Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сын регулярно тероризирует меня .Если я не хочу либо не могу выполнять его условия грозится что разгромит  квартиру ,взорвет ее. Сначала мы жили вместе я,мой муж и двое детей.Младший сын от постоянного прессинга старшего сбежал жить к бабушке. Сын постоянно провоцировал ссоры с мужем ,и я реально боялась за его жизнь потому как сын реально хватался не раз за нож.в конце концов мы с мужем съехали. Теперь,уже на протяжении 2 лет сын меня постоянно террорезирует. Постоянно ходит по врачам скупает таблетки от чего то лечится. Врачам не доверяет ,хотя и ходит лишь по платным клиникам.скупает все лекарсва что ему выписывают но пить их практически не пьет. Выпьет одну две таблетки и всё,они ему якобы не помогают.идет к следующему врачу...и так постоянно уже несколько лет....от такого количества таблеток всё что угодно забрлиь. Работать он не работает и не хочет. Находится на полном моем обеспечении.Постоянно требует денег ...Теперь ему уже в квартире жтой жить не возможно по его словам требует снять ему квартиру немедленно иначе он всё сожжет.Пожил какое то время у бабушки,но с ним жить не возможно...всё должно быть как он хочет и только так.бабушка делает ему замечания но он реагирует на них матом и оскорблениями .в общем то как и со мной. Если не сделать так как он требует то слышу только оскорбения и угрозы.В конце концов бабушка его выгнала выслушав какая она плохая. Вернулся в квартиру но терор в мою сторону продолжается,мол спалю квартиру если не снимешь мне другую и оскорбления на то что я говорю денег на это нет.угрозы ,угрозы и угрозы.как быть? Помогите,сил больше нет. Боюсь за свою жизнт и жизнь близких,а так же не в чем неповинных соседей которые могут пострадать.При этом он не только угрожает но и пугает что покончит с собой.мол жить не будет никто. Вызов полиции ничего не даст,только усугубит его настрой. Я работаю в магазине продавцом,боюсь что после милиции он придет ко мне на работу и устроит скандал,ему ничего не стоит...он никого не стесняется и не боиться.стыдно что может быть на работе такой скандал.меня просто уволят.сможет ли помочь вызваная неотложная психиатрическая помощь?может его заберут и немного подоечат?потому как здоровым его назвать трудно.Здоровые люди себя так не ведут. Спасибо заранее за советы.

Опубликовано

вообще то это ваш сын. что вы с ним сделали в детстве? какие отношения с мужем у вас, и у отца с сыном изначально были

да, и где папа сейчас?

Опубликовано
1 час назад, Евгения3215 сказал:

Сын регулярно тероризирует меня .Если я не хочу либо не могу выполнять его условия грозится что разгромит  квартиру ,взорвет ее. Сначала мы жили вместе я,мой муж и двое детей.Младший сын от постоянного прессинга старшего сбежал жить к бабушке. Сын постоянно провоцировал ссоры с мужем ,и я реально боялась за его жизнь потому как сын реально хватался не раз за нож.в конце концов мы с мужем съехали. Теперь,уже на протяжении 2 лет сын меня постоянно террорезирует.

1 час назад, Евгения3215 сказал:

Спасибо заранее за советы.

Если Вы до сих пор не приняли никаких мер, то никакие советы Вам не помогут.

Опубликовано

Господа, если Вы заметите что в какой-либо теме я настоятельно рекомендую "зверское отношение" к капризному малышу, то не набрасывайтесь на меня всей своей добренькой, гуманистической стаей.

Малыша ещё бывает можно спасти.

Опубликовано
3 часа назад, Евгения3215 сказал:

терор в мою сторону продолжается,мол спалю квартиру 

ну, пусть спалит. Вернее - подожжет. Предупредите соседей, чтобы установили сигнализацию.

За поджог его точно закроют, возможно, надолго.

Ремонт квартиры встанет дешевле, чем содержать неадеквата.

3 часа назад, Евгения3215 сказал:

При этом он не только угрожает но и пугает что покончит с собой.мол жить не будет никто.

Закон №35-ФЗ Вам в помощь!

Зафиксируйте угрозы и подайте заявление в полицию.

Опубликовано
27 минут назад, Энтомолог сказал:

Пусть приходит на работу и скандалит. Это его характеризует, а не Вас.

кстати, да! Если неадекват устроит шоу в публичном месте - магазине - то полицию вызовут сотрудники, свидетелей будет, хоть отбавляй. 

После галоперидола они смирные)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...