Наталья Ефремова Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Опубликовано 27 ноября, 2018 1 час назад, Алексей Владимирович сказал: крупненький, на буншу... на изю нашего похож)) крупный ага )))
Трава-мурава Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 Ну, не Вася, однозначно. Не так прост! Как минимум Базилио. И не Барсик, а Барс! 1
Наталья Ефремова Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Опубликовано 27 ноября, 2018 1 час назад, Hedera сказал: И нос какой длинный, и кисточки на ушах. Ну вообще... Красавец, конечно. Если он такой огромный в 3 месяца, то каким же он дальше вырастет? Если быть точнее, он родился 6 августа - это значит ему 3 месяца 21 день )))
Алексей Владимирович Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 1 минуту назад, Наталья Ефремова сказал: крупный ага ))) мой был единственный в окоте, кушал за шестерых ну и рос соответственно, раза в два своих сверстников опережал в физ развитии, и "разговаривать" после года начал, а не как его мать, после десяти) 1
Наталья Ефремова Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Опубликовано 27 ноября, 2018 1 час назад, Алексей Владимирович сказал: мой был единственный в окоте, кушал за шестерых ну и рос соответственно, раза в два своих сверстников опережал в физ развитии, и "разговаривать" после года начал, а не как его мать, после десяти) Акселерат ))))))))
Алексей Владимирович Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 такой будет, когда пропорции морды сформируются и окрасом похож. наверна и родинки у них в одном месте))
Трава-мурава Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 6 минут назад, Алексей Владимирович сказал: мой был единственный в окоте, кушал за шестерых ну и рос соответственно, раза в два своих сверстников опережал в физ развитии, и "разговаривать" после года начал, а не как его мать, после десяти) А мой был бездомным брошенным рахитиком с лысым вздутым животом , тощими кривыми лапами и глазами на выкате. Страшный, как черт. _______________ Так.... рыжий... какие аасоциации...Мур-Мурыч, Белкин, Фусик, Мохерчик. 2
Алексей Владимирович Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 8 минут назад, Наталья Ефремова сказал: Акселерат )))))))) аназначна))
Трава-мурава Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 Только что, Алексей Владимирович сказал: такой будет, когда пропорции морды сформируются и окрасом похож. наверна и родинки у них в одном месте)) Не будет таким. Там , такое впечатление, что мей-кун поучаствовал в геноме.
Наталья Ефремова Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Опубликовано 27 ноября, 2018 1 час назад, Hedera сказал: Там , такое впечатление, что мей-кун поучаствовал в геноме. Да, точно )) Три дня назад умерла наша старая кошка, подобрала её уже взрослую в сильный мороз на улице 5 лет назад.... дети, чтобы отвлечь меня, привезли сегодня ночью из питомника такого вот красавца - хожу теперь за ним по пятам )) Плюсики закончились - буду должна ))
Эxо Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 54 минуты назад, Наталья Ефремова сказал: Вот он красавец Коту 3 месяца )) Так это ж Князь!!!
Алексей Владимирович Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 36 минут назад, Hedera сказал: Не будет таким. зуб даете?)
_юЛа_ Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 1 час назад, Наталья Ефремова сказал: Вот он красавец Коту 3 месяца )) Емеля
BellKo Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 1 час назад, Наталья Ефремова сказал: Вот он красавец Коту 3 месяца )) мамадарагая!!! мэйнкун!!! Зевс, Марс, Макс, Зорг, Тор, Крис, Файер
Сию минуту Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 Наверное, за него отдали какие-то символические деньги. Чтобы лучше жил. Примета такая. Наверное, полдоллара. Тогда Фифти Сент.
Наталья Ефремова Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Опубликовано 27 ноября, 2018 1 час назад, Эхо_Внеземной_Цивилизации сказал: Так это ж Князь!!! Вот сын тоже провозгласил его Бароном, а я говорю, а как же уменьшительно-ласкательно сокращённо его называть - мне обязательно надо сю-си-пуси )))
BellKo Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 3 часа назад, Roy сказал: "Шнырь" или Шнур!
СтасикМ Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 долгим будет семейный совет) столько вам накидали)
BellKo Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 а у меня большой белый кот - я его Зефиром назвала))
Наталья Ефремова Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Опубликовано 27 ноября, 2018 1 час назад, КошкаЯ сказал: долгим будет семейный совет) столько вам накидали) Это точно! ))) Спасибо всем за советы, есть из чего выбирать )))
СтасикМ Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 5 минут назад, Наталья Ефремова сказал: Вот сын тоже провозгласил его Бароном, а я говорю, а как же уменьшительно-ласкательно сокращённо его называть - мне обязательно надо сю-си-пуси ))) Так и моя - Буся, ничего замудрого, для сюсюкания имя выбрано) Еще думали Пуся и Мася) Кстати - Масик и Мася - тоже и М и Ж
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти