 ноября, 2018 4 часа назад, космос сказал: я котов не ем.. лопайте его сами целиком.. Вот и поговорили
космос Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 46 минут назад, Наталья Ефремова сказал: Вот и поговорили нибуду я вам больше красивые имена для котов сообщать..
Трава-мурава Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 Наташа, а он у вас мейн-кун, породистый?
Наталья Ефремова Опубликовано 28 ноября, 2018 Автор Опубликовано 28 ноября, 2018 1 час назад, Hedera сказал: Наташа, а он у вас мейн-кун, породистый? Из питомника с документами )) и с прививками ))
Сладостная фига Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 У меня был кот Мурлыка. Не красавец, как этот, но ничего, любить можно было)) 1
Трава-мурава Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 7 минут назад, Наталья Ефремова сказал: Из питомника с документами )) и с прививками )) Крутотень. 1
Heo Опубликовано 28 ноября, 2018 Опубликовано 28 ноября, 2018 26.11.2018 в 23:17, Наталья Ефремова сказал: Казалось бы, чего проще выбрать имя котёнку, а оказалось так сложно )) Помогите придумать имя рыжему коту (мальчик), хотелось бы имя короткое, легко произносимое, легко слетающее с губ )) Накидайте с какими именами ходят ваши коты или коты ваших знакомых ))) буду очень признательна. Timka ili Barsik
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти