Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, КошкаЯ сказал:

нужная вещь! я никогда не видела вот загуглила. Типа такие? А где ж они продаются, я не видела, может в спец магазинах медицинской техники... 

А эти походу автомобильные)

коврик.jpg

Да, такие. :yes: не для животных. Просто меняю их у порога и все.

Опубликовано
7 часов назад, Calcone сказал:

Кот совсем домашний был, или шакалил на улице?

Он не был, Он есть!  Бродяга, подобранный во дворе еще полуслепым котенком. Гуляет, когда тепло. Выпускаю. У меня за домом поля, ботанический сад, простор. Есть где погулять.

Опубликовано
9 часов назад, Hedera сказал:

Очень многое от ветеринара зависит. Многие начинают колоть, не разбираясь.

С моим так было. Заметила "третье веко", привезла в клинику, ему нафигачили антибиотиков, второй день коту еще хуже, опять укололи... Я уж смирилась, что сдохнет.

Повезла к другому врачу, уже просто для очистки совести. А там сразу кровь на инфекции, биохимию, узи. И вычислили сердечную недостаточность! А она цефтриаксоном не лечится, более того, он оказывается у кошек тахикардию провоцирует! Назначили курс сердечных препаратов. И вытащили.

Вот так один ветврач чуть не убил мне моего дружбана. А другой спас.

У меня теперь не выходит из головы - неужели его не правильно лечили?! Скоро мозг взорвётся, какой ужас блин, как же так  ((

Опубликовано
9 минут назад, Наталья Ефремова сказал:

У меня теперь не выходит из головы - неужели его не правильно лечили?! Скоро мозг взорвётся, какой ужас блин, как же так  ((

Да я сама в шоке была, когда поняла, что моего лечили неправильно. Причем, в первой клинике врач так уж вздыхал, предупреждал, что гарантий никаких и все плохо. А просто это он был некомпетентен. И диагностику не везде проводят. От балды фигачат антибиотики.

Самое печальное, что звери не могут сказать, где у них болит. Мучаются, столько страдания на морде! Смотреть невыносимо! Человек хоть как-то может озвучить, что с ним. А звери , увы.

Если честно, была даже мысль приехать с поправившимся котом и ткнуть ему в рожу диагноз . Может какая мыслишка начнет шевелиться!

Опубликовано
8 часов назад, Наталья Ефремова сказал:

Наталья, прекращайте себя грызть. Вы сделали все, что могли, просто не все в нашей власти, увы((

А то и себя до невроза доведете(((

• Нравится 2
Опубликовано
01.02.2019 в 08:28, Конфуций сказал:

) ДЛБ ПНХ ну и ЗЛП!...)

у вас чего то случилось,что вы писать разучились

или вас за гаражом рысь оттарабанила?

Опубликовано
1 минуту назад, Hedera сказал:

Сначала оттарабанила рысь, а потом , под впечатлением от случившегося, разучился писать буквы.

ну может еще научится

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...