Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я парень, мне 20. Осознал свою ориентацию, в 13 лет. До девятнадцати лет не контактировал с людьми своей ориентации, всячески этого избегал. Уже год, встречаюсь с парнями из сайта знакомств, два раза пытался заводить отношения. Первые развалились из-за моей на тот момент неопытности, вторые я развалил сам, не подошел человек. Встретил парня, тоже с сайта знакомств, он мне понравился. Разница в возрасте 8 лет. Все бы хорошо, но он не сторонник отношений. Завел тему насчет секса, и поделился своими рассуждениями. После которых я задумался. Есть ли вообще такое понятие у геев, как отношения? Или все основуется только на постоянном сексе? Я не сторонник, случайных связей, в моем понимании отношения это отношения, естественно не такие как у гетеросексуалов, но все же, и в которых секс имеет место быть, но он не является фундаментом отношений, в моем понимании. Но судя по всему все из моей среды считают иначе. Даже мои одногодки, какой то сплошной спермотоксикоз, у всех на уме секс, секс, секс. Я не спорю секс это хорошо, приятно, но все же. Мне к примеру если я человека знаю плохо, или не знаю вообще, желания занимаматся сексом нет абсолютно. 

Не знаю, может я какой-то не такой, как все, что со мной не так? Или может мои рассуждения, в чем то не правильны. Я просто в замешательстве, почему так происходит. Все мои отношения за год, базировались чисто на постоянном сексе, и называлось все красиво "отношения". Походу со мной уже что то не то

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, billie227 сказал:

Походу со мной уже что то не то

Да уж отрывайся как можешь, а то действительно будет что-то не то. 

Опубликовано
4 минуты назад, billie227 сказал:

Не знаю, может я какой-то не такой, как все, что со мной не так? Или может мои рассуждения, в чем то не правильны. Я просто в замешательстве, почему так происходит. Все мои отношения за год, базировались чисто на постоянном сексе, и называлось все красиво "отношения". Походу со мной уже что то не то

Ну насколько мне известно есть гомосексуальные пары в этом мире, которые живут в гражданских и не только браках. Значит можно сделать вывод, что есть мужчины, которые желают именно серьезных отношений. Возможно вы не среди них ищете? Обычно такие вопросы обсуждаются.

Опубликовано
13 минут назад, Niki- сказал:

как продвинулся народ...........

Подробностей не знаю. Думаю это было скорее инсценированное венчание где-нибудь на побережье) Там любят таким образом развлекать отдыхающих)

Опубликовано
36 минут назад, billie227 сказал:

Есть ли вообще такое понятие у геев, как отношения?

Насколько я знаю, есть. Но постоянные пары образуют что-то порядка 1% гомосексуалистов. Так что терпи.

Опубликовано
1 час назад, Нейтрон сказал:

Насколько я знаю, есть. Но постоянные пары образуют что-то порядка 1% гомосексуалистов. Так что терпи.

Как вы считали? Какова выборка?

1 час назад, billie227 сказал:

Я парень, мне 20. Осознал свою ориентацию, . Походу со мной уже что то не то

Извините... А в чем проблема? Вы его любите? А он нет? Он с вами не общается отказывает?

Опубликовано
2 часа назад, billie227 сказал:

Завел тему насчет секса, и поделился своими рассуждениями. После которых я задумался.

А что было в этой теме, что заставило задуматься?

Опубликовано
1 час назад, Dante сказал:

А что было в этой теме, что заставило задуматься?

О проявлении отношений, между парнями. Дословно не помню, мол отношений в таком плане как я хочу не бывает. Есть секс, парни хотят, парни занимаются, и могут называть это отношениями. Отношения - это прекрытие сексуальной потребности, которая стоит на 1 месте, являясь фундаментом отношений парней. Я не согласен был. Пока не задумался, и понял что так оно и есть, основываясь на опыте моих прошлых отношений. Только вот меня такой порядок не устраивает, ну а дальше все что в шапке темы я написал...

Опубликовано
11 минут назад, billie227 сказал:

Дословно не помню, мол отношений в таком плане как я хочу не бывает.

А чего вы хотите? 

11 минут назад, billie227 сказал:

Есть секс, парни хотят, парни занимаются, и могут называть это отношениями.

То есть, двое людей живут друг с другом около 8 часов в день, ради того, чтобы 15-30 минут заняться сексом. И то не каждый день?! Чё правда? :):) А почему бы тогда просто не встречаться?

32 минуты назад, billie227 сказал:

Отношения - это прекрытие сексуальной потребности, которая стоит на 1 месте

Тогда почему, когда человек влюбляется, он в первую очередь хочет не секса, а просто быть рядом? Если секс на первом месте?

33 минуты назад, billie227 сказал:

Только вот меня такой порядок не устраивает, ну а дальше все что в шапке темы я написал...

А какой порядок вас устраивает? Расскажите об этом.

Опубликовано
28 минут назад, Dante сказал:

А чего вы хотите? 

То есть, двое людей живут друг с другом около 8 часов в день, ради того, чтобы 15-30 минут заняться сексом. И то не каждый день?! Чё правда? :):) А почему бы тогда просто не встречаться?

Тогда почему, когда человек влюбляется, он в первую очередь хочет не секса, а просто быть рядом? Если секс на первом месте?

А какой порядок вас устраивает? Расскажите об этом.

1) Отношения, в которых есть эмоциональная привязаность, есть чувства,  в которых секс не является фундаментом отношений.

2) Не знаю, понятия не имею. Он сказал так, а я провел с этим паралель, исходя из пошлых отношений, неудачных опытов. И у меня сложилось похожее мнение

3) Влюбится, это джек пот, в гей отношениях. Шанс 1 на миллион, к примеру в моих прошлых отношениях, мне нравился человек, но влюблен я не был, со временем меня человек начал раздражать, потому как не было чувств к нему, хотя в начале отношений я думал иначе. Поэтому на этот вопрос я не отвечу, слишком малы шансы влюбится.

4) Отношения, в которых присутствуют чувства, в первую очередь фундамент отношений это чувства,  взаимоуважение, понимание, а уже потом секс.

Опубликовано
5 часов назад, billie227 сказал:

Я парень, мне 20. Осознал свою ориентацию, в 13 лет.

"Подростковый возраст — период формирования сексуального влечения, которому свойственны недостаточная дифференцированность и повышенная возбудимость («юношеская гиперсексуальность»), а также незавершенность половой идентификации в психологическом смысле [Кон И. С., 1979]. Поэтому под влиянием ситуативных факторов легко могут возникнуть девиации сексуального поведения. Наиболее угрожаемыми в этом отношении являются как акселерированные, так и инфантильные подростки. У первых сильное половое влечение возникает задолго до социальной зрелости. У инфантильных в силу реакции гиперкомпенсации иногда рождается стремление «не отстать» и даже «обогнать» сверстников в сексуальном отношении. В других случаях они оказываются предметом совращения более развитых подростков и в силу своей инфантильности бывают неспособными им противостоять.

Возникающие в подростковом возрасте девиации сексуального поведения бывают сходными с истинными перверзиями (гомосексуализм, эксгибиционизм и др.). Но в отличие от истинных перверзий, которые также могут впервые выявляться в подростковом возрасте, подобные девиации всегда ситуативно обусловлены и являются преходящими.

Транзиторный подростковый гомосексуализм. Эта девиация является ситуативно обусловленной — его проявления сильны в закрытых учреждениях, где сосредотачиваются подростки одного пола. У старших подростков он бывает вызван сильным влечением при отсутствии объектов противоположного пола, у младших — подражанием, соблазном, иногда — понуждением со стороны старших."

(с) Психопатии и акцентуации характера у подростков: Девиации сексуального поведения. 1983 г

5 часов назад, billie227 сказал:

Есть ли вообще такое понятие у геев, как отношения? Или все основуется только на постоянном сексе?

"Перверзии (парафилии, извращения) — это болезненные, странные сексуальные влечения. Они чаще встречаются у мужчин.

В формировании перверзий принимают участие как внешние, так и внутренние факторы. Вариант перверзии зависит от биологических особенностей и личности самого больного, от условий его воспитания и от выраженности его сексуальности.

Основу для извращения сексуального влечения могут заложить любые отклонения от нормального развития сексуальности — нарушения психосексуального развития, замедление или ускорение полового созревания, трансформация половой роли.

Одной из причин перверзий является возникновение в детстве сексуального возбуждения при необычных обстоятельствах, что закрепляется по принципу условного рефлекса. В последующем сексуальное возбуждение возникает при повторении таких обстоятельств, а дальше уже сам человек стремится удовлетворять половое влечение именно в таких ситуациях.

Перверзии подразделяются на истинные и ложные (псевдоперверзии).
При истинных перверзиях половое влечение может быть удовлетворено только извращенным способом, и нормальная половая жизнь невозможна

Многие формы психопатий сопровождаются нарушением и извращением полового влечения, в частности, эпилептоидная, возбудимая, шизоидная, истерическая, психастеническая и неустойчивая.

Сексуальные извращения раньше рассматривали в рамках нарушения влечений при психопатии. В случаях, когда доминирующим расстройством было извращенное сексуальное влечение, психиатры прошлого века выделяли так называемые половые психопатии. Но это название неточно, так как при перверзиях изменения характера и нарушения адаптации человека в обществе избирательны и связаны, в основном, с его сексуальным поведением.
Предпосылкой для формирования перверзий у психопатов является их повышенная и очень рано развивающаяся половая возбудимость, которую из-за возраста подростки не могут реализовать естественным образом, поэтому для его удовлетворения используют перверзные способы. Кроме того, большинству психопатий свойственны расстройство многих видов влечений, в частности, полового, а также неспособность контролировать свои влечения."

(с) Сексуальная жизнь мужчины. Книга 2. 1998 г

1 час назад, billie227 сказал:

Отношения - это прекрытие сексуальной потребности, которая стоит на 1 месте, являясь фундаментом отношений парней. Я не согласен был. Пока не задумался, и понял что так оно и есть, основываясь на опыте моих прошлых отношений.

"Лица, страдающие психозами, имеют высокие показатели по либидо и маскулинности, предпочитают безличную половую жизнь, переживают сильное половое возбуждение и не признают никаких социальных и моральных ограничений. Однако они редко удовлетворены своей половой жизнью и часто склонны к девиантному поведению, включая групповые сексуальные отношения, их установки отличаются грубой биологизацией пола в противоположность романтическим ценностям."

(с) Основные формы отклоняющегося поведения

Опубликовано

Может быть, то, что вы хотите, найдете в более взрослом возрасте.. В 20 лет и гетеросексуалы еще не зрелые для сожительства и создания семьи. У меня тоже есть знакомая парочка, одному 40, другой младше немного, вместе живут давно лет 10.

Опубликовано
12 часов назад, billie227 сказал:

Отношения, в которых есть эмоциональная привязаность, есть чувства,  в которых секс не является фундаментом отношений.

Давайте пока забудем про секс. Скажите мне, что такое для вас ОТНОШЕНИЯ. вот вы пишите... привязанность. Переведите мне это в практическое русло. Вот у вас есть парень: что дальше?

Шанс 1 на миллион

Шанс 1 на миллион чего? Люди влюбляются достаточно часто, и чаще всего влюбляются взаимно. Если бы это было не так, люди наверное вымерли :) 

к примеру в моих прошлых отношениях, мне нравился человек, но влюблен я не был

А почему вы такой формат называете отношениями, если вам на человека было пофик?

Поэтому на этот вопрос я не отвечу, слишком малы шансы влюбится.

То есть лично для вас шанс влюбиться мал. Я верно понимаю? Значит к 20 годам у вас ещё ни разу не было влюблённости?

4) Отношения, в которых присутствуют чувства, в первую очередь фундамент отношений это чувства,  взаимоуважение, понимание, а уже потом секс.

Есть такой тип мышления: Ветер дует, потому что деревья качаются. Он в основном характерен маленьким детям. Что в этом мышлении ошибочно? Перепутаны местами причины и следствия. 

Вот и в вашем мышлении всё перепутано с ног на голову. Отношения никогда не являются целью, это следствие взаимодействия. Целью является совместное проживание, и любовь с человеком. А зачем вам отношения... вопрос хороший. И я думаю, как только вы честно на него ответите, всё станет на свои места.

P.S. для справки. Чаще всего молодые люди используют фразу: "хочу отношений", имея ввиду: хочу романтики. Так происходит в силу того, что запрос на нежность, близость и секс уже есть, а потребности строить семью ещё нет. И это вполне нормально. Но, осознавать это они не хотят.

Вторая проблема, которая встречается чаще всего -- это сексофобия на фоне социального конструкта. Выглядит этот парадокс так:

1. Большинство молодых людей хотят секса
  2. Но в обществе считается, что если ты занимаешься сексом без обязательств -- то ты несерьёзный гулящий человек

Те, кто не может признать, несостоятельность социального конструкта страдает от того, что хочет выглядеть ХОРОШО, а вести себя ПЛОХО. 

Вот и в вашем тексте я вижу фиксацию на вопросе Секса как чего-то отвратительного и плохого. И возможно эта сексофобия черпает силы и в других проблемах. Возможные последствия сексофобии: проблемы с эрекцией, влечением, самообман.

Как говориться, воспринимать реальность такой какая она есть полезно для выживания :) 

Опубликовано
6 часов назад, Dante сказал:

Есть такой тип мышления: Ветер дует, потому что деревья качаются. Он в основном характерен маленьким детям. Что в этом мышлении ошибочно? Перепутаны местами причины и следствия. 

Это вариант расстройства мышления.

"Патология мышления разделяется на расстройства:

• по темпу (ускоренное, замедленное мышление),
  • структуре (разорванное, паралогическое, обстоятельное, шперрунг, ментизм),
  • содержанию (навязчивые, сверхценные и бредовые идеи)." (с) Расстройство мышления

В твоём примере речь о расстройстве мышления по структуре.

Опубликовано

Ну, не один такой ты) Я тоже. Если долго искать, найдется. Проблема для тебя в том, что в таком возрасте действительно мало кто ищет именно отношений. А есть и среди моих ровесников (30-40 лет) те, кто готов гулять вечность и не видит трагической комичности своего образа. Это печально. А схожие выводы я сделал также методом постоянного общения с разными людьми нетрадиционной ориентации. Я пришел к заключению, что для подавляющего большинства геев секс является основой всего. Никто не мешает быть уникальным и делать ТОЛЬКО то, что тебе нравится, а что не нравится, то не делать. И найдется единомышленник. Думаю, стоит больше общаться, смотреть на людей, делать выводы, отдыхать иногда от этого общения. В 20 это ещё вполне себе позволительно. Да и в 30 тоже. Вообще, всему свое время. С тобой всё так. PS. Не читай ДЖЕФФА х))

Опубликовано

Дело то даже не в ориентации,большинство людей волнует лишь секс,без обязательств. Потому что с каждым годом отношения приходят в какую то  драму,люди как бы разучились любить и начали относиться к друг другу потребительски. Раз ты сидишь в знакомствах разных сайтах, то тебе подойдет сайт мирпрогнозов.ру там много интересного.  И начинай знакомства с человеком сразу с того что ты хочешь серьезных отношений чтобы люди знали что ты хочешь от них в дальнейшем.

• Нравится 1
  • Не нравится 2
Опубликовано
47 минут назад, anna2610 сказал:

Дело то даже не в ориентации,большинство людей волнует лишь секс,без обязательств.

Каким образом вы узнали об этом? Сделали опрос 100% жителей земли? Была ли ваша выборка репрезентативной? Были ли корректно поставлены вопросы, был ли учтён культурный контекст, обеспечили ли вы проверку честности, учли ли вы факторы среды?

Потому что с каждым годом отношения приходят в какую то  драму,люди как бы разучились любить и начали относиться к друг другу потребительски.

Отношение на базе любви до 18 века были явлением странным и не редко порицаемым. Поэтому не очень понятно: с какого именно периода люди "научились", а потом "разучились" :) 

И начинай знакомства с человеком сразу с того что ты хочешь серьезных отношений чтобы люди знали что ты хочешь от них в дальнейшем.

Ну да, человек, который ищет серьёзных отношений -- гарантия успеха :) Интересно, а чем он отличается от людей, которые не ищут.. Дайте угадаю. Ага... видимо вариантом гена, который кодирует слабый рецептор для вазопрессина. Да, да...

Опубликовано
13.12.2018 в 12:55, anna2610 сказал:

Дело то даже не в ориентации,большинство людей волнует лишь секс,без обязательств. Потому что с каждым годом отношения приходят в какую то  драму,люди как бы разучились любить и начали относиться к друг другу потребительски. Раз ты сидишь в знакомствах разных сайтах, то тебе подойдет сайт мирпрогнозов.ру там много интересного.  И начинай знакомства с человеком сразу с того что ты хочешь серьезных отношений чтобы люди знали что ты хочешь от них в дальнейшем.

Спам.

13.12.2018 в 13:42, Dante сказал:

Каким образом вы узнали об этом? Сделали опрос 100% жителей земли? Была ли ваша выборка репрезентативной? Были ли корректно поставлены вопросы, был ли учтён культурный контекст, обеспечили ли вы проверку честности, учли ли вы факторы среды?

Отношение на базе любви до 18 века были явлением странным и не редко порицаемым. Поэтому не очень понятно: с какого именно периода люди "научились", а потом "разучились" :) 

Ну да, человек, который ищет серьёзных отношений -- гарантия успеха :) Интересно, а чем он отличается от людей, которые не ищут.. Дайте угадаю. Ага... видимо вариантом гена, который кодирует слабый рецептор для вазопрессина. Да, да...

Эта мадам рекламирует мирпрогнозов. Можно ей не отвечать)

Опубликовано

09.12.2018 в 21:19, billie227 сказал:

Потребность чувств на ментальном уровне, это как секс на физическом. Партнёр, с которым постоянный секс - приедается, и неизбежно влечёт к разнообразию на стороне. То же с чувствами. Там, где зависимость от чувств, отношения будут недолгими. Секс и потребность в чувствах взаимосвязаны и относятся к наркотическим целям. Сначала порождают периодические страдания (ломки) "любви", а потом опустошения. Это нагляднее по гетеросексуальным парам.  

Чувства, это отражение взаимодействия с миром. Являются следствием. Излучают от внутренних энергетических накоплений, прямо пропорциональных внешним плодам труда. И в зависимости от характера взаимодействия, созидающего или потребительского, такие и чувства.  

Кстати, фундаментом взаимоотношений являться может только способ обеспечения жизни, дающий так таковую возможность жить. Он-то и предопределяет то, о чём говорим и как, заботу, весь спектр чувств, притяжение или отталкивание. Примеры сплошь и рядом.    

3. Делать общественно-природный полезный труд.
4. Сотрудничать с людьми, общаться по-дружески.

Всё будет сопровождаться напряжением разной интенсивности, обломами, и через терпение - сменяться периодами облегчения, когда становится хорошо на душе и просветляется сознание, появляется лёгкость и желание творить. Тогда можно осознать для себя совсем иные ощущения и чувства к кому-либо. И прояснить как они вообще зарождаются.

P.S. С началом выражения чувств словами («я тебя люблю», «ты мне нравишься» и т.п.), как правило закатываются светлые отношения. Чувства лучше облекать жизнеутверждающими действиями, тогда взаимоотношения будут плодотворными и иметь задел для продолжения, возможно даже по-новому (чего об усипуси и допингах, не скажешь).  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...