Xiller Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 Не знаю как правильно назвать тему, но суть вопроса такая, есть определённая тема на которую очень сильно реагирую, возможно ли исправить это, как то заблокировать или ещё что то? не силен в этом, посоветовали обратиться сюда
Xiller Опубликовано 7 декабря, 2018 Автор Опубликовано 7 декабря, 2018 46 минут назад, Aivery сказал: возможно. К кому обращаться? Психолог? Гипноз?
Alfa Jocker Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 3 минуты назад, Xiller сказал: К кому обращаться? Психолог? Гипноз? https://psycheforum.ru/forum56.html выберите себе подходящего.
Джули Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 лучше вытащить и убрать эту тему. заблокировать будет хуже,имхо
анимешник Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 Вопросы не надо блокировать. Их надо решать. Инструмент - логика. Блокировка оправданна лишь в одном случае - если известно, что в будущем этой проблемы не будет, а последствия стремятся к нулю. Но это гипотетическая возможность. Теоретически возможно, практически не наблюдал.
Психологи Kirll Krauft Опубликовано 10 декабря, 2018 Психологи Опубликовано 10 декабря, 2018 Fri Dec 07 2018 в 19:01, Xiller сказал: Не знаю как правильно назвать тему, но суть вопроса такая, есть определённая тема на которую очень сильно реагирую, возможно ли исправить это, как то заблокировать или ещё что то? не силен в этом, посоветовали обратиться сюда Как уже сказали, да, это возможно. Только ничего блокировать не надо, надо проработать причины, это обратный процесс.
Xiller Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Опубликовано 12 декабря, 2018 07.12.2018 в 23:03, Aivery сказал: 10.12.2018 в 18:54, Kirll Krauft сказал: Как уже сказали, да, это возможно. Только ничего блокировать не надо, надо проработать причины, это обратный процесс. Проблема в том, что на желаемую работу необходимо прохождение полиграфа, но он регистрирует реакцию на определённую тему к которой отношения лично давно не имею как можно это тогда изменить? полиграфолог подсказал с психологами пообщаться
Alfa Jocker Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 2 часа назад, Xiller сказал: полиграфолог подсказал с психологами пообщаться дельный совет. могу только присоединиться.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.