Перейти к содержанию

Очень долго люблю мальчика, у которого есть девушка...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

детстве, в раннем, раннем детстве, мы дружили. Наши семьи тоже дружили, но... Но потом, как-то получилось, что мы не виделись около 10 лет. Около 10 гребанных лет!!!(Это из-за того, что они жили далеко от нас, но моя мама все равно поддерживала с ними общение по телефону) Да, я понимаю, что за это время многое изменилось и во мне и в нем да и вообще.. Дак вот, однажды, они снова приехали к нам и...Блин, я увидела его со спины и начала смущаться, я думала, что все пройдет, но неет! Я, помню, тогда так заколебалась подругу(а та, как раз пришла погостить на несколько дней  поночевать, в честь зимних каникул). Я вынесла ей весь мозг, мол он такой, он такой!!!! Да... Я так за смущалась, что в тот раз упустила возможность с ним пообщаться. Когда он уехал, я на отрез отказывалась сплетничать с подругой о парнях (которые нам нравились)Я думала, что только он, он самый классный, крутой, красивый, и тд.

Если обобщить, то видилась  я с ним, после долгих лет разлуки(((так скажем))))) ВСЕГО 2 РАЗА, и...И уж во второй, я не посмела упустить возможности поболтать. Люди, вы извините, что я так расписывают все, просто хочется поподробнее описать, чтобы вы понимали, что подсказать

Вообщем, я влюбилась по уши с первого взгляда..

Была активна. Писала в социальных сетях, когда общались, пыталась быть максимум открытой и позитивной, но...

Да, вот оно но, он закрыл профиль... На странице появилась фотка с девушкой в обнимку, я и раньше видела подобные фото, но на этот раз как-то это задело. Я уж подумала забыть его и не портить им отношения, но всегда  были противоречивые чувства. Потом думала написать ему снова, но он постоянно игнорил меня, поэтому и тут я сдалась 

Так продолжалось около года...Да, да. ...Мы видились за это время всего два раза, но я продолжала страстно сохнуть. Порой он меня бесил, разражал и надоедал, но все временно.. Потом все начиналось с начала . Люблю и все!!!!!!!!Люблю!!!

Что делать? Любить и дальше или снова попробовать общение? Может спросить о его девушке? Есть она у него или нет? Или что? Я уже не понимаю. Вроде раньше даже и планы строила, мол, приедет, поступлю так и так, скажу так, и так, но... сдавалась...Сдавалась из-за этой тупой фотки. И, кстати, у меня ещё была мысль:"А может это и не девушка его, а сестра двоюродная какая- нибудь. Вообщем, я не знаю, что мне делать в этой ситуации, помогите!

Опубликовано
11 минут назад, Sashafrizova сказал:

Что делать? Любить и дальше или снова попробовать общение? 

Попробуйте общение, но с другими парнями. Возможно, таким образом эта нездоровая фиксация со временем ослабнет и сойдет на нет.

Опубликовано

Напишите ему что влюблены, что вам терять? Если игнор или черный список - сразу станет ясно, что вы никакой значимости не представляете для него. И ваша "любовь" испраится. 

Опубликовано
11 часов назад, Аксинья сказал:

Дело не в том,его девушка это или нет.Если б он хотел с вами общения-сам бы проявлял активность.Вы попробовали,не получилось,значит не зацепили.

Даааа....это так странно. Вроде бы при общении в живую он общительный, улыбчивый. А когда я пытаюсь с ним пообщаться в смс, то он не отвечает

Опубликовано
2 минуты назад, Sashafrizova сказал:

Вроде бы при общении в живую он общительный, улыбчивый. 

Обычный воспитанный парень. А должен как в живую говорить, с оскалом и с оскорблениями?

Опубликовано
2 часа назад, Sashafrizova сказал:

Даааа....это так странно. Вроде бы при общении в живую он общительный, улыбчивый. А когда я пытаюсь с ним пообщаться в смс, то он не отвечает

А что вы ему пишите?

Опубликовано
07.12.2018 в 23:00, Sashafrizova сказал:

И, кстати, у меня ещё была мысль:"А может это и не девушка его, а сестра двоюродная какая- нибудь.

Не обманывайте себя. Вы не интересны этому человеку, прекратите попытки наладить с ним общение (с глаз долой - из сердца вон) и направьте свою энергию на что то другое, насильно мил не будешь, к сожалению.

Опубликовано

Знакомое чувство. Помню влюбился в одну девушку, у которой был парень, постепенно набивался к ней в друзья, лайкал фото, писал сообщения, но она меня игнорировала. Даже когда она рассталась со своим парнем и я попытался к ней подкатить, то опять же, ничего не вышло, ведь я изначально ее не привлек, как парень. Влюбленный человек не воспринимает ситуацию так, как она есть. Ты думаешь, что у вас ещё все может быть, но увы, вряд-ли. Здесь не нужно продолжать его цеплять, не нужно набиваться в друзья, просто нужно забыть об этом человеке и продолжать жить дальше. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...